Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Имхо ноль смысла пытаться кого-то высматривать на ЧМ. Там совсем другой футбол с другими основами. Трансферная стратегия должна основываться на выступлениях кандидатов в своих клубах в течение сезона. А ЧМ смотреть для души.

Поделиться сообщением

Ну почему другой, если там в основе сборных, думаю так на вскидку, 70% игроков из топ 5 чемпионатов. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну почему другой, если там в основе сборных, думаю так на вскидку, 70% игроков из топ 5 чемпионатов. 

Потому что там футбол больше либо про тактические хитрости, либо про эмоции и желание. И то и другое работает когда речь про краткосрочные соревнования. Это возможность для нонеймов прыгнуть выше головы, забить запоминающийся гол и навсегда вписать себя в историю. Плюс может удачно сложиться жребий когда даже сильный на бумаге соперник окажется разобранным на деле, против которого удастся себя показать.

Равно как и топовые футболисты могут провалиться потому что не подходят под рисунок тренера сборной, не сыграны достаточно с партнёрами, исполняют другую роль. Вся команда может быть демотивирована какими-нибудь внутренними проблемами. Иные могут к ЧМ подходить после того как сезон отбегали матчей 50, когда другие отыграли максимум 30.

В общем, много факторов которые надо учитывать при оценке, которые окажутся нерелвантны для регулярных, длительных турниров.

Поделиться сообщением

На ЧМ будут игроки со всех концов Земли, с их агентами, там на месте можно кучу покупок/продаж провести. Это как огромная выставка. 

Поделиться сообщением

21.04.2026 в 00:00, AC Milan_fan сказал:

Да блин какой такой?)Он до Ромы был сбитым летчиком типа как Фюллькруг,только что помоложе.Последний раз более менее сезон был 2023-2024,а с той поры играл то в среднем по 30 минут за матч)И  играл чаще всего вообще на фланге) То что из него Гасп такого монстра вылепил на пустом месте это честь ему и хвала конечно,но понятно почему вообще никто кроме волков,которые в отчаянии искали хоть кого, в его сторону даже не смотрел

Не уверен что Гасперини тут сыграл главную роль. Нсли не ошибаюсь он с первого матча играет как топ нападаюший, может просто повезло с выбором, а может там сидят профессионалы своего дела которые талант разглядеть могут, а может просто чуйка как у Берла развита, он в начальные годы  привёл в Милан Сакки, Капелло которые ну не были мягко говоря теми ,которыми стали в Милане. Да и Аллегри тоже , он же тоже топ тренер и им стал в Милане, а не в Кальяри . Допустим с Кальяри он вместо 13 -14 места занял 8 - 9 место. Такое себе достижение, которое мог показать любой тренер середняка.В целом ты прав в том смысле что это просто из сериала "Повезло", Но то что наши ответственные за входяший трансфер показывают кого не надо купить , это факт. Но хотя бы они на восьмёрку справились с продажами и на том спасибо, ато вообше был бы хаос у нас.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Барбаросса сказал:

Влаховича, имхо, лучший вариант 

Цена вопроса. Комиссионные агенту и самое главное - зарплата. В Юве он получал 12 лямов, а к Аллегри захочет за 5-6 ? Очень хочу на это просмотреть.

Поделиться сообщением

* Я начал получать новости о бюджете на лето «Милана», и, честно говоря, это не тот бюджет, который меня впечатляет. Они говорят о бюджете около 30 миллионов евро *  - Пеллегатти.

Тут правда ещё и дополнятся - это + доходы от ЛЧ + продажи. Не знаю верить этой новости или нет, а мы ещё хотим Рабьо аж 4 штуки.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...