Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

опять 25..нам нужен игрок,который будет обеспечивать конкуренция с Суссо и Чалханоглу ...на позиции вингера..или выиграет эту конкуренцию..А не будет обеспечивать глубину скамейки за космические зп..Усиление надо искать..УСИЛЕНИЕ...и Леонардо это понимает..

Старичок, ну чё ты сразу накинулся? :D

Я ж ведь что хотел сказать. Если деньги есть, если финансовому фэйрплэй соответствуем, если варианты на рынке есть, то конечно нужно усиляться.

А если нет, то нужно было торговаться с Бернардом, чтобы не остаться с одним Сусо или Чалханоглу на флагнах.

Как никак, от Делофеу тоже ничего не ожидали особенного.

Но раз Бернард спрыгивает в Эвертон, то есть слабовыраженные надежды, что кого-то на примете имеем.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Однако Монти уже сказали подыскивать себе новый клуб. Хотя скорее всего он досидит у нас до конца контракта. Бертолаччи явный фейл Рино похоже-он же захотел дать ему шанс а теперь времени куда то его впихнуть практически нет.

Насколько помню, с Монти расторгают контракт по обоюдке и отпускают в свободное плавание. А Рино, кажется, говорил о шансах Бертолачии до активной кампании Леонардо и, вообще, прихода Эллиотт. А тут "раз пошла такая пьянка..." , какой там Бертолаччи. Хотя, может, как раз его и для глубины. Но его травмы... Он в штатах был вообще? Не так давно говорили опять о какой-то легкой микротравме.)

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Ну походу вся проблема в ФФП. Деньги у владельцев есть точно (вот бы их не было у структуры, покупающей долги целых стран, пускай и третьесортных), но нужно соблюдать баланс.

Ребят, ну не распространяйте откровенную чепуху, нас же взрослые люди читают. Долги - это обычные ценные бумаги, которые любой(более-менее состоятельный) человек может купить, у меня самого есть долговые бумаги США, это меня способным Неймара купить не делает.

Поделиться сообщением

Ребят, ну не распространяйте откровенную чепуху, нас же взрослые люди читают. Долги - это обычные ценные бумаги, которые любой(более-менее состоятельный) человек может купить, у меня самого есть долговые бумаги США, это меня способным Неймара купить не делает.

А можно повежливее общаться? Без этих постоянных: "бред", "чепуха", "вранье". Уже в который раз замечаю.

Это вроде бы очевидно, что можно купить одну бумагу за условный доллар, а можно на миллиард долларов. Эллиот относится к тем, кто покупает на миллиард. Или у вас есть иная информация? Вы их бухгалтер?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Смотрите на собственный капитал.......Активы могут быть 1000$ при обязательствах 99$

Поделиться сообщением

Лучше с Антонелли уже что-нибудь решить наконец

По старой миланской традиции отдать за бесплатно. Ведь он так много получает, что не хватает на оклад Стриничу ;)

А то, что РР отказывается уходить в Арсенал и ПСЖ (хотя это больше похоже на вбросы), это понятно. Он там через год будет прочно на лавке. В Милане сейчас слабая конкуренция. Да и ждёт он предложения из Германии. Вот это его чемпионат. Уже в какой-нить Байер или Шальке, раз мюнхенцам не нужен...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

хех) обычные ценные бумаги-)))

ты понимаешь разницу между одним долларом и миллиардом? Ты понимаешь, что значит купить внешний долг страны? И самое главное, как можно давить на эту страну после покупку внешнего долго?

Ну а то, что у тебя есть там какие то бумашки, это не говорит о том, что ты можешь как то повлиять на целую страну)

Сам же в этот момент пишешь - нас читают взрослые люди-)

Поделиться сообщением

Leonardo and Maldini are at Casa Milan since the early morning hours as they work to the latest transfer market movements on both outgoing and incoming fronts [MilanNews]

Честно говоря, у меня просто формулировка вызывает мурашки

Поделиться сообщением

Leonardo and Maldini are at Casa Milan since the early morning hours as they work to the latest transfer market movements on both outgoing and incoming fronts [MilanNews]

Честно говоря, у меня просто формулировка вызывает мурашки

На фоне вышеизложенного тобой, ничего не слышно про новых патронов? младший вроде как должен был прилететь в Италию ...

Поделиться сообщением

На фоне вышеизложенного тобой, ничего не слышно про новых патронов? младший вроде как должен был прилететь в Италию ...

Вчера прилетел. Отужинали в ресторане Гаттузо всей гвардией. На этом все. Дальше ребята пошли работать.

Изменено пользователем shizz

Поделиться сообщением

Минус 1, Ковачич уходит в аренду в Челси.

Вроде сухая аренда.

Также вроде как Погба в Барсу, значит СМС в МЮ. Остаётся пока Рабьо.

Поделиться сообщением

Слухи пошли,что на вингера рассматриваем Марсяла либо Лозано

Поделиться сообщением

Каких еще активов на 23 млрд? Деньги же не Сингера, они под его управлением это да, но это не актив Эллиота. Да и выкупленный долг целой страны - слишком громко звучит. Всего то на 50 млн. этих обязательств аргентинских купили. Сравните со 120 млн. по слухам за всего лишь одну кандидатуру на усиление. Правда проценты там набежали на 2 млрд уже, но их ещё через суд выбить надо.

Актив Сингера это его личные 2 с чем то млрд, не так уж и много вспоминая что один Сити на одних защитников за последнее время потратил чуть ли не десятую часть его состояния. Кстати, Эллиот если не ошибаюсь находится за 10-ой крупнейших хедж фондов. Люди конечно серьезные и влиятельные, но несколько смешное заявление, что от них зависят целые страны.

Поделиться сообщением

Кессье отказал Вулверхемптону, который предложил Милану 40 миллионов за него.

Мне нравится, что наши игроки сразу жестко отказывают, не заигрывая с другими клубами. Это признак людей объединенных одной целью, когда нет времени отвлекаться на что-то иное.

А те, кому эта цель неинтересна, потихоньку уходят сами, как это сделал Бонуччи.

Чувствую выстраивает там, что-то Гаттузо. Думается мне будет психологически крепкая команда и в этом сезоне пойдет результат. Очень надеюсь на это.

Поделиться сообщением

Кессье новый контракт готовят вроде, поэтому и отказал

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Минус 1, Ковачич уходит в аренду в Челси.

Вроде сухая аренда.

Жаль. Из игроков средней линии доступных на рынке был оптимальный вариант по соотношению качества/цены/возраста. СМС - слишком дорогой, Погба - дорогой и напонтованный, Модрич - дорогой и немолодой. Рабьо еще остается, но, ПСЖ и по идейным соображением может молодого француза не отдать.

Интересно взглянуть на условия аренды.

Слухи пошли,что на вингера рассматриваем Марсяла либо Лозано

Игрок такого типа нужен. 4-3-3 или 4-2-3-1, что ни играй, стремно без левого быстрого края. Про Лозано вроде говорили сразу, что он Леонардо нравится, и должен быть дешевле Марсиаля. Но у него агент Райола, так что скучным трансфер не может быть))) Хотя, может наши смогут сбить цену на почве примирения клуба и агента, чтобы Райола смог эффектно пнуть тело Мирабелли))

Поделиться сообщением

Каких еще активов на 23 млрд? Деньги же не Сингера, они под его управлением это да, но это не актив Эллиота. Да и выкупленный долг целой страны - слишком громко звучит. Всего то на 50 млн. этих обязательств аргентинских купили. Сравните со 120 млн. по слухам за всего лишь одну кандидатуру на усиление. Правда проценты там набежали на 2 млрд уже, но их ещё через суд выбить надо.

Актив Сингера это его личные 2 с чем то млрд, не так уж и много вспоминая что один Сити на одних защитников за последнее время потратил чуть ли не десятую часть его состояния. Кстати, Эллиот если не ошибаюсь находится за 10-ой крупнейших хедж фондов. Люди конечно серьезные и влиятельные, но несколько смешное заявление, что от них зависят целые страны.

всё смешалось - и личные активы и активы Эллиот....и трансферы...одним словом, всё смешалось и кони и люди...

Ты где нибудь читал такое, чтобы Сингер со своего кармана оплачивал какой трансфер? либо покупал какой то актив? Я например нет.

Кстати, и вообще, зачем ты привёл в пример личныe счета Сингера, если речь идёт о целой компании?? я например ума не могу приложить.

P.S. НУ А ТАК СМЕШНО, да смешно...мы пока смеемся с тобой, а кто то в любой момент может устроить цветную революцию в стране. это я так для ясности - что но несколько смешное заявление, что от них зависят целые страны. Эт, те не Россия, где умеют тока долги прощать в триллионы долларов. Ну ладно суть не в этом, это другая сторона медали.

Изменено пользователем VG46

Поделиться сообщением

«Ты где нибудь читал такое, чтобы Сингер со своего кармана оплачивал какой трансфер? либо покупал какой то актив? Я например нет.»

Интересно, а кто же их оплачивает ? Или ты считаешь, что трансферы происходят в таком духе : чемодан денег = игрок?. Конечно он не из своего кармана буквально достаёт эти миллионы, но если Милан, который и стал активом Эллиота, а значит и активом его основателя и совладельца ,окажется вдруг финансовой чёрной дырой и будет приносить убытки его инвесторам, не скажется ли это на кармане собственно Сингера как материально так и что хуже репутационно ?

Поделиться сообщением

Или ты считаешь, что трансферы происходят в таком духе : чемодан денег = игрок?.

Как я так могу считать(?), если перед тем как принять какое либо решение, для этого нужно собрание совета директоров, либо совета инвесторов и т.д., и только после этого совета, когда все приходят к общему знаменателю (либо большинство), принимают какое либо решение по тому либо этому трансферу. И то что я написал не является загадкой для человечества, т.к. в любой нормальной компании действуют по такой же процедуре, и это(!) если только сам актив будет на счету компании, а не у условного берла, у которого встанет в любой момент и скажет - нате, вам 200 лямов на трансферы, вот это и является для меня - чемодан денег = игрок.

Конечно он не из своего кармана буквально достаёт эти миллионы, но если Милан, который и стал активом Эллиота, а значит и активом его основателя и совладельца ,окажется вдруг финансовой чёрной дырой и будет приносить убытки его инвесторам, не скажется ли это на кармане собственно Сингера как материально так и что хуже репутационно ?

вот смотри, ты пишешь что если ВДРУГ, у меня вопрос - что значит ВДРУГ? Не хочу чтобы мои слова показались для кого либо грубыми, либо ты воспринял их враждебно, но ВДРУГ бывает ПУК.

Дружань, у таких людей, которые владеют таким деньгами, не может быть - А ВДРУГ, вот это - А ВДРУГ наверняка, по несколько раз обсуждалось на ихнем совете, прежде чем приобрести контрольный пакет акций нашего клуба. Более того, если люди вкладывают еще и деньги и на трансферы после покупки контрольного пакета, то тоже, наверняка в своих кулуарах они и это - А ВДРУГ, обсудили по несколько раз. Да и ещё, вот именно у таких акул, (я просто уверен в этом) на всякий - А ВДРУГ всегда есть план Б.

И я думаю, нам надо об этом с тобой думать, каким может быть этот самый план Б, на случай если - А ВДРУГ.

Вполне допускаю мысль, что этот самый план Б может оказаться очень херовым для нас, но тока не для них. Но опять таки, я искренне надеюсь, что не будет никаких планов Б и мы зацветём нормальной здоровой жизнью.

Поделиться сообщением

хех) обычные ценные бумаги-)))

ты понимаешь разницу между одним долларом и миллиардом? Ты понимаешь, что значит купить внешний долг страны? И самое главное, как можно давить на эту страну после покупку внешнего долго?

Ну а то, что у тебя есть там какие то бумашки, это не говорит о том, что ты можешь как то повлиять на целую страну)

Сам же в этот момент пишешь - нас читают взрослые люди-)

так они покупают не только на свой капитал, но и на деньги инвесторов.

Поделиться сообщением

так они покупают не только на свой капитал, но и на деньги инвесторов.

опять 25 :)

Выше всё написал, и про инвесторов и про совет и т.д.

Одним словом, я не последняя инстанция истины, но обычно такое практикуется во всех нормальных компаниях, где присутствует здоровые финансовые отношения.

Поделиться сообщением

опять 25 :)

Выше всё написал, и про инвесторов и про совет и т.д., обычно такое практикуется во всех нормальных компаниях.

ты реально считаешь, что они могут деньги инвесторов в Милан вбухать? Или что это великое достижение долга 50 миллионов купить? у людей личные портфели бывают сравнимые с этим, а тут фонд, вы прицепились к этому долгу, а это тоже самое, что купить акции старбакса или дяди Вани молочка, если она где-то торгуется, молодцы, но чего-то чем можно было бы хвалиться тут нет.

Вот я могу взять у тебя целЕвой займ и не буду тебе его отдавать, ты начнёшь на меня давить, я начну тебе выплачивать символические суммы и никак ты не докажешь, что я мошенник, вот так же и Эллиота примерно давят.

У каждого крупного инвестора в таких фондах есть подобие приват-банкира, который клиенту советует определенный портфель акций, при чем здесь советы директоров ?

Поделиться сообщением

У каждого крупного инвестора в таких фондах есть подобие приват-банкира, который клиенту советует определенный портфель акций, при чем здесь советы директоров ?

Ты либо не читаешь, либо хочешь поспорить ради спора-))

Да, согласен, был у нас один приват банкир-)) который посоветовал купить одному инвестору из Китая определённый портфель акций-)) Ага, купил-))

Нееее, хватит этих приватов.-))

Поделиться сообщением

А вдруг, дружаня, это означает примерно следующее - футбол это не купить на 50 млн. долгов бедной африканской страны и через 10 лет выбить их с огромными процентами через своих охерительных адвокатов с вероятностью 90 процентов.

В нашем случае «вдруг» это провал гаттузо, это серьезная травма пипиты, это непопадание в лч. Весь футбол состоит из «вдруг». И хищники из Эллиота в случае этих вдруг конечно имеют план б, слить нас максимум в течении 3 лет с минимум потерь, а они это сделают распродав предварительно всех этих пипит и смсов, оставив нам Абате и Маури на будущее.

Ты слишком идеализируешь возможности Эллиота, по крайней мере у меня такое впечатление, нет у них возможности терпеть от нас убытки более 2-3 лет, в таком случае мы опять будем на рынке причём опустошенными.

Впрочем наблюдая за переменами в руководстве и составе, думаю все сложится как надо. Просто опасаюсь из за того у какого хищника мы на крючке.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...