Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Amarcord сказал:

В итоге за несколько дней до закрытия трансферного окна клуб до сих пор не решил вопрос с нападающим — словно это мелочь.

Я бы это понял, если бы хоть одна голова вышла и сказала: «Санти Хименес - правильный выбор, мы все очень в него верим. К тому же, у нас есть Золотарчук». Но нет, продолжаем делать вид, что ничего не происходит, совершая судорожные попытки урвать хоть какого-то форварда. Без всякой концепции - разве Бонифаций, Хардер и Влахович кроме номинальной позиции хоть чем-то связаны?

Поделиться сообщением

Назвать Фурлани проблемой - ещё не решение. Нужна большая аналитическая статья с разбором всех сомнительных покупок Фурлани, нужно методом исключения доказать, что никакого интереса, кроме коррупционного, эти сделки не представляют. Написать должен известный уважаемый эксперт, нужны баннеры, массовые выступления, привлечение как можно большего внимания. Долбить и долбить, Эллиотт слово коррупция не переносит.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lucky_One сказал:

Мое мнение надо сделать все возможное чтобы брать Влаховича + еще одного качественного игрока в защиту (если уйдет Муса то взять Рабьо). После этого Аллегри точно выжмет попадание в ЛЧ.

Если подписать Мбаппе, Родри и Салибу будет больше шансов зацепиться за Лигу Чемпионов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, autumn wind сказал:

Я бы это понял, если бы хоть одна голова вышла и сказала: «Санти Хименес - правильный выбор, мы все очень в него верим. К тому же, у нас есть Золотарчук». Но нет, продолжаем делать вид, что ничего не происходит, совершая судорожные попытки урвать хоть какого-то форварда. Без всякой концепции - разве Бонифаций, Хардер и Влахович кроме номинальной позиции хоть чем-то связаны?

Ребят, а что, кто-нибудь слышал про хоть какую-то концепцию от клуба? Поделитесь пожалуйста. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, autumn wind сказал:

Хардер не знаю чем , а Бонифаций и Влаха габаритами прежде всего . Аллегри любит таких лосей в атаке и в центре поля , потому он и души не чает в Лофтусе .

Поделиться сообщением

5 минут назад, MVB сказал:

Ребят, а что, кто-нибудь слышал про хоть какую-то концепцию от клуба? Поделитесь пожалуйста. 

У Аллегри концепция бей-беги , по крайней мере была раньше когда тренировал нас . Многие утверждали , что он изменился , вот лично я и хочу на это посмотреть . Не даром у него было погоняло "дай-дай". Посмотрим , чего он там придумает. Скорее всего забить гол если получится и держать счёт я думаю , посмотрим .

Поделиться сообщением

Пусть души не чает, но у РЛЧ просто нет мозгов. Вот именно, такие данные от бога, а вот играет бездумно...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

У Аллегри концепция бей-беги , по крайней мере была раньше когда тренировал нас . Многие утверждали , что он изменился , вот лично я и хочу на это посмотреть . Не даром у него было погоняло "дай-дай". Посмотрим , чего он там придумает. Скорее всего забить гол если получится и держать счёт я думаю , посмотрим .

Да, посмотрим, конечно...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Райкаард сказал:

Это и есть вот вся его концепция??? Хм... Очень жаль. Аллегри мог бы придумать что-то получше...

Поделиться сообщением

Если Милан продаст Чуквуезе под занавес, то шансов на 4-3-3 станет еще меньше) Окафору замену не купили. Если даже Леао - Пуля самые сильные в команде, то замен для них почти нет, один Салем. На 2 матча уже потеряли Леао, а в их с Пулей паре травмат не он)) 

При игре в 4 защитника, вопрос, что с краями обороны. Справа играть некому, слева Эступеньян. Салем - Алекс, это будет больно и не факт, что Алекс не уйдет. И вообще такая пара "сильных" вингеров требует под себя таких по уровню защитников, Милан выиграл скудо, когда справа сильная компенсация была фантазеров слева. 

А полузащита наша как будет играть в 4-3-3, травмат Беннасер или 40 летний Модрич будут чистить за клоунами в обороне?)) 

Влахович на острие и Леао/Пуля в свободной роли с 5 пз сзади более, чем норм для 1-0)

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Никола Скира: Влахович дал согласие на переход в «Милан», Аллегри очень хочет видеть его в команде, но Фурлани, за которым последнее слово, считает этот трансфер необоснованно дорогим и пока против этой сделки.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Пара моментов

В прошлом сезоне в 1 туре,Наполи влетел 3-0. Конте тут же дожал Продюссера и получил долгожданного Лукаку и Мактоминея. на флажке самом

Как бы не относилось у нас большинство к Лукаку-это Топ форвард. а приди к нам Мактоминей,большинство вопило бы: Взяли деревянное гавно

А они растоптали Серию А и внесли огромный вклад в победу,наряду с Тренером

Сейчас по сути,тоже самое. Аллегри дожимает своих игроков. и еще требует центр.дефа

Думаю,Влаха к нам прибудет. и скорее всего-Рабьо..15 млн-это вменяемая сумма,за 30-летнего игрока основной обоймы сборной Франции

По Влахе-поживем увидим. Ему 25 лет,для Италии-это еще совсем молодой человек..Для меня- качественный футболист

Но у каждого из нас-свои приоритеты. У каждого-свой вариант..у меня-Холланд,Лутаро,Мбаппе и Осимхен,к примеру..А все остальное-коты в мешке..Могут заиграть,могут не заиграть. И даже дорогущие Дьекерешы..а цекны от 70-80 млн, не считая зарплат,агентских

Будем надеяться,что у Влахи получится..со своим Тренером..

Макс долго раскачивается..Это было и в сильных сезонах с Юве..ну вот такой он..а то, у нас уже дует ветерок и о скорой замене тренера..Сразу после 1 тура:lol:

Классический вой на болотах. Просто первоклассный:D

Да,продажа Муса за 25 млн-это Топ..А если еще и Чук за эти деньги,то вообще что то замечательное..К чему я это,еще совсем совсем недавно,большинство на форуме,были готовы отдать обоих миллионов по 10..не не глядя

Продажи хороши,вопросов нет. Но в покупках,снова-лебедь,рак и щука..и вот это главная проблема

Лукебакио не рассматривается больше. к слову..И пронесло с Хеердалом Фурлани.а то,я чуть не всплакнул

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Барбаросса сказал:

Сейчас ещё Мусу продадим Аталанте. 

Это просто придаст физике Аталанте и это плохо , учитывая что это наш главный конкурент для попадания в зону ЛЧ , хорошо что он не соображает . Поэтому тут как пойдёт 50/50 . Если смотреть замену Муса - Рабьо , то конечно француз по всем аспектам сильнее , договоримся ли мы с мамой , посмотрим .

Поделиться сообщением

1 час назад, MVB сказал:

Это и есть вот вся его концепция??? Хм... Очень жаль. Аллегри мог бы придумать что-то получше...

Он законсервированный пассажир и для Италии это сойдёт. В Европе ? Будем смотреть тут всё может быть , может Влаха через пол года сделает пластическую операцию и перейдёт в женскую команду . ^_^

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Это просто придаст физике Аталанте и это плохо , учитывая что это наш главный конкурент для попадания в зону ЛЧ , хорошо что он не соображает . Поэтому тут как пойдёт 50/50 . Если смотреть замену Муса - Рабьо , то конечно француз по всем аспектам сильнее , договоримся ли мы с мамой , посмотрим .

Много слишком разговоров за ум. Он не нужен большинству в команде, требуются более универсальные умения. Прилежность, физическая сила, менталитет.

Игроки с интеллектом у нас есть, так что я был против хейта Мусы и его продажи. Он свою полезность, под чёткие указания тренера, показал в ЛЧ и не один раз. 

Но продадут так продадут, это просто бизнес. Главное, чтобы команду под тренера более менее собрали, чтобы мы начали играть, а не мучатся на поле. 

Поделиться сообщением

Договариваемся с Челси по Нкунку. 27 лет,ЦФ, в Германии был хорош, а в Челси провалился,причем медным тазом

такой вот апофеоз,я что то совсем запутался. Кого мы хотим взять в нападение 

Или шантажируем Влаху и его агента

Нкунку действительно был хорош в Германии,даже в подыгрыше..В одном сезоне-13 голевых,в другом-15. Топ уровень на тот момент

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

15 минут назад, Барбаросса сказал:

Много слишком разговоров за ум. Он не нужен большинству в команде, требуются более универсальные умения. Прилежность, физическая сила, менталитет.

Игроки с интеллектом у нас есть, так что я был против хейта Мусы и его продажи. Он свою полезность, под чёткие указания тренера, показал в ЛЧ и не один раз. 

Но продадут так продадут, это просто бизнес. Главное, чтобы команду под тренера более менее собрали, чтобы мы начали играть, а не мучатся на поле. 

Не хочется лишний раз сраться из за Мусы но в чем ты видишь его правильный менталитет? 

Под указаниями тренера ты видимо имеешь в виду матч в Мадриде? Я больше от него не могу вспомнить вменяемых выступлений. Он выходит на поле и начинает срать, да он много при этом бегает но пользы от этой беготни  для команды немного

Все остальное там на зачаточном уровне

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Милан-90 сказал:

Не хочется лишний раз сраться из за Мусы но в чем ты видишь его правильный менталитет? 

Под указаниями тренера ты видимо имеешь в виду матч в Мадриде? Я больше от него не могу вспомнить вменяемых выступлений. Он выходит на поле и начинает срать, да он много при этом бегает но пользы от этой беготни  для команды немного

Все остальное там на зачаточном уровне

Он не унывает, не быкует на поле. Делает что скажет тренер. 

Если бы по выходу на поле он только срал, он бы не играл вообще. Нах он кому-то нужен от Неаполя и АПЛ, до Аталанты, если только срать на поле? Может просто к нему у нас тут такое отношение, нашли дурачка для битья.

В команде занимающей 8 место не может быть дурачком и серлом на поле только Муса.

Но уже смысла нет больше о нем говорить, вроде мы его Аталанте продали. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...