Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Андрей! А тут у некоторых и через 10 лет будет во всем виноват Берл(его команда), но только дай Боже чтобы мы хоть малую часть взяли при новых боссах, что нам дал так всем нелюбимые.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я не отрицаю вину прошлых боссов, но вижу что мы ушли еще в большую попу, вот и все, но кто-то думает что это провокация, а я думаю что гадить на людей которые нам всем дали столько радрсти, это еще больше провокация и.т.д. Если бы не они, нас бы с Миланом не было и тоже и.т.д. зато глотку рвать за людей которые красиво пришли и на обещали, и которых мы знаем без года неделя, мы можем. Как-то не клентся все у меня. Андрей Карандо, я с тобой, таких бездарей я еще не видел. +1899! лайков.

Андрей! А тут у некоторых и через 10 лет будет во всем виноват Берл(его команда), но только дай Боже чтобы мы хоть малую часть взяли при новых боссах, что нам дал так всем нелюбимые.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А меня ребят, удивляет другое, Как(?) такой жук, как Берл (который был несколько раз министром в разных сферах, который на своём конце вертел всю Италии на протяжение чуть ли не 20-ти лет) и его дружок лысый (который, как мне кажется человека нагнёт и глазом не моргнёт, а последний еще и скажет - спасибо) умудрился продать такой клуб как МИЛАН хрен знает кому, КАК??? Неужели, других покупателей не было на тот момент??? НЕ ВЕРЮ, просто ТУПО НЕ ВЕРЮ.

И что самое интересное во всей этой санте-барбаре, после того как Берл (откуда он выкопал этого китайца, я хз, весь в догадках) продал свой клуб одному из представителю монголоидной расы, которого в свою очередь нагнули на 200 лямов(!) (там кстати, наверняка не 200, а не на много больше я думаю), а тот блин, как в лету канул. УДИВИТЕЛЬНЕЙШАЯ история, чёрт возьми-))

P.S. Да, кстати, а этот Берл вообще даёт какие то комментария по поводу того, какая ситуация сложилась вокруг нашего клуба за последний месяц? Или он только переход КР7 в стан Юве может комментировать?

На буржуйских сайтах редко бываю, в основном всю инфу про нас читаю на главной.

Поделиться сообщением

Смысл спорить кто виноват в отстранение Милана? У Фассоне было все,чтобы заключить мировое соглашение с ФИФА, именно провал этого соглашения важная деталь в этой истории. Блин ,русские клубы смогли соглашение заключить. А Фассоне нет. Да и при чем старое руководство?Офигеть там затраты были. Да и прошлое окно не при чем. Там треть в рассрочку,треть в аренду и остальное отбили продажами. Нужно было предлагать нормальное мировое соглашение, а не писать,что Милан все отобьет на футболках и группой в ЛЧ. Как Фассоне еще не уволили,не понимаю.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Как мы можем говорить о чем-то, если мы ни документы, которые Милан подал не видели, ни отказ УЕФА не видели. При этом одни коррупционеры, вторые дилетанты и так сказать, только у нас истинные профессионалы.

Поделиться сообщением

У Фассоне было все,чтобы заключить мировое соглашение с ФИФА

что, например? вот честно, хотел бы услышать.

Нужно было предлагать нормальное мировое соглашение, а не писать,что Милан все отобьет на футболках и группой в ЛЧ.

имхо, это было похоже на раздел "экономическая эффективность" в моей дипломной. тоже из пальца все эти продажи в китае

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

в догонку к вопросу Энакину Скайуокеру задам и свой вопрос те, т.к. не очень понимаю этот тезис.

У Фассоне было все,чтобы заключить мировое соглашение с ФИФА, именно провал этого соглашения важная деталь в этой истории. Блин ,русские клубы смогли соглашение заключить. А Фассоне нет.

Нужно было предлагать нормальное мировое соглашение, а не писать,что Милан все отобьет на футболках и группой в ЛЧ.

Что значит ЗАКЛЮЧИТЬ МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ С УЕФА? то есть ДОГОВОРИТЬСЯ? (как написано на главной) - Откат?

я не очень понимаю, как вообще МОЖНО соглашать с такой инстанцией как УЕФА соглашения/договоры и т.п.

Есть же наверное у этой инстанции какие то чёткие правила, которыми они руководствуются? или не? Будем как русские клубы какие то соглашения заключать?

