Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Тут это...оказывается наше руководство предложило Меньяну 5.5 млн. Он согласился, а потом наше Великолепное руководство взяло паузу и через месяц примерно предложило, внимание, 4.5 млн. Это ж прекрасно просто.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

С такими профи не то что Аллегри, тут бы Джилардино / Пирло/ Мотту застолбить.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Sovietunion сказал:

Тут это...оказывается наше руководство предложило Меньяну 5.5 млн. Он согласился, а потом наше Великолепное руководство взяло паузу и через месяц примерно предложило, внимание, 4.5 млн. Это ж прекрасно просто.

А когда руководство взяло паузу? Случайно не тогда, когда Меньян играл как мешок и каждый удар в створ ворот приводил к голу? Не, мне просто интересно. Тоже самое по Тео. Ксати сам факт того, что они там поспешили удалить что то  из инстаграмма еще раз подтверждает мою теорию о специальном саботаже сезона. Думаю Тео скоро тоже все удалит.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Sovietunion сказал:

По информации La Gazzetta dello Sport, Доннарумма хочет остаться в «Милане» и ради этого готов на снижение зарплаты.

Поделиться сообщением

@денис дерезунчик @MVB мне кажется, друзья, что вы немного приуменьшаете влияние Рейндерса на Команду и исход сезона в целом. 

Он и голы забивал и гооевые отдавал и делал это побольше чем профильные игроки. И ноги он никуда не убирал, он играл вполне приемлемо в плане самоотдачи. 

Думаю без него, с условным Бенасером или Побегой или Адли, мы бы и это несчастное 7-8 место бы не увидели даже.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

@денис дерезунчик @MVB мне кажется, друзья, что вы немного приуменьшаете влияние Рейндерса на Команду и исход сезона в целом. 

Он и голы забивал и гооевые отдавал и делал это побольше чем профильные игроки. И ноги он никуда не убирал, он играл вполне приемлемо в плане самоотдачи. 

Думаю без него, с условным Бенасером или Побегой или Адли, мы бы и это несчастное 7-8 место бы не увидели даже.

Хорошо, останемся каждый при своём мнении. Если ты так считаешь, то окей. Лично я по Рейндерсу скучать не буду, если его таки-продадут в МС.

Насчёт Беннасера-колготочника / Побеги / Адли - согласен, эти ребята не делали и не делают разницы. Разве что Адли иногда давал вразумительный пас. А так, все трое жутко косячные, медленные. Так, чтоб просто тупо насытить середину поля, не более.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Так его уровень игры серьезно просел, как выше отметили, это абсолютно обоснованное действие.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sovietunion сказал:

Можно было бы сказать Майку что мы в тебе больше не нуждаемся прямо но стиль нынешнего руководства вот такой. Главное не обменяться с МЮ на Онану, c них станется

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, MVB сказал:

Знаете, Рейндерс хоть и в принципе неплохой игрок, но он никогда не шёл в стыки, убирал всегда свои ноги в борьбе. 

Да с чего вы все это взяли? :huh:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 часа назад, Райкаард сказал:

Меньян кстати тоже как и Леао удалил в Инстаграме причастие к Милану .

IMG_20250525_131055_688.jpg

Another bad day at the office

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Another bad day at the office

Они такие: «Только при Маттео не говорите».

Маттео Габбия: 

"В "Милане" должны остаться те, кто действительно этого хочет, я не слышал, чтобы кто-то просил о трансфере".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, autumn wind сказал:

Маттео Габбия: 

"В "Милане" должны остаться те, кто действительно этого хочет, я не слышал, чтобы кто-то просил о трансфере".

На англофранцузском суржике наверняка болтают, шифруются. И правильно а то Митяй и ударить может. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

55 минут назад, autumn wind сказал:

Маттео Габбия: 

Как по мне вот капитан Милана на след. сезон.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

10 минут назад, Slavio сказал:

Соглашусь тут. Да, Габбиа - лучший кандидат на роль капитана в след.сезоне. Никого лучше его я не вижу.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Slavio сказал:

Лучший вариант. Больше не нужно никаких чернокожих французов, или любых других залетных бичей награждать Капитанской повязкой.

Итальянец, и человек, который считает Милан своим клубом, а не просто местом работы на сегодня.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Лучший вариант. Больше не нужно никаких чернокожих французов, или любых других залетных бичей награждать Капитанской повязкой.

Итальянец, и человек, который считает Милан своим клубом, а не просто местом работы на сегодня.

Барбаросса, вот просто добавить здесь нечего. Именно так всё и есть. Конечно, Габбиа - не Мальдини и не Барези, но на фоне остального хлама - ещё хоть что-то собой представляет. Габбиа хотя бы не корчит из себя хрен знает кого, да, его слабость - скорость и изредка теряет свою позицию, ему бы эти качества подтянуть и будет вполне добротный итальянский "диффенсоре чентрале", но он хотя бы мало-мальски читает игру.

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Маттео Габбия: 

Ну Маттео просто как довольно скромный и дипломатичный парень не будет выносить сор из избы, говоря "ой, а вы знаете, вот тот чувак собирается уходить...". Нет, это не в его стиле. За это ему респект, что он не лезет куда ему не стоит лезть. Да и вообще это не в его компетенции и полномочиях - судить о том, кто уйдёт, а кто нет. Это уже прерогатива менеджмента, как-никак.

Поделиться сообщением

Тем временем пишут вроде, что Конте уходит из Наполи (тактика выжженного поля...), поэтому партенопейцы хотят пригласить Аллегри. 

Ну и кого будем звать на позицию "алленаторе" к нам, господа-товарищи?... Ну не Ди Франческо или Николу какого-то же, а?... Уже все более-менее на слуху тренеры разобраны. Цирк какой-то.

Может, стоит уже Сарри пригласить? Несмотря на то, что у того с Таре некий конфликт был в прошлом.

Что думаете по этому поводу? А ведь это центральная фигура будущего проекта и будущего сезона...

Поделиться сообщением

Аллегри близок к назначению в Наполи. ЗП 6 млн. [Ди Марцио]

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

7 минут назад, MVB сказал:

Тем временем пишут вроде, что Конте уходит из Наполи (тактика выжженного поля...), поэтому партенопейцы хотят пригласить Аллегри. 

Ну и кого будем звать на позицию "алленаторе" к нам, господа-товарищи?... Ну не Ди Франческо или Николу какого-то же, а?... Уже все более-менее на слуху тренеры разобраны. Цирк какой-то.

Может, стоит уже Сарри пригласить? Несмотря на то, что у того с Таре некий конфликт был в прошлом.

Что думаете по этому поводу? А ведь это центральная фигура будущего проекта и будущего сезона...

Что тут думать, все тренеры были доступны в прошлое летнее окно. Теперь только Мотты и Джилардины.

А Неаполь почти Де Брюйне подписал. Понять Аллегри можно. Там проект и ЛЧ.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Расклад такой пока:

Конте в Юве, Аллегри в Неаполь, Итальяно остаётся в Болонье, Сарри отказывается работать с Таре.

Остались: Мотта, Виера, Джилардино, Пирло, Гасперини теоретически возможен, иностранный специалист из Франции, Португалии, Испании и т.д.

И да. По Таре не все ясно. Он не хочет быть козлом отпущения и хочет полномочия вместе с ответственностью. А не одну ответственность. Представляете каков.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

19 минут назад, Sovietunion сказал:

И да. По Таре не все ясно. Он не хочет быть козлом отпущения и хочет полномочия вместе с ответственностью. А не одну ответственность. Представляете каков.

Иж какой , а нам такой не надо . Полномочия ему ? Что он себе возомнил ? Да кто он такой ? Нет , мы продолжаем кастинг , авось козлик и найдётся .

Поделиться сообщением

Что, кончаются иллюзии по топ-тренеру? Та как же так, Аллегри, Манчини, Сарри.. разве было такое уже, в куда более благоприятных ситуациях..

Фариоли будет. Как это у нас тут называется теперь, - самый логичный кандидат.. итальянец, 36 лет, не нюхал даже Серию А, только как тренер вратарей. Самое время заработать пару-тройку лямов и почувствовать к себе скотское отношение всех над тобой стоящих. И поехать дальше, подальше, по Европе, от этой позорной страницы.

Другие итальянцы не хотят мараться, а после вчерашней акции на трибуне ещё больше. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Sovietunion сказал:

Что тут думать, все тренеры были доступны в прошлое летнее окно. Теперь только Мотты и Джилардины.

А Неаполь почти Де Брюйне подписал. Понять Аллегри можно. Там проект и ЛЧ.

Во первых Джилардино вряд ли заслужил чтобы на форуме болельщиков Милана коверкали его фамилию а во вторых он приличный тренер что доказал в прошлом сезоне. Не для Милана но не днище точно

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...