Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 опять 25..нам нужен игрок,который будет обеспечивать конкуренция с Суссо и Чалханоглу ...на позиции вингера..или выиграет эту конкуренцию..А не будет обеспечивать глубину скамейки за космические зп..Усиление надо искать..УСИЛЕНИЕ...и Леонардо это понимает.. Старичок, ну чё ты сразу накинулся? Я ж ведь что хотел сказать. Если деньги есть, если финансовому фэйрплэй соответствуем, если варианты на рынке есть, то конечно нужно усиляться. А если нет, то нужно было торговаться с Бернардом, чтобы не остаться с одним Сусо или Чалханоглу на флагнах. Как никак, от Делофеу тоже ничего не ожидали особенного. Но раз Бернард спрыгивает в Эвертон, то есть слабовыраженные надежды, что кого-то на примете имеем. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Однако Монти уже сказали подыскивать себе новый клуб. Хотя скорее всего он досидит у нас до конца контракта. Бертолаччи явный фейл Рино похоже-он же захотел дать ему шанс а теперь времени куда то его впихнуть практически нет. Насколько помню, с Монти расторгают контракт по обоюдке и отпускают в свободное плавание. А Рино, кажется, говорил о шансах Бертолачии до активной кампании Леонардо и, вообще, прихода Эллиотт. А тут "раз пошла такая пьянка..." , какой там Бертолаччи. Хотя, может, как раз его и для глубины. Но его травмы... Он в штатах был вообще? Не так давно говорили опять о какой-то легкой микротравме.) Изменено 7 августа 2018 пользователем VABANK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Ну походу вся проблема в ФФП. Деньги у владельцев есть точно (вот бы их не было у структуры, покупающей долги целых стран, пускай и третьесортных), но нужно соблюдать баланс. Ребят, ну не распространяйте откровенную чепуху, нас же взрослые люди читают. Долги - это обычные ценные бумаги, которые любой(более-менее состоятельный) человек может купить, у меня самого есть долговые бумаги США, это меня способным Неймара купить не делает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Ребят, ну не распространяйте откровенную чепуху, нас же взрослые люди читают. Долги - это обычные ценные бумаги, которые любой(более-менее состоятельный) человек может купить, у меня самого есть долговые бумаги США, это меня способным Неймара купить не делает. А можно повежливее общаться? Без этих постоянных: "бред", "чепуха", "вранье". Уже в который раз замечаю. Это вроде бы очевидно, что можно купить одну бумагу за условный доллар, а можно на миллиард долларов. Эллиот относится к тем, кто покупает на миллиард. Или у вас есть иная информация? Вы их бухгалтер? 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Смотрите на собственный капитал.......Активы могут быть 1000$ при обязательствах 99$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Лучше с Антонелли уже что-нибудь решить наконец По старой миланской традиции отдать за бесплатно. Ведь он так много получает, что не хватает на оклад Стриничу А то, что РР отказывается уходить в Арсенал и ПСЖ (хотя это больше похоже на вбросы), это понятно. Он там через год будет прочно на лавке. В Милане сейчас слабая конкуренция. Да и ждёт он предложения из Германии. Вот это его чемпионат. Уже в какой-нить Байер или Шальке, раз мюнхенцам не нужен... Изменено 7 августа 2018 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Ребят, ну не распространяйте откровенную чепуху, нас же взрослые люди читают. Долги - это обычные ценные бумаги, которые любой(более-менее состоятельный) человек может купить, у меня самого есть долговые бумаги США, это меня способным Неймара купить не делает. хех) обычные ценные бумаги-)))ты понимаешь разницу между одним долларом и миллиардом? Ты понимаешь, что значит купить внешний долг страны? И самое главное, как можно давить на эту страну после покупку внешнего долго? Ну а то, что у тебя есть там какие то бумашки, это не говорит о том, что ты можешь как то повлиять на целую страну) Сам же в этот момент пишешь - нас читают взрослые люди-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Leonardo and Maldini are at Casa Milan since the early morning hours as they work to the latest transfer market movements on both outgoing and incoming fronts [MilanNews] Честно говоря, у меня просто формулировка вызывает мурашки 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Leonardo and Maldini are at Casa Milan since the early morning hours as they work to the latest transfer market movements on both outgoing and incoming fronts [MilanNews] Честно говоря, у меня просто формулировка вызывает мурашки На фоне вышеизложенного тобой, ничего не слышно про новых патронов? младший вроде как должен был прилететь в Италию ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) На фоне вышеизложенного тобой, ничего не слышно про новых патронов? младший вроде как должен был прилететь в Италию ... Вчера прилетел. Отужинали в ресторане Гаттузо всей гвардией. На этом все. Дальше ребята пошли работать. Изменено 7 августа 2018 пользователем shizz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Минус 1, Ковачич уходит в аренду в Челси. Вроде сухая аренда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16914 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Минус 1, Ковачич уходит в аренду в Челси. Вроде сухая аренда. Также вроде как Погба в Барсу, значит СМС в МЮ. Остаётся пока Рабьо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Слухи пошли,что на вингера рассматриваем Марсяла либо Лозано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Каких еще активов на 23 млрд? Деньги же не Сингера, они под его управлением это да, но это не актив Эллиота. Да и выкупленный долг целой страны - слишком громко звучит. Всего то на 50 млн. этих обязательств аргентинских купили. Сравните со 120 млн. по слухам за всего лишь одну кандидатуру на усиление. Правда проценты там набежали на 2 млрд уже, но их ещё через суд выбить надо. Актив Сингера это его личные 2 с чем то млрд, не так уж и много вспоминая что один Сити на одних защитников за последнее время потратил чуть ли не десятую часть его состояния. Кстати, Эллиот если не ошибаюсь находится за 10-ой крупнейших хедж фондов. Люди конечно серьезные и влиятельные, но несколько смешное заявление, что от них зависят целые страны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Кессье отказал Вулверхемптону, который предложил Милану 40 миллионов за него. Мне нравится, что наши игроки сразу жестко отказывают, не заигрывая с другими клубами. Это признак людей объединенных одной целью, когда нет времени отвлекаться на что-то иное. А те, кому эта цель неинтересна, потихоньку уходят сами, как это сделал Бонуччи. Чувствую выстраивает там, что-то Гаттузо. Думается мне будет психологически крепкая команда и в этом сезоне пойдет результат. Очень надеюсь на это. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Кессье новый контракт готовят вроде, поэтому и отказал Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Минус 1, Ковачич уходит в аренду в Челси. Вроде сухая аренда. Жаль. Из игроков средней линии доступных на рынке был оптимальный вариант по соотношению качества/цены/возраста. СМС - слишком дорогой, Погба - дорогой и напонтованный, Модрич - дорогой и немолодой. Рабьо еще остается, но, ПСЖ и по идейным соображением может молодого француза не отдать. Интересно взглянуть на условия аренды. Слухи пошли,что на вингера рассматриваем Марсяла либо Лозано Игрок такого типа нужен. 4-3-3 или 4-2-3-1, что ни играй, стремно без левого быстрого края. Про Лозано вроде говорили сразу, что он Леонардо нравится, и должен быть дешевле Марсиаля. Но у него агент Райола, так что скучным трансфер не может быть))) Хотя, может наши смогут сбить цену на почве примирения клуба и агента, чтобы Райола смог эффектно пнуть тело Мирабелли)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Каких еще активов на 23 млрд? Деньги же не Сингера, они под его управлением это да, но это не актив Эллиота. Да и выкупленный долг целой страны - слишком громко звучит. Всего то на 50 млн. этих обязательств аргентинских купили. Сравните со 120 млн. по слухам за всего лишь одну кандидатуру на усиление. Правда проценты там набежали на 2 млрд уже, но их ещё через суд выбить надо. Актив Сингера это его личные 2 с чем то млрд, не так уж и много вспоминая что один Сити на одних защитников за последнее время потратил чуть ли не десятую часть его состояния. Кстати, Эллиот если не ошибаюсь находится за 10-ой крупнейших хедж фондов. Люди конечно серьезные и влиятельные, но несколько смешное заявление, что от них зависят целые страны. всё смешалось - и личные активы и активы Эллиот....и трансферы...одним словом, всё смешалось и кони и люди...Ты где нибудь читал такое, чтобы Сингер со своего кармана оплачивал какой трансфер? либо покупал какой то актив? Я например нет. Кстати, и вообще, зачем ты привёл в пример личныe счета Сингера, если речь идёт о целой компании?? я например ума не могу приложить. P.S. НУ А ТАК СМЕШНО, да смешно...мы пока смеемся с тобой, а кто то в любой момент может устроить цветную революцию в стране. это я так для ясности - что но несколько смешное заявление, что от них зависят целые страны. Эт, те не Россия, где умеют тока долги прощать в триллионы долларов. Ну ладно суть не в этом, это другая сторона медали. Изменено 7 августа 2018 пользователем VG46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 «Ты где нибудь читал такое, чтобы Сингер со своего кармана оплачивал какой трансфер? либо покупал какой то актив? Я например нет.» Интересно, а кто же их оплачивает ? Или ты считаешь, что трансферы происходят в таком духе : чемодан денег = игрок?. Конечно он не из своего кармана буквально достаёт эти миллионы, но если Милан, который и стал активом Эллиота, а значит и активом его основателя и совладельца ,окажется вдруг финансовой чёрной дырой и будет приносить убытки его инвесторам, не скажется ли это на кармане собственно Сингера как материально так и что хуже репутационно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Или ты считаешь, что трансферы происходят в таком духе : чемодан денег = игрок?. Как я так могу считать(?), если перед тем как принять какое либо решение, для этого нужно собрание совета директоров, либо совета инвесторов и т.д., и только после этого совета, когда все приходят к общему знаменателю (либо большинство), принимают какое либо решение по тому либо этому трансферу. И то что я написал не является загадкой для человечества, т.к. в любой нормальной компании действуют по такой же процедуре, и это(!) если только сам актив будет на счету компании, а не у условного берла, у которого встанет в любой момент и скажет - нате, вам 200 лямов на трансферы, вот это и является для меня - чемодан денег = игрок. Конечно он не из своего кармана буквально достаёт эти миллионы, но если Милан, который и стал активом Эллиота, а значит и активом его основателя и совладельца ,окажется вдруг финансовой чёрной дырой и будет приносить убытки его инвесторам, не скажется ли это на кармане собственно Сингера как материально так и что хуже репутационно ? вот смотри, ты пишешь что если ВДРУГ, у меня вопрос - что значит ВДРУГ? Не хочу чтобы мои слова показались для кого либо грубыми, либо ты воспринял их враждебно, но ВДРУГ бывает ПУК. Дружань, у таких людей, которые владеют таким деньгами, не может быть - А ВДРУГ, вот это - А ВДРУГ наверняка, по несколько раз обсуждалось на ихнем совете, прежде чем приобрести контрольный пакет акций нашего клуба. Более того, если люди вкладывают еще и деньги и на трансферы после покупки контрольного пакета, то тоже, наверняка в своих кулуарах они и это - А ВДРУГ, обсудили по несколько раз. Да и ещё, вот именно у таких акул, (я просто уверен в этом) на всякий - А ВДРУГ всегда есть план Б. И я думаю, нам надо об этом с тобой думать, каким может быть этот самый план Б, на случай если - А ВДРУГ. Вполне допускаю мысль, что этот самый план Б может оказаться очень херовым для нас, но тока не для них. Но опять таки, я искренне надеюсь, что не будет никаких планов Б и мы зацветём нормальной здоровой жизнью. Изменено 7 августа 2018 пользователем VG46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 хех) обычные ценные бумаги-))) ты понимаешь разницу между одним долларом и миллиардом? Ты понимаешь, что значит купить внешний долг страны? И самое главное, как можно давить на эту страну после покупку внешнего долго? Ну а то, что у тебя есть там какие то бумашки, это не говорит о том, что ты можешь как то повлиять на целую страну) Сам же в этот момент пишешь - нас читают взрослые люди-) так они покупают не только на свой капитал, но и на деньги инвесторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) так они покупают не только на свой капитал, но и на деньги инвесторов. опять 25 Выше всё написал, и про инвесторов и про совет и т.д. Одним словом, я не последняя инстанция истины, но обычно такое практикуется во всех нормальных компаниях, где присутствует здоровые финансовые отношения. Изменено 7 августа 2018 пользователем VG46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 опять 25 Выше всё написал, и про инвесторов и про совет и т.д., обычно такое практикуется во всех нормальных компаниях. ты реально считаешь, что они могут деньги инвесторов в Милан вбухать? Или что это великое достижение долга 50 миллионов купить? у людей личные портфели бывают сравнимые с этим, а тут фонд, вы прицепились к этому долгу, а это тоже самое, что купить акции старбакса или дяди Вани молочка, если она где-то торгуется, молодцы, но чего-то чем можно было бы хвалиться тут нет. Вот я могу взять у тебя целЕвой займ и не буду тебе его отдавать, ты начнёшь на меня давить, я начну тебе выплачивать символические суммы и никак ты не докажешь, что я мошенник, вот так же и Эллиота примерно давят. У каждого крупного инвестора в таких фондах есть подобие приват-банкира, который клиенту советует определенный портфель акций, при чем здесь советы директоров ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 У каждого крупного инвестора в таких фондах есть подобие приват-банкира, который клиенту советует определенный портфель акций, при чем здесь советы директоров ? Ты либо не читаешь, либо хочешь поспорить ради спора-))Да, согласен, был у нас один приват банкир-)) который посоветовал купить одному инвестору из Китая определённый портфель акций-)) Ага, купил-)) Нееее, хватит этих приватов.-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 А вдруг, дружаня, это означает примерно следующее - футбол это не купить на 50 млн. долгов бедной африканской страны и через 10 лет выбить их с огромными процентами через своих охерительных адвокатов с вероятностью 90 процентов. В нашем случае «вдруг» это провал гаттузо, это серьезная травма пипиты, это непопадание в лч. Весь футбол состоит из «вдруг». И хищники из Эллиота в случае этих вдруг конечно имеют план б, слить нас максимум в течении 3 лет с минимум потерь, а они это сделают распродав предварительно всех этих пипит и смсов, оставив нам Абате и Маури на будущее. Ты слишком идеализируешь возможности Эллиота, по крайней мере у меня такое впечатление, нет у них возможности терпеть от нас убытки более 2-3 лет, в таком случае мы опять будем на рынке причём опустошенными. Впрочем наблюдая за переменами в руководстве и составе, думаю все сложится как надо. Просто опасаюсь из за того у какого хищника мы на крючке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах