Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Amarcord сказал:

В итоге за несколько дней до закрытия трансферного окна клуб до сих пор не решил вопрос с нападающим — словно это мелочь.

Я бы это понял, если бы хоть одна голова вышла и сказала: «Санти Хименес - правильный выбор, мы все очень в него верим. К тому же, у нас есть Золотарчук». Но нет, продолжаем делать вид, что ничего не происходит, совершая судорожные попытки урвать хоть какого-то форварда. Без всякой концепции - разве Бонифаций, Хардер и Влахович кроме номинальной позиции хоть чем-то связаны?

Поделиться сообщением

Назвать Фурлани проблемой - ещё не решение. Нужна большая аналитическая статья с разбором всех сомнительных покупок Фурлани, нужно методом исключения доказать, что никакого интереса, кроме коррупционного, эти сделки не представляют. Написать должен известный уважаемый эксперт, нужны баннеры, массовые выступления, привлечение как можно большего внимания. Долбить и долбить, Эллиотт слово коррупция не переносит.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lucky_One сказал:

Мое мнение надо сделать все возможное чтобы брать Влаховича + еще одного качественного игрока в защиту (если уйдет Муса то взять Рабьо). После этого Аллегри точно выжмет попадание в ЛЧ.

Если подписать Мбаппе, Родри и Салибу будет больше шансов зацепиться за Лигу Чемпионов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, autumn wind сказал:

Я бы это понял, если бы хоть одна голова вышла и сказала: «Санти Хименес - правильный выбор, мы все очень в него верим. К тому же, у нас есть Золотарчук». Но нет, продолжаем делать вид, что ничего не происходит, совершая судорожные попытки урвать хоть какого-то форварда. Без всякой концепции - разве Бонифаций, Хардер и Влахович кроме номинальной позиции хоть чем-то связаны?

Ребят, а что, кто-нибудь слышал про хоть какую-то концепцию от клуба? Поделитесь пожалуйста. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, autumn wind сказал:

Хардер не знаю чем , а Бонифаций и Влаха габаритами прежде всего . Аллегри любит таких лосей в атаке и в центре поля , потому он и души не чает в Лофтусе .

Поделиться сообщением

5 минут назад, MVB сказал:

Ребят, а что, кто-нибудь слышал про хоть какую-то концепцию от клуба? Поделитесь пожалуйста. 

У Аллегри концепция бей-беги , по крайней мере была раньше когда тренировал нас . Многие утверждали , что он изменился , вот лично я и хочу на это посмотреть . Не даром у него было погоняло "дай-дай". Посмотрим , чего он там придумает. Скорее всего забить гол если получится и держать счёт я думаю , посмотрим .

Поделиться сообщением

Пусть души не чает, но у РЛЧ просто нет мозгов. Вот именно, такие данные от бога, а вот играет бездумно...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

У Аллегри концепция бей-беги , по крайней мере была раньше когда тренировал нас . Многие утверждали , что он изменился , вот лично я и хочу на это посмотреть . Не даром у него было погоняло "дай-дай". Посмотрим , чего он там придумает. Скорее всего забить гол если получится и держать счёт я думаю , посмотрим .

Да, посмотрим, конечно...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Райкаард сказал:

Это и есть вот вся его концепция??? Хм... Очень жаль. Аллегри мог бы придумать что-то получше...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...