Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Я только вот чего не понимаю. Рейндерса в статусе нужного Гвардиоле топ-игрока продали за 55. Яшари в статусе «никто» взяли почти за 40. В чем, собственно, идея была?

Поделиться сообщением

Это наши проблемы и только наши,что мы Рейдерса продали всего за 55.Учитывая клуб,чемпионат и прессу голландца в этом сезоне 

С нынешними ценами перспективные игроки типа Яшари примерно 30-40 млн и стоят

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я хочу напомнить, что Рейндерса очень многие люди, которые регулярно здесь получают за свои посты лайки, считали здесь полным дном убирающим ноги и не стоящим даже ломаного гроша. 55 миллионов за него, все равно, что подарок на новый год в виде выиграыша в лото.

Это так, таблетка для памяти, чтобы когда вы будете в очередной раз одобрять подобные посты, не задавать потом такие вопросы, вроде, того, почему Рейндерса столько стоил МАЛО. 

Ну а если по сути, то пацан, стоит именно столько, в районе 60 млн, и да, мы не особо умеем продать. 

Поделиться сообщением

Странноватая какая-то перспективность у Яшари. Зимой, когда он творил «чудеса» свои, никому и за 11 лямов нх не был нужен, а вылетев из ЛЧ, просрав ЖупиЛигу весной и особенно летом внезапно стал перспективным, не играя в футбол. подорожав аж до 32 лямов по ТМ. В чём секрет? Фурлани предложив максимум, поднял цену. Ему важны отношения с Таре, а Макса он будет давить. Вот и вся «идея». Яшари слаб во всём. Ни удара, ни паса, ни отборов, перехватов, выносов, работы в стыках, ни дриблинга, ничего, а самое плохое - нет школы, все действия - отсебятина, ничего обученного. Я смотрел матчи с Сити, с бельгийскими командами, его легко обезмячить. В Бельгии. Он ничего не стоит, какие 40 лямов? Интересовались им супер клубы? Интересоваться - не запрашивать, запрашивать - не предлагать, предлагать - не покупать. А Максу, думаю, эти дни и Таре, и Фурлани напомнили, что его никто не звал, он сам пришёл, а отсюда и статус, и права. Вот такое у меня мнение.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Enganche сказал:

Я только вот чего не понимаю. Рейндерса в статусе нужного Гвардиоле топ-игрока продали за 55. Яшари в статусе «никто» взяли почти за 40. В чем, собственно, идея была?

А вот переверни ситуацию . Рейнердс не хочет играть , хочет в Сити и за что не выйдет на поле больше за Милан , а Яшари и не думал уходить и тут такой титулованный клуб - Милан . И как нам быть ? Усилятся нам надо , 8-е место свежо в памяти. , новый тренер со спорт.диром . Что делать ? Продавать его быстро за сколько дадут ? Яшари лучший игрок Бельгии вроде , как и Рейндерс лучший полузащитник Италии . Вот и получится с точностью да наоборот. 

Поделиться сообщением

я читал мнение Капелло о Яшари..Доверюсь ему..Помимо того,что я видел собственными глазами

Некоторые болельщики опасаются “эффекта Де Кетеларе”. Но Яшари кажется сделанным из другого теста, честно говоря. Я говорю не о таланте, конечно, а о характере. Так мне говорили, и даже наблюдая за ним на поле, он производит впечатление человека, который ничего не боится. ШДК никогда не покидал “Брюгге”, свой родной город. Яшари — швейцарец с албанскими корнями. Это две совершенно разные ситуации», — объяснил Капелло.

Оценивая потенциал Яшари, Капелло отметил, что пока не может дать окончательную оценку:

«Признаюсь, я слишком мало видел его в Лиге чемпионов за последний год, чтобы давать твердые гарантии. Но, на мой взгляд, парень выглядит неплохо, потенциальный топ-игрок в своём амплуа в будущем. Короче говоря, настоящее подписание в стиле “Милана”, как мне кажется».

Капелло все таки что то понимает в футболе и игроках. Кстати,не только он, из уважаемых людей так отзывается о игроке..Так что,доверюсь  серьезным спецам в этом вопросе

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

@Барбаросса Я тебе даже больше скажу . Матч Милан - Наполи окрестят как Модрич против Де Брюйне . Вот увидишь.

Поделиться сообщением

Теперь все в его руках,точнее ногах. Мечта сбылась, а дальше надо пахать и не сломаться под огромным давлением. А оно будет,несомненно. Тонали тот же первый сезон выдал неважный,тоже перешел игрок в любимый клуб и не все гладко поначалу шло. Даже тот же Модрич,с которым равняют Яшари сейчас ,после перехода из Загреба далеко не сразу хорошо заиграл в Англии. Но несмотря на все это справились и стали теми,кого мы все знаем. А Кетеларе сломался,опустил руки. И таких тоже много случаев было. Надеюсь Капелло тут не ошибается и наш новичок из другого теста

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Как видим, бабки есть. И они тратятся. Легко.

Могли не брать Яшари, Ступиняна и Атекаме, а вернуть Тонали, вложив бабки за всех троих в него одного, там агентура плачет о возвращении в Милан с февраля.. закрывали бы уже тогда фланги воспитанники. Все равно непонятных людей без школы кальчо туда взяли за 28 лямов в сумме. Так и Палыча взяли, а могли досыпать пятнашку и Калафьори брать. 

В общем, как говорится, смешанные чувства. Но будем надеяться, что Яшари - топарь в мешке. Все-таки уже 23 ему. Тонали брали 20-летнего. Тут уже есть опыт, небольшой. И цена конская, как за Пакета.

Вот такие соображения.

Поделиться сообщением

Капелло, Сакки и пр. оказывают поддержку Яшари, Джампаоло и пр. новичкам Милана, помогая клубу, ибо их мнение оказывает влияние. Моё же мнение не оказывает влияние на Яшари, поэтому я могу написать то, что проанализировал касательно его.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Тigr сказал:

Яшари слаб во всём. Ни удара, ни паса, ни отборов, перехватов, выносов, работы в стыках, ни дриблинга, ничего, а самое плохое - нет школы, все действия - отсебятина, ничего обученного.

Через пару месяцем мы увидим, был ли ты прав. Ты был первым, кто указал на "дутость" его цены после нашего интереса. Если окажешься прав и в остальном, это будет сильная аналитика. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Даже я даю игроку пару матчей в основе сыграть, прежде, чем говном его поливать, простите. А я ещё тот знатный критик. Меня не легко покорить своей игрой.) "Убиратель ног" и Беннасер подтвердят.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Sovietunion сказал:

Даже я даю игроку пару матчей в основе сыграть, прежде, чем говном его поливать, простите. 

Емнип, Золотарчука прессанул еще до хирвигоу :)

Поделиться сообщением

49 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Теперь все в его руках,точнее ногах. Мечта сбылась, а дальше надо пахать и не сломаться под огромным давлением. А оно будет,несомненно. Тонали тот же первый сезон выдал неважный,тоже перешел игрок в любимый клуб и не все гладко поначалу шло. Даже тот же Модрич,с которым равняют Яшари сейчас ,после перехода из Загреба далеко не сразу хорошо заиграл в Англии. Но несмотря на все это справились и стали теми,кого мы все знаем. А Кетеларе сломался,опустил руки. И таких тоже много случаев было. Надеюсь Капелло тут не ошибается и наш новичок из другого теста

Ну с учетом того, как он Брюгге о колено ломал:D - парень точно не пироженка безе. А характер в футболе - большое дело. Короче, он теперь моя кровиночка и, как с Тонали, сезон я готова терпеть и прощать косяки:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tramontana сказал:

Ну с учетом того, как он Брюгге о колено ломал:D - парень точно не пироженка безе. А характер в футболе - большое дело. Короче, он теперь моя кровиночка и, как с Тонали, сезон я готова терпеть и прощать косяки:D

А Риччи? :blush:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Я хочу напомнить, что Рейндерса очень многие люди, которые регулярно здесь получают за свои посты лайки, считали здесь полным дном убирающим ноги и не стоящим даже ломаного гроша. 55 миллионов за него, все равно, что подарок на новый год в виде выиграыша в лото.

Это так, таблетка для памяти, чтобы когда вы будете в очередной раз одобрять подобные посты, не задавать потом такие вопросы, вроде, того, почему Рейндерса столько стоил МАЛО. 

Ну а если по сути, то пацан, стоит именно столько, в районе 60 млн, и да, мы не особо умеем продать. 

Я не считаю Рейндерса топовым игроком. Но нельзя отрицать, что на него был спрос. Как-то так получается, что какой-нибудь понторез, пару раз удачно попавший по мячу, уходит в АПЛ за 100млн, а мы не можем продать подороже чуть ли не самого распиаренного полузащитника в лиге. Надеюсь, пока еще какое-то количество лет обойдусь без таблеточек для памяти.

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Amarcord сказал:

Емнип, Золотарчука прессанул еще до хирвигоу :)

Неправда. Только после его "топ" игр.

А ещё сила пресса зависит от стоимости игрока. Если игрок пришел за 10 ку, пресс будет меньшим.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Я смотрю наш поспел везде пострел. Уже сфоткался в 3 комплектах формы. Прям любит фоткаться я вижу. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

27 минут назад, Enganche сказал:

Как-то так получается, что какой-нибудь понторез, пару раз удачно попавший по мячу, уходит в АПЛ за 100млн, а мы не можем продать подороже чуть ли не самого распиаренного полузащитника в лиге.

Так получается исключительно по причине того, что в нас, вернее в тех, кто думает так как написано в цитируемой фразе, слишком много лакейства. Такие люди всегда считают, что дядя там, умнее нас, хитрее, деловитее, толковее, продаст подороже, а купит подешевле. А нам только щи лаптем хлебать и больше ничего не остается. Лакейство души, ментальное. Реальности они не видят и не понимают. Замечательно описано у Ф.М. Достоевского в "Бесах". 

Поделиться сообщением

Я смотрю наш поспел везде пострел. Уже сфоткался в 3 комплектах формы. Прям любит фоткаться я вижу. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Slavio сказал:

Слава , по моему это уже я читал , да и не только я . Мы заценили , всё нормально .:P

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 5

Поделиться сообщением

Помню, когда Крунич к нам переходил у него прям скупая мужская слеза текла. От счастья. Надеюсь этот парень будет хотя бы на одной ступени с Круничем. Даст бог будет выше. Мне не нравятся игроки, которые не уважают контракт. Очень сомнительное приобретение. Как ни странно в данном вопросы даже поддержу Тигра. Не нравится он мне. Хоть и рожа смазливая вроде. Вообще все эти швейцарские албанцы мне не нравятся. Все эти Бехрами, Джимсити,  Шакири, Граниты, Мехмеди. Поразительно ужасные характеры у многих. 

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Slavio сказал:

Помню, когда Крунич к нам переходил у него прям скупая мужская слеза текла. От счастья. Надеюсь этот парень будет хотя бы на одной ступени с Круничем. Даст бог будет выше. Мне не нравятся игроки, которые не уважают контракт. Очень сомнительное приобретение. Как ни странно в данном вопросы даже поддержу Тигра. Не нравится он мне. Хоть и рожа смазливая вроде. Вообще все эти швейцарские албанцы мне не нравятся. Все эти Бехрами, Джимсити,  Шакири, Граниты, Мехмеди. Поразительно ужасные характеры у многих. 

Есть инфа, что у него была джентельменская договорённость с руководством зимой, что отпустят, если будет предложение 32+ млн. и его кинули. А вот Каиро Риччи не кинул. У них тоже была договорённость, только за 23+ млн.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...