Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Райкаард сказал:

Ну если Санти Хименес сам хочет перейти в Рому , удачи ему . Ну а у нас будет Довбик и многие убедятся кто есть кто из них. Для Хименеса оно и лучше , там есть кому снабжать атаку мячами , перезагрузит себя , адаптации практически не надо . Делай ! Очень интересно посмотреть будет матч Милан - Рома .^_^ Хотел Аллегри в башню , получил .

Насильно мил же не будешь. Наверное, это и к лучшему. Гаспу нужен такой тип напа, Аллегри такой как Довбик. Тогда уж нам надо было Гасперини брать специально под Хименесса. Но не жирно ли это звать тренера именно под игрока такого уровня как мексиканец? Это всё таки не Мбаппе.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sovietunion сказал:

Я так понял ты будешь за Хименеса топить против Милана.

В шаге от предательства (с)

Ну если мы сами себе заведомо роем яму , что делать ? Я не удивлюсь если Хименес станет резулярно забивать и нам в том числе . Здесь не надо быть пророком или ясновидящим , это просто очевидные вещи . Ну если я более 30 лет за Милан , то я буду болеть за Хименеса ? Смешной ты парень .^_^

Поделиться сообщением

18 минут назад, Тigr сказал:

Он с 22 сентября по 25 ноября не играл из-за проблем с бедром, 65 дней отдыхал, на него общие расклады не распространяются. 

Да, и башню тоже, а иначе Макс её из Чика будет лепить, за неимением, а это, сам понимаешь. :D

Кстати хорошо что ты напомнил что он перед приходом к нам два месяца фактически не играл а лечился. Сейчас он вышел после отпуска одним из последних, а для игровых(не физических) кондиций это существенно. Однако он и пас с Бари сделал и гол с Лечче забил, пусть и отмененный

Ну и кроме того мы опять помогаем нашим прямым конкурентам по чемпионату

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Altafini 2.0 сказал:

Насильно мил же не будешь. Наверное, это и к лучшему. Гаспу нужен такой тип напа, Аллегри такой как Довбик. Тогда уж нам надо было Гасперини брать специально под Хименесса. Но не жирно ли это звать тренера именно под игрока такого уровня как мексиканец? Это всё таки не Мбаппе.

Всё верно , каждый что хотел то и получил . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Тут согласен. Но видно не смогли пристроить за кордон.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вроде как Хименес и Добвик будут аренды.

Знаете ,что меня напрягает. При нынешнем руководстве игроков стали выживать  из клуба . Оба хименеса как пример. И ещё что хуже другие игроки, хотят покинуть клуб. Тшау например. Ведь он создал большие нам проблемы своим уходом. Непонятно что по Мусе. Т.е. его не продали за 25,а потом отдали в аренду с необязательно выкупом.

Таре начал даже не плохо. Но конец трансферного окна ,как по мне, грустный. 

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Чуквезе летит в Лондон. Завтра мед обследование в Фулхэме

Аренда с ПРАВОМ,но при определенных моментах станет- ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ

Адли и Беня остаются, отвергая все предложения..Беня в январе на КА,откуда снова вернется с травмой. Адли, следующим летом- СА

Есть мнения по Гомесу из Ливерпуля? Развернутые..Куча травм,как обычно..Это я уже видел

Хименес- испанец, просто насрал на тренера.. Пиоли  выгнал бы, его точно также..Как и Конте,Спалл..Его выкрутасы,мягко говоря-неприемлимы для любого серьезного тренера

и давайте не будем грустить по Муса..Тупой бегунок,так же, практически все говорили..Неоднократно

По Рабьо-финишная прямая. Договорились с игроком, ждем ответа Марселя..10+2 бонусами

Заберем француза на  самом финише-однозначно Успех. Пользы принесет немало,тем более Макс знает,где у него кнопка

Времени очень мало, возможно и останемся с Хименесом. Дефа бы взять

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ms08 сказал:

Знаете ,что меня напрягает. При нынешнем руководстве игроков стали выживать  из клуба .

Не верю, что по Хименессу делалось без ведома Аллегри. Мне даже, кажется, что он главный инициатор этого.

Поделиться сообщением

Гомес игрок затычка, то в центре, то справа и даже слева. Был момент когда он очень был хорош в паре с ван Дейком. Он всё-таки ведомый. А вот есть ли в Милане ведущий ЦЗ?

Поделиться сообщением

Лука Бьянчин: «Рома» и «Милан» зашли в тупик в переговорах по обмену Довбика на Хименеса, сделка находится под угрозой срыва.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sovietunion сказал:

Лука Бьянчин: «Рома» и «Милан» зашли в тупик в переговорах по обмену Довбика на Хименеса, сделка находится под угрозой срыва.

Интересно что там? Рома поди доплату какую-нибудь хочет даже за аренду.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Истина ! Только почему-то это мало кто понимает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Altafini 2.0 сказал:

Гомес игрок затычка, то в центре, то справа и даже слева. Был момент когда он очень был хорош в паре с ван Дейком. Он всё-таки ведомый. А вот есть ли в Милане ведущий ЦЗ?

Палыч и это не сарказм

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

10 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Тупой бегунок,так же, практически все говорили..Неоднократно

Я не говорил, не хочу быть в твоем списке. Не против?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

Кстати хорошо что ты напомнил что он перед приходом к нам два месяца фактически не играл а лечился. Сейчас он вышел после отпуска одним из последних, а для игровых(не физических) кондиций это существенно. Однако он и пас с Бари сделал и гол с Лечче забил, пусть и отмененный

А если б он тренировался, а не тусил в Голландии, то было б хуже? Он почти до декабря отдыхал. Ну посмотрим, кто кого усилит/ослабит. Я не занимаюсь предсказаниями. Могу лишь констатировать факты, что Довбик в первом своём сезоне в топ-лиге стал лучшим бомбардиром ЛЛ с 24 голами, а во втором забил в Роме 17 голов, а мекс в первой своей топ-лиге испытывает серьёзные проблемы, решение которых не видно, не говоря уже о самом процессе.

Поделиться сообщением

Обоим Хименесов выводят из клуба потому что 1) Испанский Хименес забил на режим, а  у Аллегри это сразу лавка и даже трибуна 2) Мексиканский Хименес сломал ногу Яшари на треньке. Тут уже извините извилин видно мало у парня. Топил за него реально. Думал будет норм напом, но после такого пердибалета.   Пока и не досвидание. Сорри. Идиоты нам не нужны 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

37 минут назад, Altafini 2.0 сказал:

Интересно что там? Рома поди доплату какую-нибудь хочет даже за аренду.

Два варианта .

1. Предложение от Премьер Лиги по Хименесу .

2. Выкуп Довбика , что нас не устраивает .

Пока вроде так .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Ну емое Артур, у него сезон в середине июля закончился из за золотого кубка или как там эта херота карибская называется. Я бы тоже запретил футболистам отпуска и гонял бы их все 12 месяцев но это нереально. 

Это мы возможно сломали парню карьеру выцепив его посреди сезона, а теперь отправляем по постоялым дворам спустя полгода всего. Ну окей, Аллегри нужна башня. Будет ему башня, надеюсь на пизанская

Вспакойся, пишут, срывается обмен, остается кровиночка наша деревянная в родной гавани

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tramontana сказал:

Вспакойся, пишут, срывается обмен, остается кровиночка наша деревянная в родной гавани

А что хорошего, если он Аллегри не нужен и его в открытую сплавляют изиклуба. Причём по Хименессу не видно, что он такой боец, который из кожи вон вылезет, но докажет, что достоин быть в Милане.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Altafini 2.0 сказал:

А что хорошего, если он Аллегри не нужен и его в открытую сплавляют изиклуба. Причём по Хименессу не видно, что он такой боец, который из кожи вон вылезет, но докажет, что достоин быть в Милане.

Если Аллегри будет играть в 3 5 2 то до январского ТО можно и без Хименеса обойтись.  Леао с Пулей будут впереди. Плюс Нкунку есть. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

9 минут назад, Slavio сказал:

Обоим Хименесов выводят из клуба потому что 1) Испанский Хименес забил на режим, а  у Аллегри это сразу лавка и даже трибуна 2) Мексиканский Хименес сломал ногу Яшари на треньке. Тут уже извините извилин видно мало у парня. Топил за него реально. Думал будет норм напом, но после такого пердибалета.   Пока и не досвидание. Сорри. Идиоты нам не нужны 

Ситуации, когда травмируются на тренировке миллион. Менять свое мнение о человеке, когда он сделал что-то случайно, после чего извинился прилюдно - максимально некрасиво. 

В одном ты прав в своём посте. Идиоты нам не нужны. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Slavio сказал:

Если Аллегри будет играть в 3 5 2 то до январского ТО можно и без Хименеса обойтись.  Леао с Пулей будут впереди. Плюс Нкунку есть. 

По мне, без настоящего напа как-то сомнительно полсезона играть.

Поделиться сообщением

ПСЖ вот ЛЧ выиграл без ЦФ. Но Аллегри же не будет так играть. Он с Энрике вообще анатагонисты футбольных философий.

Изменено пользователем Altafini 2.0

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tramontana сказал:

Ну ты еще мне предьяви за срыв :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...