Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Sovietunion сказал:

Правый защитник «Янг Бойз» Атекаме переходит в «Милан» за 7 млн евро. [Витьелло]

Ну вот, а говорят мы с молодежью не работаем)

В этом деле главное чтобы фамилия не оканчивалась на "и" и все будет в порядке

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Неплохо начали лето(Модрич, Риччи) но видимо для баланса вселенной без пустой траты денег никак нельзя. Иначе Милан не Милан

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

12 минут назад, Милан-90 сказал:

Неплохо начали лето(Модрич, Риччи) но видимо для баланса вселенной без пустой траты денег никак нельзя. Иначе Милан не Милан

Да это всё фигня эти Атакаме или Ступиньяны , надо будет то Аллегри перейдёт на 3 заща и будет всё нормально когда припечёт.

Насчёт Модрича , завтра оф.презентация игрока . Лично я с нетерпением жду его игры и мысли в середине поля. А эти все дети (Риччи и др.) пусть смотрят и записывают  .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Насчет форумной экспертизы кажется ок, что многолетнему фанату, который смотрит каждый матч десятки лет видно, кто заиграет, кто подходит, а кто нет) очень вряд ли, что Таре видел больше матчей Милана, чем мы))

А вот с подбором хуже, конечно, никто из нас Тео или Леао никогда бы не нашел и не привел) 

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

57 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну да. Но ведь они ж уже купили Ступеньяна этого. Я думал сбалансировали. А нет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

49 минут назад, Dream сказал:

Насчет форумной экспертизы кажется ок, что многолетнему фанату, который смотрит каждый матч десятки лет видно, кто заиграет, кто подходит, а кто нет) очень вряд ли, что Таре видел больше матчей Милана, чем мы))

А вот с подбором хуже, конечно, никто из нас Тео или Леао никогда бы не нашел и не привел) 

Ясень пень мы тут специалисты. Причем и по заменам и по тактике в процессе игры процентов 80% угадываем. Не шучу.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Да это всё фигня эти Атакаме или Ступиньяны , надо будет то Аллегри перейдёт на 3 заща и будет всё нормально когда припечёт.

Насчёт Модрича , завтра оф.презентация игрока . Лично я с нетерпением жду его игры и мысли в середине поля. А эти все дети (Риччи и др.) пусть смотрят и записывают  .

Я бы в принципе при наличии Хименеса и Херасика не смотрел бы на игроков уровня Атакаме, сомневаюсь что он сильнее этих двух. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

26 минут назад, Милан-90 сказал:

Я бы в принципе при наличии Хименеса и Херасика не смотрел бы на игроков уровня Атакаме, сомневаюсь что он сильнее этих двух. 

А кто сказал, что он вообще в основу покупается? Скорее всего Аллегри и будет играть в 3 ЦЗ и справа будет Салемахерс основным.  По поводу молодежи. Наша молодежь очень сильно облажалась в Футуро. Мы из серии С вылетели. Я лично всеми руками за, что бы воспитанники играли в основе, но это должно делаться постепенно. Я надеюсь, что Бартезаги будет играть больше, чем Веспасиан.  Не верю, что он прям на годову лучше его. По поводу Либерали. Это в наших глазах он самый лучший и самый самый. Каждая мать хвалит своего ребенка. Я в том числе. Всегда хвалил его. Но вот какая загвоздка. Он НИКОМУ не нужнн из клубов серии А даже забесплатно! Мало того он никому не нужен из ведущих клубов серии Б. Камарду разрывали на части многие клубы. Комотто тоже. Что не так с Либерали? Сижу и репу чешу. Не понимаю. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

40 минут назад, Slavio сказал:

Мало того он никому не нужен из ведущих клубов серии Б. 

Это самый Катандзаро клуб серии Б и тренирует его Альберто Аквилани . И якобы они строят проэкт для борьбы за попадания в серию А . Специя также в серии Б куда идёт Комотто , там же Дзероли в Монце . Короче многие в серии Б , пойдёт ли это в пользу ? Время покажет . Но Либерали уже не наш будет по факту .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...