Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

40 за Тшау считаю хорошие деньги,пусть мне и всегда немного грустно,когда уходит молодой игрок,который может раскрыться еще больше в будущем. Но за резервного защитника это реально серьезная сумма.

Но на этом фоне опять вспоминаю Рейдерса и его трансфер. Насколько разные калибры у этих игроков были в Милане,а тот всего 55,без всех этих бонусов вышел. Ну продешевили же знатно...Это мог быть рекордный трансфер в истории клуба,если смотреть на ценники этого лета

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

40 за Тшау считаю хорошие деньги,пусть мне и всегда немного грустно,когда уходит молодой игрок,который может раскрыться еще больше в будущем. Но за резервного защитника это реально серьезная сумма.

Но на этом фоне опять вспоминаю Рейдерса и его трансфер. Насколько разные калибры у этих игроков были в Милане,а тот всего 55,без всех этих бонусов вышел. Ну продешевили же знатно...Это мог быть рекордный трансфер в истории клуба,если смотреть на ценники этого лета

57 млн + 5 очень легко доступных бонусов. 62 млн. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Новые подробности 

Sky Sport: Таре и Аллегри несколько раз на прошлой неделе ездили к Тшау домой, чтобы убедить его остаться, предлагая новый контракт, но Малик отказался и настаивал на переходе в «Ньюкасл».

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Новые подробности 

Sky Sport: Таре и Аллегри несколько раз на прошлой неделе ездили к Тшау домой, чтобы убедить его остаться, предлагая новый контракт, но Малик отказался и настаивал на переходе в «Ньюкасл».

Я думаю он сильно хочет в сборную попасть и ему надо играть . У нас 4 заща из них Павлович будет в старте много у него шансов заиграть постоянно ? Да видать и зарплату предложили намного больше . Чисто моё мнение .

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kairat сказал:

Ну с Тшау Аллегри четко сработал тоже. Только зимой его за 25 толкали, тут пару игр в товарняках и цена 40. 

Золотые слова. Вот именно поэтому никого нельзя выводить из состава, ссылать в дубль или показательно выставлять на трансфер. Всегда надо говорить: «У нас новый тренер, который хочет оценить нынешний состав». Любой сор из избы - выстрел себе же в ногу.

Поделиться сообщением

По Тшау такие чувства у меня - он вроде был как свой и в то же время какой то отстраненный. То есть, если он доволен переходом я доволен прибылью и тем, что Тренер возможно получит кого-то под свою схему.

Вариант когда все довольны - идеальный.

Мне Павлович ближе и за его уход я бы переживал, отвечаю. А Тшау успехов только могу пожелать. 

Поделиться сообщением

Теперь когда Тшау ушел и скорее всего будет кто то куплен на замену,надеюсь что это будет левоногий защитник, для конкуренции Павловичу. В тройке еще ладно,туда можно Бартезаги попробовать,но в 2 ЦЗ серб теперь почти безальтернативен, что плохо

Поделиться сообщением

Журналисты уже пишут,что конкурент Леони и Комуццо-Де Винтер из Дженоа.

191 см,23 года, хороший деф

А Таре поехал в НФ,а потом в МЮ встречаться с Хейлундом. Хочет обсудить все с игроком,клубы плюс минус договорились уже. Некоторые моменты финансовые остались,но они решаемы

Как комивояжер

Уже есть инфа,что 42 млн..38+4..Это очень хорошие деньги за резервного и не стабильного дефа..

И не был он надежным, рассудительным и спокойным. если решили разменять его на итальянца,радоваться надо.Плюс,контракт до 27 года..Мог и не продлиться и стоил бы около 15- 20 следующим летом

Все сделано отлично

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Продажа Малика, вслед за уходом кучки талантливой молодежи - четкий сигнал - клуб не в том направлении идет. Увлеченность руководителей маниболом вредит нашему реноме мирового гранда. 

Тшау? Спокойный как удав центрбек, успевающий на блокировку практически всех ударов, (в отличие от Габбьи и Палыча). Цепкий, быстрый, техничный, с точным пасом и выбором зоны, неброский, без харизмы, но свою работу делавший четко и стабильно. Тоже попавший в жернова хаоса портков. Теперь, продажа, и это чревато катастрофой для обороны, где осталось 3 центрбека и Бартезаги.. а лучше всего зашла в предсезонке схема с 3 цб.

Аллегри с Таре пытались уговорить остаться, но безуспешно. То есть это не я здесь мучу воду, для клуба это - живая рана. И выручки всего на 35-40 лямов, как раз на нового кота в мешке сумма. 

Теперь смотрим, возьмут кого. Но судя по тем, кто зашел, соразмерной Тшау замена не будет. А если кого-то возьмут, считай, что он пропустил предсезонку. И значит, нас ждет весьма неоднозначный в плане обороны сезон, каким бы магом Аллегри не был, Палыч, Габбья, Томори (в сочетании с ними) - это все же не фонтан. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Amarcord сказал:

Теперь смотрим, возьмут кого. Но судя по тем, кто зашел, соразмерной Тшау замена не будет. А если кого-то возьмут, считай, что он пропустил предсезонку. И значит, нас ждет весьма неоднозначный в плане обороны сезон, каким бы магом Аллегри не был, Палыч, Габбья, Томори (в сочетании с ними) - это все же не фонтан. 

Жаль конечно что уходит хороший молодой защитник , в не далёком будущем вырастет в топ , ну это его выбор . Кого возьмут ? Если будет первый пас , умение играть головой и цепкий , то лично я буду удовлетворён. А ему удачи , надеюсь скоро будет в сборной Германии !

Поделиться сообщением

Пьетро Маццара:

Окончательные цифры по Тшау в "Ньюкасле": 38 миллионов плюс 4 миллиона в виде бонусов "Милану".

Просто браво Таре!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Amarcord сказал:

Продажа Малика, вслед за уходом кучки талантливой молодежи - четкий сигнал - клуб не в том направлении идет. Увлеченность руководителей маниболом вредит нашему реноме мирового гранда. 

Тшау? Спокойный как удав центрбек, успевающий на блокировку практически всех ударов, (в отличие от Габбьи и Палыча). Цепкий, быстрый, техничный, с точным пасом и выбором зоны, неброский, без харизмы, но свою работу делавший четко и стабильно. Тоже попавший в жернова хаоса портков. Теперь, продажа, и это чревато катастрофой для обороны, где осталось 3 центрбека и Бартезаги.. а лучше всего зашла в предсезонке схема с 3 цб.

Аллегри с Таре пытались уговорить остаться, но безуспешно. То есть это не я здесь мучу воду, для клуба это - живая рана. И выручки всего на 35-40 лямов, как раз на нового кота в мешке сумма. 

Это ппц. Запасного продали за 42 млн, по цене Тиаго Силвы в прошлом и одно недовольство.

А сколько он стоит? 80 млн?

Я походу или старый уже или нихрена в футболе не понимаю.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Новые подробности 

Нет тела-нет дела

Довольно редкое явление когда игрок хочет покинуть Милан САМ но сезон без еврокубков и необходимость опять доказывать новому тренеру видимо сыграло главную роль

зы. Хороший вклад кэпа в нашу казну, купленный за копейки нескладный тормоз уходит за приличные бабки на которые мы возможно купим молодого итальянца

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

Нет тела-нет дела

Довольно редкое явление когда игрок хочет покинуть Милан САМ но сезон без еврокубков и необходимость опять доказывать новому тренеру видимо сыграло главную роль

зы. Хороший вклад кэпа в нашу казну, купленный за копейки нескладный тормоз уходит за приличные бабки на которые мы возможно купим молодого итальянца

Спасибо за мнение.

А то тут 42 млн. за среднего игрока уже мало.

Красная цена которому сейчас 20 млн.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

37 минут назад, Amarcord сказал:

Палыч, Габбья, Томори (в сочетании с ними) - это все же не фонтан. 

А вот с Тшао все было бы просто супер.

Не смешно уже.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Он не средний игрок. Средний игрок стоит 5 млн и нах никому в топ 5 чемпионатов не нужен.

У нас другая ситуация, совершенно открыто идёт перестройка команды, совершенно открыто объявлено, что кто хочет - дверь там, но главное сойтись в цене.

Не верю, что прям Таре и Макс едут ночью в такси в Тшау домой и умоляют его остаться, мамой клянутся, что он важен, но тот неприклонен. [ елы-палы ] ну дичь же какая-то.

Почти идеальный трансфер. 

Поделиться сообщением

Я уже запутался если честно во всех этих зрадоперемогах... Продать Рейндерса за 55 и бонусы - типа зрада, а Тшау за 40 - это тоже зрада? Или нет? Мне тоже как-то странно что за одного из лучших полузащитников всего 55 (ну или сколько там),  а за неосновного защитника - сорокет. Но если их сплюсовать, так сказать мусорные акции смешать с крутыми, то что в итоге? Продали лот тшаундерса за сотку почти! И на эти деньги уже куплены Риччи, Яшари, Ступинян))) и Модрич. А еще есть неслабая вероятность прихода какого-то нового ЦЗ и форварда. В итоге я как в том анекдоте - Люська не [ гулящая женщина ]? Ну вы меня извините... В смысле если это ТО плохое, то напомните какое было хорошим? Ну если не вспоминать 2000ые. Когда Ибру и Робиньо купили?

Поделиться сообщением

Сейчас скажу не популярную вещь.

Но если за хрена с горы, который в Парме сыграл один сезон в Серии А хотят 30 + млн, то пусть идут они нахрен.

Таре найдёт сопоставимого в два раза дешевле. Переплачивать x2 за паспорт смысла нет.

И Фиорентина туда же за 25+ со своим 20ти летним ноунеймом.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Маттео Бонетти:

При всем уважении к Малику Тшау, я искренне удивлен, что "Милан" смог выручить за него 40 миллионов евро.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Оказывается половину зарплаты Хойлунда будет покрывать Ман.Ю и Романо пишет , что переговоры в продвинутой стадии . И выпустить форвардом Маунта который ни разу не нап , оставив при этом весь матч на скамейке Хойлунда , это говорит о многом. Посмотрим .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

А то тут 42 млн. за среднего игрока уже мало.

Красная цена которому сейчас 20 млн.

в англии чуть чуть другие цены сейчас. 40 мультов это фигня.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

в англии чуть чуть другие цены сейчас. 40 мультов это фигня.

Цифры сильно отличаются, когда клуб АПЛ покупает из АПЛ, да. А когда АПЛ покупают из других лиг, не так чтобы и часто они стали переплачивать.

Поделиться сообщением

9 минут назад, friendly_fire сказал:

Цифры сильно отличаются, когда клуб АПЛ покупает из АПЛ, да. А когда АПЛ покупают из других лиг, не так чтобы и часто они стали переплачивать.

Ну да 125 лямов за Вирца совсем не переплатили :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Таре и Макс едут ночью в такси в Тшау домой

Что сразу на такси то? У Макса x7

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...