Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

@AC Milan_fan , так я с этим не спорю. Но нынешние владельцы этого не будут делать. Да, вот даже я будучи болельщиком Милана и если бы имел миллиарды и стал бы в это лето владельцем, то не стал бы играть в футбольный менеджер, а продолжил бы успешный проект. Развивал бы скаутскую службу, молодежную команду и так далее. То есть деньги вливал бы туда. А через несколько сезонов, когда команда заматерела бы и вышла бы на свой пиковый уровень, усилил бы точечно топовыми звездами, чтобы побороться за еврочашки. 

Но у нас нет такого хозяина, который со своего кармана согласится проспонсировать. Во всей Италии ни у кого нет такого хозяина. Поэтому мечтать об этом конечно можно, но это несколько утопично. 

• Like 1

Поделиться сообщением

@Rus_82 Ну Аньелли подходит под описание все таки)

Ну так я почему и написал про шаг вперёд,два назад) С нынешними владельцами только так. Сверкнем в Европе и нас вполне могут разобрать, дальше новый поиск талантов,которые заменят ушедших и как правило откат назад на какое то время. И так по кругу)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Daniele Longo:

Франк Кессье может попросить своего агента Тангангу рассмотреть возможность возвращения в «Милан» в случае отказа от регистрации в «Барселоне».
Но Мальдини и Массара не заинтересованы. Два руководителя в настоящее время ведут диалог с «Ромой» по поводу аренды Диавары.

• Like 1
  • Confused 1
  • Sad 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Sky Sport DE

В понедельник состоялись переговоры между «Миланом» и «Айнтрахтом» касательно возможности трансфера Эвана Ндика, но игрок хочет остаться во Франкфурте до конца будущего сезона.

Контракт защитника с немецким клубом истекает через год.

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sovietunion сказал:

Daniele Longo:

Франк Кессье может попросить своего агента Тангангу рассмотреть возможность возвращения в «Милан» в случае отказа от регистрации в «Барселоне».
Но Мальдини и Массара не заинтересованы. Два руководителя в настоящее время ведут диалог с «Ромой» по поводу аренды Диавары.

Имхо Кессье в таком случае будет за однолетнее соглашение. Как только Барса разрулить - свалит в ближайшее лето. 
Но если на долгосрочный контракт - с Кессье лучше чем без него

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rus_82 сказал:

@AC Milan_fan , так я с этим не спорю. Но нынешние владельцы этого не будут делать. Да, вот даже я будучи болельщиком Милана и если бы имел миллиарды и стал бы в это лето владельцем, то не стал бы играть в футбольный менеджер, а продолжил бы успешный проект. Развивал бы скаутскую службу, молодежную команду и так далее. То есть деньги вливал бы туда. А через несколько сезонов, когда команда заматерела бы и вышла бы на свой пиковый уровень, усилил бы точечно топовыми звездами, чтобы побороться за еврочашки. 

На мой взгляд, лучший момент, чтобы усилить именно эту команду топовыми звёздами, именно сейчас. Был. В том и сожаление. Иногда эти звёзды вообще не к месту, а в нынешнем Милане именно усилили команду и дали бы новый импульс роста.

И нет, это не Кетеларе и не Ориги. (первый потенциально, второй , ну все же, нет, и кэп его таким не считает).

А насчёт выступления в будущем сезоне у меня нет больших опасений, в четверку попадём, в Лч поборемся, возможно даже выйдем из группы, что будет большим успехом. Никакой тревожности. Но зря Мальдини не послушали.

Трех топовых игроков, которых он мог иметь в виду и которые усилили бы сразу на порядок, легко представить - Дибала/Берарди/Нкунку(де Кетеларе, ок), Милинкович Савич и Бремер. 

Изменено пользователем Tayfoon
  • Like 1

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Смс стоит 70 а Бремер 50 и играл на уровне только 1 сезон плюс нет опыта в четвёрке. Милан бы их никогда не взял. Берарди по этой же причине за 35 миллионов его никто не будет покупать. Дибале возможно  но неизвестно сколько затребовал агент, захотели бы он бы пошел к нам а не в Рому. Имо за деньги за требуемые за этих игроков можно усилиться качественнее, если их дадут.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

6 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Ну Аньелли подходит под описание все таки)

Согласен, скорее наверное да. И именно благодаря этому и тому что они постепенно развивались с самого низа они имели цикл полного доминирования в Италии и были грозной силой в Европе, хоть в итоге ничего там не выиграли. Но ведь поначалу тоже больших звезд там не было. Они уже потом появились. А приобретение суперзвезд типа Рональдо и когда Ювентус начал делать безбашенные покупки типа Де Лигта уже стало началом конца цикла.

7 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Ну так я почему и написал про шаг вперёд,два назад) С нынешними владельцами только так. Сверкнем в Европе и нас вполне могут разобрать, дальше новый поиск талантов,которые заменят ушедших и как правило откат назад на какое то время. И так по кругу)

Понял тебя. Но до шага назад мы пока ещё не дошли. Пока идем только вперед и я этим наслаждаюсь. 

Поделиться сообщением

Вчера по нашему израильскому ТВ перед началом сезона наши израильские специалисты обсуждали перспективы команд в новом сезоне, усиление и трансферы. Было там 3 "специалиста", никто в своих прогнозах не ставил Милан на певрое место, некоторые даже предполагали, что мы вообще за 4 место будем с Фиорентиной и Лацио бороться, а первая тройка железно это Интер, Юве и Рома, при чем скудетто будет разыгранно между этой троицей, а мы как бы сильно ослабли после ухода Кессие. Просто ппц один игрок такую разницу делал! А Де Кетеларе это типо не тот уровень. Понятное дело, про Адли и Побегу вообще не упоминалось, это скорее всего вообще серии Б игроки по мнению израильских "спецов". Кстати, такого ведь мнения придерживаются не только "спецы" у нас в Израиле, но и многие специалисты в Италии и в мире. Неужели приход Лукаку прям сразу кузенов в фавориты записал? А приход Костича и Ди Марии прям сразу гобов в претенденты на скудетто записывают? Израильский "спец" прям с такой уверенностью заявил, что Лукаку точно 20 голов положит, а это значит типо на 20 голов больше, чем в прошлом сезоне, а значит эти голы точно добавят очков. Извините аналитика школьная какая то. Мне еще больше хочется, что бы в этом сезоне мы не просто надрали задницу всем конкурентам, но и заткнули всех этих "спецов". Реально злости не хватает слушать всю эту ахинею. Надеюсь Паоло приведет кого то в центр, талантливого и четкого, Де Кетеларе положит тоже 20 голов, а Ибра в конце сезона подымет ушастого. Вот так!

• Like 3

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

11 минут назад, Slavio сказал:

Вчера по нашему израильскому ТВ перед началом сезона наши израильские специалисты обсуждали перспективы команд в новом сезоне, усиление и трансферы. Было там 3 "специалиста", никто в своих прогнозах не ставил Милан на певрое место, некоторые даже предполагали, что мы вообще за 4 место будем с Фиорентиной и Лацио бороться, а первая тройка железно это Интер, Юве и Рома, при чем скудетто будет разыгранно между этой троицей, а мы как бы сильно ослабли после ухода Кессие. Просто ппц один игрок такую разницу делал! А Де Кетеларе это типо не тот уровень. Понятное дело, про Адли и Побегу вообще не упоминалось, это скорее всего вообще серии Б игроки по мнению израильских "спецов". Кстати, такого ведь мнения придерживаются не только "спецы" у нас в Израиле, но и многие специалисты в Италии и в мире. Неужели приход Лукаку прям сразу кузенов в фавориты записал? А приход Костича и Ди Марии прям сразу гобов в претенденты на скудетто записывают? Израильский "спец" прям с такой уверенностью заявил, что Лукаку точно 20 голов положит, а это значит типо на 20 голов больше, чем в прошлом сезоне, а значит эти голы точно добавят очков. Извините аналитика школьная какая то. Мне еще больше хочется, что бы в этом сезоне мы не просто надрали задницу всем конкурентам, но и заткнули всех этих "спецов". Реально злости не хватает слушать всю эту ахинею. Надеюсь Паоло приведет кого то в центр, талантливого и четкого, Де Кетеларе положит тоже 20 голов, а Ибра в конце сезона подымет ушастого. Вот так!

Не страшно, в прошлом году, видимо, такие же спецы в материалах к грядущему сезону Серии А ставили Милан на...7е место! Я вообще охренел, когда читал такое... Ничего, закрыли рты! Так и в этом сезоне будет: вторая звезда ждет!!

Поделиться сообщением

А вот на МатчТВ:D в прошлом году ихние "эксперты" после первого же тура сказали, что Милан - главный претендент на скудетто, а остальные неудачники:D  Надо бы послушать, что они в этом году думают:D

• Like 3
  • Haha 1

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

16 минут назад, Slavio сказал:

Де Кетеларе положит тоже 20 голов, а Ибра в конце сезона подымет ушастого. Вот так!

Милан вообще не усилил состав, а ровно продолжил курс на рост текущей команды  с совсем точечным добавлением опыта Ориги в атаку. Вместо Ибры.

Если ШДК забьет 20 голов, то тогда он будет вторым Шевченко, не иначе, но Андрей пришел в более старшем возрасте, хотя и тоже имел опыт в Лч и талант., и стоить будет 100 + уже следующим летом. 

Не надо считать, что ШДК - мгновенное усиление, это игрок на длинную перспективу, и ждать этого от него в 22 года тоже не надо. Как и Адли. Усиление вообще одно и после травмы.

Изменено пользователем Tayfoon

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tayfoon сказал:

Милан вообще не усилил состав, а ровно продолжил курс на рост текущей команды  с совсем точечным добавлением опыта Ориги в атаку. Вместо Ибры.

Если ШДК забьет 20 голов, то тогда он будет вторым Шевченко, не иначе, но Андрей пришел в более старшем возрасте, хотя и тоже имел опыт в Лч и талант., и стоить будет 100 + уже следующим летом. 

Не надо считать, что ШДК - мгновенное усиление, это игрок на длинную перспективу, и ждать этого от него в 22 года тоже не надо. Как и Адли. Усиление вообще одно и после травмы.

По чесноку нынешняя сериа А намного слабее, чем в прошлом году. У меня стойкая уверенность, что очков мы заработаем больше чем в прошлом сезоне

Поделиться сообщением

11 минут назад, Slavio сказал:

По чесноку нынешняя сериа А намного слабее, чем в прошлом году. У меня стойкая уверенность, что очков мы заработаем больше чем в прошлом сезоне

Да? Не согласен. 8 первых команд не меняли тренеров. Серия А сильнее, чем в прошлом году.

• Like 2

Поделиться сообщением

В чем то,Слава прав.С одной стороны..Некоторая утечка очень качественных игроков, все таки в Серии А случилась..

Де Лигт, Кулибали, Руис, с некоторой натяжкой 33-летний Перишич и неоднозначный Кисель..Скамакка не в счет, скоро вернется обратно..Мертенс,это все таки почти пенсионер. Под вопросом Шкриньяр..Это все таки, достаточно звездные игроки для Италии,что греха таить

Но тренера,все на своих местах..тут полностью согласен с Тайфуном..

с одной стороны..а с другой, чемпионат становится слабее,когда отсутствует конкуренция..Как последние хз сколько лет,когда старуха всех уничтожала, периодически просто взглядом

Последние 2 года,ситуация в корне изменилась..Все очень обострилось, нерв самый подходящий,просто от ножа..Поэтому,многие стали выпрыгивать буквально из штанов..Апатия исчезла..Новую жизнь вдохнули в Серию А..Многие..Мы с Иброй, приход и уход Конте, бардак в Ювентусе. Маур,который снова хочет влезть на трон..Полно факторов

Конкуренция будь здоров, сеча будет жесточайшая в этом году

Слабее не стали,думаю..а вот стали ли сильнее,тут только еврокубки покажут,Камрады..если по гамбургскому счету..основное мерило-это результаты на международной арене

• Like 4

Поделиться сообщением

То что Милан не слабее прошлогоднего то это понятно. Кессье вообще саботировал весь сезон кто не помнит. Сильнее всего усилилась Рома. Но поссмотрим что с этим всем сделает Мауриньо то же как и Алегри с кучей новых футболистов. Интер же никак не заменил Перишича. Гозенс это смешно. Вощзращение Лукаку при Индзаги поссмотрим.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

ну как будет играть аллегри понятно... в свой "футбол" в надежде на димарию-влаховича-кьезу. ну и погба, если тот поправится.

а вот моуриньо, имхо, очень сильно придется игру переделывать под дибалу.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Рома в прошлом году заняла 6 место. Откуда  такая уверенность что эти усилия помогут Мауриньо?

Дыбала например не особо помог  Алегри в прошлом сезоне.  Вам не показалось странным что ни за него ни за Белотти никто и не боролся кроме Ромы?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

45 минут назад, Tayfoon сказал:

Да? Не согласен. 8 первых команд не меняли тренеров. Серия А сильнее, чем в прошлом году.

Ну смотри из чего я исхожу. Кто покинул серию А : Кальяри - 30 очков, Дженоа - 28 очков, Венеция - 27. Три команды набрали 85 очков. Пришли вместо этих команд: Лечче, Монца и Кремонезе. 

Лечче в серии Б первое место - 71 очко при этом 19 побед всего из 38 матчей.  Кремонезе - 68 очков 20 побед из 38 матче и Монца, которая вообще 4 место заняла с 67 очками и тоже 19 победами. Эмполи и Саленрнитана, которые поднялись из Серии Б в прошлом сезоне остались. Итого у нас за последние 2 сезона 5! команд в серии А, которые играли в серии Б! При том, что результаты в серии Б прямо скажем не ахти. Эмполи вроде выстрелил в серии А, но там состав изменился значительно. Сможет ли закупившаяся Монца что то противопоставить лидерам? Сомневаюсь. Итого разрыв между первой 8 и низом по качеству стал выше, чем в прошлом сезоне. Если раньше можно было надеяться на потере очков лидеров в Кальяри в Генуи, то теперь Лечче, Салернитана, Кремонезе, это гарантированые 6 очков. При том, что есть еще Специя и Эмполи, которые явно не стали сильнее с прошлого сезона. Монца подозреваю может занять место Эмполи. А лидеры первой 8 усилились. Таким образом как я и писал выше разрыв между верхом и низом стал сильнее, а это в целом хуже для кальчо. Ну то, что борьба за скудетто в серии А в этом сезоне будет самым интересным среди всех чемпов, это несомненно, но это не делает сериал сильнее, чем в прошлом сезоне

• Like 1

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Рома в прошлом году заняла 6 место. Откуда  такая уверенность что эти усилия помогут Мауриньо?

Помогут взобраться в четверку - тут я согласен.

Для нас опасность в том, что если скатимся - то будем биться с Ромой за четверку. Но я думаю мы так сильно не деградируем, а гоббы с кузенами так сильно не прыгнут, чтобы мы с ними хотя бы не поборолись за Скудетто.

В целом, я тоже не считаю что мы стали слабее. Наверное даже стали сильнее. Главное усиление не в том что наши новички большие мастера. Отнюдь, это не ТОПы. Усиление в том, что в лице Адли, Ориги и ШДК, Пиоли получил больше чем усиление на 3 позиции. Эти игроки суммарно могут без потери игрового рисунка могут играть на 5 позициях. Их уровень определенно не ниже среднего по команде. Они универсалы. Они способны прогрессировать. А тот же Побега очень хорошо вписывается в физическую концепцию команды. Там где не хватит скиллов - он возьмёт своё работоспособностью и силой. Так что на 80+ очков по итогам сезона рассчитывать стоит.

Другой вопрос в том что мы не подняли средний уровень основы. И этот фактор не позволит нам закончить чемпионат на первом месте за несколько туров до конца. Этот фактор не даст нам пройти дальше 1/4 ЛЧ. Возможно мы и не дойдём до неё, упустив результат в каких-то матчах просто потому что условному ШДК не хватит мастерства реализовать выход один на один, который реализовал бы условный Дибала.

Но при этом даже с таким составом, мы смогли бы взять больше очков в прошлой ЛЧ, когда основа была уже загнана, и со скамейки для усиления атаки выходили Мальдини с Круничем, а не как раз таки ШДК, Адли и Ориги.

Главное расстройство - полузащита. Санчеш дал бы класса и качества полузащите. Нынешние имена из слухов просто дадут вариативности и, возможно, функциональности. Но я надеюсь что до конца ТО мы всё таки поймаем свой излюбленный вариант качества в аренду с правом выкупа.

Изменено пользователем K-S
  • Like 2

Поделиться сообщением

Что вы так все с этим Ренато Санчесом носитесь? Радуйтесь, что наш МиланЛаб не усилился этим пациентом!
Весьма средний игрок, ничего выдающегося. С сезона 2016/2017 у него было 19 травм, из-за которых он пропустил 460 дней и 71 матч!
Уверен, он плотно засядет на скамейку ПСЖ и будет играть в матчах кубка лиги, и то если не будет травмирован...

Галтье с неограниченными финансовыми ресурсами и положенным на ФФП болтом мог и кого-то поинтереснее попросить)

• Like 4

Поделиться сообщением

Я не сильно расстроюсь арендам с правом выкупа типа тоттенхемовских Сарра и Танганги. Но против  игроков ПСЖ с их раздутыми зарплатами. 

• Like 1

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Ну смотри из чего я исхожу. Кто покинул серию А : Кальяри - 30 очков, Дженоа - 28 очков, Венеция - 27. Три команды набрали 85 очков. Пришли вместо этих команд: Лечче, Монца и Кремонезе. 

Лечче в серии Б первое место - 71 очко при этом 19 побед всего из 38 матчей.  Кремонезе - 68 очков 20 побед из 38 матче и Монца, которая вообще 4 место заняла с 67 очками и тоже 19 победами. Эмполи и Саленрнитана, которые поднялись из Серии Б в прошлом сезоне остались. Итого у нас за последние 2 сезона 5! команд в серии А, которые играли в серии Б! При том, что результаты в серии Б прямо скажем не ахти. Эмполи вроде выстрелил в серии А, но там состав изменился значительно. Сможет ли закупившаяся Монца что то противопоставить лидерам? Сомневаюсь. Итого разрыв между первой 8 и низом по качеству стал выше, чем в прошлом сезоне. Если раньше можно было надеяться на потере очков лидеров в Кальяри в Генуи, то теперь Лечче, Салернитана, Кремонезе, это гарантированые 6 очков. При том, что есть еще Специя и Эмполи, которые явно не стали сильнее с прошлого сезона. Монца подозреваю может занять место Эмполи. А лидеры первой 8 усилились. Таким образом как я и писал выше разрыв между верхом и низом стал сильнее, а это в целом хуже для кальчо. Ну то, что борьба за скудетто в серии А в этом сезоне будет самым интересным среди всех чемпов, это несомненно, но это не делает сериал сильнее, чем в прошлом сезоне

Сильно сомневаюсь что прям все записные фавориты будут без проблем окучивать  низ таблицы. И нас, которые потеряли уйму очков в прошлом сезоне с помойками это касается в первую очередь. И самое главное-зачастую зимой аутсайдеры проходят полный ренбрендинг состава и тренерской скамейки. И начинают умирать на поле в каждом матче по весне. Поэтому ко всем этим статистическим выкладкам отношусь с известной долей скепсиса

• Like 2

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

11 часов назад, Sovietunion сказал:

Это шутка такая? У нас будет праздник, если вы его заберете даже в аренду, а если с выкупом то вообще отлично.

• Haha 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, Romanisti сказал:

Это шутка такая? У нас будет праздник, если вы его заберете даже в аренду, а если с выкупом то вообще отлично.

02a3eea9311eab82db0d4e1ae416e.jpeg

• Like 1
  • Haha 6

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...