Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, alex.t сказал:

тут за него на форуме предлагают отдать 10 лямов агентские. Чем он может угодить тогда? Чуваку 33 года?

Кто предлагает? Ты кажется с Горецкой путаешь. Спинацолле будет достаточно 2,5 зарплаты в год на пару сезонов и пару миллионов агентам.

Поделиться сообщением

Коне воспитанник канадского футбола, которого 4 года назад купил  Уотфорд из 2 Английской Лиги и те перепродали его в Марсель где он не заиграл сначал те скинули его в Ренн но он и там не нужен был зачем в Сасуолло сидит 2 год в аренде и в этом году его выкупают за 10 лямов.

Теперь найдите мне отличие от Мусы хоть одно. Они одногодки. За Коне Сасуолло требует Камарду и Комотто.

вот статистика Мусы 

image.png.376b18d16790906b95c9ee0200901928.png

а это Коне

image.png.f8bc50f9f3c01bec5d63471934ae7f96.png

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Судя по посту Кирилла, который вижу, а многих остальных добровольно не вижу, чмыринг Спинаццолы дальше идет. 

Те, кто чмырят Спинаццолу, воще нихерищи не разбираются в футболе, и давно потеряли нюх, но ещё надо что-то изобразить, повредничать, хоть уже и на исходе моральных сил.

Это лучший после Ди Марко сейчас юнит на своей позиции в чемпионате, и по стате, и по оценкам, и по обводкам, и конкретно для нас под наш профиль для бэкапа Бартезаги, и пару лет ещё точно отгасает на своем уровне, и Неаполь хочет его продлить, но там не всё так просто, как и с Лукаку, у Лаурентиса тоже приступ жадности и неадеквата, внезапный, как у него было ранее с Распадори, Лозано, Зелински, Осимхеном, и другими.. 

А учитывая, что он бесплатен, то вы ж просто носом крутите, пока вас развели с Тео и Эступиньяном, и дали с годок чутко пердежа эквадорского понюхать. Чтоб вы этот нюх с концами потеряли. Занюханные вы, посоны. Очень жаль.

Впрочем, я не удивлен, чмырят видимо те самые знатоки, кто радовались и оправдывали экваториальную цветущую Эступиньяну. Писали, - ой, не спешите, ой.. Да вот, не спешим же. Уже ж сказано прессой, летом Рояль №2 уедет, как уезжал Рояль №1..

На Спинаццолу вам 10 лямов агентских жалко, гг. Спинаццола у вас слабый, а на Ступу 20 лямов с выбросом Тео было не жалко. Ну живите, дальше, со своим притупленным чутьем. Ждите подарков от Фурика новых. Фанаты АС Милана... 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Райкаард сказал:

Камарду в аренду хотят отдать Сассуоло, а не продать. Наверно так. 

они хотят без контрвыкупа и одного и второго. Просто в счет этого "канадца". Я лично против. У тебя есть вернее будет подобный Муса.

Эступиньян уйдет за те же самые деньги в АПЛ что и пришел, на Рояле потеряли 5 миллионов, продав его в Бразилию . 10 миллионов за Спинацоллу это долбо...м. Мы даже за Флоренци не платили агентские, только зарплату 3 ляма. Флоренци к нам пришел в 31 год. Спинацолле в следующем году 34 года. Ну писец просто. В принципе пусть приходит бесплатно и учит Бартезаги если больше некому его учить. Гримальди же не итальянец, нахрен он нужен.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

20 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Просто не могу понять,который год..Почему,кто то ,чем то- обязан или должен?Рук-во клуба и хозяева..Довод, потому что,мы-Типа,болельщики..ну я могу понять,того же Кирилла или ряд людей,которые вносят свою лепту в казну клуба Милан..Живут в Италии или в Европе, приезжают или часто приезжали на матчи,покупая билеты. ту же атрибутику покупают в оффиц.магазине,а не на блошином рынке..и прочее

Ну справедливости ради за 3 последних сезона я лишь единожды был на Сан Сиро и то чтобы сыну показать. Были планы купить абонемент после сезона 22-23, но думаю понятно почему я от них отказался. Не хочу спонсировать такую политику.

