Sovietunion 8798 Жалоба Опубликовано: 7 июня 36 минут назад, Милан-90 сказал: Мы щас нехило резонируем дергая струны космоса. Совьет придет очень быстро Чё тут, притираете Мексику к старту Милана. Ну подорожником тоже можно маленькие ранки лечить. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8798 Жалоба Опубликовано: 7 июня 58 минут назад, Милан-90 сказал: Ты просишь их уйти но делаешь это без уважения Вот вот. Тоже подумал об этой выходке. Думаю, тогда и было принято решение, чтобы они играли вне Милана. На другой стороне поля, так сказать, где они воду пили. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8798 Жалоба Опубликовано: 7 июня Tuttosport: Балансовая стоимость Влаховича составляет чуть более 19 млн евро, поэтому предложение в 20 млн евро плюс бонусы до 25 млн евро уже может быть достаточным. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2 часа назад, Tramontana сказал: Я за Горецку. Он прям создан для птицы. Наладит общественную работу, повысит медийность в рамках актуальной повестки, борьба за все передовое и хорошее против всего отсталого и плохого выйдет на новый уровень. Вот с футболом как пойдет, но, как известно, победы это путь к краху Горецка сарай, Горецка и хата. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8798 Жалоба Опубликовано: 7 июня (изменено) Правда, что за Леао дают 70/75 млн. + игрок стоимостью не менее 20 млн.? Надо бы с Аллегри поговорить. Изменено 7 июня пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8798 Жалоба Опубликовано: 7 июня Милан очень интересуется Ровеллой. Они что, забыли правило переговоров с Лацио. С ЛОТИТО. ПЕРЕГОВОРЫ. ВЕСТИ. НЕЛЬЗЯ. Как то так. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2982 Жалоба Опубликовано: 7 июня Мне Санти Хименес нравится как футболист. Стиль его очень напоминает нападающих прошлого. Леао, Санти, Пуля. А есть ещё Мората, его выкупили турки или он назад едет? С Окафором надо что-то решать, оставить его третьим номером на замену или искать сильнее игрока на его позицию, но сильнее будет денег стоит сразу 15-20 лямов. Интересно все, что происходит сейчас. Главное не забывать, что сезон без Еврокубков, раз, и второе, что Дед Модрич сорока лет, после этого сезона уйдёт, и вопрос центра поля снова повиснет. Ни Рейндерса ни Модрич. Следовательно, что с Адли? Маринуем его дальше на лавке, ставим в основу, а Модрича по праздникам, продаём или сдаём в аренду? А если купим Риччи или Аллегри своих бывших притащит как и кто играть будет? Реально без попкорна тут не обойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4542 Жалоба Опубликовано: 7 июня 1 час назад, Sovietunion сказал: Tuttosport: Балансовая стоимость Влаховича составляет чуть более 19 млн евро, поэтому предложение в 20 млн евро плюс бонусы до 25 млн евро уже может быть достаточным. Да и без бонусов может быть достаточным, просто гоббы сливают его дабы облегчить зарплатную ведомость . А мы готовы натянуть на себя эту самую ношу ? Аллегри сегодня есть , а завтра нет и ноша та останется , Ориги не даст соврать . Вот Фенербахче за него предлагает 30 лямов и 10 млн.зарплату . Сейчас у него зарплата 10,5 млн , а в последнем году действующего контракта будет 12 млн. Ну как , Аллегри сам лично будет доплачивать или он согласится на 7 млн.без Евротурниров ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 335 Жалоба Опубликовано: 7 июня 3 часа назад, Райкаард сказал: Насчёт нападающих . Пишут , что Камарда будет отдан в аренду и вот этого я бы не стал делать . Ну какую игровую практику он получит в условной Пизе (в хорошем смысле) ? Только деградация и разочарование . Может его отдадут в Наполи или Ювентус ? Сомневаюсь . А если и так , то игровой практики будет очень мало . Лично я против аренды , точка ! Ну да, пусть лучше в "Милане" лавку протирает (сарказм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 720 Жалоба Опубликовано: 7 июня 1 час назад, Барбаросса сказал: Мне Санти Хименес нравится как футболист. Стиль его очень напоминает нападающих прошлого. Стиль-то - может быть, да, Фридрих, но он медлительный, нерасторопный. Его защитники накрывают на раз-два. Что-то не видно мне в нём второго Индзаги (у того хотя бы невероятное чутьё на голы было)... Ладно, уговорил - пусть Санти остаётся в команде. С нашего позволения, так сказать. А насчёт Влаховича - сомневаюсь, что он к нам перейдёт, потому как вряд ли потянем его конскую зарплату. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 720 Жалоба Опубликовано: 7 июня 1 час назад, Барбаросса сказал: Интересно все, что происходит сейчас. Главное не забывать, что сезон без Еврокубков, раз, и второе, что Дед Модрич сорока лет, после этого сезона уйдёт, и вопрос центра поля снова повиснет. Ни Рейндерса ни Модрич. Следовательно, что с Адли? Маринуем его дальше на лавке, ставим в основу, а Модрича по праздникам, продаём или сдаём в аренду? А если купим Риччи или Аллегри своих бывших притащит как и кто играть будет? Реально без попкорна тут не обойтись. Полностью с тобой согласен здесь. Но ещё интереснее будет во время ТО и в его конце - только тогда более-менее начнёт вырисовываться полная картина. И то, окончательно станет понятно, на что сможем претендовать, где-то в октябре-ноябре, не раньше. Так что - да, сезон будет интересным и в то же время очень сложным. Конкуренты тоже будут усиливаться, по-разному, понятное дело, но в их руководстве не лохи какие-то, а матёрые акулы. На мой взгляд, я бы вообще не трогал Аллегри и Таре до конца сезона 2025-26. Надо дать им возможность спокойно поработать, без этого дичайшего давления, нечего их дёргать раньше времени. Очень надеюсь, что им удастся построить топовую команду хотя бы за 3-4 месяца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5246 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2 часа назад, Райкаард сказал: Да и без бонусов может быть достаточным, просто гоббы сливают его дабы облегчить зарплатную ведомость . А мы готовы натянуть на себя эту самую ношу ? Аллегри сегодня есть , а завтра нет и ноша та останется , Ориги не даст соврать . Вот Фенербахче за него предлагает 30 лямов и 10 млн.зарплату . Сейчас у него зарплата 10,5 млн , а в последнем году действующего контракта будет 12 млн. Ну как , Аллегри сам лично будет доплачивать или он согласится на 7 млн.без Евротурниров ? Если Влахович хочет остаться на виду и не уехать на пляжи, то он перейдет в Милан. Прима Милана это тебе не просто так, это статус! Уважать надо 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1911 Жалоба Опубликовано: 7 июня Кепа едет в Арсенал. Так что размена точно не будет. Пускай плотют деньгами, жмоты. Они какого-то бельгийского юнца в ворота за 20 мультов взяли, и даже не близко к основе. А за основного вратаря сборной Франции 10 предлагают. Йумарысты. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2982 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2 часа назад, MVB сказал: Полностью с тобой согласен здесь. Но ещё интереснее будет во время ТО и в его конце - только тогда более-менее начнёт вырисовываться полная картина. И то, окончательно станет понятно, на что сможем претендовать, где-то в октябре-ноябре, не раньше. Так что - да, сезон будет интересным и в то же время очень сложным. Конкуренты тоже будут усиливаться, по-разному, понятное дело, но в их руководстве не лохи какие-то, а матёрые акулы. На мой взгляд, я бы вообще не трогал Аллегри и Таре до конца сезона 2025-26. Надо дать им возможность спокойно поработать, без этого дичайшего давления, нечего их дёргать раньше времени. Очень надеюсь, что им удастся построить топовую команду хотя бы за 3-4 месяца. Согласен с тобой. Картину мы увидим в конце, что правильно. Сейчас то мы чисто по любви к нашему клубу тут рассуждаем, и реально даже не представляем какой Милан будет начинать сезон против Кремонезе 24 августа. И второй раз согласен с тобой, что Аллегри нужно не трогать и дать время. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 720 Жалоба Опубликовано: 7 июня 10 минут назад, Барбаросса сказал: Сейчас то мы чисто по любви к нашему клубу тут рассуждаем, и реально даже не представляем какой Милан будет начинать сезон против Кремонезе 24 августа. Абсолютно всё так и есть. Это мы здесь все такие умные, диванные эксперты, сидим тут, рассуждаем. А реальная футбольная работа - она не такая, как мы тут все себе представляем. Поживём-увидим. Будет очень весёлое ТО этим летом. Так что, да, запасёмся попкорном. The show must go on (c) Queen... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 720 Жалоба Опубликовано: 7 июня Надеюсь, что Макс подготовит команду к началу сезона должным образом. Нам надо будет настраиваться на всех очень серъёзно, как на последний бой, с концентрацией прежде всего в защите, с вниманием к деталям. Насколько я помню Макса по работе в Юве - он знает как это делать. Только так можно будет выиграть скудетто, хотя положа руку на сердце - это маловероятно. Вот в топ-4 влезть - это уже реалистичнее, и то если не будем валять дурака, как в только что прошедшем сезоне. Атакующий стиль - это всё хорошо, красиво иногда, и то если у тебя исполнители соответствующего класса, но хватит с нас и прошлого сезона, наигрались уже вдоволь в Чапая. Даёшь старый добрый катеначчо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2468 Жалоба Опубликовано: 7 июня (изменено) К разговору о 39 -летнем Модриче. Флик настоял на переходе 36-летнего Перишича в Барсу. Несмотря на супер энергозатратный футбол и темп..Вроде капитальный возраст и футбол Барсы,а тренера совершенно это не смущает у нас совершенно иные скорости и задачи будут у хорвата..Посмотрел статистику его КПД в этом сезоне..Прежде всего, передачи длинные,средние,точность и прочее Для 39-летнего игрока,все на очень высоком уровне и у нас футболиста с такой продуктивностью и точностью передач не было очень давно..Со времен Зеедорфа Это говорит статистика его действий в Реале..Будем смотреть,может что и получится в этом сезоне..Продуктивное и командное Кто очень верит в Адли, у него контракт заканчивается в следующем году..и у Бенассера. Последний шанс, что то на нем заработать,именно сейчас. Но Марсель воротит нос,из за травматичности,хотя небольшие деньги-12 млн а для Адли, шанс продлиться-это показаться Максу Понедельник-вторник,новый раунд по Меньяну. Челси будет повышать предложение Изменено 7 июня пользователем денис дерезунчик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4957 Жалоба Опубликовано: 8 июня Пишут, что по Меньяну вроде договорились на 18 лямов. Там ТО 10 закрывается, все прояснится через 2 дня. Думаю Рейндерса официально объявят сегодня завтра. Меньян не знаю. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4542 Жалоба Опубликовано: 8 июня (изменено) 22 минуты назад, Slavio сказал: Пишут, что по Меньяну вроде договорились на 18 лямов. Там ТО 10 закрывается, все прояснится через 2 дня. Думаю Рейндерса официально объявят сегодня завтра. Меньян не знаю. Скира сказал, что сделка подтверждена 55 лямов + 15 бонусов , 10 из них легкодоступные , 5 трудные . Зарплата 8 лямов , и что Гвардила хочет перейти в Милан тренировать Йовича . Изменено 8 июня пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36923 Жалоба Опубликовано: 8 июня К трансферу Модрича у меня вообще нет никаких вопросов, такие опытные игроки да еще и с таким победным бекграундом это клад для любой раздевалки где царит рэп и розовая краска. Недаром практически сразу после назначения Таре лично поехал в Хорватию Да и с игровой точки зрения игрока с таким видением поля, умением регулировать темп игры и вести игру команды у нас нет и в ближайшие пару лет не предвидится. Да, он уже не может играть 90 минут даже раз в неделю но на свои 30-40 минут его вполне хватит. В бейсболе(привет Джерри) есть даже такая функция питчер-реливер. Это тот кто закрывает игру. Вот и хорват может стать у нас таким вот реливером. Чтобы не выбивать мячик наобум в концовке когда мы сидим в обороне обороняя кальму, а грамотно выйти из под прессинга, придержать мяч разгружая оборону. А то и выдать классный пас условному Леау на пространстве. То что он в детстве даже болел за нас ещё один бонус, как и желание поехать через год на Кубок мира. К тому же рядом с ним тот же Адли может неплохо просрессировать Ну и морда узнаваемая, для бизнеса тоже неплохо. Прочитал что Сарри нравится Чик и он хочет взять его в Лацио. Хорошая новость) Есть слушок что Тео отказал арабам и хочет остаться у нас. Естессно следующим летом тогда уйдет бесплатно. Оно нам надо? 6 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4542 Жалоба Опубликовано: 8 июня (изменено) 15 лямов за Меньяна ? Хоть бы до 18 додавили , ну даже если и 15 это лучше чем ничего , тем более он уже договорился с Челси . Изменено 8 июня пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4957 Жалоба Опубликовано: 8 июня 53 минуты назад, Милан-90 сказал: Есть слушок что Тео отказал арабам и хочет остаться у нас. Естессно следующим летом тогда уйдет бесплатно. Оно нам надо? Я думаю, он их предложение вообще не рассматривал. По сути он может уже в январе заключать сделку с любым клубом. Как по мне пусть остается на этот сезон. А там видно будет. Может у него с Аллегри отношения сложатся, может аппетиты свои сбросит, и продлит контракт. Мы все равно будем искать игрока на левый фланг, независимо от того, останется Тео или нет. А вообще Тео в некотором плане дает вариативность в схемах. Он может быть полезным в схеме с 3 ЦЗ и может сыграть и ЦЗ и кстати я не удивлюсь, если его Аллегри использует на месте Леао. Вот это я бы хотел посмотреть. Салемахерс кстати к нам приходил на позицию правого защитника, а в итоге в вингера превратился. Так может турнуть лодыря и вернуть Тео повязку, двинуть его вперед и вдруг прокнет? Мы между прочим Флору предложили контракт на год продлить, с понижением конечно же. Он думает. Если подпишет, будет классно. Я бы очень хотел, что бы Флор остался в коллективе. Ну и мы вроде хотим продлить аренду Соттила тоже. Это уже скорее изза регистрации игроков для серии А. Кстати изза того, что мы не играем в Евпрое нам не нужно прямо сильно подкраивать состав под ЛЧ. Кьезу мы тоже хотим только в аренду. Ливерпулю он не нужен, я думаю договориться на аренду можно, проблема опять же ЗП, Еще мы нашли в Нидерландах очередного Рейндерса. Некто Марк Тильман https://www.transfermarkt.world/malik-tillman/profil/spieler/467437 Это наш мистер Х? 12 голов наколотил в прошлом сезоне. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36923 Жалоба Опубликовано: 8 июня 24 минуты назад, Slavio сказал: Я думаю, он их предложение вообще не рассматривал. По сути он может уже в январе заключать сделку с любым клубом. Как по мне пусть остается на этот сезон. А там видно будет. Может у него с Аллегри отношения сложатся, может аппетиты свои сбросит, и продлит контракт. Мы все равно будем искать игрока на левый фланг, независимо от того, останется Тео или нет. А вообще Тео в некотором плане дает вариативность в схемах. Он может быть полезным в схеме с 3 ЦЗ и может сыграть и ЦЗ и кстати я не удивлюсь, если его Аллегри использует на месте Леао. Вот это я бы хотел посмотреть. Салемахерс кстати к нам приходил на позицию правого защитника, а в итоге в вингера превратился. Так может турнуть лодыря и вернуть Тео повязку, двинуть его вперед и вдруг прокнет? Мы между прочим Флору предложили контракт на год продлить, с понижением конечно же. Он думает. Если подпишет, будет классно. Я бы очень хотел, что бы Флор остался в коллективе. Ну и мы вроде хотим продлить аренду Соттила тоже. Это уже скорее изза регистрации игроков для серии А. Кстати изза того, что мы не играем в Евпрое нам не нужно прямо сильно подкраивать состав под ЛЧ. Кьезу мы тоже хотим только в аренду. Ливерпулю он не нужен, я думаю договориться на аренду можно, проблема опять же ЗП, Еще мы нашли в Нидерландах очередного Рейндерса. Некто Марк Тильман https://www.transfermarkt.world/malik-tillman/profil/spieler/467437 Это наш мистер Х? 12 голов наколотил в прошлом сезоне. На бумаге все выглядит красиво но мы все смотрим матчи и видим в какого трутня превратился Тео. Я сомневаюсь что у него есть просто мотивация что то кому то доказывать у нас 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2982 Жалоба Опубликовано: 8 июня Понятно, что вы рады приходу Модрича потому что он действительно топовый игрок во всех смыслах этого слова. Я же смотрю на картину в целом, а не только в размере одного сезона. У нас сейчас перестройка команды происходит и перестройка серьёзная. Новый Директор , новый Тренер, уход лидеров предыдущей эпохи. Идеально было-бы купить кого-то на годы вперёд и мощного уже сегодня игрока на позицию Модрича. Тем более, что есть деньги с продажи Рейндерса и можно ещё собрать денег продав кучу ненужных нам игроков. Такой вариант был бы продуктивнее и качественнее отразился бы на постройке нового Милана Аллегри, чем мнение, что у нас можно выходить на пенсию. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19024 Жалоба Опубликовано: 8 июня Черт,заменить Меньяна на Сузуки это будет гениально конечно)) Где то даже радует что сейчас очень мало времени есть,чтобы внимательно за новостями следить, иначе можно было бы поехать) 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах