Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

нас до сих пор так приучили что 31 обязательно должен быть хотя бы один игрок куплен, а тут, новое руководство взяло и купила почти всех за полтора месяца до закрытия ТО, дав тем самым время и игрокам и тренерскому штабу на полноценную подготовку к сезону. Оказывается что можно трансферную кампанию и так провести!!!

Наши купили 11 игроков (целую команду) и все понимают что этого мало, еще нужны игроки (как минимум один полузащитник и левый вингер) и тут возникает понимание того насколько слабым был прошлогодний состав. Плюс, наши умудрились продать, достаточно выгодно Де Шильо, у которого контракт заканчивался через год, Ванджони и Нианга. Но не всех сумели выкинуть из команды, Палетта, котрый с начала лета говорит что уйдет, отказался переходить куданибудь, Соса, Гомез еще с нами (хотя тут есть еще надежда на Турцию), Вергару не успели зарегестрировать, там пару секунд не хватило.

Как по мне, отличная трансферная компания и спокойный последний день, от меня руководство получает 9 из 10 за свою работу этим летом, ждем продолжения

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

А у меня какое-то двоякое ощущение.

Жирный плюс поставлю за следующих игроков:

- Бонуччи: защитник топ класса и, возможно, харизматичный Лидер, которого не хватало

- Мусаккьо: хороший защитник, который явно сильнее Сапаты, Палетты и Гомеса

- Кессье: мышцы в центр поля. Сейчас современный футбол просто не представляет себе полузащиту без такого игрока. А некоторые и двумя такими питбулями играют одновременно

- Борини: тут все просто. При всех минусах - рабочая лошадка на подмену (а может и основу)

Есть сомнения и вопросы по следующим игрокам :

- Биглия. Даже не смотря на возраст я не понимаю, зачем мы опять играем с реджистами. Имхо это пережиток прошлого, от реджист надо избавляться, динамика развития требует больше мобильности и мышц.

- Хакан. Не понял его приобретение. Точнее, н понимаю. Потому что на 3-5-2 он неплох, но ни туда ни сюда при 4-3-3, а ведь 3-5-2 только в разговорах. Уже сколько матчей официальных играли и везде 4-3-3, 3-5-2 играли только в ненужном матче. К тому же, по играм за Байер у Хакана была свободная позиция, там Германия и Бундеслига позволяют, а вот в Италии..... Есть вопросы

- Конти. Весь прошлый сезон пацан набивал себе стату в Аталанте. Да, стата впечатляет, но опять же, какой ценой? В Аталанте удавалось за ним подчищать в обороне. А в Милане?

- Родригес. Аналогично Конти, только взяли за былые заслуги и перспективу, ведь прошлый сезон не удался, впрочем как и всей его команды. В обороне игрок сыроват, а мы в Италии играем, вообще-то.

- Калинич, Силва. Как и по предыдущим, не понятно какая схема у Монтеллы в голове. Для двух нападающих Силва пригодится, в игре с одним форвардом больше пригодится Калинич. Вопросы по Калиничу ещё больше в свете отличной игры Кутроне.

Старшего Донну в расчёт не беру - все понятно.

Мне показалось, что трансферное окно у нас было несколько хаотичным. Половину игроков брали под тренера, а половину "удалось взять". Лишь Бонуччи, имхо, со всех сторон хорош.

Как теперь Монтелла все это разместит не на бумаге, а на поле? - Вопрос большой. А справится ли?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже хотел бы "вишенку на торт", а получился ломть грейпфрута в виде Калинича.

Ну и ладно, мир не идеален. Сомнения есть, но они в любом случае были бы. Есть ощущение, что игроки изначально подбирались под 3-5-2, но блестящая игра Сусо, вкупе с необходимостью дать результат, давлеют на тренера, и играем 4-3-3. Разумеется, все схемы так или иначе условны, важнейшая задача теперь стоит перед мистером.

Реально глядя на ТО, все получилось хорошо, 9/10. Но, с оглядкой на интервью Фассоне, зная, как нам кровь из носу нужно в ЛЧ забраться, понимаю, что даже такое роскошное, по меркам прошлых годов, ТО не делает нас очевидными кандидатами в четверку. Поэтому, все же 8/10, с надеждой на что-то хорошее и точечное зимой.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Мне показалось, что трансферное окно у нас было несколько хаотичным. Половину игроков брали под тренера, а половину "удалось взять". Лишь Бонуччи, имхо, со всех сторон хорош.

Как теперь Монтелла все это разместит не на бумаге, а на поле? - Вопрос большой. А справится ли?