11 минут назад, alex.t сказал:

Теперь найдите мне отличие от Мусы хоть одно. Они одногодки. За Коне Сасуолло требует Камарду и Комотто.

Камарду я бы может и оставил если Макс одобрит его 2-м выбором. А Комотто я бы смело отдал по схеме Реала, тем более в Сассуоло, где умеют прокачивать таланты. Главное чтобы это было выгодно клубу. Т.е. условно отдаётся игрок в аренду с правом выкупа, допустим за 5 миллионов. У нас должно оставаться право контрвыкупа с растущей стоимостью. Через сезон допустим за 8 миллионов, через 2 сезона за 12 миллионов, через 3 за 18. Тут у арендатора очевидная мотивация для прокачки игрока.

Камарду же мы отдали в какое-то подобие данной схемы, с правом выкупа кажется за 3 миллиона и контрвыкупа за 4,5 - за полтора миллиона даже Лечче нет смысла рисковать сезоном прокачивая нам игрока.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K-S сказал:

Камарду же мы отдали в какое-то подобие данной схемы, с правом выкупа кажется за 3 миллиона и контрвыкупа за 4,5 - за полтора миллиона даже Лечче нет смысла рисковать сезоном прокачивая нам игрока.

в Лечче отдали из за ДиФра он развивает молодые таланты. Лучше быего отдали в серию В лидеру Лиги чем в Лечче. Хуже могла быть только Пиза или Кремонезе. В Сасуолло он тоже под Пинамонти не потянет пока, нужна серия В

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Всё равно отдайте агенту Спинаццолы 10 лямов, и пусть ему будет стыдно. С днём трудового мирного шашлыка, красно-чёрные.

Поделиться сообщением

48 минут назад, K-S сказал:

В самом Лечче поняли, что мы не собираемся его оставлять там (что естественно) и они быстренько купили Штулича. Ди Франческо начал ставить Штулича в старт и только когда жопа подгорит, вспомнит за Камарду. Потом травма все дела. Все матчи Лечче с Камардой я смотрел, специально наблюдал за ним и командной игрой. Днище полнейшее, не туда мы отдали его. Сам Ди Франческо атакующий тренер, но уже изрядно подбитый.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Днище полнейшее, не туда мы отдали его.

А ведь мы об этом говорили еще прошлой осенью! 

Поделиться сообщением

59 минут назад, alex.t сказал:

в Лечче отдали из за ДиФра он развивает молодые таланты. Лучше быего отдали в серию В лидеру Лиги чем в Лечче. Хуже могла быть только Пиза или Кремонезе. В Сасуолло он тоже под Пинамонти не потянет пока, нужна серия В

А лучше всего оставить Камарду с основным составом и прокачивать, наигрывать ведь игр будет намного больше. Я помню Аллегри Фараон нормально зашёл и др. Де Шильо, Романьоли вон до сих пор в основе мылит в Лацио, не топ конечно, но для них он незаменим. 

P.S. Ну чуть перепутал Романьоли с Де Шильо, один хнер , давно это было. Память .^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

в любом случае лучше быКамарда нежели аренда Фюлькруга но боюсь он так же сидел бына скамейке пока играла пара Леао Пулишич

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Камарда меня до сих пор держит в неоднозначном мнении. 

Он гений или все это было притянуто за уши в молодежке? Если он гений, почему тогда ничего не вышло в Лечче, почему там не смог благодаря гению что-то показать? 

Вопрос другой, а точно он был бы хуже чем Хименеса, Фюль, Нкунку? 

Скажут, что при Аллегри ему ничего не светит, но есть Бартезаги, который опровергает это. Если бы Камарда был тем гением, которого в нем увидели, Аллегри не враг себе и использовал бы его, мне так кажется 

Поделиться сообщением

3 часа назад, alex.t сказал:

поэтому нужно прекратить мечтать о старперах типа Спинацоллы еще и агентские платить которым. Вот что он может нам дать из за итальянского паспорта что ли? так давайте Кьелини вернем или Инсинье, тоже только на год старше Спинацоллы.

Какие предалагаешь варианты на бровку вместо Спинаццолы? Вот чтобы прям в кассу и бюджетно

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Гримальдо, а по большому счету не нужно было выкидывать Хименеса Алекса. в любом случае Флоренци хотя бы брали в 31 год а Спинаццоле будет 34. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Гримальдо в Барсу уходит. Байер хочет 35, Барса -25, сойдутся на 30 лямах, скорее всего. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, alex.t сказал:

Гримальдо, а по большому счету не нужно было выкидывать Хименеса Алекса. в любом случае Флоренци хотя бы брали в 31 год а Спинаццоле будет 34. 

Это из разряда, давайте подумаем о Хакими. Во всяком случае видится эта кандидатура именно так

Тем более с нашим трансфеоным бюджетом, большая часть которого будет скорее всего потрачена нападающего, Хилу и полузащитника 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

В принципе я бы посмотрел на Мусу на бровке, имхо при желании из него можно сделать Абате 2.0-посредственный полузащитник силой мысли и такой то матери превращается в удобоваримого латераля. При пустом кошельке такая евгеника иногда помогает 

Поделиться сообщением

@Милан-90 норм план если не помнить уровень результатов команды в которой Игнат играл. 

Я его люблю, настоящий Миланиста, но тот же Калабрия сильнее явно.

А Муса.. Там в голове ветер, сколько запоротых искусственных офсайдов увидим с его участием

Поделиться сообщением

если Аллегри хочет чувака из Сассуоло, так почему быне взять уже готового Мусу?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Мартин Фресе из Вероны, 2,5 отбора за матч, опытный, 28 лет, 2 гола забил в этом сезоне, всего за карьеру 21 гол, 12 ассистов, 2,5 ляма цена на ТМ.

Поделиться сообщением

ты думаешь нельзя продать Эспуминьяна? даже если и за 15 то запросто можно купить игрока тима Гримальдо. И я не думаю что он нужет Барселоне, ему тоже уже 30 лет. в любом случае брать 34 летних игроков это путь в никуда. в таком возрасте в любой момент может снизится продуктивность.

Мартин Фресе никогда не играл за сборную дании и до 27 лет провел в датской лиге. его весь опыт это сезон в серии А в Вероне.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

34 минуты назад, K-S сказал:

@Милан-90 норм план если не помнить уровень результатов команды в которой Игнат играл. 

Я его люблю, настоящий Миланиста, но тот же Калабрия сильнее явно.

А Муса.. Там в голове ветер, сколько запоротых искусственных офсайдов увидим с его участием

Вот тут я с тобой в корне не согласен, Абате сильнее Калабрии был и в атаке и в обороне. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

В принципе я бы посмотрел на Мусу на бровке, имхо при желании из него можно сделать Абате 2.0-посредственный полузащитник силой мысли и такой то матери превращается в удобоваримого латераля. При пустом кошельке такая евгеника иногда помогает 

Тут надо вспомнить КТО поставил Абате крайнем защитником. В Торино и Эмполи он еще с большего полузащитником/вингером бегал, а в защиту его поставил новатор Леонардо. Т.е. Мусу крайним защитником мог бы обкатать Фонсека, наверное.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

У Фресе длинный пас слабый, а в коротком пасе хорош, двигает вперёд мяч, его можно выводить на удар, игру читает и ключеые передачи раздаёт. Но главное для нас - его хрен пройдёшь, позицию держит железно. Его 2,5 отбора за матч - рекорд для нынешнего Милана. Он за молодёжную сборную играл, у датчан много хороших игроков, отсутствие в сборной не показатель. Есть ещё бразилец (ну а как же) Куябано, 2,9 отбора, 8 лямов по ТМ забивает/отдаёт, 19 голов, 11 ассистов, 23 года. 

Поделиться сообщением

Куябано в данный момент третий в рейтинге в Бразилии.

«Попробовать» Мусу - это конечно сильно. Мы ж не пробовали, не знаем. 

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...