Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

04.07.2024 в 08:31, Райкаард сказал:

Тшау , Томори , Калулу , нет ? Перешли на эту схему после поражения Сассуоло 2-5 , дальше 1-0 с Интером и 4 сухих матча включая Тоттенхем и Аталанту . Единственное правильное решение было Пиоли так играть . Что случилось потом , думаю все прекрасно помнят . 

И на данный момент это самая правильная схема при нашем составе игроков . Мы упёрлись в 4-3-3 или 4-2-3-1 , ну что же , хозяин барин .

А куда Леао девать в такой схеме?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

04.07.2024 в 08:59, Slavio сказал:

А куда Леао девать в такой схеме?

А в чем отличие для Леао 4-3-3 или 3-4-3?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Увидел тут в середняках график сравнения Калабрии и Эмерсона

Пошел проверил что там по  остальным...вот что вышло.Террачано понятное дело не в Милане статистику в основном сделал

Показать содержимое

В целом как то неубедительно совсем

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну я недавно по Монтелле писал.Что он играл сначала так,а потом стал по другому. Потому что по другому это его хотелки были. Но ведь и первый вариант это было его решение,  не Галл же ему как играть рассказывал

Потом в Севилье повторил. ЛЧ игра вторым номером и успех,в чемпе владение и провал. Тоже его самостоятельные решения

Так что почему тренер не может меняться сам?

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Пишут, что Джурабчан в Милане. Не знаю, может так, может слухи, может на шоппинг приехал, может с Мароттой пообедать. 

Тем временем. Аталанта - Дзаньоло. Done deal. 

Поделиться сообщением

04.07.2024 в 09:37, Excelsior сказал:

Пишут, что Джурабчан в Милане. Не знаю, может так, может слухи, может на шоппинг приехал, может с Мароттой пообедать. 

Тем временем. Аталанта - Дзаньоло. Done deal. 

Кстати, да, кузены тоже хотели Зиркзее. 

У них ушел Алексис Санчис, и вот смотрят на замену исландца из Дженоа, и Джошуа, как раз.

Поделиться сообщением

04.07.2024 в 09:37, Excelsior сказал:

может с Мароттой пообедать. 

BREAKING NEWS Зиркзее переходит в Интер. Аренда за 10 млн,с правом выкупа за 35

Показать содержимое

Поделиться сообщением

04.07.2024 в 09:41, AC Milan_fan сказал:

BREAKING NEWS Зиркзее переходит в Интер. Аренда за 10 млн,с правом выкупа за 35

Показать содержимое

Поделиться сообщением

04.07.2024 в 06:09, Барбаросса сказал:

На Фонсеку отреагировали абсолютно спокойно. 

Не думаю, что кто-то, кроме очевидных любимчиков народа, вроде Клопа, был бы воспринят однозначно позитивно. В Баварию приглашают Компани, найдутся такие, которые его за человека не считают даже. А в Ливерпуле Арне Слот, чувак ноунейм, который выиграл с Феенордом раз. Думаешь болелы Ливеры и Баварии прям на седьмом небе от счастья? Уж точно есть такие, которые в гробу видали таких тренеров.    

Что касается покупок, то они не всегда нужны, бывает такое, что в летнее окно минимум покупок. Мы нуждаемся в точечном усилении, при этом желательно не сделать ошибку и не купить очередного Ориги, с 4 млн лички и абсолютно недееспособного. Поэтому и нет никакой спешки, и не будет ее до финала. 

Я  не понимаю почему мне должно быть радостно от того что Бавария или Ливерпуль выбрали мешок вслед за нами, условно говоря. Фонсека это реальный кот в мешке с какой стороны не взглянь. Причем карьера не позволяет называть его недооцененным гением. Так середнячок-боровичок, дешевый и покладистый, как и Лопетеги. Дай бог жестко не провалится и на этом спасибо. Хотя даже с точки зрения бизнес-проекта весьма сомнительный выбор ибо будут ли при нем дорожать наши активы в виде игроков большой вопрос. В общем очень рискованная ставка, не в пример больше чем у Ливерпуля с Баварией упомянутых тобой. Их финансовое и репутационное состояние позволяет поставить на неочевидную кандитатуру 

По трансферам ждем. Согласен что много воды но и ситуация с Зиркзее довольно показательна, cейчас очень мало нужных нам игроков с такой смешной в общем то клаусулой. Ну да агент мудак, так они все мудаки.  Понятно же что не будь у Зиркзее фиксированной суммы выкупа то и у Джурабчана запрос был бы куда скромнее. Я тут вообще не вижу проблем если честно, точнее вижу здесь наше желание и рыбку сьесть и косточками не подавиться. 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Опять дерби в 5 туре.  Inter-Milan - 22 settembre 2024

Блин.

Поделиться сообщением

Кстати кто следит за бундеслигой, что за португалец из Униона которого мы вроде хотим взять? В сборной его нет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

image.png.2b8c1e1fdef3d28503599a7a4a30ced4.png

Сравнение Калабрии и Эмерсона из Тотенхема. Калабрия - красным.

Середняки (с)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

04.07.2024 в 10:29, Милан-90 сказал:

Кстати кто следит за бундеслигой, что за португалец из Униона которого мы вроде хотим взять? В сборной его нет

Сложно что то определенное сказать,кроме того,что очень молод,железный игрок основы с ростом 190 и запрос по нему уже сделали Байер и Болонья

Кто, что то мог сказать по Калафьори,прошлым летом,кроме того,что ужасно травматичен и куча КК? Да никто из нас,если взглянуть прошлое ТО

Его переход зависит от того,уйдет ли Тшау,как я понимаю..Вилами по 3 водам,пока не приоритет вообще

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Наполи - Бонджорно. Почти, сделано. Цена вопроса 35 миллионов. 

Калафиори, судя по всему уезжает в Арсенал, за баснословные 50. 

Интер интересуется Кансело. Но дорого. 

Поделиться сообщением

04.07.2024 в 10:40, Excelsior сказал:

Болонья получит 30 млн..40 процентов от перепродажи получит Базель

Касаемо,Буонджорно,полное отсутствие игрока на Евро-сделало свое дело..Каиро планировал получить 45 млн,изначально

Да пофиг на них,если честно

Нет у нас любителей ТТХ? Что наши разглядели в Рояле? честный ответ..Не верю,что игрок-Мусор..почитал немного о нем, в Испании был одним из самых талантливых крайков..когда игра в Бетисе и переходил в Барсу..3 года назад..В обороне.он как раз таки смотрится прилично.но вот сомнения по атакующим скилам..

графики не хочу смотреть,по ним-Калабрия лучший правый деф Серии А,с чего то..Хочу услышать того,кто смотрит ТТХ

Да,в Испании пишут,что и Флик сделал по нему запрос..Вернуть обратно в Барсу..Значит и не такой мусор

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

04.07.2024 в 10:40, Excelsior сказал:

Реально на фига ты это постишь тут? Я не пойму.  Это как то относится к усилению Милана?

Поделиться сообщением

04.07.2024 в 06:58, Slavio сказал:

Эмерсон этот вместо Флора и рассматривается. 

Нифига себе замена лавочника за 20 млн. Алгоритмы там вообще что- ли?)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

04.07.2024 в 10:44, Slavio сказал:

Реально на фига ты это постишь тут? Я не пойму.  Это как то относится к усилению Милана?

Погоди, ща что-нибудь запощу относительно усиления Милана. 
…………………

Вот. 

Поделиться сообщением

04.07.2024 в 10:44, Slavio сказал:

Милан интересовался Бонджорно, особенно в свете торгов Чао в Ньюкасл. Это прямо относится к Милану.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

04.07.2024 в 10:50, Sovietunion сказал:

Милан интересовался Бонджорно, особенно в свете торгов Чао в Ньюкасл. Это прямо относится к Милану.

Ну давай сюда постить переходы всех игроков, которыми интересовался Милан. Мы тут утонем

Поделиться сообщением

04.07.2024 в 10:37, derezunchik сказал:

Его переход зависит от того,уйдет ли Тшау,как я понимаю..Вилами по 3 водам,пока не приоритет вообще

Нам и без ухода Чау или еще кого нибудь нужен центральный защитник. Даже просто количественно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

04.07.2024 в 11:03, Барбаросса сказал:

Не радоваться, а обратить внимание, что это тенденция, приглашать кого попало на Тренерскую должность и не только у нас. Ты выразил мысль, что это спусковой крючок нытья, я считаю, что ситуация с Джурабчаном, вот и привел пример, когда тренер не главное разочарование. Они все трое, раз уж за них разговор, не коты в мешке, а коты Шредингера скорее: смотришь на них, вроде Тренера, а не смотришь - понятия не имеешь, что они вообще существуют в мире футбола. 

Ну Слот это не кто попало имхо. По крайней мере работа  в Фейноорде заинтересовавшая топ-клуб у него есть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне вот понравился левый защитник сборной Турции Кадиоглу. Он вообще-то воспитанник голландского футбола и был у куплен Фенербахче у Нека за 1,5 ляма. Сейчас уже стоит 21. 

К чему это я? К тому что, где-то сейчас наверняка пылит молодой нападающий, который в течение нескольких сезонов выстрелит и наши алгоритмы должны помочь его отыскать, как мы это сделали с теми же Калулу и Тшау. Поэтому жду подписания нападающего из этой серии. Ну и конечно же кого-то, кто закроет проблему центрфорварда прямо сейчас.

Поделиться сообщением

04.07.2024 в 11:35, Барбаросса сказал:

Я был без понятия кто это, пока не узнал, что он возглавит Ливерпуль, новости о котором всегда на слуху.

Фонсека тоже в Лиле засветился, и его я знаю как тренера по той же Роме.

Фонсеку я тоже знаю в основном по Роме. И поэтому я так скептически настроен) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

04.07.2024 в 11:26, Rus_82 сказал:

Мне вот понравился левый защитник сборной Турции Кадиоглу. Он вообще-то воспитанник голландского футбола и был у куплен Фенербахче у Нека за 1,5 ляма. Сейчас уже стоит 21. 

К чему это я? К тому что, где-то сейчас наверняка пылит молодой нападающий, который в течение нескольких сезонов выстрелит и наши алгоритмы должны помочь его отыскать, как мы это сделали с теми же Калулу и Тшау. Поэтому жду подписания нападающего из этой серии. Ну и конечно же кого-то, кто закроет проблему центрфорварда прямо сейчас.

А чего его искать? Он у нас уже есть этот нападающий Камарда зовется. Аккурат к новому стадику созреет для первой команды. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...