Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Никогда не был почитателем таланта Гонсало, но так протаскивать мячи и ювелирно класть по углам с обеих ног у нас из нападающих и близко никто не умеет https://www.youtube....h?v=hFNpECBgOdc

Надеюсь спад в игре не наступит и у Хакана с Сусо стата "голевые передачи" серьезно вырастет :D

ЗЫ кстати гоббы очень хвалят арга за профессионализм и пишут, что незаслуженно с ним так поступили

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

слышал о 7.5

Свежая ГдС пишет, 9,5 миллионов в первом сезоне (8,5 платит Милан, 1 - туринцы), 10 в двух последующих.

Кальдара - 2 + бонусы.

Бонуччи - 5 + бонусы

Поделиться сообщением

зп у Игуаина, будет 8.5 млн..Однако..И Юве выплатил 3 млн..

дружище, лучше платить таким игрокам, сколько мы последние годы перевели денег на разных Калиничей и Бертолачч, у этих двоих совокупная зп шесть лямов прибавь к ним не сыгравшего ни в одном матче Гомеса вот тебе и зп Игуаина

Поделиться сообщением

слышал о 7.5

Не.уже и гадзетта пишет...25.5 за 3 года...Думаю,это был последний аргумент,чтобы его перетащить..зп,больше чем в Юве..Хотя,у нас и Бонуччи с бонусами около 10 зарабатывал

Контракт,похоже на 3 года..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Посмотрел я на этого Форсберга на ЧМ, очень сильно переоцененный футболист имхо (сколько за него просили прошлым летом, 70кк?)

На ЧМ например Милинкович-Савич и на 20 лямов не смотрелся. Но это я скорее к тому, что он тоже переоценённый)

Пишут про Верратти, но это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Вроде как условный Верратти если и придёт, то только в случае крупной продажи у нас. Бонуччи мы уже продали. Остаются Джиджо и Сусо. И я бы обоих оставлял, ибо купив на вырученные с них деньги полузащитника, не найдём аналогичную по уровню замену.

Либо конечно мутить схемы аренд с выкупами, но на такое не все пойдут. Для этого надо чтобы клубу нужно было избавиться от игрока, как это было в случае с Игуаином.

Поделиться сообщением

На ЧМ например Милинкович-Савич и на 20 лямов не смотрелся. Но это я скорее к тому, что он тоже переоценённый)

Вроде как условный Верратти если и придёт, то только в случае крупной продажи у нас. Бонуччи мы уже продали. Остаются Джиджо и Сусо. И я бы обоих оставлял, ибо купив на вырученные с них деньги полузащитника, не найдём аналогичную по уровню замену.

Либо конечно мутить схемы аренд с выкупами, но на такое не все пойдут. Для этого надо чтобы клубу нужно было избавиться от игрока, как это было в случае с Игуаином.

По ЧМ судить - это конечно не самое правильное занятие :) на коротких дистанциях средние игроки могут выдать лучший отрезок, а потом весь год пинать балду, а высококлассные игроки наоборот зачахнуть, но на протяжении всего сезона показывают класс. Есть конечно личности, как Модрич, которые и там и тут лучшие из лучших, но таких единицы. Если судить по ЧМ, то и Дзюба все 30 лямов стоит и мердовский Перишич все 70 :)

Насчет крупных продаж. У нас вообще в этом году денег нет, я правильно понял?

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Ну хорошо, скажу так - я вообще не вижу, как он нас может серьезно усилить :D

По поводу полузаща, Рабьо должен быть относительно не дорогим вариантом (контрак истекает через год), но на него наверняка куча мешков претендует, ффп на них на всех нет)

Если судить по ЧМ, то и Дзюба все 30 лямов стоит и мердовский Перишич все 70

Перишич и до ЧМ топ-игрок был

Поделиться сообщением

Рабьо должен быть относительно не дорогим вариантом (контрак истекает через год), но на него наверняка куча мешков претендует

Он, продлевает контракт с ПСЖ и видимо остается... Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Остаются Джиджо и Сусо. И я бы обоих оставлял, ибо купив на вырученные с них деньги полузащитника, не найдём аналогичную по уровню замену.

Аналогичная, если не лучше, замена ДД приехала тащемта :)

Поделиться сообщением

Донну можно продавать, ну или менять на Вератти. Рейна в порядке, пару сезонов не хуже простоит, а потом в Италии как всегда молодой талант в Удинезе или где-нибудь еще появится. От замены вратарей у нас результаты как минимум не изменятся, а от прихода классного хава - должы измениться.

Поделиться сообщением

Да ДД не будут продавать, т.к. Лео с Райолой начал восстанавливать отношения. Может парниша подуспокоится, конечно.

Поделиться сообщением

Донну можно продавать, ну или менять на Вератти. Рейна в порядке, пару сезонов не хуже простоит, а потом в Италии как всегда молодой талант в Удинезе или где-нибудь еще появится. От замены вратарей у нас результаты как минимум не изменятся, а от прихода классного хава - должы измениться.

Зачем Удинезе? У нас есть вполне себе неплохой Плиццари... А как по мне, он посильнее ДД будет, имхо конечно

Поделиться сообщением

Он, продлевает контракт с ПСЖ и видимо остается...

Ага, я еще прочитал его майское высказывание о том, что он раздумывает оставаться ли ему в псж, т.к. те не могут выиграть ЛЧ, так что в любом случае мимо нас)

Зачем Удинезе? У нас есть вполне себе неплохой Плиццари... А как по мне, он посильнее ДД будет, имхо конечно

Мм... интересно в чем? По-моему, писали, что у него не очень то дела в Сеии В шли

Поделиться сообщением

А где его друг Кальдара?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А где его друг Кальдара?

летит из США

Поделиться сообщением

Хорваты в тренде этим летом я погляжу)

Боюсь он стоит не намного дешевле Модрича

Пора бы балласт скинуть хотя бы частично-Абате, Антонели, Бакка, Калинич те же Бертолаччи с Монти до сих пор сидят у нас на окладе

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот такой трансферной компания должна была быть в прошлом сезоне

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Вот такой трансферной компания должна была быть в прошлом сезоне

3-4 хороших игрока? И Бертолаччи с Лападулой в основе по соседству. Имхо мифы заложили неплохой фундамент выкинув из основы совсем уж бракованных товарищей. По твоей системе они бы никуда не делись и просто нивелировали бы покупки топ-игроков

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Repubblica: Леонардо хочет приобрести Ковачича, «Эллиот» согласен на эту инвестицию.

Как раз думал сегодня о нем, но не верю, что Реал и дальше будет устраивать распродажу, это все-таки Реал)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...