Зато сколько возможностей для финального навала если результат не устраивает!!! А то в том году "что-то мы сливаем.... Хонду что ли выпустить или Окампоса" :-)

Вообще, эта компания показала, что в руководстве все-таки не идиоты работают, так что такая настойчивая покупка очередного нападающего при таком же активном сливе вингера, все-таки, делалась не зря (хоть бы - хоть бы)

Думаю 3-5-2 - ждут таки все, а предсезонке мы ее толком не увидели только потому, что без Ромы и Бильи она в общем-то не имела смысла, так что просто пытались сыграть максимально надежно с уступающим в классе, но более сыгранным противником.

Так то и попытка поиграть с треаквартистой напрашивается - там и Сусо с Чалханом как я понимаю могут сыграть, и Соса.

Вариантов на самом деле масса. И 4-4-2 можно слепить и елочку - по-моему Монтелле сейчас вообще можно позавидовать. Вопрос в том как быстро игроки начнут понимать друг друга и хоть немного сыграются.

Поделиться сообщением

Главное сделано и всего за одно ТО. Новая команда которая на порядок сильнее предыдущей. Теперь настало время точечного усиления. Думаю уже зимой нас побалуют хорошим именем :)

Сезон будет трудным прежде всего с обязательствами которые требуют непременного попадания в ЛЧ. Главное пройти этот квест. дальше будет легче. Хотя так получилось что очередной взрыв на трансферном рынке пришелся на это лето. Приди китайцы года два назад было бы проще. Теперь любой Чемберлен стоит нехилых бабок)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Хоть бы Калинич утер всем нос :)

Я очень скептически к этому переходу настроен. Но только рад буду, если он всем, и таким как я, нос утрет.

Поделиться сообщением

Хоть бы Калинич утер всем нос :)

Опосредовано это означает, что присядет Кутроне... Так что пусть уж Калина остается просто хорошим усилением со скамейки :-)

Поделиться сообщением

Опосредовано это означает, что присядет Кутроне... Так что пусть уж Калина остается просто хорошим усилением со скамейки :-)

Да не вытянет Кутроне весь сезон. Прям психоз какой то)

И спады будут и все будет. это нормально. Конечно если это феномен, я могу ошибиться, ну тогда считай сэкономили кучу бабок не взяв Белотти.

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Нельзя провести весь сезон с одним нападающим. Тем более на три фронта.

Поделиться сообщением

Мирабелли уже сказал-надо будет зимой докупимся. За сим пожалуй в этой теме все до зимы B)

Поделиться сообщением

Нельзя провести весь сезон с одним нападающим. Тем более на три фронта.

Ну мне так то и Силва больше импонирует - он хоть в топа еще может вырасти, а Калина разве что может не потерять уровень...

Поделиться сообщением

Не понимаю претензий руководству насчет Калины, во-первых он еще не играл толком, во-вторых вы хотите до зимы играть с зелеными Кутроне и Сильвой(который к слову не забил вчера Фарерам). Да и откуда руководство должно было знать, что Кутроне продолжит забивать и в чемпе.

Придется переходить на 3-5-2, у нас шесть!!! цз, а для 4-3-3 состав можно наскрести только при условии, что все будут здоровы ив форме.

Поделиться сообщением

остался небольшой осадочек - организм все таки требовал вишенку на наш тортик, но с другой стороны, МиФ правильно поступили, что не слили весь бюджет сейчас.

К зимнему ТО будет понятно, что надо отрегулировать в нашем Феррари, что бы точно влететь в ЛЧ. Хотя, мне сложно представить, какой ТОП игрок согласится на переход в январе. Ну только если КриРо окончательно прижмут по налогам.

Моя оценка за это ТО - 8,5 из 10.

1,5 - как раз отсутствие вишенки (субъективно, а то начнете возмущаться, что сам себе противоречу :) )

Изменено пользователем Marat

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Плюс, все таки так называемые вишенки, скорее всего будут участвовать в еврокубках и не смогут быть заявлены за нас..ну это, я забегаю вперед, но надеюсь, что из группы постараемся выйти..хотя, хотя...Наверняка, что то приличное имеется и в клубах средней руки, не попавших в ту же ЛЕ...если пошарить , очень скурпулезно..Белотти из этой же оперы, многими обожаемый..Хороший игрок в средненьком клубе, периодически такое можно наблюдать..

Поделиться сообщением

Хотя, мне сложно представить, какой ТОП игрок согласится на переход в январе. Ну только если КриРо окончательно прижмут по налогам.

Любой кто присядет на банку) Тот же Матадор под Мбаппе, да и Дракслер никуда не ушел и это только в одном ПСЖ.

В Реале, например, перебор полузащитников... посмотрим как их будет тасовать Зизу, но кто-нибудь может и основательно присесть.

Поделиться сообщением

остался небольшой осадочек - организм все таки требовал вишенку на наш тортик, но с другой стороны, МиФ правильно поступили, что не слили весь бюджет сейчас.

К зимнему ТО будет понятно, что надо отрегулировать в нашем Феррари, что бы точно влететь в ЛЧ. Хотя, мне сложно представить, какой ТОП игрок согласится на переход в январе. Ну только если КриРо окончательно прижмут по налогам.

Моя оценка за это ТО - 8,5 из 10.

1,5 - как раз отсутствие вишенки (субъективно, а то начнете возмущаться, что сам себе противоречу :) )

Думаю подосрал Кутроне :)) он и есть в итоге вишенка и как по мне то и отлично, безусловно весь сезон не вытянет, как и Обамы с Белоттями, поэтому есть и Сильва и Калинич для глубины...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Да вы издеваетесь что ли, сколько еще можно наблюдать за кроссами на трибуну и опущенными в поле глазами в атаке?

при 3-5-2 Сусо вероятнее всего будет в двоечке, он так в Генуе годно пылил.

Борини не основа ясно же никто как за основного за него не вангует... а для скамеечника вполне неплох...

при 4-3-3 из имеющихся слева в атаке все же нужно пробовать кого то из тройки Чалхан-Сильва-Бонавентура...

при играющем Сусо (и вполне уже неплохо взаимодействующей 3-ке Кессье-Конти-Сусо) интересно глянуть (не очень понятно как будут делиться Биглия-Кессье в этой схеме, хотя Бонуччи открывается простор) еще вариант 3-4-2-1... а там уже и переход на 2-х напов если нужно усиление... в атаку...

Рома-Бонуччи-Мусаккио... Родригес(Антонелли)-Биглия(Локателли)-Кессье(Монтоливо)-Конти(Абатэ)... Чалхан(Бонавентура)-Сусо(Сильва)... Кутроне(Калинич)...

но под игру 3 заща все же не хватает еще одного добротного заща, если считать что Сапата выходя периодически будет дуить хиз бест...

Изменено пользователем Bailos

Поделиться сообщением

по поводу вишенки, если бы наши подписали Бонуччи, 31, то все бы тут визжяли от восторга, чем вам не вишенка?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Я понял! Мы послали Ньянга в Торино чтобы тот подпортил стату Белотти (отбирал пенальти, жадничал отдать пас), цена на Белотти падает, мы забираем Гало отдавая взамен Калинича + 30 лямов = профит.

Поделиться сообщением

Борини не основа ясно же никто как за основного за него не вангует... а для скамеечника вполне неплох..

Я комментировал предположение о том, что на Конти можно было не тратиться, ведь есть Абате и Калабрия.

Поделиться сообщением

Я комментировал предположение о том, что на Конти можно было не тратиться, ведь есть Абате и Калабрия.

Я понял, я просто к тому что проблемы думаю были не в деньгах... скорее всего кого хотели купить не смогли, а для лишь бы кого и Борини сгодится...

И к тому что Конти тоже нужен...

Ключевые позиции были ЦЗ и ЦПП, туда нужны были опытные и харизматичные игроки, таких нам купили это Бонуччи и Биглия... это главное для построения команды способной бороться за скудо...

Дальше дело за тренером... Какую схему играть и в какой футбол...

Как по мне у нас сейчас как минимум 2 играбельные схемы это... 4-3-2-1 и 3-4-2-1... да и для игры в 4 заща и в 3 заща глубины состава не хватает, но до зимы хватит, а дальше докупят... все логично в целом...

Поделиться сообщением

но под игру 3 заща все же не хватает еще одного добротного заща, если считать что Сапата выходя периодически будет дуить хиз бест...

Так есть же Рома, Мус-Бон-Рома нормальная тройка

Поделиться сообщением

Так есть же Рома, Мус-Бон-Рома нормальная тройка

Один старпер и 2 хрусталя :)) для основы есть, для 3-х турниров у нас в сменщиках непредсказуемый Сапата и только :))... еще бы одного скамеечника... причем именно в центр, крайних в тройке в целом и Сапата и Гомес отыграют, а вот в центре кроме Бонуччи только Палетта :)) так что такое...

4-3-2-1 (Родригес(Антонелли)-Бонуччи(Романьолли)-Мусаккио(Сапата)-Конти(Абатэ)--Бонавентура(?)--Биглия(Локателли)--Кессье(Мотоливо)--Чалхан(Борини)--Сусо(Сильва)---Кутроне(Калинич))

и

3-4-2-1... Рома(Сапата)-Бонуччи(?)-Мусаккио(Гомес)... Родригес(Антонелли)-Биглия(Локателли)-Кессье(Монтоливо)-Конти(Абатэ)... Чалхан(Бонавентура)-Сусо(Сильва)... Кутроне(Калинич)

для игры в 4 заща и в 3 заща по игроку для глубины состава все же не хватает... так что итог 4.5 баллов из 5 за ТО :))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...