Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Я вот только одного не понимаю - если наша молодежь даже на уровнях примевер ничего не показывает - как они нас усилят здесь и сейчас??

Нельзя так прямо судить. В молодёжной команде важно смотреть на отдельных персонажей, а не результаты команды в целом. Не даром периодически мелькают данные о том сколько выпускников какой команды играют в командах первых лиг своих стран. Мы среди лидеров.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

С Ковачичем вполне может получится, на первый взгляд. Тем более с его желанием сменить клуб, об этом пишут уже давно. Модрича нам в любом случае не видать. То же касается и Рабьо, Милан ему вообще не нужен сейчас, спрос среди топов из ЛЧ найдется. Но если Лео его вдруг уломает, можно смело лицо в икону вставлять.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

С Ковачичем вполне может получится, на первый взгляд. Тем более с его желанием сменить клуб, об этом пишут уже давно. Модрича нам в любом случае не видать. То же касается и Рабьо, Милан ему вообще не нужен сейчас, спрос среди топов из ЛЧ найдется. Но если Лео его вдруг уломает, можно смело лицо в икону вставлять.

Calciomercato: Рабьо ответил согласием «Милану», и теперь Леонардо должен вести переговоры с ПСЖ.

Поделиться сообщением

После некоторой радости после первых слухов об обмене Бонуччи на Кальдара + Игуаин пришло осознание, что не все так просто. Игуаину 30, из года в год проблемы с весом. С нашей полузащитой моменты он будет искать сам. Кальдара только два сезона в серии А за Аталанту. Романьоли на год младше и за спиной почти 5 сезонов в сериале.

Поделиться сообщением

Эх Модрича бы... но если кузены его перехватят... зело сильны будут чрезмерно. Но если выбирать между рабьо и ковачичем, то я бы выбрал видаля)

Поделиться сообщением

После некоторой радости после первых слухов об обмене Бонуччи на Кальдара + Игуаин пришло осознание, что не все так просто. Игуаину 30, из года в год проблемы с весом. С нашей полузащитой моменты он будет искать сам. Кальдара только два сезона в серии А за Аталанту. Романьоли на год младше и за спиной почти 5 сезонов в сериале.

Игуаин наверное в этом году наиболее легкий за свою карьеру в Италии. Я тоже не в восторге от его трансфера, но кого-то явно лучше из нападающих за эти деньги мы бы не взяли. Я бы конечно забрал Белотти, но во первых тот неоднозначен, во вторых не факт, что сумасшедший Каиро продал бы его за 50 лямов. А моменты он сам себе и в Юве создавал с успехом. Так что.. пытаюсь искать в его переходе положительные стороны, чтобы не вспоминать его противность.

Кальдара отыграл всего 2 сезона, но отыграл отлично, успел даже в Скуадре дебютировать. Не даром Юве долго нам вместо него впаривал Бенатия. Уверен при Галле мы бы согласились на этот обмен, но Кальдара это будущее, которое уже сейчас играет очень уверено.

Так что.. я думаю что мы точно не в проигрыше от этой сделки. А вот что насчёт Юве хз. Если конечно Бонуччи вернётся на свой уровень, то и они не проиграют, но хз как Лео выдержит всё что навалится на него после возвращения.

Поделиться сообщением

Я думаю, что с Ювентусом скорее взаимовыгодный обмен, чем наша победа.

Мало видела Кальдару, но много Бонуччи. Он не справился с ситуацией УЖЕ. Даже если в Юве он снова станет стабильным и крепким. Пытаться его сохранить на мой взгляд не имело смысла.

А Кальдара - посмотрим. Проблему надо было вскрывать в любом случае и такой вариант пока видится если не отличным, то вполне пристойным.

И нам с Реалом в финале ЛЧ не встречаться, на серию А Игуаина должно хватить со всеми его складочками на животе. И я надеюсь, что он достаточно мотивирован теперь. Тоже особой любви к нему не питаю, но и ситуация не та, когда можно лихо хотеть и получить лучшего из лучших.

Пока я этим летом довольна, дышать стало нимношко легче. Давайте еще Рабьо и из моих неудовлетворенных запросов останется только Конте.

Поделиться сообщением

Потому что Арг профессионал :) Вес не вес , а голы и передачи он клепает оптом и в розницу . Имел более лучших партнёров или выстроенную игру до Милана ? Бардак в клубе шёл с головы , теперь мы видим ситуация меняется

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Игуаин толстый... зато корпус сможет поставить! :D

Бородатая шутка, однако.

В каком месте он толстый? :D

DjlgoztXoAA9Uab.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Для шестой команды Серии А и без возможности тратить кучу мульонов можно было всерьез рассчитывать на большее?

В нашей ситуации отличная сделка

Поделиться сообщением

Аллегр вон переживает из-за Кальдары

Массимилиано Аллегри: «Мне жаль, что «Ювентус» отпустил Кальдару»

Понятно почему решили не подписывать Майера (и его не стал подписывать ни один серьезный клуб)

Макс Майер заработает в «Кристал Пэлас» 35 млн фунтов за 4 года

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Американцам с Лео на молодежь просто пофигу...

Вот откуда это? Американцы с Лео еще месяца не управляют, а уже точно известно, что пофигу? Лео сказал, что пока руки не дошли просто

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Не пофигу уж, своя академия - это золотая жила можно и в основу привлекать и продавать. ИМХО, лучше пока судить по делам и только. А снять с трансфера Локу - это дело!

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Обоих,но после Месси :)

Норм, на левый фланг сгодится, или вместо Сусо

Поделиться сообщением

Норм, на левый фланг сгодится, или вместо Сусо

Не вместо,а на замену,минуте на 85-й

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Бородатая шутка, однако.

Так живот втянул, аж не дышит :D

Поделиться сообщением

Вот откуда это? Американцы с Лео еще месяца не управляют, а уже точно известно, что пофигу? Лео сказал, что пока руки не дошли просто

А почему бы не поставить туда специалистов? Или всеми делами он должен заниматься сам?) а.к.а Путин "если не он то кто?" :D

Поделиться сообщением

Бородатая шутка, однако.

DjlgoztXoAA9Uab.jpg

:D

0001jpg_8666363_30614838.jpg

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Это просто факт. Команду Б не заявили. Трансферами молодых Лео не занимается, кого-либо на эту должность тоже не назначили. Может быть когда-нибудь потом будет и по другому, а сейчас есть то, что есть, даже если не учитывать чьё-либо мнение.

Поделиться сообщением

А Рабио он по амплуа кто? Бокс-ту-бокс или ближе к атаке?

https://www.transfer.../spieler/182913

Там Локо хочет Бакку! Эх! Если бы получилось впихнуть его за каких нибудь 15 лямов, хотя бы :D Обещаю желать им удачи в ЛЧ! В каждом матче! :P

Поделиться сообщением

Случившиеся переходы в очередной раз доказывают, прошлым летом 200 млн можно было потратить более грамотно. Вместо десяти игроков взять пятерых, но чуть мастеровитее. Ну, да ладно. Уже ничего не изменишь, кроме продажи залётных :P

Взяли Игуаина. Что тут удивительного, если по сути. Верно заметили, пять лет занимались ерундой. А сейчас заплатили Ювентусу рыночную цену за игрока, которому пришлось повышать оклад до 10 млн! Заметили в какой форме аргентинец. Я предполагаю, что это его так переход Роналду мотивировал. Я вот не согласен, что ему не было бы места у гоббов, ведь Манджукич играет на фланге, где прекрасно себя чувствует и португалец. Два игрока на три позиции на весь сезон. Да и играть ему года три от силы осталось на приличном уровне.

Вот решили оставить Гаттузо. А если сейчас мерда завалится или в наполи не попрёт у Анчи и Конте метнёстя туда, кого следующим летом будет приглашать? Кстати, что там пишут на неаполитанских форумах, ведь свои первые голы за Милан Гонсало должен ложить уже во втором туре :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...