Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

у Пато последний нормальный сезон был в 2010-11 годах, это уже давно не футболист для серьезных задач

Поделиться сообщением

А кто из нашей итальянской молодежи может левого защитника играть? Калабрия или Конти могут?

Поделиться сообщением

Если в полузащиту нужен человек с мозгами и пасом, то он у нас есть, нужно просто купить вингера и поставить Чалханоглу вместо Бонавентуры. Толком не видел этого Савича, но при офигенной физике вряд ли он техничнее и "умнее" нашего турка.

Поделиться сообщением

Я потому и не понимаю, зачем нам именно Милинкович, если есть Хакан. Нужен сменщик Кесье, в первую очередь, и альтернатива Билье

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

У Милинковича другие плюсы, он поможет в верховой борьбе в полузащите.

Поделиться сообщением

Нам нужен человек вместо Бонавентуры, надоело смотреть антифутбол в его лице. Ковачич или СМС будет куплен вместо нашего финтера, а он на лавочку и будет менять Кессье или Топича :)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Бону лучше и так не использовать в центре поля. Там Хакан поинтереснее смотрится. А Бона в атаке. Хотя Рино виднее, конечно )

Поделиться сообщением

Поинтереснее смотрится - это когда он успел там сыграть?

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Это лето сильно ударило журналистам по голове ... откуда такие имена к нам в полузащиту ? :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

У Милинковича другие плюсы, он поможет в верховой борьбе в полузащите.

И что???? за это нам придётся 90 лямов отвалить???? тока за то что, чел умеет бороться в верховой борьбе.

Короче, пошёл на хер этот Лотита, или как его там...за эти деньги, уверен, ЛЕО сможет привести чела, который умеет не только в верховой борьбе бороться...НО(!) и...

Пусть и дальше сосёт чупа чупс этот Лотита....

Поделиться сообщением

Помнится Т. Силва недавно говорил, что скучает по Милану.Леонардо, если захочет наверняка сможет его вернуть. Хотя защита итак укомплектована.

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

По Ковачичу, видимо идет работа..Он уже сказал, что хочет уйти из Реала..Интересный игрок,хотя на ЧМ тоже выглядел не фонтан, в те редкие минуты,когда выходил на поле..Ну и Рабьо.. Ковачич или Рабьо,кто из них..

Поделиться сообщением

Слухи по сербу и погбе от кого ? От бывшего скаута Милана. Явно же неспроста он это ляпнул, кто то из наших попросил. Зачем ? Что бы тот же Ковачич или Рабьо меньше думали при наличии предложения.

Вообщем Погба не будет конечно, но работает Лео грамотно.

Поделиться сообщением

Ну прям многоходовочка ) Может не надо такую византийскую хитрость приплетать?

Поделиться сообщением

Модрич просит отпустить его, нужно за него сражаться

Модрича меньше чем за сотню не отпустят. Если у нас и правда есть такие деньги, то по-моему смс лучше взять, все-таки 10 лет разницы.

Изменено пользователем Aleron

Поделиться сообщением

Хитрость - не хитрость, а сотку на стол,после Игу, мы 99 процентов не достанем из кармана хоть даже на 10 рассрочек. Но на этой волне вполне можно прикормить рыбешку поменьше. Логика просто.

Поделиться сообщением

Нам Ковачич по игровым скилам куда больше нужен, чем смс. Ценник в разы меньше к тому же. Да и в эти слухи с погба/смс совсем не верится.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Поинтереснее смотрится - это когда он успел там сыграть?

Когда уходит ниже, и пасует оттуда

Поделиться сообщением

Модрича меньше чем за сотню не отпустят. Если у нас и правда есть такие деньги, то по-моему смс лучше взять, все-таки 10 лет разницы.

кузены двадцатку пихают, естественно за 100 Модрич не нужен.

Milano

А чем на Кова больше подходит? У Сереги все при себе, отборы, пас, техника, удар, габариты, он идеален, имхо. Я буду сильно рад если мы его подпишем, даже за сотку.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

А вот по канонам это тренер же должен решать кто ему там больше нужен)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Нам Ковачич по игровым скилам куда больше нужен, чем смс. Ценник в разы меньше к тому же. Да и в эти слухи с погба/смс совсем не верится.

Насчет ценника я бы не спешил, полагаю разница между ними будет меньше, чем в два раза, хорват будет минимум полтос стоить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...