Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

16.08.2024 в 10:03, alex.t сказал:

Да вывести можно кого угодно по большому счету одного человека. Я правда не знаю критериев заявок в ЛЧ итальянец неитальянец. У Мусы  к примеру итальянский паспорт он может и в той квоте поиграть.

Адли вообще не заходит в список нигде он 3 лишний, остось найти четвертого

Я за последние недели раз 5 уже расписывал)

Заявка что в Серию А, что на ЛЧ 25 человек. Из них 4 доморощенных в Италии, 4 доморощенных в клубе. Чтобы быть доморощенным, надо провести в Италии/Милане 3 года в промежутке с 15 до 21 года. По этому например Мусса не проходит, ибо наличие паспорта не достаточно, он в Италии с 15 до 21 не играл. 

До 22 лет на Серию А можно заявлять игроков сразу без квот, а вот в ЛЧ только при условии что этот игрок отыграл за клуб не менее двух лет, по этому Мусса и тут тоже на ЛЧ мимо списка не заявляется.

У нас сейчас 19 легионеров. Для Серии А достаточно отцепить одного, т.к. тут Мусса проходит вне списка.

Для ЛЧ надо отцеплять уже двоих.

Если соответственно покупаем ещё одного иностранца, отцепляем кого-то ещё и так далее.

Поделиться сообщением

16.08.2024 в 10:18, friendly_fire сказал:

Продажей Гонсалеза в Юве. 

А я смотрю вы приобретаете очертания Болоньи 2.0 ? Ну что же удачи , будет не сильно приятно .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Кто там переживал. Можете выдохнуть

https://football-italia.net/abraham-following-dybala-saudi-league-roma/

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

16.08.2024 в 10:37, Райкаард сказал:

А я смотрю вы приобретаете очертания Болоньи 2.0 ? Ну что же удачи , будет не сильно приятно .

Ага. Ну посмотрим, интересно будет как минимум.

Поделиться сообщением

16.08.2024 в 12:28, Tигp сказал:

Это последняя попытка арабов покорить футбол - натаскать топов в пески, если и она провалится, то, надеюсь, они наконец отъе..тся от ногомяча.

Не отстанут. Это не связано с футболом.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

думаю если кто и будет, то только в виде шарового подарка) типа мамкина радость попустит амбиции в плане зп, или федьку задешево

Поделиться сообщением

На самом деле, трансферная компания отличная. Проблема с итальянцами понятна, думаю будут решать по мере. Ну или смотреть на молодняк(Либералли, Дзероли, Сиа, Камарда и Торриани )

Я пока не вижу сильнее итальянцев по цене/качество чем Фофана и Мората. 

Я Скальвини хотел бы вместо Павловича,  но он травмирован и дорог. А вместо Рояля в принципе можно было подумать о Ди Лоренцо или Камбьяссо, но да ладно. 

Ибра делает работу хорошо.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Да. Трансферное окно проведено хорошо. Тут сказать нечего. Дело за тренером.
Единственное, надо продавать теперь.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Че там, хэйтера Зиркзее, как дела. 

Классный игрок он, в топ-5 напов АПЛ пойдет. Я бы его хотел вместо Мораты. Вместо Палыча б Калафьори. Кьезу направо. И было бы топ-спэшл. Но и так, с Фофаной, вполне пойдет. В тройке должны быть спокойно.

Поделиться сообщением

16.08.2024 в 20:56, Amarcord сказал:

Классный игрок он, в топ-5 напов АПЛ пойдет. Я бы его хотел вместо Мораты. Вместо Палыча б Калафьори. Кьезу направо. И было бы топ-спэшл. Но и так, с Фофаной, вполне пойдет. В тройке должны быть спокойно.

Он вышел на замену и принес победу МЮ своим голом.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

16.08.2024 в 20:56, Amarcord сказал:

Слушай, пример Фофаны показал, что Зиркзее не особо то и хотел в Милан. Хотел бы - был.  Конечно, когда он был готов надо было выкупать за всю сумму, но получилось так получилось.

Поделиться сообщением

17.08.2024 в 01:16, Kairat сказал:

Слушай, пример Фофаны показал, что Зиркзее не особо то и хотел в Милан. Хотел бы - был.  Конечно, когда он был готов надо было выкупать за всю сумму, но получилось так получилось.

Все хорошо. Все так, как и должно было быть. Мората тоже забьет. :)

Поделиться сообщением

кто то матч Манчестера смотрел? Кроме этого гола он не показал ровным счетом ничего как и весь МЮ. Был быэто не донный фулхем то отгрузили быэтому манчестеру

продолжаю считать 50 миллионов переборов как и вся трансферная политика Тен Хаага. Фулхем местами лучше был на поле несмотря на огромные вливания у Манчестера. Ну им не привыкать

Клещенок сравнивает Зиркзее с Рональдиньо к примеру, у каждого свое мнение

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Оценивать Зиркзее по одному матчу и даже может быть по целому сезону в такой команде как МЮ не совсем верно, настоящее кладбище талантов в данный исторический момент. Но он сам выбрал свой путь и это его дело

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Изнанка политики НЭПа затеянная самодовольными и жадными агентами и прочими прилипалами которые уговаривают игроков саботировать контракты и постоянно повышают ставки

Щас эта орава бегает по клубам пытаясь заключить контракты в статусе СА

Показать содержимое

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

По итогам трансферного окна, думаю мы стали сильнее, но ровно на уровень Фофаны.Именно Фофана сделал состав здесь и сейчас сильнее  чем был.Мората это замена Жиру. Емерсон- спорная кандидатура для меня .  Как и Павлович. Не считаю ,что проблему правого защитника мы решили.Но могу ошибаться. 

Самый два больших минуса - это не продажа Меньяна и не покупка нового вратаря. Меньян провел ужасный сезон, в котором еще как всегда травмировался. Но если первый минус из разряда не все зависит от нас. То продажа молодых за копейки,ничего кроме недоумения не вызывает. Вот вам пример Брешианини .Что Милану от этих 50%? Это Милан должен был арендами или еще чем довести до пика и продать. Даже те 12 млн,на бумаге куда более позитивно смотрятся чем 50% .Сейчас ,тоже самое делают с Мальдини. Шимич ,даже понимаю ситуацию с контрактом все равно отнесу к минусу трансферной компании.

По поводы Кьезы, я бы его хотел. Я не особо верю в Чука и второй сезон Пулишича , но боюсь,что он может стать Бонуччи

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Интересно. Билд пишет, что мы 16 лямов за Коне готовим. Это старая инфа до подписания Фофаны, или новая и мы реально еще хотим Коне?

https://www.milannews.it/calciomercato-milan/bild-milan-pronti-16-milioni-per-manu-kone-il-borussia-monchengladbach-ne-chiede-25-bonus-esclusi-545888

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

17.08.2024 в 10:19, Slavio сказал:

Интересно. Билд пишет, что мы 16 лямов за Коне готовим. Это старая инфа до подписания Фофаны, или новая и мы реально еще хотим Коне?

Нафига нам столько полузащитников, солить будем?

Я вообще думаю, что нам больше никто не нужен. К сезону мы в целом укомплектованы, на каждую позицию по 2-3 игрока есть. Надо теперь работать только на выход.

Поделиться сообщением

17.08.2024 в 09:29, Барбаросса сказал:

Не согласен. Это вообще два разных игрока как по стилю, так и по роли в команде. Они разные во всем, от возраста до карьеры.  

Я имел ввиду, что ушел Жиру,заменили Моратой.Плюс минус уровень один,хоть стили нападающих разные.

Эмерсон  и Калабрия ведь тоже разные по стилю защитники.Но даст ли Эмерсон уровень выше-вопрос. 

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Так а что с Беней? Он останется? Сравнил стату с Фофаной, тот ему не конкурент вовсе. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...