Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 И вот тут я начала нервно хихикать. Осталось Мальдини на поле вернуть. Очень люблю Златана, только елы - возраст же и последняя травма такая тяжелая. И запросы финансовые. Но слюна пошла, да)). 1 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 <p> <br />Отправлено Сегодня, 13:49 В любом случае, интересно кто согласиться сидеть на банке? Златан? Игуаин? По тайму старичкам вполне хватит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Не думал конкретно об Ибре, но то что нашей молодой команде нужен как минимум еще один опытный человек с серьезными победами за плечами думаю не такой большой секрет. Временами создается ощущение что у игроков уже сформировался менталитет лузеров. Дядька тут может помочь.В одиночку Игуаин не справится Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Сусо просто гениален по сути. Опасность от него всегда В таком случае он опасный игрок, а не гений. Гений обладает гораздо большим объемом навыков. И часто делает разницу в ключевых матчах. Сусо до этого ещё далек. Совершенствоваться и расти ему ещё есть очень даже куда. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 В таком случае он опасный игрок, а не гений. Гений обладает гораздо большим объемом навыков. И часто делает разницу в ключевых матчах. Сусо до этого ещё далек. Совершенствоваться и расти ему ещё есть очень даже куда. Где он разницу не делает? Опять же, все познаётся в сравнении. Каждый считает по разному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 И вот тут я начала нервно хихикать. Осталось Мальдини на поле вернуть. Очень люблю Златана, только елы - возраст же и последняя травма такая тяжелая. И запросы финансовые. Но слюна пошла, да)). Я думаю там больше имиджевая часть играет роль, он же не уходит из своего клуба в МЛС, а переходит на время перерыва в своем чемпионате и зарплата у него смешная, меньше 2 миллионов евро. В таком случае он опасный игрок, а не гений. Гений обладает гораздо большим объемом навыков. И часто делает разницу в ключевых матчах. Сусо до этого ещё далек. Совершенствоваться и расти ему ещё есть очень даже куда. Как не делает, если его индивидуальные скиллы нам очки приносят? Другое дело, что это не так стабильно, но так и ему еще 24 года всего. Гризманн к этим годам тоже еще звездой не был. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Где он разницу не делает? Опять же, все познаётся в сравнении. Каждый считает по разному В главных матчах сезона, я же сказал. В прошлом году этос Арсеналом, Юве в финале кубка. Те, что сразу вспомнились. Мы же не делаем гения из А. Сильвы за 7 голов, в том числе Реалу . А кто-то и злобный скепсис не оставит до золотого мяча гг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Если мы не потеряем к перерыву все шансы на ЛЧ, Ибрагимова нам необходим, супер вариант на полгода, да, я бы глянул на Пипиту и Ибру вместе, обожаю шикарно завершают и шикарны в подыгрыше. А Патрик на замене - идеально на остаток сезона, игровое время он точно получит, да ещё и научится многому у супер-форвардов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Берла Ибру в Монцу заберет, попомните мои слова Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Если будем играть в ЛЧ, то оставлять первого и подписывать второго. Сусо и Кьеза справа, Кастельехо и Хакан слева. И ротация, и здоровая борьба за конкуренцию и замена всегда будет не в виде универсального Борини, а игрока по позиции и характеристикам без потери качества. В принципе Кьезо можно и слева попробовать,просто симпатии есть к игроку. И осторожность,что может клуб из Турина его забрать скоро Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Берла Ибру в Монцу заберет, попомните мои слова иностранцам там правда играть нельзя, а так заберет, конечно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Я все-таки ратую за двух цп и левого вингера типа Депая, который может завершать и в случае необходимости сыграть напа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Леонардо на инстаграм Пакетта подписался 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Пацан одаренный, конечно, при адекватном ценнике можно рисковать, даже в текущей ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Рэмзи неплох. Он точно уходит свободным агентом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Пакет этот слишком большой риск в нашей ситуации.Выкинуть 30 млн на ветер очень легко.Сколько уже таких Габиголов проваливалось в Европе.По нарезкам типичный фристайлер,который потеряется чуть плотнее прижми 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6615 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Пакет этот слишком большой риск в нашей ситуации.Выкинуть 30 млн на ветер очень легко.Сколько уже таких Габиголов проваливалось в Европе.По нарезкам типичный фристайлер,который потеряется чуть плотнее прижми Правильно. Нам деньги на Бареллу и Кьезу нужны тем паче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Правильно. Нам деньги на Бареллу и Кьезу нужны тем паче. Сейчас нам Ремзи и о господи Фабрегас намного важнее Кьезы. Рабьо со своими запросами по личке думаю мимо Изменено 5 октября 2018 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Есть мнение, что Лео работает только в направлении полузащитников. Кто именно - неизвестно, но минимум 2 игрока. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Все правильно. Не дай бог с Бильей что-нить случится тьфу-тьфу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Надеюсь, один из них не этот Пакетта или как там его. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Надеюсь, один из них не этот Пакетта или как там его. Пакетта более близок к позиции десятки, скорее это бонус, после того как подпишут полузащитников, там у нас уже Хакан с Бонавентурой есть, нужны именно полузащитники, Бакайоко проваливается, Маури, Бертолаччи и Монтоливо уже вряд рассматриваются всерьёз, остаются только Билья и Кессие, и надеюсь руководство это понимает. Изменено 5 октября 2018 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Есть мнение, что Лео работает только в направлении полузащитников. Кто именно - неизвестно, но минимум 2 игрока. Именно под основу? Читал, что мы в гонке за вундеркинда из Брешии Тонали или как его Реалистичный варианты - Сеск и Барелла, но будет не хватать опорника Я не понимаю нафига мы отдали Локу, если альтернативы аргу нет вообще. Зато Берто оставили и Маури, которому ни один тренер не дает играть. Согласен, что парень у нас зачах, но.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Именно под основу? Читал, что мы в гонке за вундеркинда из Брешии Тонали или как его Реалистичный варианты - Сеск и Барелла, но будет не хватать опорника Я не понимаю нафига мы отдали Локу, если альтернативы аргу нет вообще. Зато Берто оставили и Маури, которому ни один тренер не дает играть. Согласен, что парень у нас зачах, но.. Лока для меня вообще непонятный трансфер, как по мне самый глупый. Если только не деньги сильно были нужны, а на других спроса не было. Берто еще потеряет в цене пока будет на скамейке, а Маури нужно играть в аренде как и Локо чтобы был прогресс, но Локо продали вообще. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Берто еще потеряет в цене пока будет на скамейке, а Маури нужно играть в аренде у Берто,цена в 5 млн и 1 год до конца контракта..Именно столько предлагал Дженоа...Будущим летом,он отправится на все 4 стороны,бесплатно..как и Маури..С ними,все очень просто Изменено 5 октября 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах