RossoNegro 4 950 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 Лига чемпионов покажет насколько мы выросли, план минимум выход из группы с первого места. Оптимистичный план - победа в ЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 774 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 Пошли слухи, что Ливер хотят купить Беннасера. Называются даже цифры - 40млн. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 883 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 Учитывая Бенины выбрыки с продлением, давайте продадим 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 11 917 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) Да,давайте..и останемся с одним ключевым ЦП за пару дней до начала сезона.. а потом, дружно будем материться или сходить с ума, потому что новый ЦП,пока как свинья в апельсинах в Итальянском футболе..Адаптацию и встраивание в схему,языковой барьер, еще никто не отменял..Адли, скорее исключение,как показывает предсезонка..Дай Бог Только не говорите про Крунича,который хорошая заплатка-разрушитель,но не более того..с качественным вертикальным футболом, он немного знаком а нам нужен игрок,который отбирает и сходу продвигает мяч вперед, играет вертикально, дает движение Поэтому,продавать Бенассера сейчас, никто не будет..если бы не уход Киселя,то возможно..но не сейчас..Или если бы взяли Саншеша..Опять же,клаусула-50 млн..Да,возможно он стоит сейчас 50,но после покупок Кукурельи, с них брать только по максимуму.. Игрок качественный, с травмами бы разобраться..Ну и с продлением..Но тут все проще, чем хотелки Леао Изменено 8 августа 2022 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 902 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 Пиоли наш, чуть ли не каждое 4-е слово "Беннасер" произносящий, как отреагирует? И как это отразится на всём? Плюс, опять-таки, наши футбол-менеджерские привычки почему-то Эллиоттом игнорируются, ещё раз проверим, как на Пакета? Можем просто потерять Беню, а насчёт "купить" - могут сказать, типа, берите Онану и ещё кого-нить в аренду. В итоге просто потеряем Беню. Да даже если купим вместо него кого-то из СериАла и за хорошие деньги, у нас концепция, которую надо освоить, на это уйдёт неизвестно какое время, и не факт, что новый игрок подойдёт нам. Нет. Я сам к Бене отношусь весьма критически, но понимаю, что он реально нужен Пиоли, а Пиоли нужен нам, так что ни о какой продаже Бени и речи быть не может, уверен, менеджмент и тренер понимают это лучше нас всех, вместе взятых. И вообще, а можно не трогать чемпионский состав, а? Хотите усилить его новичками? Давайте, но согласуйте со штабом, а вот выдёргивать кого-то из основы - не сметь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2 794 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 Если можно продать Беню и на эти деньги купить более сговорчивого опорника то почему нет? Что нам дало то что Кессье, Романьоли и ДД ушли бесплатно? Надо продавать если есть кем заменить. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4 386 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) 12 минут назад, Tигр сказал: Пиоли наш, чуть ли не каждое 4-е слово "Беннасер" произносящий, как отреагирует? И как это отразится на всём? Плюс, опять-таки, наши футбол-менеджерские привычки почему-то Эллиоттом игнорируются, ещё раз проверим, как на Пакета? Можем просто потерять Беню, а насчёт "купить" - могут сказать, типа, берите Онану и ещё кого-нить в аренду. В итоге просто потеряем Беню. Да даже если купим вместо него кого-то из СериАла и за хорошие деньги, у нас концепция, которую надо освоить, на это уйдёт неизвестно какое время, и не факт, что новый игрок подойдёт нам. Нет. Я сам к Бене отношусь весьма критически, но понимаю, что он реально нужен Пиоли, а Пиоли нужен нам, так что ни о какой продаже Бени и речи быть не может, уверен, менеджмент и тренер понимают это лучше нас всех, вместе взятых. И вообще, а можно не трогать чемпионский состав, а? Хотите усилить его новичками? Давайте, но согласуйте со штабом, а вот выдёргивать кого-то из основы - не сметь. А был ли Беннасер основой в прошлом сезоне? Кес и Тонали же играли в основном, только после того, как Диас сдал несколько раз ставили Кесса в АПЗ и Беня выходил с Тонали. Даже в победном матче с Сассуоло Беннасер вышел на замену. Статистика прошлого сезона гласит, что в серии А Беннасер вышел в 31 игре, в общем отыграв 1508 минут. Кессие вышел в 31 игре отыграл 2309 минут. Тонали вышел в 36 играз и отыграл 2606 минут. Как бы по статистике не скажу, что Беннасер был основой. Более того, в предсезонке их пара Тонали Беннасер мне абсолютно не понравилась. Если Беннасер не продлевает контракт и если есть конкретное предложение, то я за продажу. В принципе с этих денег можно взять молодого Сарра и более опытного Фофану в центр или вообще все пустить на Милинковича Савича. СМС плюс Тонали в центре и Де Кетерале под Жиру это уже вызов и для топ клубов в ЛЧ. Изменено 8 августа 2022 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 11 917 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) Что такое предсезонка,в принципе? А,Камрады? Это притирка и встраивание новичков, опробирование новых схем, начинает закладываться фундамент под начало сезона..я про физуху И многим ПЛЕВАТЬ на результаты,чесс слово..я про тренеров..Ливер тоже 0-4 проиграл,не так давно..и что? разогнать всех и уволить Клоппа Мне вообще все равно, на победы с фанерными командами..Меня интересовало несколько вещей,а именно: Адли, Побега, игра Мессиаса с полноценной предсезонкой,так как он становится номер 1 на правом краю и матч с Марселем,все таки достаточно приличный соперник..ШДК, будем смотреть все таки попозже,уже в сезоне..ответы на них я практически получил..Остальное-вторично Давайте продадим, купим,встроим..Это только на диване так легко и просто,а если человек из другого чемпионата, другой язык, совсем другой футбол по плотности? Совсем по другому,будут ноги отрывать..Каждые 2-3 минуты,где нибудь на юге Италии а Бенассер,хорош в этом пазле..и обучен всему..лишь бы травмы притормозить Не надо изобретать футбольный менеджер,60-70 млн на СМС у нас не будет,Эллиот не отдаст эти деньги на трансферы..Максимум половину с продажи Бенассера..Да и представляете на сколько это сложнейшая операция? Чтобы забрать игрока за неделю,нужно Белаз денег привезти.. а отдать сейчас Бенассера и при травмированном Тонали,кто у вас играть то будет?ну кто? Побега,который особо и в предсезонке не играл, по причине травм..Один Крунич остается Иногда,сначала подумайте,без обид..Фофана стоит миллионов 25-30,насколько я слышал..Сарр-талантлив,но очень сырой..а у нас старт сезона и ЛЧ на носу..кем играть в середине? кто будет мячами подпитывать,атакующую фазу?Кто будет центр бетонировать? Нагрузка на защиту вырастет в разы..Это надо? Давайте без ФМ, хотя и там все не так просто,как у нас на словах в коем то веке, соглашусь с Тигром..состав не трогать..а Беню, мы продлим..Там не такие запросы,как у Леао Да,Бакайоко, мы выпихиваем из команду..Об этом уже все пишут.. Изменено 8 августа 2022 пользователем derezunchik 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6 799 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 Но откуда уверенность, что у Бени не такие запросы как у Леао? У Кессье ведь запросы такие и были, 5-7. Беня тоже мнит себя лидером полузащиты, и просит после скудетто точно не 3-4, манипулируя уходом свободным трансфером. Ливерпуль же даст ему 5 в год легко. Его лучше отпустить сейчас и взять кого-то на притирку, закрыв дыру. Так мы обезопасим себя от ухода свободным агентом уже пятого и шестого саботеров. Туда же Леао. Если есть предложения, ни в коем случае не тянуть. Ведь опускается в таких рассуждениях важный фактор - моральный заряд игрока. Да им уже плевать будет в играх на Милан. Напомнить можно и Кессье и Кукана, чем они занимались на поле в последний сезон, бледными копиями себя были. Взять Томори. Как быстро, единогласно, легко переподписался. Агент нормальный. Игрок нормальный. Всем доволен, счастлив в Милане. А эту парочку надо сливать. И Леао, и Беню, изи представляю расслабленными и бегающими с ленцой. Так, ради галки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 11 917 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) 16 минут назад, Amarcord сказал: А эту парочку надо сливать. И Леао, и Беню, изи представляю расслабленными и бегающими с ленцой. Так, ради галки. Ну это все диванный футбол..Всех сливать..у них еще 2 года по контракту,на секундочку..2 ГОДА..За 2 года может много чего случиться, вплоть до ядерной войны.. а продавать 2 стержневых и ключевых игроков за неделю до старта чемпионата - ПРЕСТУПНАЯ глупость..именно так На то, над всеми глупыми,есть у нас Мальдини..и я не вижу у него желания,вот это вот устраивать..Когда нет особо людей с вагоном денег за этих игроков а про лень,это домыслы опять же..НАМ так кажется,просто..Почему ВСЕ должны быть лентяями забивающим на футбол,за 2 года до окончания контракта? за 2,еще раз..Кисель забил в последний год, предыдущий он отыграл-превосходно..С таким успехом,можно и Меньяна уже продавать,у него 3 года до конца контракта и он тоже может забить на футбол.. Бенассер просит 4 млн или чуть больше,насколько я помню..Наши дают 3.5..Это не разница..как с тем же Саншешом,которому дали 6+бонусы..а мы предлагали 3.5 Еще раз, судя по торговле по ШДК,Мальдини настроен на прогресс команды,а не на разбазаривание того,что выстрадали..Поэтому, они решат что лучше..и без нас Изменено 8 августа 2022 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32 587 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) Не верю что мы продадим сейчас Беннасера но если Ливер реально предлагает 40 лямов надо еще и билет купить за счет организации. Учитывая что наш бюджет трансферный это и то что мы получим от продаж можно купить замену Бену, да еще и Зиеша притащить под конец ТО Да и сам игрок стагнирует уже два сезона подряд как по мне зы. По Леау нет смысла дергаться до кубка мира. Там видно будет Изменено 8 августа 2022 пользователем Милан-90 1 1 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 883 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Не верю что мы продадим сейчас Беннасера но если Ливер реально предлагает 40 лямов надо еще и билет купить за счет организации. Учитывая что наш бюджет трансферный это и то что мы получим от продаж можно купить замену Бену, да еще и Зиеша притащить под конец ТО Да и сам игрок стагнирует уже два сезона подряд как по мне Плюс за год до конца контракта у клуба уже не будет вообще никакой свободы маневра. Игрок откажется и переподписываться на условиях клуба, и уходить - и делайте что хотите, можете скрипя зубами продолжать выпускать, можете на лавку садить и зарплату платить, он сильно много за один сезон в форме не потеряет, а там СА, больше зарплата, больше подписной бонус... 8 минут назад, Милан-90 сказал: зы. По Леау нет смысла дергаться до кубка мира. Там видно будет А по мне так надо было именно сейчас дергаться. После ЧМ мы в любом случае будем в невыигрышной позиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32 587 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) Дэн если игрок хочет перейти в АПЛ а мы его не отпустим то где гарантия что не получим Кессие 2.0? В современном футболе все козыри на руках агентов и футболистов Изменено 8 августа 2022 пользователем Милан-90 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32 587 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, Tramontana сказал: А по мне так надо было именно сейчас дергаться. После ЧМ мы в любом случае будем в невыигрышной позиции. Не спеши. Конкуренция там в сборной такая что не факт что Леау сыграет хотя бы 100 минут Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 925 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 С Беней важный момент: может он изначально и просил 4 ляма, но будет ли на них согласен после интереса Ливерпуля? Надеюсь, у МиМов достаточно теперь полномочий, чтобы решать вопросы продлений не затягивая всё на целый сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4 386 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 1 час назад, derezunchik сказал: На то, над всеми глупыми,есть у нас Мальдини..и я не вижу у него желания,вот это вот устраивать..Когда нет особо людей с вагоном денег за этих игроков а про лень,это домыслы опять же..НАМ так кажется,просто..Почему ВСЕ должны быть лентяями забивающим на футбол,за 2 года до окончания контракта? за 2,еще раз..Кисель забил в последний год, предыдущий он отыграл-превосходно..С таким успехом,можно и Меньяна уже продавать,у него 3 года до конца контракта и он тоже может забить на футбол.. Бенассер просит 4 млн или чуть больше,насколько я помню..Наши дают 3.5..Это не разница..как с тем же Саншешом,которому дали 6+бонусы..а мы предлагали 3.5 Еще раз, судя по торговле по ШДК,Мальдини настроен на прогресс команды,а не на разбазаривание того,что выстрадали..Поэтому, они решат что лучше..и без нас Ну Кессие, Романьоли, Чалханоглу все ушли бесплатно и над всеми глупыми стоял Мальдини. В этом то и суть продажи. Если игрок не собирается продлевать за 2 года до окончания контракта, тогда объясни какой шанс, что он не свалит бесплатно? Мы уже это проходили, с Донной за полтора года до окончания контракта пытались договориться, с Кессие тоже самое, все рвали майку и били в грудь себя, что в Милане останутся. Как закончилось все прекрасно знаем. Еще раз Беннасер не является прям системообразующим игроком. По Тонали еще неизвестно, сколько он пропустит. Повторю еще раз, мы покупаем игроков под систему, при том, что игроки в списке МИМов это не просто откуда то взявшиеся имена, а именно игроки, которые отслеживались и велись, а значит при их покупке вход в состав будет максимально быстрым. Адли это подтверждает. Да и Де Кетеларе своим хет триком тоже. У нас более пол состава франкофонский. Все игроки, кем мы интересуемся все франкофоны. Не думаю, что будет какая то проблема с языком. К тому же Фофана например 4 года отыграл за Удинезе... Приспосабливаться к серии А ему не нужно. Я не хочу через 2 года, что бы песня повторилась. Кстати с Мендешем я практически уверен, что договоримся. Вот по Леао у меня сомнений нет в продлении, а у Бенасера есть. Хотя если продлим обоих в этому году буду только рад. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 148 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 Для нас продержать игрока на маленьком контракте до его завершения, выгоднее, чем продавать и брать вместо него кого-то за полцены. Почему за полцены? А потому, что всю сумму от продажи, мы можем и не увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 925 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 25 минут назад, Kairat сказал: Для нас продержать игрока на маленьком контракте до его завершения, выгоднее, чем продавать и брать вместо него кого-то за полцены. Почему за полцены? А потому, что всю сумму от продажи, мы можем и не увидеть. При всём уважении к тезисам Тигра, это гипотетические предположения. За время владения американцами клубом, трансферный баланс -254 миллиона. При управлении Мальдини -149 (но интересный момент, при тренерстве Пиоли, трансферный баланс всего лишь минус 30 миллионов. Ещё один повод восхититься дедом). Так что я не вижу причин, по которым американцы продолжали бы спонсировать наши покупки, но с продаж вдруг решили бы деньги зажать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 902 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) 1 час назад, K-S сказал: ....