Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Может быть Кастильехо пойдет на левый фланг, Хакан опустится в центр поля, а Джек пойдет на выход?

Поделиться сообщением

Может быть Кастильехо пойдет на левый фланг, Хакан опустится в центр поля, а Джек пойдет на выход?

Скорее Савич опуститься в центр, а Хакан останется на фланге с подменой в лице Кастильехо. А Джек уедет в Рим.Было бы просто супер.

Поделиться сообщением

Уж очень сильно и часто пишут про Савича. Главное, чтобы это не были слухи для того чтобы серб мог выбить контракт пожирнее у Лотито :), как получилось у мердюков с Модричем. Если придет СМС не обязательно брать Кастильехо, надо просто оставить Бонавентуру и посадить его на лавку, чтобы он подменял Хакана. Справа может выйти Борини и Халилович. Если мы возьмем Савича и оставим Бонавентуру, то можно считать это ТО успешным, даже с учетом продажи Локи :)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Справа может выйти Борини и Халилович

В том то и дело, что они могут просто выйти (хотя хорват даже в товарняках играл мало), а нам нужен тот, кто выйдет и усилит игру)

Поделиться сообщением

В том то и дело, что они могут просто выйти (хотя хорват даже в товарняках играл мало), а нам нужен тот, кто выйдет и усилит игру)

Ну если с Борини все понятно, то с Халиловичем не совсем. Помню от 1-миллионного Сусо в начале тоже все плевались, а сейчас больше сорокета стоит и железная основа. Технические данные у Халиловича не хуже чем у испанца, проблема видимо только в психологии. Но Рино явно умеет вправлять мозги игрокам, так почему бы не дать парнишке шанс?

Поделиться сообщением

Видимо Рино умеет только мозги вправлять. В большем пока не заметен

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну если с Борини все понятно, то с Халиловичем не совсем. Помню от 1-миллионного Сусо в начале тоже все плевались, а сейчас больше сорокета стоит и железная основа. Технические данные у Халиловича не хуже чем у испанца, проблема видимо только в психологии. Но Рино явно умеет вправлять мозги игрокам, так почему бы не дать парнишке шанс?

Да я не плююсь от хорвата, изначально писал, что он парень талантливый, но у меня большие сомнения, что он может принести пользу команде (цель которой попасть в четверку) прямо сейчас.

Сусо раскрылся, когда адаптировался к Италии и съездил в Дженоа, где не ощущал такого давления. И раскрылся он у нас во времена, когда мы ни на что не претендовали.

Если мы хотим попасть в ЛЧ, то не нужно рассчитывать на авось. Конечно Кастильехо/Беррарди могут провалиться, а Халилович заиграть, но пока первая пара больше готова к борьбе за 4ку, чем хорват.

А там уже сезон покажет ху из ху

Но повторюсь, входить в сезон с парой Боирини-Халилович в качестве первых запасных для наших ключевых игроков - не серьезно

ЗЫ У нас за последние 10 лет безденежья сформировались некие комплексы, давайте дадим шанс Халиловичу и Кркичу, давайте дадим пятый шанс Бертолаччи, нет блин, мы топ-клуб и у нас должна быть сильная основа и сильные запасные.

Мальдини и Лео это понимают, это видно по трансферам АС и Локи (хоть мне и не понравилось как все было реализовано), которым больше шансов предоставлять не стали

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Да очевидно же, что нет финансовых возможностей сделать все здесь и сейчас. И под основу топарюг набрать и лавку усилить вменяемыми людьми. Приходится выбирать или Игуаин и Халяль на лавке,либо Кутроне и условный 25 милионный качественный баночник вингер.

Приблизительно если все пойдёт по плану - 3-4 трансферных окна уйдёт на все это.

Поделиться сообщением

У нас за последние 10 лет безденежья сформировались некие комплексы, давайте дадим шанс Халиловичу и Кркичу, давайте дадим пятый шанс Бертолаччи, нет блин, мы топ-клуб и у нас должна быть сильная основа и сильные запасные.

Мальдини и Лео это понимают, это видно по трансферам АС и Локи (хоть мне и не понравилось как все было реализовано), которым больше шансов предоставлять не стали

Согласен, что второй и последующие шансы уже лучше не давать, но вот первого шанса проявить себя в новой команде заслуживает любой талантливый игрок, иначе к примеру таких ребят как Кутроне из молодежки сразу бы отправляли в аренду.

Изменено пользователем Aleron

Поделиться сообщением

Согласен, что второй и последующие шансы уже лучше не давать, но вот первого шанса проявить себя в новой команде заслуживает любой талантливый игрок, иначе к примеру таких ребят как Кутроне из молодежки сразу бы отправляли в аренду.

У Кутроне был первый сезон в карьере, а Халилович за последние три сезона завалил шансы в Гамбурге и Лас-Пальмасе, мы его не 18-летним из Загреба забрали.

Пусть проявляет, никто его не спроваживает, но это не означает, что нам не нужен еще один человек на фланг

Поделиться сообщением

Мне нечем больше хорошо относиться к Пато, я все возможное потратила уже.

Ситуация со всех сторон новая и опереться на давно знакомое соблазн очень велик - конструкция кажется монолитнее и прочнее, но мне такой путь не близок, в том числе это касается и Рино.

Конте скандален, неудобен и скорее неприятен даже, но очень уж хочется профессиональной работы от тренера, а не только навыка вправлять мозги.

Я с удовольствием съем несъедобное и еще спляшу во славу, если сезон и Гаттузо покажут хороший уровень. Но пока настроение такое, вопросительное.

И перспективность трансферов сложно рассматривать именно из-за этого.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

На это точно, уже времени нет..Осталось совсем немного..Опять же,трансфер-это куча составляющих..Помимо рук-ва,надо уговорить игроков и ублажить агентов...если только зимой

Самое главное куда их через пару сезонов девать? Мы ведь вроде команду уровня ЛЧ пытаемся построить, а не Сассуоло 2.0

Поделиться сообщением

У Кутроне был первый сезон в карьере, а Халилович за последние три сезона завалил шансы в Гамбурге и Лас-Пальмасе, мы его не 18-летним из Загреба забрали.

Сусо брали тоже не 18-летним.

Пусть проявляет, никто его не спроваживает, но это не означает, что нам не нужен еще один человек на фланг

Интересно, когда же он себя сможет проявить, если будет третьим в очереди? За 10 минут после замены в группе ЛЕ что ли? Тот же Сусо кстати сразу не раскрылся не из-за давления, а как раз из-за отсутствия игрового времени. Сначала пару раз выходил на замену и выглядел неплохо, потом Миха его почему-то на банке мариновал, а когда в Дженоа и у нас при Монтелле стал получать больше времени, то сразу проявил лучшие качества.

Поделиться сообщением

Интересно, когда же он себя сможет проявить, если будет третьим в очереди? За 10 минут после замены в группе ЛЕ что ли? Тот же Сусо кстати сразу не раскрылся не из-за давления, а как раз из-за отсутствия игрового времени. Сначала пару раз выходил на замену и выглядел неплохо, потом Миха его почему-то на банке мариновал, а когда в Дженоа и у нас при Монтелле стал получать больше времени, то сразу проявил лучшие качества.

мне честно говоря плевать, когда он сможет себя проявить, мне важнее чтобы команда попала в зону ЛЧ

уверен будет еще один вингер

Поделиться сообщением

уверен будет еще один вингер

Ок, я не против). Просто в таком случае будет логичней Халиловича продать или отправить в аренду, чтобы совсем уж его не гробить, ведь на роль третьего вингера и затычка универсал Борини сойдет. Но тогда возникнет вопрос - а на хрена хорвата брали вообще? :)

Изменено пользователем Aleron

Поделиться сообщением

Бакайока взял 14 номер.

Поздравляю всех

Думаю это крайнее усиление этим летом

Окно прошло в целом не плохо,весной ожидал ,что пройдет хуже

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Не могли столько народу отцеплять, чтобы ограничиться только Бакайоко.

Поделиться сообщением

По Хорвату,не все так плохо...Пришел за ноль,очень молод, был приличный потенциал..Играет на позиции,где у нас дырка от бублика, за исключением игрока основы..Может быть,что то из этого и выйдет, а если не выйдет,отправится восвояси...Еще раз РЕЗЮМЕ: Стоил НОЛЬ, зп МИЗЕРНАЯ..Эдакий вариант Суссо и Ньянга..И оба выстрелили,по своему..Ньянга,хотя бы хорошо продали..

Тухель озвучил,что Рабио уходит,скорее всего..Контракт не продлевает..Может его,разрабытавает Леонардо..Или сейчас или зимой...Лакомый кусок при 1 годе или 0.5 года контракта..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Я не знаю, каким образом, но я почти уверен, что Лео и Паоло приведут Серегу и Квинси. И тогда я закончу вообще всё)

Поделиться сообщением

Рабьо последнее время в Ювентус сватуют больно сильно.

Поделиться сообщением

Я не знаю, каким образом, но я почти уверен, что Лео и Паоло приведут Серегу и Квинси. И тогда я закончу вообще всё)

За 5 дней,это невозможно..Если честно..я о СМС..Такие трансферы за неделю не отрабатываются..При наших проблемах..А звезда рфпл,не нужен..Нужен краек,закаленный и вырощенный в других чемпионатах..

и так,уже другое дело..

Хороший Конкурент Доннаруме,плюс человек,очень здорово влияющей на раздевалку..Это Рейна

Замена,альтернатива Родригесу..Все таки,вице-чемпион Мира и игрок основы сборной..Стринич..Хотя мне,не очень понравилась его игра..

Кальдара и Игуаин..По второму,все понятно,ну а первый-надеюсь восходящая звезда.

Бакайоко, это мышцы в ПЗ и конкурент Кесье,о чем мы в прошлом сезоне,постоянно говорили..

Ну и Халилович...

Будет крайний ПЗ,будет круто..Нет,ничего фатального,значит будет зимой

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А до этого никакой работы не велось, что ли? Только сегодня СМС всплыл в качестве варианта, а до этого месяц никто ничего по этому поводу не делал?

Поделиться сообщением

Ок, я не против). Просто в таком случае будет логичней Халиловича продать или отправить в аренду, чтобы совсем уж его не гробить, ведь на роль третьего вингера и затычка универсал Борини сойдет. Но тогда возникнет вопрос - а на хрена хорвата брали вообще?

Возможно зимой? Мало ли он заиграет сильнее, чем гипотетический новичок, тем более пишут, что Борини могут включить в сделку по СМС)

Думаю это крайнее усиление этим летом

а вот фигушки, будет еще цп и вингер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...