derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Все это понятно...Но,я не хочу остаться снова на сезон с Калиничем и АС..В Надежде, что у португальца попрет, а Кутроне продолжит забивать еще больше..Не хочу,на славянский авось..Иначе,мы и без Гаттузо вскоре останемся, без ЛЧ после 15 туров и начнем с новой силой проклинать пиндосов..все смешаем здесь..А нужно было,хотя бы купить хорошего нападающего,как и год назад.. Изменено 1 августа 2018 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 У горбатых после трансфера Роналдо шаром покати. да кто это сказал то? Они после этой операции Бонуччи-Кальдара-Игуаин будут в плюсе аж на +40млн. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 можно ссылочку где пресса такое пишет? https://www.milannews.it/primo-piano/gazzetta-milan-juve-in-stand-by-anche-lo-scambio-bonucci-caldara-dipende-tutto-da-higuain-303316 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 https://www.milannew...-higuain-303316 спасибо правда тут не объяснили кто все-таки ставит условия о двойной сделке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Провафлить Кальдару и надеяться, что Мората хотя бы свою десяточку дежурную наковыряет. Блеск. Уперлись вы в этого Кальдару. Меня больше полузащитник заботит чем этот размен да кто это сказал то? Они после этой операции Бонуччи-Кальдара-Игуаин будут в плюсе аж на +40млн. Тогда пусть платят это четыре ляма раз все так шоколадно 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Уперлись вы в этого Кальдару. Меня больше полузащитник заботит чем этот размен Пишут, что ведем переговоры по Рабьо.Хотя там Модрич замаячил... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 можно ссылочку где пресса такое пишет? хотя бы последние новости на нашем сайте, на других русско-язычных тоже об этом пишут. Итальянским я к сожалению не владею. Здравый смысл подсказывает, что все уперлось в аргентинца, потому что обмен бонуччи-Кальдара устроил обе стороны и по зп с обоими договорились (хотя не уверен, что Кальдара уже принял наше предложение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Уперлись вы в этого Кальдару. Меня больше полузащитник заботит чем этот размен а в защите кто будет играть? Мусаккьо и Сапата не впечатляют Вообще поражают эти залихвацкие настроения, хрен с ним с Кальдарой и Игуаином, у нас же есть Мусаккио и Кутроне, в итоге к зиме Рино - физрук, Леонардо - некомпетентное днище, который не привел топа в нападение Зато на зп сэкономим, хотя вряд ли, всякие посредственности будут также получать 1,5-3кк 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Вообще поражают эти залихвацкие настроения, хрен с ним с Кальдарой и Игуаином, у нас же есть Мусаккио и Кутроне, в итоге к зиме Рино - физрук, Леонардо - некомпетентное днище, который не привел топа в нападение К какой зиме,месяца через 2...Мне кажется,что сейчас несколько иная ситуация,чем в правление Галлиани,который бы так и поступил. Продал и усилил бы Кутроне и Мусакио..Эллиот очень заинтересован в повышении цены на клуб,для дальнейшей выгодной перепродажи..Поэтому, усиление будет и читать наш форум,они пока не будут..Правда,хз как Леонардо вывернется в текущих реалиях..Возьми Игуаина и Модрича или Рабьо и ты увековечен..На 1 год, точно..и не только на нашем форуме Изменено 1 августа 2018 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 а в защите кто будет играть? Мусаккьо и Сапата не впечатляют Вообще поражают эти залихвацкие настроения, хрен с ним с Кальдарой и Игуаином, у нас же есть Мусаккио и Кутроне, в итоге к зиме Рино - физрук, Леонардо - некомпетентное днище, который не привел топа в нападение Зато на зп сэкономим, хотя вряд ли, всякие посредственности будут также получать 1,5-3кк А в чем отличие Кальдары от Мусаккио и Сапаты? Почему-то все в нем уверены и рады уходу Бонуччи. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 А в чем отличие Кальдары от Мусаккио и Сапаты? Почему-то все в нем уверены и рады уходу Бонуччи. Вот как приходил Романьоли и как ему были рады, так и рады Кальдаре. Так понятно? 9 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 В том, что Кальдара не лавочник, а постоянно играл последние 2 года, плюс молод и плюс хороший напарник для Ромы и Донны, так как один язык, то есть контролировать будет легко, а в защите важна сыгранность и взаимопонимание 3 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Мне на самом деле не видится чем-то нереальным попытаться выходить на мадридский Реал и делать им предложения, которые на первый взгляд кажутся нереальными. Там чуваки ЛЧ три раза подряд выиграли, и четыре раза за последние пять лет. Может кому-то челлендж нужен, кто знает 8 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 А в чем отличие Кальдары от Мусаккио и Сапаты? Почему-то все в нем уверены и рады уходу Бонуччи. а нафиг такой Бонуччи нужен?быстрее избавиться и забыть тоже самое надо было сделать с Донаруммой, когда конфликт был 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 По Бонуччи давайте его комментариев дождёмся и потом будем какахи в него метать) Я вот уверен процентов на 90 что дело связано с семейными обстоятельствами, а не со спортивными. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Мне на самом деле не видится чем-то нереальным попытаться выходить на мадридский Реал и делать им предложения, которые на первый взгляд кажутся нереальными. Там чуваки ЛЧ три раза подряд выиграли, и четыре раза за последние пять лет. Может кому-то челлендж нужен, кто знает К нему уже вроде как Мерда иички подкатывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) А в чем отличие Кальдары от Мусаккио и Сапаты? Почему-то все в нем уверены и рады уходу Бонуччи. хотя бы в том, что ни тот, ни другой никогда не будут топами, а Кальдара может им стать. Уходу бонуччи никто не был бы рад, он сам воду начал мутить По Бонуччи давайте его комментариев дождёмся и потом будем какахи в него метать) Я вот уверен процентов на 90 что дело связано с семейными обстоятельствами, а не со спортивными. Семья на Луне живет что ли? Между Турином и Миланом 150км. По-моему, Селф писал (могу ошибаться), что они и не переезжали никуда, а гоняли на выходные Изменено 1 августа 2018 пользователем TheGreatPM3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 У нас в балансе после всех этих операций будет всего -15 млн. Ну да. А на следующий сразу минус 60 млн Сколько же игроков нужно продать в таком случае в следующее трансферное окно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Пошли подтверждения, что вечером закроют сделку Надо бы нахватить чего-нибудь ради такого дела. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Вроде сделку закрывают, пошли инсайды от Димарцио. Ему пока я верю. Тьфу тьфу тьфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_rosso 43 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Вроде сделку закрывают, пошли инсайды от Димарцио. Ему пока я верю. Тьфу тьфу тьфу. Закрывают уже или планируют сегодня встретиться, чтоб попытаться закрыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Закрывают уже или планируют сегодня встретиться, чтоб попытаться закрыть? Будет встреча в Милано - представители Милана, Юве и Николас Игуаин (брат-агент), все стороны хотят закрыть сделку сегодня. Остались детали которые должны закрыть во время встречи. Автоматом должна пройти сделка по Бонуччи-Кальдара. Т.к. там и игроки и команды согласовали все между собой. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Боссы Юве в офисе Милана, агент бонуччи тоже Должны закрыть, тяпну коньяка в случае удачного исхода переговоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Все стороны нацелены закрыть сделку именно сегодня. Будем ждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Ждём,нам другово не дано Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах