Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Калулу был игроком основы в чемпионском сезоне, мало того, он был основным ЦЗ из пары, когда травмировался Фик, и мы вынуждены были играть с Габбией и с ним. И ещё раз, пара Калулу-Томори была признана лучшей в 2021-22. Увольнение Мальдини привело к жёсткой просадке нашей обороны, точнее, она началась ещё при нём, когда из-за конфликта с Пиоли Кэп перестал активно участвовать в тренировках.

Поделиться сообщением

Собственно, можно смоделировать наши принятия решений. Нечто похожее на выбор товаров на маркетплейсах. Сначала формируется запрос, а затем включается ценовой фильтр. Вот тогда понятно как у нас оказываются Мессиасы и Роялы. Но. При формировании запроса наши явно вписывают «опыт в топ-турнирах», а кто из латералей бразильских провалился в сериале? Вот именно. Поэтому надо было брать из Бразилии, а не из АПЛ, обошёлся бы в разы дешевле и качественнее.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tигp сказал:

Кьеза даже сейчас по ТМ стоит 35 лямов, а так он на пике 70 стоил. И ему всего 26 лет. Да, он не годится под моттовскую беготню, но мы-то не бегаем, нам-то он в самый раз. И это на фоне прихода Рояла. Нет слов.

Это возмутительно, по меньшей мере, всё.

Опорника нет - ни Кардозо, ни Амрабата, ни Фофаны. Но что опорник. Всю предсезонку прошли, считай. Зачем-то обновили основу обороны, наполовину. Причем неочевидными кандидатами, очень. Один - сбитый летчик, второй - хваталец карточек, 39 штук. И с ним рядом слева будет играть другой хваталец карточек, Тео, 37 штук. А перед ними летать вперёд Рейндерс. План надёжный, как швейцарские часы..

Остается только всё теперь оставить как есть. Сказать "мы справились, комплект готов", да финально охладить трахание. 

Капитана продлить не могут на жалкие 3 миллиона.. 

Один большой жлобизм.

Прошлое летнее окно было показушно проплачено щедро, под разрыв с МиМами, чтоб сгладить инцидент перед болелами, и сформировать имидж щедрой вовлеченности. Как уволенные позже и сказали, - "при нас таких бюджетов не закладывали". 

В зимнее окно, покупка Террачано показала истинный нрав, в центре поля зияла дыра, после продажи Тонали, все так же. По итогу, куплены за 45 - Хименес, Террачано, Эмерсон, Павлович - все оборонцы уровня максимум Болоньи, и Калулу с Шимичем говорят, эээ, ну ладно, пошли мы, выпускайте. А исходящими трансферами мы даже не набрали на опорника.

Будем уповать на систему Фонсеки, на бумаге всё грустно.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Excelsior сказал:

Не умеют покупать и не умеют продавать. Когда Джунтоли продает Суле в Рому за 25 мы отдаем прямому конкуренту защитника Кампьоне Д’Италия в аренду с правом выкупа за 14 млн. Почему ? Потому-что они со списками обосрались и сейчас надо срочно продавать иностранцев. Зато облезлый Джерри своей сальной рукой всех помацал. Сборище дилетантов. 

Ничего кроме ненависти к руководству в твоем посте нет. Все тут на форуме отлично ведут диалог и обсуждают трансферы, только ты приходишь и закидываешь какашку. Джунтоли просрал Тодибо и сейчас судорожно ищет варианты усиления своей защиты. Джунтоли не может спихнуть Кьезу,  Джунтоли отдал 5 лямов за паренька, у которого контракт заканчивался через 3 месяца и сейчас этот паренек попросился на выход!  Джунтоли лишился своего основного полузащитника, который ушел за бесплтано вообще. Продал таланта, потенциально второго Баджио всего за 25 лямов. Ну конечно Джунтоли умеет продавать и покупать...

Еще официально никто никуда не ушел. Вся эта сделка так называемая это все СМИ раздувают опять. Условия сделки неизвестны. Писали, что мы не хотим отдавать Калулу в аренду без обязательсвта выкупа! Я хочу подождать уфичиале и посмотреть на условия сделки потом. Если продажа Калулу поможет подписать нам опорника, то в чем проблема?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Согласен с Русиком, нужны деньги чтобы закрыть Фофану/опорника а в наших реалиях видимо даже эти три ляма за аренду играют роль. Ну и плюс очевидно желание самого Калулу уйти туда где он будет играть больше. Во всяком случае он так думает. Неудачи ему пожелаю ибо нехрен усиливать конкурента

В остальном сезон покажет что там и как. Конечно от ожиданий весной по поводу качественного тренера, молодой девятки, околотопового фуллбека справа и надежного опорника мало что осталось.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

14 минут назад, Amarcord сказал:

Будем уповать на систему Фонсеки, на бумаге всё грустно.

Грустно все только у тебя. 

По поводу усиления конкурентов. Так сколько я себя помню мы постоянно усиливали конкурентов. Изза чего такой вой вдруг? Чалханоглу ушел в Интер, Романьоли в Лацио, Де Кетеларе в Аталанту. Вспомним "замечательную" сделку с гобами за Бонуччи. Вспомним так же Пирло, который ушел к гобам. В чем проблема? 

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

@Amarcord нет на свете словосочетания «система Фонсеки», мы убрали Пиоли, который мешал системе Ибры и взяли Фонсеку, который к ней лоялен. 

Жадность неприятна и противна, но она ведёт к богатству. Терпи. Кардинал сделал много ошибок, но назначение Ибры может стать его индульгенцией.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Slavio сказал:

В чем проблема? 

Проблема в том что мы так ничему и не научились после всего этого

И продолжаем радостно прыгать по граблям

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Только что, Tигp сказал:

@Amarcord нет на свете словосочетания «система Фонсеки», мы убрали Пиоли, который мешал системе Ибры и взяли Фонсеку, который к ней лоялен. 

Жадность неприятна и противна, но она ведёт к богатству. Терпи. Кардинал сделал много ошибок, но назначение Ибры может стать его индульгенцией.

Конечно, система Ибры. Спора нет.

Насчет жлобства, я в жизни с другим сталкивался. Скупой платит трижды и больше. Богатеет тот, кто делится, щедрится, вкладывается. А кто сушится, тот уже не богатеет, как правило. А больше огорчается, и трясется. И потом у разбитого корыта сидит.

Поделиться сообщением

10 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Проблема в том что мы так ничему и не научились после всего этого

Слушай эта обычная практика между клубами серии А! Мы вот можем например подписать Кьезу за 15 лямов и @Excelsior  скажет какой молодец Джунтоли, как он умеет продавать, а болелы старухи скажут, что усилили конкурента... Это нормально на протяжении всей истории игроки меняли клубы в серии А. Ибра вон успел поиграть и в Интере и в Ювентусе и у нас. Не вижу тут никакой проблемы. Тем более, что игрок изъявил желание уйти сам. Еще раз если его трансфер поможет нам подписать Фофану, то ради бога пусть уходит. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kairat сказал:

Что за Баджо продали? 

Сегодня в 10 вечера по Москве посмотрим )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kairat сказал:

Что за Баджо продали? 

Суле. Многие специалисты писают кипятком и прогнозируют Роме фанфары в этом сезоне. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tигp сказал:

Покажи мне хоть один источник, хоть одну статью, где говорилось бы о системе Ибры?  

Зашел спецом на сайт конкурентов, которых мы якобы усиливаем. Что то они совсем не в восторге от такого усиления :))))

Поделиться сообщением

Это же хорошо, что у каждого своя точка зрения. Своя правда. Печально было бы как в совке- один безальтернативный взгляд на события. 

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Барбаросса сказал:

Прошу тебя @alexmilan23разбань хотя бы несколько пользователей, которые несут объективную реальность и позитив на страницы форума! 

Буквально каждое действие Руководства сразу вызывает у шайки ментальную бурю! Страницы исписаны "всепропалничеством" "нас предали" "руководство идиоты" "топарей прдают за копейки", от смеха упасть можно. 

П.С. Пацаны, которые всегда были позитивны и несли конструктив на форум, если вы читаете эти страницы - вернитесь, мы в ужасающем положении, мы просто катимся в яму безвестности и унылой серости, об этом нам на страницах форума каждый божий день шайка твердит. Вернитесь парни, без вас форум потерял свою силу!

Кого кроме Ондры? Он в бане за оскорбления.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sovietunion сказал:

А детали сделки известны? 

Я узнаю более детально скажу обязательно .;)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Slavio сказал:

Покажи мне хоть один источник, хоть одну статью, где говорилось бы о системе Ибры?  

Зашел спецом на сайт конкурентов, которых мы якобы усиливаем. Что то они совсем не в восторге от такого усиления :))))

Я три месяца тут писал в прошлом году, что земля в Сан-Донато наша, и в каждом сообщении ссылку прилагал. И только когда на миланньюс наконец врубились, что земля наша, и тут дошло, что мы купили её, хотя это произошло летом, а поняли зимой. Мы играем в медленный розыгрыш почти весь 2024 год. Чья это система? Пиоли, которого мы выгнали за её несоблюдение? Фонсеки, который никогда так не играл, и, надо же, так совпало, играет в тот же медленный розыгрыш? Человек свободен в своём выборе, но быть тупым -  выбор не оптимальный.

Я ничего про усиление конкурентов не писал, ты меня с кем-то спутал.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tигp сказал:

Я ничего про усиление конкурентов не писал, ты меня с кем-то спутал.

Про усиления не бери на свой счет, просто дополнил. 

Кьезу нам гобы предлагали за 15, мы отказались наотрез. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Мората это ерунда, это старый и бесполезный игрок, что Павлович дуболом и не наш уровень и прочее и прочее и прочее. 

Ну за Морату это не ко мне, а вот по поводу Страхини , да это Я . Ну не нравиться это слово , скажу по другому , что игрок очень грубый в игре и может принести нам немало проблем с этим . Достаточно посмотреть его всю игровую практику и убедиться что это правда . Это просто ПРАВДА вот и всё . 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Slavio сказал:

Кьезу нам гобы предлагали за 15, мы отказались наотрез. 

Зря конечно, но в атаке у нас и так было всё хорошо, а тут мы и Чука прокачали, и Морату купили, грех жаловаться, а если в зонах в обороне будем играть плотненько, какие проблемы? 

Я не понимаю, в какой момент нам стало вдруг нельзя критиковать руководство? Помню, как Берлу поливали, когда он прилетал на вертолёте и гнал всех в атаку. И заслуженно. А когда Галл договорился о бесплатном переходе Луиса Адриано, а Берла повёлся на вброс Ромы, что они якобы покупают его, и заставил Галла купить. Да куча примеров, почему кто-то запрещает о них писать, а о чём тогда писать?

Поделиться сообщением

@Барбаросса объективно ты негативишь ничем не меньше. Даже на примере поста от @AC Milan_fan на предыдущей странице, вместо того, чтобы его внимательно прочитать и понять суть претензии, ты снова все свел к так продвигаемой тобой теме про ненавистников руководства. Хочешь здорового общения - начни с себя.

Поделиться сообщением

Проблема трансфера Калулу в том что арендующий его клуб в любом случае в выигрышном положении, а мы в любом случае в проигрышном.

В принципе, это нормально когда ты пытаешься спихнуть не нужного тебе игрока, таков закон рынка. Не нормально что это происходит в содействии с твоим прямым конкурентом. Это даже не Аталанта, которая нам конкурент может быть в очной встрече, но не на дистанции. Это Ювентус, который в конечном итоге как и мы всегда будет думать только о Скудетто. 

1 час назад, Милан-90 сказал:

Согласен с Русиком, нужны деньги чтобы закрыть Фофану/опорника а в наших реалиях видимо даже эти три ляма за аренду играют роль.

Да ни разу, Игорь. Ты знаешь какого я мнения о щедрости Кардинале, и о нашем менеджменте, но даже я не поверил бы что первые не нашли бы 3 миллиона, а вторые не придумали каким ещё образом можно их достать. У нас просто перебор защитников. Нам то может и пофиг. Клубному бюджету даже может быть пофиг. А тому, кто будет отцеплен от заявки на ЛЧ нет (только если это не Адли). Проведя несложный мысленный анализ, Калулу понял что это скорее всего он и потребовал трансфер. 

По этому сразу всем тем, кто сейчас поведётся на журналистские вбросы о том что это плохой предатель Калулу всю жизнь мечтал уйти к гоббам и выкручивал нам руки как Копмейнерс Аталанте (просто об этом не говорили), перед этим вспомните что никуда Калулу не собирался пока не стало ясно что Эмерсон к нам переходит.

Бог с ним, в общем-то, не стану критиковать руководство за то что не решили вопрос более хитро, я к ним ожиданий не завышаю, но не в Ювентус же, да ещё и в аренду..

1 час назад, Slavio сказал:

Слушай эта обычная практика между клубами серии А! Мы вот можем например подписать Кьезу за 15 лямов и @Excelsior  скажет какой молодец Джунтоли, как он умеет продавать, а болелы старухи скажут, что усилили конкурента...

Подписать Кьезу за 15 лямов сможем хоть ты, хоть я, хоть аквариумная рыбка - это всё равно что за Морату выплатить клаусулу, Юве цену обозначил вполне чётко. Это даже скорее значит что они готовы его продать и дешевле. Но вот если мы подпишем его на зарплату в 5 миллионов в год, в то время как у Юве он просит 9 - вот тогда я скажу вот это Ибра с Фурлани молодцы, поимели гоббов.

А про болел гоббов - у нас на форуме ювентини ни раз писал своё отношение к Кьезе, они будут рады его продаже на любых условиях.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lucky_One сказал:

По Калюлю, уступить прямому конкуренту универсала за жалкие 3-3.5 млн с правом выкупа очеееень странно. 

Дружище я тоже не сильно доволен, что мы продаём - отдаём молодых . Но опять же , кого и куда . Считать что Калулу усилит старуху , ну чем он усилит ? Да ничем . Как говорил @Slavio  много было переходов между клубами сериАла  и ничего здесь такого нет . Он обычный молодой игрок коих очень очень много , что у нас , что у конкурентов. Талант он или нет ? Скорее всего нет . Вот если бы мы отдали Шимича в Юве , да , это 100 % усиление старухи или скажем Тшау то же самое . А так отдали Шимича в Бельгию , пусть играет в старте если хочет . Ну то уже прошлое . Лично мне Калулу запомнился только когда мы играли в 3 защитника (Калулу , Томори , Тшау) и тогда в 5-ти матчах мы пропустили всего 1 гол и тот от мерды . Больше в принципе ничем .

Поделиться сообщением

@K-S Да перестань . Ты видишь в Калулу потенциал прям надёжности в обороне ? Да , не сильно приятно что отдаём молодого в Ювентус , но не более того . Да пусть играет хоть в наших действительно "врагах" Интере , лично я в этом не вижу никакой угрозы для нас . Другое дело продать-отдать ну допустим Либерали или скажем Камарду , в клубы из верхней части таблицы - это да , тут действительно надо бить в фанфары. А здесь , ну не знаю .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...