Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Милан-90 сказал:

не превращаться в пародию на Интер где итальянца на поле надо искать с фонарями

Лука Дидди часто говорит что когда он общается со своими испанскими коллегами, они поражаются. Они не могут понять, как такие таланты как Камарда или Либерали, едва ли получают шанс сыграть в основном составе Серии А. По их мнению, Италия в этом отношении уникально — и довольно абсурдно — упряма. И они не ошибаются.

В то время как Испания и Франция каждый сезон наводняют футбольный мир молодыми талантами Италия продолжает задаваться вопросом, почему её «золотое поколение» так и не появляется. Всё просто, если не посадить семя, не вырастет и дерево.

В кальчо бытует странное мнение, что игрок должен быть готовым продуктом, прежде чем ему позволят даже просто посидеть на скамейке запасных в сериале, не говоря уже о том чтобы получить значимые минуты на поле. Особенно в ведущих клубах. Если вы усомнитесь в этой логике, вас тут же начнут троллить-Серия А тактически отличается, она сложнее, чем остальные и блаблабла.  Те же люди не могут объяснить, почему Ла Лига, Лига 1 или даже Бундеслига продолжают выпускать элитных молодых игроков, в то время как Италия празднует приход Риччи так будто он Хави 2.0.

Нельзя иметь всё и сразу. Либо вы развиваете свой талант, либо наблюдаете, как другие делают это за вас.

IMG_0882.jpeg

Поделиться сообщением

По-честному Камарду затащили в основу максимально искусственно, пусть он Холланд в юношеском футболе, но серии А он не готов совсем, даже на фоне Йовича))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

14 минут назад, Dream сказал:

По-честному Камарду затащили в основу максимально искусственно, пусть он Холланд в юношеском футболе, но серии А он не готов совсем, даже на фоне Йовича))

Когда-то точно так можно было сказать и про Ямаля. И про Мальдини, которого Лидхольм в 16 начал пускать на поле. И про Несту, Тотти, Гиггза, Рауля, Бэкхема и других. И про всех 16-17-леток дебютантов, кто отыграл крутейшие карьеры. Они не были готовы к Серии А/АПЛ/Примере сразу. Но готовились и адаптировались уже в процессе. 

И их тоже затащили в основу с бооооольшим авансом, но это того стоило) 

Камарда вполне может быть из их числа. А может как Пеллегри. Тренировки должны быть щадящими что ли. Больше беспокоит, что Камарда в 17 лет стал выглядеть как мужик 25-летний, набрав больше массы. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

Камарда вполне может быть из их числа

Пока только пиар. Кстати, он выходил в основе с «Кальяри».

Поделиться сообщением

В последнем матче он показал, что физически уже может бодаться с сериаловскими защитниками.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

Ладно, не Италия, но пример, который у меня перед глазами.

У нас в Узбекистане разная талантливая молодежь тоже сидела глубоко в своих клубах и им не доверяли. Тогда новоназначенный тоже молодой тренер олимпийской сборной предложил федерации создать клуб Олимпик, куда он собрал бы ненужную клубам молодежь и дал бы ей регулярную игровую практику. Результат, клуб смог выйти в суперлигу (высшая лига) и достойно там играть (6 место, потом 9). Олимпийская сборная дошла до финала чемпионата азии u-23 и смогла впервые в своей истории отобраться на олимпийские игры в Париже.

Там команда играла в группе как раз с этими крутыми Испанцами. Да проиграли 2:1, но играли очень здорово: достаточно посмотреть хотя бы обзор матча и статистику. 

Все те игроки, которые были не нужны своим командам вдруг стали очень востребованными и клубы отозвали их с Олимпика, который потеряв эту талантливую молодежь вылетел из суперлиги. 

Что я хочу сказать. Молодёжи нужно доверять и только тогда она может дать результат.

Поделиться сообщением

В случае ухода Эрнандеса, нам сватают Удоджи. Вот это я понимаю - итальянизация во все поля.

IMG_0883.jpeg

Поделиться сообщением

6 минут назад, autumn wind сказал:

В последнем матче он показал, что физически уже может бодаться с сериаловскими защитниками.

Так «Монца» вылетела:)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, -=Серж=- сказал:

Так «Монца» вылетела:)

Не отменяет факт выигранных единоборств. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, autumn wind сказал:

В случае ухода Эрнандеса, нам сватают Удоджи. Вот это я понимаю - итальянизация во все поля.

IMG_0883.jpeg

Меняем белого француза на чёрного итальянца)

А вообще стоит присмотреться к Де Шильо. Аллегри будет рад

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

IMG_0882.jpeg

Жизнь всегда скорректирует любые догмы. И довольно часто это можно наблюдать на футбольном поле 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 часа назад, -=Серж=- сказал:

Пока только пиар. Кстати, он выходил в основе с «Кальяри».

И почеу он не делал хет-трик каждый раз когда появлялся на поле . Я тоже об этом думаю , может действительно пиар ?

Поделиться сообщением

Пусть тут будет.

Дидье Дешам про Тел и Меньяна:

«Очень трудно получить место в сборной, если ты не играешь в Лиге чемпионов" ©

Вот не зря я его терпеть ненавижу, идолище беззубое-_-

Поделиться сообщением

4 часа назад, autumn wind сказал:

IMG_0883.jpeg

Судя по выражению лица он такой же интеллектуал, как и Тео)))

Поделиться сообщением

Думаю в ближайшие дни нас ждет куча слухов про обмен Беннасер-Рабьо)

Тоттенхем интересуется Томори, нам вроде нужен Удожи и Леоне из Пармы. Последний прям очень-очень нравится Таре

Обмен Осимхен-Леау одобряю не глядя. С времени Ибры у нас не было ЦФ такого уровня но я сомневаюсь что Рафе нужен Неаполь. Хоть черт его знает что у него там плавает под кудряшками

За Риччи вроде хотим дать игрока(Побега) плюс деньги

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Милан-90 сказал:

Думаю в ближайшие дни нас ждет куча слухов про обмен Беннасер-Рабьо)

Было бы неплохо. Беннасер мне никогда не нравился, по многим причинам. А Рабьо - ну не очень чтоб прям супер-игрок, но добротный, здоровый конь. Рейндерса он вполне может заменить.

54 минуты назад, Милан-90 сказал:

Тоттенхем интересуется Томори, нам вроде нужен Удожи и Леоне из Пармы.

За Удоджи и Леони ничего не могу сказать, просто не следил за ними никогда. Но Томори - да, сдал по сравнению с периодом 2-3 годичной давности...

55 минут назад, Милан-90 сказал:

Обмен Осимхен-Леау одобряю не глядя. С времени Ибры у нас не было ЦФ такого уровня

В принципе да, Осимхен очень хорош как центрфорвард, эдакий убийца в штрафной. Напоминает немного Ибру и Бакку. Но он к нам не пойдёт, сомневаюсь в этом сильно.

57 минут назад, Милан-90 сказал:

я сомневаюсь что Рафе нужен Неаполь. Хоть черт его знает что у него там плавает под кудряшками

У Леау уже давно в башке рэп и мода вместо футбола. С его-то уж задатками (ну он вот здоровенный конь, - как и Лофтус-Чик, кстати, - обоих бы в плуг запрячь реально и пахать...) он мог бы быть реально топом, но он застрял на своём уровне. Может, Аллегри его приведёт в чувство, кто знает... Но если Барселона или Бавария (или кто там ещё) за него предложат хорошие деньги - я бы отдал, надоел он уже своим раздолбайством.

1 час назад, Милан-90 сказал:

За Риччи вроде хотим дать игрока(Побега) плюс деньги

Сколько получалось смотреть Торино в прошлом сезоне - не понимаю, что такого в этом Риччи, что все носятся с ним как с писаной торбой. Обычный игрок, не более.

Поделиться сообщением

Беннасер конкретно поехал с ярмарки и подозреваю что Марселю он не сильно нужен.А кроме того вспоминаем мама Рабьо и зарплату его сына. Но помечтать Аллегри можно

Леони очень молод для ЦЗ, прямо таки неприлично. Но ходит в больших талантах и если его не взять сейчас завтра он отьедет в условный Арсенал имхо. Томори на Удожи можно если Тео всё-таки уйдет, хотя подозреваю что итальянец :D просто прокаченная копия Балотуре. Атлетичный и глупый негр, по матчам за сборную создается такое впечатление

Там Бавария вроде активно Леау интересуется, предыдущая партия сироток в лице Сане и Гнабри забили на футбол. Можно подоить если что 

Говорят талант, оборонительного плана. Нам таких не хватает, а там глядишь и расжиреет как Тонали

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 часов назад, Райкаард сказал:

И почеу он не делал хет-трик каждый раз когда появлялся на поле . Я тоже об этом думаю , может действительно пиар ?

Он ни разу не забил без нарушения правил, напоминаю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...