Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Замена Кессие. вторым пресса называет Фофану из Удинезе

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Оказывается, вели его весь год..Игры в конце сезоны,окончательно убедили Мальдини

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

8 млн+бонусы, контракт на 4 года, зп-1.2 млн..Медицина на неделе, Джампаоло одобрил игрока.

Поделиться сообщением

Как пишут журналисты, у этого Крунича были варианты с 3-4 клубами из Италии, Германии и Англии, которые предлагали зарплату выше, но он выбрал Милан. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SelfMilanlove сказал:

Как пишут журналисты, у этого Крунича были варианты с 3-4 клубами из Италии, Германии и Англии, которые предлагали зарплату выше, но он выбрал Милан. 

Бобан в деле...Однозначно

Поделиться сообщением

Всё-таки огромное значение будет иметь рисунок игры. Всё это креативное действо мы видели и у Хакана с Пакета в прошлых их чемпионатах.

Как сказал тут Чави в интервью у Жеки Савина, "я не обладал ни корпусом, ни техникой, и мне оставалось только пасовать; если бы мои партнеры стояли на месте, а не создавали постоянное движение в свободные зоны, от меня бы не было толку".

Так и тут. Если все тупят и ждут чудес друг от друга, ни один игрок не заиграет на топовом уровне. Ну, кроме вратаря :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dethharmonix сказал:

сё это креативное действо мы видели и у Хакана с Пакета в прошлых их чемпионатах.

Но Крунич  прилично играет уже в Италии..а не в Германии и Бразилии..Плюс,несомненный

Поделиться сообщением

8 минут назад, SelfMilanlove сказал:

Усиление пришло откуда не ждали. 

Поделиться сообщением

Цитата

давайте обсудим

Хорошее предложение. Я вот про данного игрока ничего не знаю, поэтому мне интересно послушать. Судя по тому, что его сравнили с дуболомами Куцкой и Кессье, ни я один такой. Нарезка, которой доверять сомнительное удовольствие, парень с головой, мощный и весьма техничный. Последним в Милане с похожими характеристиками был Кларенс...

Поделиться сообщением

И удар приличный, похоже, тоже  вроде есть. Понятно, что Эмполи, но статистика для игрока его позиции внушает определенный  оптимизм. Ну и плюс, что за ним наблюдали какое-то время весьма компетентные и уважаемые люди. Трансфер не с кондачка, что лишь бы подешевле.

Поделиться сообщением

Спрашивается зачем нам Массара? Похоже входящими заведют кэп и Бобан

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Принеси,подай, отвали не мешай:)

Когда решили взять человека без опыта самостоятельной работы что-то сразу подумалось,что решать все будут именно Кэп и Бобан,а на нем бумажки видимо))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, George сказал:

Хорошее предложение. Я вот про данного игрока ничего не знаю, поэтому мне интересно послушать. Судя по тому, что его сравнили с дуболомами Куцкой и Кессье, ни я один такой. Нарезка, которой доверять сомнительное удовольствие, парень с головой, мощный и весьма техничный. Последним в Милане с похожими характеристиками был Кларенс...

Судя по нарезке это скорее подмена Бонавентуры

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Когда решили взять человека без опыта самостоятельной работы что-то сразу подумалось,что решать все будут именно Кэп и Бобан,а на нем бумажки видимо))

Вот и мне показалось, что это «страшненькая подруга».

Поделиться сообщением

А по Сенси что-то слышно?

Поделиться сообщением

1 час назад, George сказал:

А Кучка дуболом был? Почему про Кессье так - в целом понимаю. Но Юрай не совсем уж бычара, мог и пас отдать, и ударить технично.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Милан-90 сказал:

Судя по нарезке это скорее подмена Бонавентуры

Если он будет так быстро решаться отдать пас, как в нарезке, то у Боны нет шансов :)

ОТ: О как, теперь сообщения в одно не лепятся, бум знать :)

Изменено пользователем dethharmonix
От неожиданности :)

Поделиться сообщением

Человек с корочкой. У него есть лицензия, которой нет у Мальдини

Поделиться сообщением

27 минут назад, orik сказал:

А по Сенси что-то слышно?

Писали вчера что до конца недели должны закрыть вопрос

Поделиться сообщением

1 час назад, dethharmonix сказал:

Если он будет так быстро решаться отдать пас, как в нарезке, то у Боны нет шансов :)

ОТ: О как, теперь сообщения в одно не лепятся, бум знать :)

Надо смотреть конечно, но по памяти у Куцки были много жк и даже кк из-за грубой игры. 

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Ловрен, как пишут, это его идея. 

Вы сейчас Мальдини приписывайте черты Галлиани. 

Постыдились бы. 

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, то Массара и Сабатини собирали ту Рому, которая дошла до полуфинала ЛЧ, а Мончи её разрушил. Так что вроде нормальный чел

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

За 6 млн. трансфер критиковать не буду.

А вот не продление Сапаты и поиск сейчас защитника за 20+ млн - это не очень, мягко говоря.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Сапату пол сезона уговаривали продлить на год с возможным продлением ещё на год. 

Скатертью дорога. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...