Iamcerba 492 Жалоба Опубликовано: 13 мая (изменено) 8 минут назад, Ondra сказал: Это тебя и твоего миллиона оправданий касается тоже. Тренер например сказал, что у Интера состав все годы сильнее. Заметил, что в прошлом году человека, который Интер хвалил и ставил в пример, уволили вскоре из клуба? Это здоровое поведение сильного человека признавать силу соперника и уважительно к нему относиться. За счет этого и сделанных выводов мы можем стать сильнее. Я не знаю чего у тебя так подгорает из-за его послематчевого выступления. В первую очередь нужно быть честным с собой. Конечно, проще думать, что мы лучше всех с самым сильным составом и продолжать летать в облаках. Изменено 13 мая пользователем Iamcerba 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7111 Жалоба Опубликовано: 13 мая 14 минут назад, Excelsior сказал: Если я правильно читал, то это пишет Тутто(Фейк)Спорт. Плюс они также пишут, что наше упертое (читай упоротое) руководство настаивает на иностранном специалисте. Какое-то Il Mattino тоже пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 13 мая 23 минуты назад, Милан-90 сказал: Нападающий, опорник и центральный защитник это база Возвращаем в ногомяч Джаккерини и погнали %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, DrStein сказал: Возвращаем в ногомяч Джаккерини и погнали %) Намекаешь что Салемакерса надо будет вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 13 мая 20 минут назад, Ondra сказал: Сколько в клубе работает Перкасси? Сколько Кардинале? 7 лет стадион Аталанты только реконструируется. Во-первых стадион фактически закончен, а его 50% было снесено и заново построено. И дело не в 7ми годах, хоть 20, дело в конкретике. Конкретные решения, конкретный проект, конкретные действия. Мне всё было понятно уже в 2017 году. Я просто знаю не понаслышке как эти люди работают. 21 минуту назад, Ondra сказал: Ты же вменяешь Кардинале, что он не построил стадик за 2 года Я вменяю Кардинале то что он фейк персонаж, спекулянт с раздутым эго, который в добавок нифига не понимает в футболе. Муть вокруг стадиона это лишь следствие и дело не в 2 годах, дело в самом процессе, который фейковый как и сам Кардинале 22 минуты назад, Ondra сказал: Интересно, как относишься к Берлу? 30 лет в Милане - 0 стадионов. Вот пример руководства, которое трындит, но ничего не воплощает. Ненавидишь уже его? Я отношусь к Берлу как к человеку с которым Милан выиграл 30 трофеев. Ни больше и не меньше. И вообще причем тут Берлускони? У тебя поток сознания открылся? 23 минуты назад, Ondra сказал: Ну в полуфинал ЛЧ технически вышли уже при Кардинале, дыа? В полуфинал ЛЧ попала команда собранная Мальдой и Массарой на деньги Эллиота, тренируемая Пьоли. 23 минуты назад, Ondra сказал: Если не заметил, Эллиот по-прежнему сидят в клубе, а исполнительный директор - их человек Заметил. В Guardia di Finanza тоже земетили, они шлют пламенный привет Джерри Кардинале и его адептам. 29 минут назад, Ondra сказал: Все не пиши мне, не хочу тратить на тебя время Мне насрать на твое время. Это открытый форум я пишу где хочу. Если тебя задевает, как и когда комментируют твои умозаключения (пропитанный инфантилизмом) создай личный, закрытый блог на форуме Red Bird. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 13 мая 17 минут назад, Tramontana сказал: Какое-то Il Mattino тоже пишет Il Mattino это неаполитанский ежедневник, они пишут в фокусе Конте как тренера Наполи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 13 мая 32 минуты назад, Ondra сказал: Это нормально? Совесть форума Рус, ты где, вот почитай хорошее правильное сообщение Мамке рассказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 492 Жалоба Опубликовано: 13 мая 5 минут назад, Ondra сказал: Короче лан, я за Милан, а вы хоть за Пиоли, хоть за черта Типичная манипуляция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 13 мая (изменено) 12 минут назад, Ondra сказал: Я ж тоже могу упоротыми называть разных личностей, просто я не такая мразь Не уловил логики, инфантильно прикрытое оскорбление уловил. Твой стайл. Так что 12 минут назад, Ondra сказал: относиться друг к другу с уважением. к себе в первую очередь примени. 12 минут назад, Ondra сказал: Меня тут двойные стандарты некоторых чистоплюев интересуют 12 минут назад, Ondra сказал: относиться к миланским деятелям с уважением У меня нет никаких двойных стандартов, также как у меня нет никаких причин иметь уважения к данным конкретным персонажам. И учитывая, что они не представляют из себя никакой абсолютной величины для нашего клуба, я не вижу проблем об этом говорить. Если тебя это задевает, это твоё право, точно так же как это не мои проблемы. 2 минуты назад, Ondra сказал: Так ты ж Пиоли в Милане защищаешь, а не Милан. Заметь, точно также можно сказать, что ты защищаешь Джерри Кардинале, а не Милан. Но в отличии от него, Пьоли всеже что-то сделал для конторы. Изменено 13 мая пользователем Excelsior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 492 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, Ondra сказал: Так ты ж Пиоли в Милане защищаешь, а не Милан. Я защищаю Пиоли от тебя И Милан тоже от тебя. 3 минуты назад, Ondra сказал: Это ж тебя в целом устраивает 1-11 в дерби Я не знаю с чего ты сделал такой вывод. Все, я удаляюсь из этого бессмысленного спора. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1106 Жалоба Опубликовано: 13 мая 1 час назад, Excelsior сказал: Коллега, просто ради баланса иногда не постыдно сказать, что-то в защиту Пьоли, при всем говне которое на него, не всегда заслужено, вылили. Во-первых у него и у Гаспа нифига не одни и теже задачи по умолчанию. От Пиоли ждут Скудетто Просто чтобы не быть грубияном, скажу предельно вежливо. Я здесь на форуме множество раз высказывался о Пиоли, и даже было время, когда для меня он был Дед, но потом он ушел в пике и снова стал Пиоли. Объективно писать о Пиоли мне в кайф, я целую статью написал о том, что Пиоли середняк и привел фактаж о его карьере, и что он просто попал в наш Милан в нужное время, выиграл Скудетто и играл в полуфинале, за это ему вечное уважение от меня лично и от многих болельщиков Милана, которые тем не менее, не смотря на эти факты, понимают, что дальше Пиоли не-спо-со-бен подниматься вверх, только топтание на месте. Оно тебе нужно?! Думаю нет, и никому не нужно, потому что мы за Милан болеем, а не за кого-то рангом пониже. Во-вторых что касается ожиданий, то естественно от Пиоли ждали Скудетто, только ждали те, кто не боялся хотя бы говорить об этом, потому что даже у нас на форуме коллеги не всегда открыто говорят о таком. Но мы то говорили не об Ожиданиях, а за Официальные цели на сезон от Руководства, а они были, напомню - ТОП 4 и выход из группы ЛЧ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 13 мая 5 минут назад, Барбаросса сказал: Просто чтобы не быть грубияном, скажу предельно вежливо. Я здесь на форуме множество раз высказывался о Пиоли, и даже было время, когда для меня он был Дед, но потом он ушел в пике и снова стал Пиоли. Объективно писать о Пиоли мне в кайф, я целую статью написал о том, что Пиоли середняк и привел фактаж о его карьере, и что он просто попал в наш Милан в нужное время, выиграл Скудетто и играл в полуфинале, за это ему вечное уважение от меня лично и от многих болельщиков Милана, которые тем не менее, не смотря на эти факты, понимают, что дальше Пиоли не-спо-со-бен подниматься вверх, только топтание на месте. Оно тебе нужно?! Думаю нет, и никому не нужно, потому что мы за Милан болеем, а не за кого-то рангом пониже. Во-вторых что касается ожиданий, то естественно от Пиоли ждали Скудетто, только ждали те, кто не боялся хотя бы говорить об этом, потому что даже у нас на форуме коллеги не всегда открыто говорят о таком. Но мы то говорили не об Ожиданиях, а за Официальные цели на сезон от Руководства, а они были, напомню - ТОП 4 и выход из группы ЛЧ. 1 час назад, Excelsior сказал: Так как он 2й, а его уволят (дабы не было вопросов – ИМХО обоснованно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 14 мая (изменено) Ди Марцио выдал секрет про нового тренера Милана. Готовы? Консейсао вместе с Фонсеками покажутся сказками и мечтами. Это Марсело Галлардо. Аргентинский тренер находится в процессе расторжения контракта с «Аль-Иттихадом». Опыт работы в Европе 0,0. Эх... Это бы ещё ничего, но пишет об этом Ди Марцио. Что творится в соцсетях фанов не передать словами. Как бы помягче...у фанов Милана глаз дёргается на нервной почве. Руководство склоняет нас согласиться на продление Пиоли. А хер им. Давайте хоть Галлардо, хоть.... Все равно осенью на Сарри менять. Изменено 14 мая пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 14 мая Может всё-таки прекратите искажать фамилию тренера и игроков Милана? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 мая Градус накаляется. Полетели жалобы. Не ради этого мы восстановили форум. Уважайте друг друга. 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1442 Жалоба Опубликовано: 14 мая Обратите внимание как построено интервью Стеллини ТелеЛомбардии. Как будто зам. Конте уговаривает взять его в Милан, а журналист отказывается. Похоже на проплаченный материал с целью подготовить общественное мнение к парику. В частности - меня. Конте зимой сделал свою концепцию современной. Если так, я согласен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, Tигp сказал: Обратите внимание как построено интервью Стеллини ТелеЛомбардии. Как будто зам. Конте уговаривает взять его в Милан, а журналист отказывается. Похоже на проплаченный материал с целью подготовить общественное мнение к парику. В частности - меня. Конте зимой сделал свою концепцию современной. Если так, я согласен. Там был ещё выброс про Лукаку и Леао. Скорее всего, идут намеки, что при Конте не будет нужен новый форвард. Леао в центр, по бокам Пуля и Чуква. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1442 Жалоба Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Kairat сказал: Там был ещё выброс про Лукаку и Леао. Скорее всего, идут намеки, что при Конте не будет нужен новый форвард. Леао в центр, по бокам Пуля и Чуква. Леао физически не тянет дежурить на линии вне игры, он вингером-то туда чаще салата попадает. Рэпер может показывать топ-уровень, но игрока оценивают не по верхнему, а по нижнему уровню. Рафа может играть просто безобразно. Такого поставь перед воротами, так он все наши атаки загубит хуже соперника, нет, Леао трогать нельзя, вингер - свободный художник в т.ч. ложная 9 в моменте - вот его оптимальная роль, выработанная у нас годами. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Tигp сказал: Леао физически не тянет дежурить на линии вне игры, он вингером-то туда чаще салата попадает. Рэпер может показывать топ-уровень, но игрока оценивают не по верхнему, а по нижнему уровню. Рафа может играть просто безобразно. Такого поставь перед воротами, так он все наши атаки загубит хуже соперника, нет, Леао трогать нельзя, вингер - свободный художник в т.ч. ложная 9 в моменте - вот его оптимальная роль, выработанная у нас годами. Все правильно. Не наконечник естественно, я так помню Лукаку у Конте играл из глубины. Что то типа подобное. Плюс Анри и Криш начинали классическими вингерами. Дело в том, мне кажется, что с возрастом Рафа будет терять свою скорость основаную на широком шаге. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2142 Жалоба Опубликовано: 14 мая 1 час назад, Tигp сказал: Обратите внимание как построено интервью Стеллини ТелеЛомбардии. Как будто зам. Конте уговаривает взять его в Милан, а журналист отказывается. Похоже на проплаченный материал с целью подготовить общественное мнение к парику. В частности - меня. Конте зимой сделал свою концепцию современной. Если так, я согласен. Да не будет Конте , я так думаю. Если взять Конте то это будет полная перетрубация состава, полнейшая. Чуквуэзе, Леао, Калабиря - эти точно не подходят , + усилить опорную зону , нападающий надо (2) , это первое что приходит на ум. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2142 Жалоба Опубликовано: 14 мая 1 час назад, Kairat сказал: Дело в том, мне кажется, что с возрастом Рафа будет терять свою скорость основаную на широком шаге. С чего такие выводы , почему ? Непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2142 Жалоба Опубликовано: 14 мая 4 минуты назад, Ondra сказал: С хейта Милана конечно. Леау силен не чистой скоростью, а сочетанием габаритов и этой самой скорости, что отобрать мяч у такого ловкого чувака с такими длинными ногами нереально, можно только предугадать его действия и заблокировать проброс мяча. Я фигею с призывов продать Леау, в Милане не так много топ-игроков европейского уровня с топ-навыки, таких ребят надо холить и лелеять, ведь именно они делают разницу. И когда скудетто выиграли, вся атака была на Леау построена Всё верно. Ещё правильно использовать его игру и 20-ку наколотит мама не горюй. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 14 мая Лонго утверждает что мы пока только "приближаемся" к выбору тренера, о котором будет объявлено в течение первых двух суток после финала чемпионата. И что Конте или Гальярдо в этом выборе не фигурируют. Я вот вспомнил как пару лет назад во время споров по Пиоли, кто-то топил за кандидатуру Гальярдо. Кто именно не помню, но было бы интересно послушать его мнение о плюсах данного варианта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2142 Жалоба Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, K-S сказал: Лонго утверждает что мы пока только "приближаемся" к выбору тренера, о котором будет объявлено в течение первых двух суток после финала чемпионата. И что Конте или Гальярдо в этом выборе не фигурируют. Я вот вспомнил как пару лет назад во время споров по Пиоли, кто-то топил за кандидатуру Гальярдо. Кто именно не помню, но было бы интересно послушать его мнение о плюсах данного варианта. Вообще это чехарда с тренерами напоминает выбор форварда в конец трансферного окна. Нет ? В итоге пришёл бесплатно Йович . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2142 Жалоба Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Ondra сказал: Нет. Еще только май, 2 матча играть. Не ведись на то, что журналисты пишут, ведь мы видим, что их "инсайды" ни фига не оправдываются Я не против , только кто мешал искать хорошего форварда изначально , тогда ведь тоже было только начало тран.окна и говорили чего спешить ? Дай Бог конечно , чтобы выбор у руководства был правильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах