George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 65кк вполне достаточно Только ещё нужно учесть, что 65 млн евро - это идеальный расклад. При этом, ещё 14 млн нужно выплатить Аталанте за Франка. Выкуп Бакайоко и приобретение Сенси. И опять шестое место. Кроме того, нужен ещё четвертый центрзащ. Зря, конечно, Абате не оставили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) Да какие три миллиона за Стринича? Кто в здоавом уме его даже бесплатно возьмет на такой контракт? Там кстати еще один клиет мирабелли есть - Халилович И защита у нас не укомлектована, нужны минимум один цз и один лз, а лучше 2 цз, т.к. не понятно что будет со здоровьем Кальдары Откровенная тупость отпускать Сапату с Абате сейчас Изменено 27 мая 2019 пользователем TheGreatPM3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 И защита у нас не укомлектована, нужны минимум один цз и один лз Все ок - у нас Шимич и Феличоли как раз из аренд возвращаются - будем делать ставку на молодежь же! Но если серьезно, то у нас пока даже Гомеса еще никто не выкупил... И некоторые надежды есть на Габбья, который в основе U20 играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 У Гомеса разве не прописан обязательный выкуп? А что касается Габбья и т.п., то это совсем не уровень Сапаты/Абате, а значит будут тратить и без того ограниченные средства на людей без которых вполне можно было бы обойтись и еще вопрос будут ли они играть хотя бы на таком же уровне в общем посмотрим 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10713 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 Проблемная позиция - левый вингер. В эконом варианте, который похоже предстоит нам, туда зайдет Бонавентура. Хотя хз какой он будет после травмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 Как я понимаю, Бакай все. Если на его место купят трёх константов, каждого за десятку, или не купят никого, а Билья задохнётся в первом же туре, я первый приду сюда и проору ещё раз: что ж ты, cукин сын, Газидис, делаешь на своём посту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) что ж ты, cукин сын, Газидис, делаешь на своём посту? Вы невнимательно читали. Теперь новый тренер с помощниками, я надеюсь, Мальдини будут оценивать нужность игрока команде, а потом соответственно предлагать греку его приобрести. Лысый проверит финансовую составляющую и поставит свою визу, берут или отказываются. Изменено 30 мая 2019 пользователем George 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 Вы невнимательно читали. Теперь новый тренер с помощниками, я надеюсь, Мальдини будут оценивать нужность игрока команде, а потом соответственно предлагать греку его приобрести. Лысый проверит финансовую составляющую и поставит свою визу, берут или отказываются. Только нужно учитывать фильтры, с которыми Мальдини с тренером и помощниками будут оценивать игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 Вы невнимательно читали. Теперь новый тренер с помощниками, я надеюсь, Мальдини будут оценивать нужность игрока команде, а потом соответственно предлагать греку его приобрести. Лысый проверит финансовую составляющую и поставит свою визу, берут или отказываются. что так можно что ли оказывается?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 Как я понимаю, Бакай все. Если на его место купят трёх константов, каждого за десятку, или не купят никого, а Билья задохнётся в первом же туре, я первый приду сюда и проору ещё раз: что ж ты, cукин сын, Газидис, делаешь на своём посту? Я первый занимал, упустить Бака - это преступление, как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 что так можно что ли оказывается?) Шестилетка без ЛЧ много открытий нам готовит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 А у Бакая в Челси какая зп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 А у Бакая в Челси какая зп? Вроде 6 млн, половину которой продолжал платить Челси. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 Ну тогда чему удивляться что его шлют назад в АПЛ? У нас в команде один человек с такой зп, и тоже думаю недолго задержится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 Как я понимаю, Бакай все. Если на его место купят трёх константов, каждого за десятку, или не купят никого, а Билья задохнётся в первом же туре, я первый приду сюда и проору ещё раз: что ж ты, cукин сын, Газидис, делаешь на своём посту? Не все так просто. Там 6 млн. з/п у парня, просто Челси часть платит сейчас. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 Не все так просто. Там 6 млн. з/п у парня, просто Челси часть платит сейчас. Уже проходили это все «не так просто» с Тиагиньо и Иброй. Продали двух чемпионов, вокруг которых строилась игра, на которых могли положиться, которые любили Милан, но, вишь, зарплата была большая. Гальяни в самом расцвете своего старческого маразма. Купили пучок говна в количестве 5-6 человек с общей такой же зарплатной ведомостью. Где потом все оказались — известно. Что стало с ночериновичами после ухода Ибры — тоже. Все просто — хорошие системообразующие игроки штучные и не могут обходиться дёшево клубу. Условный СМС приходил бы за гораздо более дорогой трансфер и за бОльшую зарплату. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 Уже проходили это все «не так просто» с Тиагиньо и Иброй. Продали двух чемпионов, вокруг которых строилась игра, на которых могли положиться, которые любили Милан, но, вишь, зарплата была большая. Гальяни в самом расцвете своего старческого маразма. Купили пучок говна в количестве 5-6 человек с общей такой же зарплатной ведомостью. Где потом все оказались — известно. Что стало с ночериновичами после ухода Ибры — тоже. Все просто — хорошие системообразующие игроки штучные и не могут обходиться дёшево клубу. Условный СМС приходил бы за гораздо более дорогой трансфер и за бОльшую зарплату. Ну сейчас то ситуация иная. Сокращение расходов подразумевает отсутсвие больших зарплат. раз уж у Доннаруммы тоже хотя урезать личку то платить такие деньги Бакаойко никто не будет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) Тут люди шутят ) • Джокондо Марторелли, известный спортивный агент, прокомментировал будущее «Милана» на tuttomercatoweb: «Создаётся впечатление, что грядущий «Милан» будет очень слаб и не будет относиться к грандам футбола. Вероятно, что клубу придётся страдать несколько лет. Это займёт примерно два или три года». (с) Изменено 1 июня 2019 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 788 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2019 Очередной гобб даёт вью туттогобу про Милан. Конечно ничего хорошего он не скажет. Будем верить в лучшее, тем более с понедельника многое станет яснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2019 просто он говорит то, что о чем болелы даже подумать боятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2019 Тут люди шутят ) • Джокондо Марторелли, известный спортивный агент, прокомментировал будущее «Милана» на tuttomercatoweb: «Создаётся впечатление, что грядущий «Милан» будет очень слаб и не будет относиться к грандам футбола. Вероятно, что клубу придётся страдать несколько лет. Это займёт примерно два или три года». (с) А чего бояться? Мы уже семь лет непонятно к чему относимся. Причем плыли без цели как корабль без парусов. Иногда капитан вылезал на бак с бутылкой рома и что то там горланил про то как он Маракайбо и Каракас шатал лет тридцать назад и все должны ему погроб жизни ку делать 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2019 Дранговски хвалёный в Саутгемптон переходит. Ждём ставки на Плиццари. Ну или Перина надо с банки гоббов вытаскивать, хотя, учитывая его склонность к крестам, это может превратить отношения между клубами в полный фарс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) Перина очень Рома хочет, думаю там и окажется. Я думаю в случае ухода Доннаруммы Рейна будет первым номером,никого покупать не будут А за сколько по итогу ушел? Изменено 1 июня 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2019 Конти на Перина и по рукам Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2019 А за сколько по итогу ушел? Ну это пока в виде короткого инсайда от Педуллы, цифр не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах