Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 Взять на халяву Рейну, а потом поменять его на Бакайоку? Это шикарно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 Взять на халяву Рейну, а потом поменять его на Бакайоку? Это шикарно =) Да нет,конечно...Продаем Рейну, а они отдают Бакайоко в аренду..Ну это домыслы Тутто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 Как Рейна может два раза поменять клуб в одно ТО? Или я чего то не знаю? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 Сарри прям как россиянин. Добился успеха и тянет за собой все своё окружение По Кальдаре. Рино не будет персонально обучать его. Я не знаю, как там внутри все в команде, но у каждой группы есть же свои отдельные тренеры - тренер вратарей, тренер защитников, тренер полузащитников и тд, мне кажется они там больше занимаются обучением, прогрессом, а тренер общую стратегию и тактику продумывает. Так что если Ромка спогрессировал, то и Кальдара сможет Бернард это норм. На лавку самое то. Зарплата 3 ляма вас смущает? Ребят, если мы хотим вернуться на топ уровень, надо выходить по всем фронтам, в том числе и по зарплате. Весь мир платит по 5 Лямов своим игрокам и если есть бабки платить Бернарду 3 ляма, то с деньгами у нас все ок. И это вписывается в тактику Эллиот. Берем бесплатно, продадим за 10 Лямов в Китай и это уже хорошо) 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 А чего наши упустили Баделя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 Не вписывается в политику партии. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 А чего наши упустили Баделя? Опять таки стратегия Эллиот. Не покупать активы старше 30 лет. Нас готовят к перепродаже, поэтому будут покупаться молодые и дешевые. Поэтому взяли Халиловича, берём Кальдару и отказываемся от Баделя, меняем Рейну на Бакойоко. Добавлю ещё, что Интер может продать Гальярдини, если купит Видаля. Можем собрать у себя всю тройку лучших друзей) 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) Бернард это норм. На лавку самое то. Зарплата 3 ляма вас смущает? Ребят, если мы хотим вернуться на топ уровень, надо выходить по всем фронтам, в том числе и по зарплате. Весь мир платит по 5 Лямов своим игрокам и если есть бабки платить Бернарду 3 ляма, то с деньгами у нас все ок. И это вписывается в тактику Эллиот. Берем бесплатно, продадим за 10 Лямов в Китай и это уже хорошо) Так Леонардо в своем вью два раза посетовал на раздутую зп ведомость, типа она мешает подписать топ-игроков. Если мы через год продадим Бернарда за 10кк, то в лучшем случае отобьем его контракт с подъемными и бонусами) Опять таки стратегия Эллиот. Не покупать активы старше 30 лет. Нас готовят к перепродаже, поэтому будут покупаться молодые и дешевые. Поэтому взяли Халиловича, берём Кальдару и отказываемся от Баделя, меняем Рейну на Бакойоко. А как в эту страту вписывается Игуаин? Он не молодой и ни разу не дешевый. Я уж не говорю, что Бадель и через год будет ликвидный, а вот если Халилович опять обкакается, кому он будет нужен? Опять же не стоит забывать про Стринича, он старше Баделя. Мое имхо, Баделя не стали брать, п.ч. оставили Локу и не решили, что делать с Монти Изменено 28 июля 2018 пользователем TheGreatPM3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 то что он в Шахтере так и не стал основным , уже о многом говорит. В этой команде все создано для того чтобы раскрывались бразильцы. Бернард несомненно техничный игрок, но довольно слаб физически ( будет отлетать в борьбе похлеще Сусо) и характера как по мне ему не хватает. В общем конечно буду рад если у него что получится, но особых ожиданий от него нет. Понятно. Получается на замену нашим фланговым одни дохляки приходят, что Бернард, что Халилович. Это не есть хорошо, в Серии А какая никакая физика нужна. Спасибо за инфу по игроку, значит действительно неадекватный трансфер. Будем надеяться, что пронесет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16914 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 По последнему еще выводы делать рано, но 3 ляма для Бернарда кмк много. Если в целом, то норм. Бесплатно же приходит. НО! Я ни разу его не видел в деле, глянул его статистику, что в Бразилии, что в Украине она не была прямо таки выдающейся. Скорее просто не плохой. И вот.. нужен ли он нам? Даже за бесплатно? У нас итак непонятный Халилович есть, зачем нам ещё один непонятный Бернард? Как Рейна может два раза поменять клуб в одно ТО? Или я чего то не знаю? Как понимаю, сделка будет оформлена как аренда. Добавлю ещё, что Интер может продать Гальярдини, если купит Видаля. Можем собрать у себя всю тройку лучших друзей) Если американцы приведут нам Кальдару и Гальярдини даже ценой Бонуччи, я запишусь в их адвокаты 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 Юве оценивает Кальдару чуть более чем в 30 лямов, мы Бона чуть менее чем в 35. Будет еще встреча, где стороны надеяться уже окончательно договориться. По Игуаину аренда за 20 с обязательством выкупа за 35. Общая сумма получается 55. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) Напы дорогие зараза, Игуаина и бонуччи одного возраста, а цена на арга существенно выше, при этом век цз существенно больше цн. Нужно срочно пристраивать Калинича и Бакку, да и АС тоже Изменено 28 июля 2018 пользователем TheGreatPM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 Не знаю как кому, но мне такой размен - это просто дикая пэрэмога ))) Мы меняем типа топового, но нестабильного защитника на молодого, перспективного и потенциального не менее топового защитника, уменьшаем на этой операции зарплатную ведомость. Плюс выдергиваем из Юве однозначно топового напа, пусть и с немалой личкой, но однозначно забивного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) По Игуаину аренда за 20 с обязательством выкупа за 35. Общая сумма получается 55. Дружище, а как же политика партии? может я что то пропустил, но вроде как говорили что заокеанские политики будут вкладываться в более молодой (так скажем) актив. P.S. блин идеально было бы, если Лео договорился с руководителями Юве по Игуаину о простом выкупе а не об обязательном. Вот батхёрдить б стало Ювиков-)) пипец, и Бонуччи им вернули, взамен забрали ихнее будущее, да и ещё на время взяли попользоваться Игуаином))) И всё это ради Е Бонуччи-))) Изменено 28 июля 2018 пользователем VG46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 Не понимаю этой погони за Игуаином. Реально ведь старый уже. И по стоимости своей совсем не дешевый вариант. Сезон провалит - совсем обесценится. Почему не Моррата? Тем более с учетом интереса Челси к Игуаину... 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 Тогда Дыбалу пусть отдают в нагрузку) Хотя я согласен на Куадрадо и Сандро Сандро там топовый актив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 Насчет Кальдары.. он вроде как и Романьоли играет левого цз, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 Бернард по своим способностям игрок то очень хороший, даже глянуть крайнюю ЛЧ, он на групповом этапе возил Наполи и Фейенорд. Проблема в другом, персонаж первые сезоны в Шахтере откровенной фигней занимался, ныл, что ему плохо, а в последние сезоны решил в еврокубках блеснуть, чтобы уйти на повышение, при этом контракт отказался продлевать, мотивов не знаю, может мутки агентов, но выглядит ситуация так себе. Вот Баккайоко перехайпленный персонаж, даже сравнивая с Бернардом, второй немногим хуже имеет оборонительную стату, при этом не являясь игроком оборонительного блока. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 Не понимаю этой погони за Игуаином. Реально ведь старый уже. И по стоимости своей совсем не дешевый вариант. Сезон провалит - совсем обесценится. Почему не Моррата? Тем более с учетом интереса Челси к Игуаину... могу ошибаться конечно, но я думаю наша задача заключается в том, чтобы стабильно набирать очки с помойками и для этой роли Игуаин подходит более чем - он своего рода мастер по клубам с низкой репутацией.Кстати, Рино (если память мне не изменяет) просил забивного нападающего, который стабильно может забивать по 20-22 гола за сезон. Так же, думаю переход Игуаина послужит плюсом для нашего 63-го. А вот по поводу не дешевого варианта согласен...Видимо сегодняшний рынок диктует новые условия как покупателям так и продавцам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 Не понимаю этой погони за Игуаином. Реально ведь старый уже. И по стоимости своей совсем не дешевый вариант. Сезон провалит - совсем обесценится. Почему не Моррата? Тем более с учетом интереса Челси к Игуаину... Мората дороже лямов на 15-20 и при этом не факт, что он будет результативнее, скорее наоборот. И с чего бы это Игуаину начинать проваливать сезоны, из-за возраста? Ну вон Крон на три года старше и от него провалов что-то не дождешься. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) Это Леонардо такой красавчик? Дня 2 назад читал новость, что в обмене Бонуччи на Кальдару мы должны доплатить 10 млн Сегодня новость,что нам должны 5 млн Этими 5 млн будет аренда Пьяцы? Слухи про Бакайоку радуют.Жаль,что Элиот не хочет какого нибудь Маркизио забрать в полузащиту. Ее нужно усиливать А Леонардо может добазариться чтобы Бонуччи=Кальдара,Пьяца, Игуаин без доплат? Изменено 28 июля 2018 пользователем ms08 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 надо чтоб Бонуччи доплатил любую разницу раз ему так надо назадвгоббы И набрать спокойно у них игроков 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) На сегодняшний день Милан в нулях по трансферным расходам. Оплатили фиалкам 18 млн за Калинича и Сандерленду 5 млн за Борини. Получили от быков и генуэзцев за Ньянга и Лападулу по десятке Таким образом, за Игуаина 20 млн. Нападающий есть. Остаётся 30 млн на две позиции. Берём Пьяцу в аренду и 30-ку башляем за полузащитника. Хотят Челси Рейну? Пусть Фабреса отдают Времени мало, но 30 млн и два человека. Можёт спихнём хотя бы в аренду с выкупом Гомеса и Бакку. Потому как на следующий год нужно закрывать сделки по Кьссье и Игуаину. Это минус 60 миллионов сразу. Плюс сейчас наверняка платить ещё штраф УЕФА. Пока я так вижу положение фигур на доске у Леонардо... Изменено 28 июля 2018 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 Не понимаю этой погони за Игуаином. Реально ведь старый уже. И по стоимости своей совсем не дешевый вариант. Сезон провалит - совсем обесценится. Почему не Моррата? Тем более с учетом интереса Челси к Игуаину... могу ошибаться конечно, но я думаю наша задача заключается в том, чтобы стабильно набирать очки с помойками и для этой роли Игуаин подходит более чем - он своего рода мастер по клубам с низкой репутацией. Кстати, Рино (если память мне не изменяет) просил забивного нападающего, который стабильно может забивать по 20-22 гола за сезон. Так же, думаю переход Игуаина послужит плюсом для нашего 63-го. А вот по поводу не дешевого варианта согласен...Видимо сегодняшний рынок диктует новые условия как покупателям так и продавцам. Совсем забыл поделиться по поводу Мораты. Согласен с Aleron-ном, что Мората, (ну во всяком случае как по мне) не из тех парней который сумеет в среднем забивать по 18 - 22 гола за сезон клубам с низкой репутацией, что для нашего клуба в данном случае - не допустимо. вообщем, не хочу заниматься демагогией, если будет время, взгляни на досуге результативность обоих форвардов в сериАле, после этого, там ты сам придёшь к общему знаменателю... Но блин ценаааа, за такого форварда.... Короче, ЛЕО ...виднеее... Человек с опытом...надеюсь он сделает из Нас такими, которыми видит Наш Милан все до исключения на этом форуме и не только... На него и на его работу, у меня лично, большие надежды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) Рейна спокойно может перейти куда-то потому что в правилах прописано что игрок не можеть быть заигран более чем за два клуба,а за Милан он ни одной официальной игры не провел.Но по мне бред его отдавать конечно Еще думаю что по Бону варианты искать нужно если намылился на выход,но размен нашего единственного топа на молодого местами сырого еще Кальдару без всяких доплат со стороны Юве сделка так себе.Хотя бы скидку на условного Игу выбить тогда уж Изменено 28 июля 2018 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах