Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 А что это за прикол в лице Пиазона? Я думал он кончился как футболист, почитал а он играет по арендам. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) Да все говорят что Рино остался потому что Паоло его прикрыл. В общем все в руках Гаттузо, надо дать результат без раскачки Вот здесь, как я полагаю, Леонардо решил действовать хитро. Брать игроков в аренду с правом выкупа. Слишком рискованно брать для тренера Гаттузо топовых игроков, когда и денег нет. С другой стороны, Челси очень солидный клуб. Если они выставляют за двери после одного сезона, то там очень большие проблемы. Заметьте, Фабрегаса они оставляют себе И взяли хорвата... Изменено 8 августа 2018 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 В аренду Бакайоко нормально, мне он хоть и не особо по душе, но как минимум добавим в физики (у нас Борини то выделялся, что уж говорить про этого здоровенного негра), тем более что при желании можем и выкупить, это не сухая аренда и не аренда с обяз выкупом. Все-таки нужно из реалий исходить, нас две недели назад из ЛЕ хотели турнуть. И уже ни раз писали и конкретно в этой теме, аренда француза не исключает переход еще одного цп. Даже если возьмем в аренду еще и Дракслера, вполне возможно кто-то еще придет в полузащиту. Насчет постоянных отсылок к ффп, есть официальная инфа, что нам запрещено, а что позволено? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) Я вот подумал, жаль мы Верди профукали, можно было на подмену турку взять. Сколько за него Неаполь отдал? Мы там ещё имели процент, значит могли ещё за меньше купить, не дорого и сердито и скорости бы на лево пришло и на право. Изменено 8 августа 2018 пользователем Petrik_Rossoneri 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) Насчет постоянных отсылок к ффп, есть официальная инфа, что нам запрещено, а что позволено? Я вот тоже об этом думаю. Видно адвокаты Эллиот настолько бандерлогов из УЕФА нагнули в арбитражном суде, что те заткнули свои языки в попу и свалили. До конца ТО в Италии 9 дней, а УЕФА пока молчит вообще. А раз нельзя, значит можно, и правильно наши боссы рассматривают все варианты через призму того, что запретов нет! Изменено 8 августа 2018 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Так если будут наказывать то уже в след сезоне. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) Я же не причину обсуждаю,а факт как таковой видимо не понял тебя) но мне кажется, там больше определенные факторы влияют, я бы добавил к твоему списку Торреса, Пато, Имобиле в боруссии) немного Гетце в баварии, Озила в последние сезоны и Ван дер ваарта) кстати Хунтелаар у нас тоже из их числа Изменено 9 августа 2018 пользователем Scotty 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10703 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 Ребята, с нас наказание по ФФП не сняли. Мы все еще считаемся провинившимися. CAS только принял решение, что наказание (исключение из ЛЕ) слишком суровое и вернул дело в УЕФА, чтобы они вынесли новое наказание, например штраф или ограничение заявки и т.д. Правильно было сказано, что за ТО этого лета мы отвечать будем в следующем сезоне. Но есть возможность прийти к добровольному соглашению с УЕФА, как это пытался сделать Фассоне. МиЛ пока этим похоже не занимаются, поскольку есть более важное ТО. Думаю осенью мы подкатим к УЕФА и сдается мне, что в этот раз наши шансы существенно выше, поскольку нет мутных и непонятных китайцев и планы думаю будут более реалистичными. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 И где-то написали, что до -90 млн нам уже ничего не сделают. И это хорошо. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 А что это за прикол в лице Пиазона? Я думал он кончился как футболист, почитал а он играет по арендам. Это шпаргалка от мифов Вот здесь, как я полагаю, Леонардо решил действовать хитро. Брать игроков в аренду с правом выкупа. Слишком рискованно брать для тренера Гаттузо топовых игроков, когда и денег нет. Игуаин опровергает все твои теории, надеюсь Рино опровергнет и скепсис Лео С другой стороны, Челси очень солидный клуб. Если они выставляют за двери после одного сезона, то там очень большие проблемы. Заметьте, Фабрегаса они оставляют себе И взяли хорвата... Салах. Де Брюйне и Матич видимо тоже рожей не вышли) У Челси в руководстве баба, по моему дальше можно не продолжать. Там Кепу давно снесло 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 Салах. Де Брюйне и Матич видимо тоже рожей не вышли) У Челси в руководстве баба, по моему дальше можно не продолжать. Там Кепу давно снесло Сюда же можно еще добавить испанского бразильца, играл-то он нормально. George прям как в лужу... сел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 У Челси в руководстве баба, по моему дальше можно не продолжать. Ахтыжблин, прелесть какая). Баба, надо же. Я и не знала, что умственные способности зависят от гендерной принадлежности. Спасибо, что прояснил ситуацию. Бывают люди, обладающие и не обладающие нужной квалификацией. Все. 9 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 Сюда же можно еще добавить испанского бразильца, играл-то он нормально. George прям как в лужу... сел)) Испанский бразилец это не к руководству Челси вопрос, однозначно. Он их устраивал, и продавать они не собирались, только Конте сам своим ватсапом все им карты перепутал. Но согласен, что тот факт что Челси хочет продать не означает что футболист плохой. Я лично Бакайоко вижу только как сменщик/конкурент Кэссие. Если у нас ПЗ будет Бакайоко Биглия и Кэссие, то это финиш. Причем явно не в зоне ЛЧ. А для длинны скамейки самое то. Ждем топича. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 Бакайоко был любимым игроком в ТОМ Монако, просто зверюга. Я еще тогда думал, как же круто было бы его увидеть у нас, в тот сезон в ПЗ как раз полнейший швах был. Но это тогда казалось ненаучной фантастикой И он все-таки скорее Лукасу конкурент, хотя Франк опускается глубоко временами, поэтому возможно и ивуарийцу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 Кстати, там Рино по ходу начнет сезон с 4-2-3-1. Может эти 2 будут Кессье и Бакайоко этот?) Вот будет жарище) По конспектам Аллегри Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 АС дал согласиен на переход в Севилью,но там сухая аренда..Наши, категорически на нее не согласны..Видимо,хотят с обязательным выкупом..на португальце,походу поставлен окончательный крест. Ктож будет 3 форвардом,не исключено что Бакка,если не продадим...Распродаются, как барахло ненужное,питомцы Мирабелли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 походу поставлен окончательный крест. Вряд ли окончательный. Рино сказал или продавайте или остается. В аренду не отпускает. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 Сюда же можно еще добавить испанского бразильца, играл-то он нормально. George прям как в лужу... сел)) Испанский бразилец там сам на конфликт пошел, да и Конте еще накинул, руководство там мало решало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 Ахтыжблин, прелесть какая). Баба, надо же. Я и не знала, что умственные способности зависят от гендерной принадлежности. Спасибо, что прояснил ситуацию. Бывают люди, обладающие и не обладающие нужной квалификацией. Все. Понимаю Ваши переживания, но примеров удачного футбольного управления женщиной почти нет. А у россиян перед глазами сразу Смородина)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10703 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 С одной стороны сухая аренда самое то для АС. Но если Севилья собирается взять его на банку, то смысла в этой аренде нет. АС нужно отправить туда, где будет ему железная игровая практика. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 Распродаются, как барахло ненужное,питомцы Мирабелли.. Это что за питомцы? И Хакан, и Биглия, и Кессье, и Конти, и Мусаккьо?Вроде только третий уходит, причем первые два сами лыжи навострили пораньше всяких трансферных окон Уход АС вне сухой аренды не поддерживаю, нужно отдавать внутри страны и потом возвращать более опытным. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 Кстати а продажа Доннаруммы будет считаться продажей питомца Мирабелли из-за 6 млн, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 Это что за питомцы? Дружище, 3-4 человека,это уже прилично..Сами-не сами,какая разница..И это не окончательный список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 Понимаю Ваши переживания, но примеров удачного футбольного управления женщиной почти нет. А у россиян перед глазами сразу Смородина)) Так Грановская там вроде уже давненько, они при ней даже вроде какие-то кубки выигрывали за это время, а тут вдруг проблемой стала?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 от у Калины как все не вдало получается , даже перейти не может нормально. Вроде и не виноват, а все равно по-калечному выходит 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах