Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Бертолаччи достиг соглашения с Дженоа. Блин,че летом не продали?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Ага, за 2 года суммарный расход на игрока 30 лямов...

На то он и Годин.

Поделиться сообщением

У нас на Сенси есть шансы хоть?

Лучше его чем Дункана

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

за него вроде предлагали 5 миллионов, за 5 Лямов нет смысла для ффп его продавать, последний год его контракта все равно бы висел в платежке на 5 лямов как раз.

Поделиться сообщением

Конечно нет смысла, лучше свободным агентом отпустить, чем 5 млн.,получить . Большей глупости я не слышал. ФФП ещё сюда крепить.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

а кто его летом купил бы? с такой зарплатой как у нас?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Рино заблочил

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Конечно нет смысла, лучше свободным агентом отпустить, чем 5 млн.,получить . Большей глупости я не слышал. ФФП ещё сюда крепить.

Тогда советую начать читать статьи на тему устройства баланса клуба и как это коррелирует с ФФП, чтобы логичные вещи глупостью не казались.

У нас сейчас проблема не с отсутствием денег, а с невозможностью их тратить в рамках ФФП, так вот трансфер Бертоллачи за 5 миллионов никак бы не помог, так как последний год его контракта, стоимостью как раз в 5 миллионов до сих пор амортизировался в нашей платежной ведомости.

Поделиться сообщением

Деньги есть у МС ПСЖ и ФФП не сильно их трахает. А как что устроено, я не хуже тебя знаю, как и многие другие. мистер Я все знаю.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Деньги есть у МС ПСЖ и ФФП не сильно их трахает. А как что устроено, я не хуже тебя знаю, как и многие другие. мистер Я все знаю.

У МС есть и доход, а ПСЖ ФФП точно так же напрягает, они последние сезоны продают на 100 млн игроков и скорее всего летом кто-то из пары Неймар/Мбаппе уйдет по причине ФФП.

В такое случае заявление выше выглядит еще страннее.

Поделиться сообщением

Сенси манерой игры очень Мертенса мне напоминает из Неаполя.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Сенси манерой игры очень Мертенса мне напоминает из Неаполя.

если только ростом,телосложением..разные игроки,разные позиции,разная скорость..

Поделиться сообщением

Скорее не Мертенс, а Торрейра, который в Арсенал прошлым летом укатил.

Поделиться сообщением

Фабрегас то,подписал контракт с Монако аж на 3.5 года..плюс 10 миллионов подписной бонус..на эти условия,мы бы точно не пошли ..да и чемпионат Франции,гораздо комфортнее и поэтому легче, для стареющего испанца..так что, скорее всего,тут Газидис сделал правильно..заблокировав сделку

Скорее не Мертенс, а Торрейра, который в Арсенал прошлым летом укатил.

Который, очень хорош в Арсенале..да и Сампдории качественно выделялся Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Как я понимаю, учитывая последние новости, помимо решения CAS, нам как глоток воздуха необходимо попадание в ЛЧ, ведь именно поэтому сейчас, судя по слухам, все упирается в аренды с ПРАВОМ выкупа, т.е, на пол года, а там посмотрим, как по мне, то Бакайоко мы должны выкупать несмотря ни на что, парень пашет, отбирает, у меня до сих пор в глазах матч с "Юве", ну он правда там был хорош, ему бы в напарники креативщиков и был бы шик. Там по Карасско опять слушки, мол гнем свою линию, опять же аренда на пол года с правом выкупа, но там зарплата соответствующая...

Поделиться сообщением

ТО до конца января..Кандидаты вроде готовы,один из них видимо Сенси..Ждем пятницы и от этого походу будем отталкиваться..В пятницу Газидис будет общаться с чиновниками из уефа..при любом раскладе,уж 2 человек,мы должны дозаявить..Сенси и игрока атаки,а больше и не надо.Билья готов к февралю,дефы вернулись,Пакету уже заявили

с продажами,глухо..максимум,Халилович и Борини..Бертолаччи и Монтоливо досидят контракт до последней копейки.

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

ТО до конца января..Кандидаты вроде готовы,один из них видимо Сенси..Ждем пятницы и от этого походу будем отталкиваться..В пятницу Газидис будет общаться с чиновниками из уефа..при любом раскладе,уж 2 человек,мы должны дозаявить..Сенси и игрока атаки,а больше и не надо.Билья готов к февралю,дефы вернулись,Пакету уже заявили

с продажами,глухо..максимум,Халилович и Борини..Бертолаччи и Монтоливо досидят контракт до последней копейки.

Леонардо сказал, едва ли в пятницу будет о чем-нибудь договорено. И на сегодняшний день наш рынок - аренды с правом выкупа. Далеко не все согласны на такие условия, поэтому многие варианты отсеиваются сами собой.

Поделиться сообщением

Далеко не все согласны на такие условия, поэтому многие варианты отсеиваются сами собой.

слава богу,что необходимо 2 игрока..по Сенси,вроде все на мази..как раз аренда..вопрос,только с атакующим игроком.если бы Мюриэль не отправился во Флоренцию,все вопросы уже были бы сняты..практически. Может быть,кого нибудь продадим.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Говорят китайцы сделали последнее предложение в 8.5 млн за Борини, но руководство потребовало 10 млн и те окончательно отказались, хоть какой-то кэш могли получить, а тут может и Борини не сможем пристроить.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Если бы не личка Борини, то почему бы его и не оставить, одноко 2,5 или 3(?) сколько он там получает, в общую картину не вкладывается.

Поделиться сообщением

Как по мне, то просто им на самом деле никто не интересуется))) было опровержение из Шанхая, и стало быть никаких переговоров с китайцами нэт, и все это просто сам Борини на пару с агентом сочиняет.. воду в ступе толочь, все на что они горазды. Любимые друзья Мирабелыча.

Поделиться сообщением

Вроде Игу сегодня отправляется в Лондон. Пишут Челси договорился с гоббами, а Мората не к нам, а в Севилью, наверно из-за лички.

Поделиться сообщением

Вроде Игу сегодня отправляется в Лондон. Пишут Челси договорился с гоббами, а Мората не к нам, а в Севилью, наверно из-за лички.

Я очень надеюсь, что это неправда.

Но если правда - очень печально. Второй Топ игрок просто сбегает из Милана за полгода. Огромнейший удар по имиджу

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Вроде,хрень..Вбросы. на Супер Кубок едет вместе с командой..да и нет замены,по сути при всех за и против-единственная наша звезда..при нашем лимите финансовом,никого приличного не взять,еще и в аренду..Мората в Севилью уезжает

Поделиться сообщением

Как по мне, то просто им на самом деле никто не интересуется))) было опровержение из Шанхая, и стало быть никаких переговоров с китайцами нэт, и все это просто сам Борини на пару с агентом сочиняет.. воду в ступе толочь, все на что они горазды. Любимые друзья Мирабелыча.

от кого было опровержение??? ну разве что только от Лео что мы не ведем никаких переговоров по Халиловичу и Борини, но это такое...

для того чтобы Игу отправился в Лондон, надо наше согласие, а оно никак не может в данный момент быть

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...