derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 зп у Игуаина, будет 8.5 млн..Однако..И Юве выплатил 3 млн.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Никогда не был почитателем таланта Гонсало, но так протаскивать мячи и ювелирно класть по углам с обеих ног у нас из нападающих и близко никто не умеет https://www.youtube....h?v=hFNpECBgOdc Надеюсь спад в игре не наступит и у Хакана с Сусо стата "голевые передачи" серьезно вырастет ЗЫ кстати гоббы очень хвалят арга за профессионализм и пишут, что незаслуженно с ним так поступили Изменено 2 августа 2018 пользователем TheGreatPM3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 зп у Игуаина, будет 8.5 млн..Однако.. слышал о 7.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mole_and_kidney 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 слышал о 7.5 Свежая ГдС пишет, 9,5 миллионов в первом сезоне (8,5 платит Милан, 1 - туринцы), 10 в двух последующих. Кальдара - 2 + бонусы. Бонуччи - 5 + бонусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 зп у Игуаина, будет 8.5 млн..Однако..И Юве выплатил 3 млн.. дружище, лучше платить таким игрокам, сколько мы последние годы перевели денег на разных Калиничей и Бертолачч, у этих двоих совокупная зп шесть лямов прибавь к ним не сыгравшего ни в одном матче Гомеса вот тебе и зп Игуаина 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) слышал о 7.5 Не.уже и гадзетта пишет...25.5 за 3 года...Думаю,это был последний аргумент,чтобы его перетащить..зп,больше чем в Юве..Хотя,у нас и Бонуччи с бонусами около 10 зарабатывалКонтракт,похоже на 3 года.. Изменено 2 августа 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16914 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Посмотрел я на этого Форсберга на ЧМ, очень сильно переоцененный футболист имхо (сколько за него просили прошлым летом, 70кк?) На ЧМ например Милинкович-Савич и на 20 лямов не смотрелся. Но это я скорее к тому, что он тоже переоценённый) Пишут про Верратти, но это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Вроде как условный Верратти если и придёт, то только в случае крупной продажи у нас. Бонуччи мы уже продали. Остаются Джиджо и Сусо. И я бы обоих оставлял, ибо купив на вырученные с них деньги полузащитника, не найдём аналогичную по уровню замену. Либо конечно мутить схемы аренд с выкупами, но на такое не все пойдут. Для этого надо чтобы клубу нужно было избавиться от игрока, как это было в случае с Игуаином. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) На ЧМ например Милинкович-Савич и на 20 лямов не смотрелся. Но это я скорее к тому, что он тоже переоценённый) Вроде как условный Верратти если и придёт, то только в случае крупной продажи у нас. Бонуччи мы уже продали. Остаются Джиджо и Сусо. И я бы обоих оставлял, ибо купив на вырученные с них деньги полузащитника, не найдём аналогичную по уровню замену. Либо конечно мутить схемы аренд с выкупами, но на такое не все пойдут. Для этого надо чтобы клубу нужно было избавиться от игрока, как это было в случае с Игуаином. По ЧМ судить - это конечно не самое правильное занятие на коротких дистанциях средние игроки могут выдать лучший отрезок, а потом весь год пинать балду, а высококлассные игроки наоборот зачахнуть, но на протяжении всего сезона показывают класс. Есть конечно личности, как Модрич, которые и там и тут лучшие из лучших, но таких единицы. Если судить по ЧМ, то и Дзюба все 30 лямов стоит и мердовский Перишич все 70 Насчет крупных продаж. У нас вообще в этом году денег нет, я правильно понял? Изменено 2 августа 2018 пользователем bugz 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 На ЧМ например Милинкович-Савич и на 20 лямов не смотрелся. Но это я скорее к тому, что он тоже переоценённый) Ну хорошо, скажу так - я вообще не вижу, как он нас может серьезно усилить По поводу полузаща, Рабьо должен быть относительно не дорогим вариантом (контрак истекает через год), но на него наверняка куча мешков претендует, ффп на них на всех нет) Если судить по ЧМ, то и Дзюба все 30 лямов стоит и мердовский Перишич все 70 Перишич и до ЧМ топ-игрок был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Рабьо должен быть относительно не дорогим вариантом (контрак истекает через год), но на него наверняка куча мешков претендует Он, продлевает контракт с ПСЖ и видимо остается... Изменено 2 августа 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Остаются Джиджо и Сусо. И я бы обоих оставлял, ибо купив на вырученные с них деньги полузащитника, не найдём аналогичную по уровню замену. Аналогичная, если не лучше, замена ДД приехала тащемта 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 А Бонуччи то иудушка похлеще пипиты. Интересно как его гоббоболелы встретят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Донну можно продавать, ну или менять на Вератти. Рейна в порядке, пару сезонов не хуже простоит, а потом в Италии как всегда молодой талант в Удинезе или где-нибудь еще появится. От замены вратарей у нас результаты как минимум не изменятся, а от прихода классного хава - должы измениться. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Да ДД не будут продавать, т.к. Лео с Райолой начал восстанавливать отношения. Может парниша подуспокоится, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vipmilan1910 136 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Донну можно продавать, ну или менять на Вератти. Рейна в порядке, пару сезонов не хуже простоит, а потом в Италии как всегда молодой талант в Удинезе или где-нибудь еще появится. От замены вратарей у нас результаты как минимум не изменятся, а от прихода классного хава - должы измениться. Зачем Удинезе? У нас есть вполне себе неплохой Плиццари... А как по мне, он посильнее ДД будет, имхо конечно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Он, продлевает контракт с ПСЖ и видимо остается... Ага, я еще прочитал его майское высказывание о том, что он раздумывает оставаться ли ему в псж, т.к. те не могут выиграть ЛЧ, так что в любом случае мимо нас) Зачем Удинезе? У нас есть вполне себе неплохой Плиццари... А как по мне, он посильнее ДД будет, имхо конечно Мм... интересно в чем? По-моему, писали, что у него не очень то дела в Сеии В шли 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Игуаин приехал на медосмотр 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 В красно-черной футболке он выглядит устрашающе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 А где его друг Кальдара? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 А где его друг Кальдара? летит из США Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_rosso 43 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Repubblica: Леонардо хочет приобрести Ковачича, «Эллиот» согласен на эту инвестицию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Хорваты в тренде этим летом я погляжу) Боюсь он стоит не намного дешевле Модрича Пора бы балласт скинуть хотя бы частично-Абате, Антонели, Бакка, Калинич те же Бертолаччи с Монти до сих пор сидят у нас на окладе Изменено 2 августа 2018 пользователем Милан-90 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Вот такой трансферной компания должна была быть в прошлом сезоне 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Вот такой трансферной компания должна была быть в прошлом сезоне 3-4 хороших игрока? И Бертолаччи с Лападулой в основе по соседству. Имхо мифы заложили неплохой фундамент выкинув из основы совсем уж бракованных товарищей. По твоей системе они бы никуда не делись и просто нивелировали бы покупки топ-игроков Изменено 2 августа 2018 пользователем Милан-90 12 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Repubblica: Леонардо хочет приобрести Ковачича, «Эллиот» согласен на эту инвестицию. Как раз думал сегодня о нем, но не верю, что Реал и дальше будет устраивать распродажу, это все-таки Реал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах