Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Люди меняются, и при чем в любом возрасте, не смотря на прошлые жизненные события. Развиваются, растут, или наоборот, опускаются. Это факт, который даже в Библии отдельно вынесен в притчу о двух сыновьях, один из которых был мёртв и ожил, пропадал и нашёлся

Поэтому я убежден, что Аллегри не смотря на мнение, о его игре как о каком-то убожестве низким блоком, будет искать и найдет идеальный вариант для нас. И потом, Аллегри это некая гарантия, которую нам в этом сезоне не дал бы ни один другой тренер, ну просто это очевидно. Состав у нас кто в лес кто по дрова да еще с амбициями и умением обижаться, а с Аллегри, надеюсь это не прокатит. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Барбаросса сказал:

Люди меняются, и при чем в любом возрасте, не смотря на прошлые жизненные события.

Вот тут прав на все 100%

Я помню как второй раз в Юве заходил,думал размотают этот Сериал на раз-два. Да что там,очень многие так думали. 

Там наверное только Славио был уверен что Аллегри без сильнейшего состава не вытянет

А по факту,так,серенько довольно вышло.Вернулся не тот,которым был раньше.Не знаю что там произошло,в этой паузе,но мне кажется как тренер он вернулся слабее

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Что жду хорошего,так это игры на стандартах.  Очень мне заходит,когда каждого твоего штрафного-углового соперник ждет с ужасом) К сожалению мы в Милане таким редко могли похвастать. Что то при Михайловиче вроде было такое,да  и все. Так что сейчас в предвкушении)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Тут Капелло высказался:

Цитата

"Несколько дней назад я призывал "Милан" хорошо стартовать, чтобы не опоздать. Что ж, могу сказать, что "Диаволо" прислушались ко мне и, выражаясь языком "Джиро д'Италия", встали на педали. Сначала настоящий спортивный директор, Игли Таре, затем великий тренер, Массимилиано Аллегри. Два удара... из Милана.

Я познакомился с Таре на церемонии Globe Soccer Awards в Дубае. Настоящий футбольный человек. В долгой беседе он объяснил мне, каков его метод поиска игроков и выбора тренеров. Затем мы обсудили идеи, и я оценил его глобальное видение. Поэтому, когда "Милан" официально объявил о его приходе, я был уверен, что с Игли придет важный тренер. И он точно не ошибся с Аллегри. Я убежден, что Таре сделал решающую ставку на Макса, тренера с опытом и индивидуальностью. С Аллегри на скамейке запасных я надеюсь не увидеть истерик прошлого сезона.

Очевидно, что помощь Аллегри должна прийти и с рынка. Я не хочу говорить о конкретных именах, но мне кажется, что отдел, в котором нам нужно срочно вмешаться, - это оборона. Остальное также будет зависеть от сделок. Например, я читал о том, что "Манчестер Сити" настаивает на Рейндерсе, которого я бы никогда не продал, но в современном футболе я знаю, как все происходит. Если голландец уйдет, его, очевидно, придется заменить другим полузащитником, более глубоким. Главное, что теперь есть определенная цепочка принятия решений. Как я понимаю, Таре и Аллегри должны обсудить и согласовать технические варианты, а управляющий директор Джорджио Фурлани должен утвердить или не утвердить покупку, взвесив экономические аспекты. Генеральный директор, однако, не должен вмешиваться в чисто технические вопросы, оставляя их на усмотрение Игли и Макса. Я уверен, что Таре и Аллегри хорошо знают, кто <находится на "Сан-Сиро", а кто нет>, как любил говорить мой друг Ариедо Брайда. Это первое, на что следует обратить внимание, когда приводишь игрока в "Милан". Не нужно покупать ради того, чтобы купить, как это делалось в последнее время, а нужно тратить целенаправленно.

Как будет играть "Милан" Аллегри? Задавать этот вопрос сегодня бесполезно. Макс, к счастью, не фундаменталист, который подгоняет свои команды под фиксированные модули или радикальные идеи, как некоторые его коллеги. Одно из его качеств, с моей точки зрения, - умение адаптироваться к той группе, которая есть в его распоряжении.

В своей карьере он играл в защите с тремя игроками, как в последний период в "Ювентусе", или с четырьмя, как в "Милане" в период его работы в Турине. Это синоним умения адаптироваться и не загонять игроков в рамки принципов, которые, возможно, плохо соответствуют их характеристикам. Как мне кажется, Макс был бы рад возвращению Леао и Тео в основу. Но последний должен сначала разобраться со своей контрактной ситуацией, а затем вернуть былое желание.

Куда может пойти Макс? Я не знаю, куда он может, но я знаю, куда он должен попасть: как минимум в четверку лучших в Серии А. Или это будет новый провал, без всяких "если" и "но".

Поделиться сообщением

47 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Вот тут прав на все 100%

Я помню как второй раз в Юве заходил,думал размотают этот Сериал на раз-два. Да что там,очень многие так думали. 

Там наверное только Славио был уверен что Аллегри без сильнейшего состава не вытянет

А по факту,так,серенько довольно вышло.Вернулся не тот,которым был раньше.Не знаю что там произошло,в этой паузе,но мне кажется как тренер он вернулся слабее

У нас офигенный состав, это показали матчи с мердой и Реалом. К ним нужно просто найти ключик. После Аллегри я вообще против продаж кого либо. Кроме откровенных аутсайдеров. Чуквуезе, Окафор, Муса должны уйти. Ну скорее всего Рейндерса продадим, за него реально много дают и можно его продаже закрыть минус от непопадания в еврокубки. На их место должны вернуть Салемахерса и Побегу. Даже Адли и Беннасера я бы не продавал. Хоть у них там контракты заканчиваются в след. сезоне. Счас пишут про Де Кюйпера на левый фланг. Думаю, что Томори и Тчау должны остаться тоже. Так же надеюсь продлят Тео и Меньяна. Вот так меня колбаснула новость про Ала.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я не исключаю того, что Муса останется.  если Макс обучит в нужном направлении физически и мозгами-польза от него может быть. более осязаемая

Думаю в июне, уже будет полное понимание,кого будут продавать,отдавать в аренду.ну и очечное усиление.по сути,3-4 человека и нужно, тем более если продлят Майка

Сезон без ЕК-отличный момент чтобы заново обкатать розу и перенастроить. ну и подчистить.

да,Джунтоли уволен,как раз в день подписания тренера. Незабываемое было награждение в Кубке,когда у Макса просто уехала голова и он вышвыривал Спорт директора с поля. 

Выпил,я вчера поздним вечером  фужер крепкого пива и понял: Мало.:D Сверху, водкой залил назначение Аллегри.С хорошими и ясными мыслями

Конте в ТТХ, обосрался капитально..При достаточно приличном бюджете,зарплате в 16 млн..Был на паузе,желающих особо то и не было. Стучался в ряд дверей,до последнего ждал нашего звонка,снизив требования по зарплате до 6 млн. Многие говорили,что уже сходит со сцены как Топ тренер.или уже сошел

Принял предложение Наполи и выиграл чемпионат. Сходу

Поэтому, посмотрим  как будет с Максом..я не исключаю того,что вынужденная пауза и спокойная атмосфера без футбола, только пошла на пользу тренеру

Поживем увидим

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, friendly_fire сказал:

11 бонавентур

некрасиво конечно в целом. Хороший умный старательный футболсит- итальянец.  Хотя может тебя всю ночь драли 11 бонавентур, тогда ладно, тогда понятно.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Tигp сказал:

Да неправда это всё. Какой нх низкий блок, фронтально они встречали в центральном круге, это средний блок. В атаке агрессия исходила только от квадрата и Рабьо, состав - биомусор. Ну, а то, что их забанили мог забыть только очень большой «поклонник» Макса. Удачи Максу у нас? Спасибо, конечно. Себе надо было удачи желать, когда он был у вас. Он делал из вашего говна конфетки, ну, а то,что это были говённые конфетки, а что ж вы хотели?

Ну да ну да, ты же все матчи Юве смотрел. Состав кстати всегда был топ1-2 по стоимости и топ-1 по ЗП в лиге. И покупали ему кого он просил в основном. Топ4 всегда давал, да, но всегда на ленточке, а ресурсов было потрачено минимум как на топ1-2

Цитата

некрасиво конечно в целом. Хороший умный старательный футболсит- итальянец

Бонавентура это образ старательного игрока в возрасте, который уже не может на высоком уровне и просто не тянет. Хотя опыт у него только и остался. Пусть будет Данило или Алекс Сандро, без разницы. 

Изменено пользователем friendly_fire

Поделиться сообщением

Я не смотерл матчи Ювентуса при Аллегри, поэтому, хотелось бы какой-нибудь хороший тактический видео анализ если имеется. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tигp сказал:

Мне Джека больше всех жаль.

Особенно как он прощался с Миланом. Ковид, Джек вышел на центр поля пустого Сан-Сиро после матча и дал волю эмоциям. Это было Крайне трогательно. И когда говорят мол Он просто был не плох на фоне всяких Поли и тд , они не правы. То  как он рвал за футболку - дорого стоит. 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

За 70 вроде договорились по Рейндерсу. Я категорически против -_- Считаю, мешок не выдоен-_- До 80 надо было додавить.

Поделиться сообщением

70-оптимальная цена за него. он больше не стоит. Копмейнерс в Аталанте был гораздо стабильнее и стоил около 60 млн

Если бы финишировали на 1-2 месте,было бы +10..Но по факту, 2 часть сезона проведена очень неровно и это мягко сказано

Хорошие деньги,если приняли решение закрывать бреши. Он вполне заменим.

Игроки в АПЛ,их внутренняя личная стоимость-это вообще другая планета.Сюр да и только. тут даже сравнивать не зачем с Европой

Хотя, недавно Мудрика продали совершенно по царски.. по максимальной АПЛовской цене

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Хотелось бы больше. В каком-нибудь Брайтоне он был x2 стоил с такой статой. Сколько там за Кайседо челсюки ввалили?

Но имеем, что имеем, продавать надо было, пока не обночеринился. Его оверперфоманс во много следствие того, что профильные игроки сильно не добрали голов.

Поделиться сообщением

Как говорится наши ожидания это наши проблемы... Но учитывая его очень длинный контракт, звание лучшего полузащитника Серии А этого сезона и клуб-мешок,в который мы его продаем,я рассчитывал на большее

Ещё интересно,это 70 млн, или 50+10 за Золотой Мяч + 10 за победу Голландии на ЧМ. Важный нюанс

Поделиться сообщением

13 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Как говорится наши ожидания это наши проблемы... Но учитывая его очень длинный контракт, звание лучшего полузащитника Серии А этого сезона и клуб-мешок,в который мы его продаем,я рассчитывал на большее

Ещё интересно,это 70 млн, или 50+10 за Золотой Мяч + 10 за победу Голландии на ЧМ. Важный нюанс

В принципе, из этих цифр меня интересует только одно - сколько будет реинвестировано в усиление. Не в чемпионате по бухгалтерии играем.

Поделиться сообщением

И спросили гобба на форуме миланистов: "И яко вам был Аллегри? Вы хотели его уволить?". Чтоб проверить его уровень для себя!

И ответил душевнейше, яко и всегда, без дули в карман ентот гобб, як оно было, искренне и честно, да по-дружески, ведь он был не падлой-захожей-лукавой, а пообщаться заходил, яко мирно, яко есть: "Да, други-миланисты, мы-гоббычи, жалеем и унижены, что мы спустились в такое лютое говно с тьягомоттиной потом! Мы дико теперь страдаем и завидуем, что у вас Аллегри ентот будет! Ведь у нас теперь ни розы, ни Аллегри, словно киянкой по лбу получили!"

И успокоились миланисты, и весь свой скепсос отпущен был ими. Посочуяли другу-гоббу, пожелали успехов-побед в следующем тысячелетии, и приняли Аллегри.

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Я не исключаю того, что Муса останется.  если Макс обучит в нужном направлении физически и мозгами-польза от него может быть. более осязаемая

Выпил,я вчера поздним вечером  фужер крепкого пива и понял: Мало.:D Сверху, водкой залил назначение Аллегри.С хорошими и ясными мыслями

Муса - направление физическое и мозги  несовместимы . Первое есть в избытке , второе отсутствует напрочь.

А что же будет в случае провала , придётся не фужерами менять , а бутыльками ?^_^

Поделиться сообщением

26 минут назад, autumn wind сказал:

В принципе, из этих цифр меня интересует только одно - сколько будет реинвестировано в усиление. Не в чемпионате по бухгалтерии играем.

По идее нам эти 70 млн только пролет мимо ЛЧ закрыть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...