я не вижу причин, по которым американцы продолжали бы спонсировать наши покупки, но с продаж вдруг решили бы деньги зажать. А куда пошли деньги от продажи Пакета? Они не "зажимают", это обычная практика всех хедж-фондов, но почему-то во время последнего разговора мы тут признали, что Эллиотт всё ж таки хедж-фонд вообще, но не по отношению к Милану в частности, хотя почему - никто не объяснил. Вопрос к тебе, мы ведь заработали выходом в ЛЧ и скудетто на более щедрый бюджет ТО, почему же у нас есть лишь 50 лямов, которые ещё зимой были выделены на Ботмана и Санчиша? Почему при Лео Эллиотт был столь щедр, хотя экономические показатели у нас были плачевными, а ФФП грозил нам санкциями, а сейчас, когда ФФП фактически нет, нас "зажимают"? Интересно тебя почитать)))). Изменено 8 августа 2022 пользователем Tигр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18 244 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) На выкуп Томори и аренду Тонали?)) Зарабатывать на более щедрое ТО мы будем,когда наши доходы будут превышать расходы. А пока мы на полном содержании у дяди. Который больше на нас тратиться не собирается Изменено 8 августа 2022 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 736 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 4 часа назад, Tramontana сказал: А по мне так надо было именно сейчас дергаться. После ЧМ мы в любом случае будем в невыигрышной позиции Вряд ли дёргаться именно сейчас - такой уж непредсказуемый ход для Мендеша. Скорее именно сейчас он принципиально вообще ничего обсуждать и не собирается. Но вообще дать Леао много денег и больше ничего не делать на рынке - тоже вариант , и не факт, что плохой. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 902 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 19 минут назад, AC Milan_fan сказал: На выкуп Томори и аренду Тонали?)) Зарабатывать на более щедрое ТО мы будем,когда наши доходы будут превышать расходы. А пока мы на полном содержании у дяди. Который больше на нас тратиться не собирается Это неправда, выкуп Томори и Тонали были позже. У нас доходы превышают расходы, амортизацию мы не платим, а лишь указываем в балансе, так что наши убытки только балансовые. Мы и при Лео были на содержании у дяди, но почему дядя тогда был щедр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 902 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, Tayfoon сказал: Но вообще дать Леао много денег и больше ничего не делать на рынке - тоже вариант , и не факт, что плохой. Без клаусулы Мендеш продаст Леао прямо в это окно, в августе в АПЛ. За копейки для нас, за большие комиссионные для себя и двузначную з/п для рэпера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 736 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, Tигр сказал: Без клаусулы Мендеш продаст Леао прямо в это окно, в августе в АПЛ. За копейки для нас, за большие комиссионные для себя и двузначную з/п для рэпера. А зачем, если он может подождать пока Леао зажжёт на чм , и продать ещё дороже? В обеих направлениях тишиша, что с контрактом, что с интересом извне. Это значит, что о чем-то договорились и молчат. Скорее всего , к сожалению, о том, чтобы.после ЧМ вернуться к вопросу. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 925 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 46 минут назад, Tигр сказал: 1) Вопрос к тебе, мы ведь заработали выходом в ЛЧ и скудетто на более щедрый бюджет ТО, почему же у нас есть лишь 50 лямов, которые ещё зимой были выделены на Ботмана и Санчиша? 2) Почему при Лео Эллиотт был столь щедр, хотя экономические показатели у нас были плачевными, а ФФП грозил нам санкциями, а сейчас, когда ФФП фактически нет, нас "зажимают"? Интересно тебя почитать)))). 1) Потому что даже не смотря на эти успехи, фактический баланс по доход-расход будет около нуля, а с амортизациями минус 30-50 миллионов. Т.е. в любом случае, по состоянию на начало сезона, Эллиотт всё равно финансируют наш шоппинг. Плюс бюджеты верстаются по финансовому календарю. Нынешний финансовый год закончится 30 сентября. Тогда же примерно будет утверждён бюджет на следующий финансовый год, там вероятно будут утверждены новые цифры на следующие ТО. 2) Потому что хотели по быстрому влить в команду инвестиций, поднять стоимость за пару сезонов и толкнуть с хорошим наваром при минимальных затратах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах