Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Кстати в плане разгрузки зарплатной ведомости так у нас все не так то и радостно - у нас уйдут летом Берто и Монти, закончится контракт у Абате, Маури и Сапаты, вот собственно и все. При том думаю с Абате и Сапатой контракт продлят, конечно с понижением зп, но не сильно. Плюс скорее всего на зп к нам придет Бакайоко, так что принципиально сокращения что-то не видно.

Поделиться сообщением

Если кому интересно, онлайн трансляция презентации поляка ->

Поделиться сообщением

@fantom79, Один вход Игу уменьшает ведомость на 15 млн)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Самая смешная презентация, которую я видел)) Вопрос про полотенце и ответ, где он назвал легендой Паоло и забыл про Лео, это просто шедевр))

Поделиться сообщением

Самая смешная презентация, которую я видел)) Вопрос про полотенце и ответ, где он назвал легендой Паоло и забыл про Лео, это просто шедевр))

Так спроси меня, я бы тоже не назвал Леонардо в числе легенд)

Поделиться сообщением

Леонардо добавил, что тоже не назвал бы себя легендой

Поделиться сообщением

Кстати в плане разгрузки зарплатной ведомости так у нас все не так то и радостно - у нас уйдут летом Берто и Монти, закончится контракт у Абате, Маури и Сапаты, вот собственно и все. При том думаю с Абате и Сапатой контракт продлят, конечно с понижением зп, но не сильно. Плюс скорее всего на зп к нам придет Бакайоко, так что принципиально сокращения что-то не видно.

Ну смотри, те от которых мы которых мы хотим избавится, из них у некоторых летом истекают контракты, следующие: Брат2 (1.1), Симич (0.3), Лаксальт (1.7), Стринич? (2.0), Абате (2.3), Монто (2.5), Берто (2.0), Маури (1.4), Халилович (1.5).

это освобождает почти 15 мил чистой зарплаты, деньги немаленькие.

плюс мы освободили 9.5 в год зарплата Нутелы

Изменено пользователем vasica

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

А те кто придут будут меньше зарабатывать? Или на все позиции придут супер игроки которые дадут больше пользы?

Кто-то должен сидеть и проводить пару игр за сезон, и к сожалению будут тоже иметь большой оклад.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Пентек и впрямь заявил, что сдетсвазамилан?) Хотя в относительно неданем интервью заявлял, что хочет попылить за гоббов

Поделиться сообщением

Пентек и впрямь заявил, что сдетсвазамилан?) Хотя в относительно неданем интервью заявлял, что хочет попылить за гоббов

у него детская фотка, где полотенце с эмблемой Милана. Вот и решили.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не, ну а чего идиотские вопросы задавать? Что ему ответить? "Не, вообще я за горбатых, но они не зовут..." Так?))

Сомневаюсь, что это было бы так, если бы

ты сидел на презентации, которую Лео устроил, приведя тебя в клуб, и он бы при этом сидел рядом))

Поделиться сообщением

"Игуаин? Его нет в команде. Не о чем говорить" Красавец :)

50578034_10205350031428032_5456322170756005888_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_ht=scontent-dus1-1.xx&oh=955735ffd7de94e66cdc6b3ab9ac6acc&oe=5CB31992

Поделиться сообщением

у него детская фотка, где полотенце с эмблемой Милана. Вот и решили.

я видел, просто попалось инфа, что он на презентации говорит о любви с детства, а я ее не смотрел

Лео на фото такой счастливый, рано радоваться команда еще не укомплектована, мы так мимо ЛЧ пролетим

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Создавай не стесняйся))

Как то не видел даже его игры, надеюсь поляк не подведёт.

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Кто тему создаёт?))

можно подождать до завтра и символично создать тему в пятницу:)

Поделиться сообщением

можно подождать до завтра и символично создать тему в пятницу:)

Отличная идея, кстати :D

Поделиться сообщением

я видел, просто попалось инфа, что он на презентации говорит о любви с детства, а я ее не смотрел

Да сказал, что детская фотка - не фотошоп. И с детства за Милан © :D

Вообще, смогли купить игрока зимой только по причине того, что он рвался именно к нам. Неплохо, если у нас появился еще один игрок, который будет рвать за футболку Милана, как Кутроне. :)

Поделиться сообщением

В целом уже неплохо усилились, нап и полузащ то что надо! А что еще слышно, кого сватают?

Поделиться сообщением

Антонио Доннарумма вроде договорился с Олимпиакосом согласно Педулле.

Это тот брательник, который лям получает, будучи третьим кипером.

Паоло с Лео после презентации Пёнтека, подкатили и по-хорошему обьяснили, что надо переходить и играть, а то век футболиста недолгий. :D

Поделиться сообщением

Что-то я сомневаюсь что он отказался от ляма в год ради перехода. А греки столько платить не станут.Поэтому думаю переход возможен только если мы ему компенсируем разницу

Леонардо вроде сказал что мы укомплектованы,значит никаких вингеров

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Леонардо вроде сказал что мы укомплектованы,значит никаких вингеров

Только Ди Марцио твердит, что мы торгуем Караско усиленно. Я думаю какого то вингера на лево точно возьмем. К турку похоже совсем доверия нет

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

ПЗ точно не будет..Болонья просит Лаксальта и Халиловича и обязательный выкуп,если сохранят место в Серии А..До конца ТО неделя.возможно и зацепим вингера..Другие источники пишут,что не потянем зарплату Карраско,поэтому и отказались..

Поделиться сообщением

и почему-то чуйка говорит, что он прям заиграет))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Дружище,Леонардо точно не легенда Милана..При всем том,что для нас сделал,будучи еще игроком..Спорт.функционером и коучем..Так что,Пентек не так глуп,как показалось.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...