Поделиться сообщением

Смысл спорить кто виноват в отстранение Милана? У Фассоне было все,чтобы заключить мировое соглашение с ФИФА, именно провал этого соглашения важная деталь в этой истории. Блин ,русские клубы смогли соглашение заключить. А Фассоне нет. Да и при чем старое руководство?Офигеть там затраты были. Да и прошлое окно не при чем. Там треть в рассрочку,треть в аренду и остальное отбили продажами. Нужно было предлагать нормальное мировое соглашение, а не писать,что Милан все отобьет на футболках и группой в ЛЧ. Как Фассоне еще не уволили,не понимаю.

Русские клубы? У Спартака за спиной Лукойл, у Зенита Газпром а у ЦСКА Россети. У них бабла вагон. Конечно можно заключить соглашение. Учитывая что при всех достоинствах РФПЛ она убыточна и долго такой будет

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

что, например? вот честно, хотел бы услышать.

имхо, это было похоже на раздел "экономическая эффективность" в моей дипломной. тоже из пальца все эти продажи в китае

в догонку к вопросу Энакину Скайуокеру задам и свой вопрос те, т.к. не очень понимаю этот тезис.

Что значит ЗАКЛЮЧИТЬ МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ С УЕФА? то есть ДОГОВОРИТЬСЯ? (как написано на главной) - Откат?

я не очень понимаю, как вообще МОЖНО соглашать с такой инстанцией как УЕФА соглашения/договоры и т.п.

Есть же наверное у этой инстанции какие то чёткие правила, которыми они руководствуются? или не? Будем как русские клубы какие то соглашения заключать?

По -вашему адекватно было писать в статье доходы:продажи от футболок и премиальные от ЛЧ?Почему ПСЖ тратят по 200за 1 игрока и им ничего.Хотя какие у них доходы во Франции? Или может ПСЖ ЛЧ выиграл?Чушь.

Вот вам яркие пример Зенит.Газпром не может выделять деньги напрямую. Так чтобы была причина они выделяют рекламой.Газпром -тренировочный сбор. Газпром-товарищеский матч. И т.д. Российский клуб после покупки на 100 млн смог заключить соглашения с УЕФА ,а через 4 года из него выйти.Потому что все условия соблюдались. А у клуба ,который дофига раз выигрывал Лигу Чемпионов,ничего придумать в статье доходы не может и пишет какую то ересь. Фассоне пишет, что за счет премиальных ЛЧ доход получим, а команда в это время в к зоне вылета ближе чем к зоне ЛЧ.

Мировые соглашение заключают абсолютно все клубы, на которые УЕФА заводит дела. Это простая операция где нужно писать видение получение дохода на ближайшие годы. Фассоне по факту пытался это сделать, но написал чушь там

Русские клубы? У Спартака за спиной Лукойл, у Зенита Газпром а у ЦСКА Россети. У них бабла вагон. Конечно можно заключить соглашение. Учитывая что при всех достоинствах РФПЛ она убыточна и долго такой будет

Какая разница сколько у них бабла, если ни Лукойл ни Газпром с бухты барахты не может дать денег. В этом весь и прикол ФФП.Нужна причина, которую русские клубы находят. Кстати,причину не только русские клубы находят. ПСЖ, предложил Неймару самому выкупить свой контракт и дал деньги как посол ЧМ2022. Нашли причину как обойти. Это проблема Милана, что некоторые сидят просто так на месте

Изменено пользователем ms08

Поделиться сообщением

По -вашему адекватно было писать в статье доходы:продажи от футболок и премиальные от ЛЧ?Почему ПСЖ тратят по 200за 1 игрока и им ничего.Хотя какие у них доходы во Франции? Или может ПСЖ ЛЧ выиграл?Чушь.

да потому что нет больше доходов толком. что еще писать?

псж большой клуб, хотя бы с точки зрения финансов. и их только пожурят немного, да и все. а Милан им попался под руку, что показать наличие какой-либо работы в этом плане.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

ms08 все что ты написал, для меня это является откатной системой, что не допустимо в такой конторе как УЕФА так и в Европе в целом! И всё то, что происходит вокруг нашего клуба в последние месяцы - это не наша проблема как ты говоришь, а проблема всего Европейского футбольного союза. А проблема заключается в следующем, с такой тенденцией которую ты предлагаешь (заключать какие то соглашения), пропасть между простыми смертными клубами и клубами шейхов и т.п. будет увеличиваться с фантастической скоростью. В итоге, мы получим богатых и бедных, вернее уже получили. В таком случае у меня возникает ещё один вопрос, нахрена вообще эта контора нужна(?) с её придуманным ФФП???

Понимаешь в чем дело, мы с тобой вместе взятые забываем одну хорошую вещь, МиФ это только лишь исполнители, они делают то, что указывает заказчик, а кто у нас с тобой заказчик? а заказчик у нас с тобой, после непонятных телодвижений в течение года в лету канул, а кто отдал во владение этого заказчика наш клуб? понятно кто.

Вот лично я, ума не приложу, какой головой можно отдать клуб, при чём не просто клуб, а клуб в который ты вложил деньги, здоровье, больше 20 лет своей жизни, с которым ты выиграл столько трофеев, наконец - ДУШУ, взять и просто отдать какому то мутному китайцу.

Прям BDSM какое то.

P.S> не буду больше дискутировать на эту тему, т.к. для меня всё уже понятно, и с этой конторой как УЕФА и с этим ЛИ и с Этим Берлом с его лысым дружком.

P.S.S И ещё, Паоло, для меня стал своего рода индикатором, если человек вернётся в клуб, значит на верном пути, если нет то и дальше, будет всё как в сказке - чем дальше тем страшнее.

Поделиться сообщением

Вот вам яркие пример Зенит.Газпром не может выделять деньги напрямую. Так чтобы была причина они выделяют рекламой.Газпром -тренировочный сбор. Газпром-товарищеский матч. И т.д. Российский клуб после покупки на 100 млн смог заключить соглашения с УЕФА ,а через 4 года из него выйти.Потому что все условия соблюдались. А у клуба ,который дофига раз выигрывал Лигу Чемпионов,ничего придумать в статье доходы не может и пишет какую то ересь. Фассоне пишет, что за счет премиальных ЛЧ доход получим, а команда в это время в к зоне вылета ближе чем к зоне ЛЧ. Мировые соглашение заключают абсолютно все клубы, на которые УЕФА заводит дела. Это простая операция где нужно писать видение получение дохода на ближайшие годы. Фассоне по факту пытался это сделать, но написал чушь там

Так и Фассоне написал, что будут деньги со спонсоров из Китая. Это была точно такая же обходная схема как и у российских клубов или ПСЖ. А только спонсоров этих Юнхун Ли не подогнал. Ну то есть не было у него бабок, чтобы таким образом вложиться в клуб.

Я Фассоне не оправдываю и великим менеджером не считаю. Уже говорил, что если бы он не смотря на все эти обстоятельства смог бы с УЕФА договориться, да в ЛЧ попасть, то считал бы. А так четверочка.

Поделиться сообщением

Какая разница сколько у них бабла, если ни Лукойл ни Газпром с бухты барахты не может дать денег. В этом весь и прикол ФФП.Нужна причина, которую русские клубы находят. Кстати,причину не только русские клубы находят. ПСЖ, предложил Неймару самому выкупить свой контракт и дал деньги как посол ЧМ2022. Нашли причину как обойти. Это проблема Милана, что некоторые сидят просто так на месте

Да огромная разница. Ты же написал за счёт чего вливания в клуб идут.

Главное чтобы было бабло. Как его влить - дело другое. И не самое сложное. ПСЖ, как писали выше, нашёл способ. И ведь докопаться сложно. Особенно в Катаре. Кто на самом деле давал 220 млн и откуда они пришли по факту - УЕФА в жизни не докажет.

Есть клубы привязанные к своим концернам, есть на основе сосиос, есть клубы просто клубы. В любом случае у владельцев клуба желательно лоддна быть база, то есть компания. Раньше хотя бы у Милана был Фининвест.

У Ли нихрена не было. Подозреваю что активы Ли - это 5 фабрик в подвалах Шанхая. И все.

Иначе было бы что-то. Даже у Интера есть Сунинг групп. Хотя у них владеет ими не конкретный человек а сам Сунинг групп.

Нет базы - ищи спонсоров. А делать это в Италии сейчас, кстати, очень сложно. Пару евро дадут, не больше. Лига не привлекательна. Без своих стадионов, например. Хорошо что хоть первыми ВАР внедрили. Но как не пытаются - поднять интерес не получается. Например тот же лимит на неЕс давно пора отменить. Дать свободы максимум чтобы клубы развивались, появилась зрелишномть, деньги и трансферы а-ля Роналду или в свое время Роналдо в Интер или Марадона.

Вот тогда было бы хорошо Милану.

А так проблемы глобальные и просто так спонсоров не привлечь. Нужен сейчас человек, который по примеру ПСЖ будет легально выливать деньги через свои же компании или черёд друзей. Да неважно как, главное наполнять колодец

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А меня ребят, удивляет другое, Как(?) такой жук, как Берл (который был несколько раз министром в разных сферах, который на своём конце вертел всю Италии на протяжение чуть ли не 20-ти лет) и его дружок лысый (который, как мне кажется человека нагнёт и глазом не моргнёт, а последний еще и скажет - спасибо) умудрился продать такой клуб как МИЛАН хрен знает кому, КАК??? Неужели, других покупателей не было на тот момент??? НЕ ВЕРЮ, просто ТУПО НЕ ВЕРЮ.

тут уже звучала достаточно правдоподобная версия, что со старым мафиозо не особо хотели иметь бизнес. Одно дело за ручку пожимать...

Поделиться сообщением

у Интера, Ромы и других клубов все получилось, у Милана нет, кто виноват? не менеджер?

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ, Команда потратила за окно 200 млн.И нет денег...Прекрасно.Платит игрокам зарплату больше 100млн в год и нет денег. Значит нужно было не Калинича покупать,а вкладывать деньги разумно или через год.Тут как не подойди все равно виноват Фассоне глупо делать УЕФА виноватым

@Rus_82, Фассоне написал,что отобьются деньги за счет футболок и премиальных за группу в ЛЧ. Это 2 основных строки доходов были у него

Поднимите начало истории

Поделиться сообщением

у Интера, Ромы и других клубов все получилось, у Милана нет, кто виноват? не менеджер?

официальную причину отказу сможешь выложить сюда? Не домыслы прессы, а официальную причину отказа, тогда можно виновных искать. А так Фассоне может все верно написал, но Ли ему не дал дальнейших условий для предоставления фактов.

Поделиться сообщением

По слухам мы не отказались от приобретения большого форварда (Иммобиле, Мората, Игуаин), нежданчик :)

Надеюсь не забудут сурьезно укрепить центр поля

Поделиться сообщением

По слухам мы не отказались от приобретения большого форварда (Иммобиле, Мората, Игуаин), нежданчик :)

Надеюсь не забудут сурьезно укрепить центр поля

Ну заявлено же было про 50-70 лямов на трансферы от Эллиот. Плюс от продаж балласта. На нормального форварда и как минимум одного игрока середины поля хватит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну заявлено же было про 50-70 лямов на трансферы от Эллиот. Плюс от продаж балласта. На нормального форварда и как минимум одного игрока середины поля хватит

Разве официальное заявление было?

Поделиться сообщением

Эллиот, видимо наотрез отказался от продажи Локателли..и кого берем в атаку-Жиробаса или Морату? Игуаин- уже за и вроде наша делегация в Лондоне,в том числе и по Морате..

Поделиться сообщением

После перехода клуба в руки фонда об этом писали. Фигурировали эти цифры

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Rus_82, Фассоне написал,что отобьются деньги за счет футболок и премиальных за группу в ЛЧ. Это 2 основных строки доходов были у него

Я такую информацию не помню. Можешь ссылку кинуть?

А вот ссылка на информацию о том, что Panorama.it прочитал 33-страничное объяснение от УЕФА о том, за что наказали Милан. Там о футболках и премиальных от ЛЧ не сообщается. Говорится как раз 0 нуле денег с Китая.

as the first business plan cited €19m from commercial interests in China, reduced to just €9m in the third version.

There were no contracts signed with Chinese businesses for 2019 or 2020, so as of now the revenue from China is believed to be €0.

https://www.football-italia.net/124288/milan-punished-unrealistic-plans

Официального не было. Официально сказали о 50 лямах на финансовое оздоровление и текущую деятельность. А журналисты написали, что еще 50-70 дадут на трансферы. Мне кажется нужно подождать, сейчас много всякого пишут. Нужно увидеть реальные действия.

Поделиться сообщением

Официального не было. Официально сказали о 50 лямах на финансовое оздоровление и текущую деятельность. А журналисты написали, что еще 50-70 дадут на трансферы. Мне кажется нужно подождать, сейчас много всякого пишут. Нужно увидеть реальные действия.

Ну вот и я об этом) Пока даже трансфер Локи заблокировали

.и кого берем в атаку-Жиробаса или Морату? Игуаин- уже за и вроде наша делегация в Лондоне,в том числе и по Морате..

я за испанца, аргентинец свой пик прошел имхо, да и с лишним весом у него проблемы. С другой стороны Игу будет сверх мотивирован, если гоббы его в Милан продадут :)

Энивэй, в нашей ситуации любой из этих двоих будет шикарным усилением. А вот Иммобиле за 70 лямов не хочу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...