Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

На ЧМ например Милинкович-Савич и на 20 лямов не смотрелся. Но это я скорее к тому, что он тоже переоценённый)

Вроде как условный Верратти если и придёт, то только в случае крупной продажи у нас. Бонуччи мы уже продали. Остаются Джиджо и Сусо. И я бы обоих оставлял, ибо купив на вырученные с них деньги полузащитника, не найдём аналогичную по уровню замену.

Либо конечно мутить схемы аренд с выкупами, но на такое не все пойдут. Для этого надо чтобы клубу нужно было избавиться от игрока, как это было в случае с Игуаином.

По ЧМ судить - это конечно не самое правильное занятие :) на коротких дистанциях средние игроки могут выдать лучший отрезок, а потом весь год пинать балду, а высококлассные игроки наоборот зачахнуть, но на протяжении всего сезона показывают класс. Есть конечно личности, как Модрич, которые и там и тут лучшие из лучших, но таких единицы. Если судить по ЧМ, то и Дзюба все 30 лямов стоит и мердовский Перишич все 70 :)

Насчет крупных продаж. У нас вообще в этом году денег нет, я правильно понял?

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

На ЧМ например Милинкович-Савич и на 20 лямов не смотрелся. Но это я скорее к тому, что он тоже переоценённый)

Ну хорошо, скажу так - я вообще не вижу, как он нас может серьезно усилить :D

По поводу полузаща, Рабьо должен быть относительно не дорогим вариантом (контрак истекает через год), но на него наверняка куча мешков претендует, ффп на них на всех нет)

Если судить по ЧМ, то и Дзюба все 30 лямов стоит и мердовский Перишич все 70

Перишич и до ЧМ топ-игрок был

Поделиться сообщением

Рабьо должен быть относительно не дорогим вариантом (контрак истекает через год), но на него наверняка куча мешков претендует

Он, продлевает контракт с ПСЖ и видимо остается... Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Остаются Джиджо и Сусо. И я бы обоих оставлял, ибо купив на вырученные с них деньги полузащитника, не найдём аналогичную по уровню замену.

Аналогичная, если не лучше, замена ДД приехала тащемта :)

Поделиться сообщением

Донну можно продавать, ну или менять на Вератти. Рейна в порядке, пару сезонов не хуже простоит, а потом в Италии как всегда молодой талант в Удинезе или где-нибудь еще появится. От замены вратарей у нас результаты как минимум не изменятся, а от прихода классного хава - должы измениться.

Поделиться сообщением

Да ДД не будут продавать, т.к. Лео с Райолой начал восстанавливать отношения. Может парниша подуспокоится, конечно.

Поделиться сообщением

Донну можно продавать, ну или менять на Вератти. Рейна в порядке, пару сезонов не хуже простоит, а потом в Италии как всегда молодой талант в Удинезе или где-нибудь еще появится. От замены вратарей у нас результаты как минимум не изменятся, а от прихода классного хава - должы измениться.

Зачем Удинезе? У нас есть вполне себе неплохой Плиццари... А как по мне, он посильнее ДД будет, имхо конечно

Поделиться сообщением

Он, продлевает контракт с ПСЖ и видимо остается...

Ага, я еще прочитал его майское высказывание о том, что он раздумывает оставаться ли ему в псж, т.к. те не могут выиграть ЛЧ, так что в любом случае мимо нас)

Зачем Удинезе? У нас есть вполне себе неплохой Плиццари... А как по мне, он посильнее ДД будет, имхо конечно

Мм... интересно в чем? По-моему, писали, что у него не очень то дела в Сеии В шли

Поделиться сообщением

А где его друг Кальдара?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А где его друг Кальдара?

летит из США

Поделиться сообщением

Хорваты в тренде этим летом я погляжу)

Боюсь он стоит не намного дешевле Модрича

Пора бы балласт скинуть хотя бы частично-Абате, Антонели, Бакка, Калинич те же Бертолаччи с Монти до сих пор сидят у нас на окладе

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Вот такой трансферной компания должна была быть в прошлом сезоне

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Вот такой трансферной компания должна была быть в прошлом сезоне

3-4 хороших игрока? И Бертолаччи с Лападулой в основе по соседству. Имхо мифы заложили неплохой фундамент выкинув из основы совсем уж бракованных товарищей. По твоей системе они бы никуда не делись и просто нивелировали бы покупки топ-игроков

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Repubblica: Леонардо хочет приобрести Ковачича, «Эллиот» согласен на эту инвестицию.

Как раз думал сегодня о нем, но не верю, что Реал и дальше будет устраивать распродажу, это все-таки Реал)

Поделиться сообщением

3-4 хороших игрока? И Бертолаччи с Лападулой в основе по соседству

А место итоговое,как с Лападулой и Бертолаччи.

Как раз в это окно дополнили бы.Команду нужно собирать по частицам,заменяя одну деталь на другую

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

А место итоговое,как с Лападулой и Бертолаччи.

Как раз в это окно дополнили бы.Команду нужно собирать по частицам,заменяя одну деталь на другую

За итоговое место я спорить не буду ибо мы стоим на принципиально разных тренерских позициях)

А состав мог быть такой

------------Доннарумма--------------

--Абате---Романьоли-Бонуччи------Антонелли-----

------Бертолаччи----мистер топ------Куцка---

-----Сусо----мистер топ-------Бонавентура------

Шикарная скамейка прилагается

Поделиться сообщением

Он финал молодежного ЧЕ провалил напрочь, правда

Поделиться сообщением

Насчет крупных продаж. У нас вообще в этом году денег нет, я правильно понял?

А хрен его знает. Вроде как слышал, что на это лето от ФФП у нас нет ограничений, но то ли на будущее ориентируются, чтоб проблем с УЕФА не было, то ли просто Эллиотт не хочет раскидываться баблом.

Аналогичная, если не лучше, замена ДД приехала тащемта :)

Это Рейна чтоли?) Ну-ну)

Когда последний раз видел Плиццари в деле? И главное в чем он сильнее ДД?

Мм... интересно в чем? По-моему, писали, что у него не очень то дела в Сеии В шли

По словам Юли, первый круг в Серии Б играл и играл хорошо. Потом пришёл новый тренер, который отказался использовать игроков в аренде, в итоге Але присел. И сейчас вообще хреновая ситуация с нашей молодежью. Единственное хорошее что после себя оставили Берл с Галлом - молодёжный сектор, развалили китайцы с Мирабелли. Американцам с Лео на молодежь просто пофигу. В итоге с подрастающим поколением беда, т.к. перспективных ребят мало, так ещё и те кто могли бы потенциально попасть в первую команду сейчас ни в Милан Б не попадут, т.к. мы отказались от участия там, ни нового клуба не имеют, т.к. их вопросами никто не занимается. В итоге перспективные ребята как Плиццари или Беланова либо останутся в молодежной команде отрабатывая контракт, но тем самым деградируя, т.к. уже переросли молодёжный чемпионат, а через год уйдут свободными агентами. Либо же сейчас уйдут в другие клубы, но по всей видимости на условиях тех самых клубов.

В любом случае, новых выпускников своей школы нам по всей видимости в ближайшее время не видать.

Поделиться сообщением

Простите мне пожалуйста еще одну фотку.

Djla4a6XoAIQf--.jpg

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Там в команде тренер поменялся и он сел на лавку и больше не выходил.

А Лео пока занят ТОП-трансферами. И он там с головой ушел. А между тем, Плиццари и Белланова могут в январе уже искать себе новый клуб и бесплатно уйти, если я ничего не путаю.

О, Кирилл все подробнее написал :))

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Первые слова Маттии Кальдары после прибытия в аэропорт Malpensa в Милане:

«Я безумно счастлив. Я уже говорил с тренером Гаттузо.»

Первые слова новичков о разговоре с Гаттузо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...