TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) От 6 может и не будет,но вот если так продолжить скидывать непонятных персонажей за пару млн,то можно насобирать и на сумму от которой толк будет Это понятно, но в прошлом сезоне скинули Куцку и Поли, а взамен рикто не пришел, пришлось ивуарийцу 60 матчей отбегать, это не дело. Я не являюсь поклонником Бертолаччи, но пусть лучше он, чем никто или эксперименты с хорватом, которого мы в деле не видили а кроме того есть забытый всеми Мусаккио, который тоже неплох и мог бы неплохо играть в паре с Романьолли Это все предположения, на самом деле уровень Мусаккио пока не ясен, а вот пара Бонуччи-Рома смотрелась отлично и это факт Как и Сусо, агент которого уже по вестхемам пошел чтобы пристроить испанца На самом деле или слухи?) Изменено 15 июля 2018 пользователем TheGreatPM3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Рино хренью страдает. Какой на продление Бертолаччи?! Что за любовь к фрикам и бездарям На самом деле или слухи?) Тут все слухи разной степени достоверности) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 сми италии пишут, что именно мы хотим продать кепа, но нет спроса так как ценник велик. Дают повязку, а потом продать хотят. Мифы это просто генниальныне руководители. Но у многих к ним нет вопросов, они хорошо отработали. Игорь, Рино что-то знает, значит понимает, что лучше не получит. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 @Petrik_Rossoneri, Дружище видимо ты месяц последний пропустил,но МиФы сейчас сдается мало что решают уже) 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) о МиФы сейчас сдается мало что решают уже по моему,вообще ничего...трансфер Локателли, заморозило новое рук-во..Опять же, по всему рынку-пауза. Гробовая тишина..Очень надеюсь, что не будем продлевать Бертолаччи...Попали,что поделать Изменено 15 июля 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 я как-то писал, что клуб перейдет к элиот, а они лучших могут продать, вот такой сценарий может быть, если Бон уйдет с молотка. будем играть Стриничами и ничего не поменялось после ухода старых лысых, только хуже все еше, но такой сценарий МиФы не расматривали. Больно, такой боли мне не приносил клуб за всю жизнь. Опять будем ждать и надеяться на светлое будущее. ну Локо Мифы продать хотели же все таки, если че ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) А что изменилось если бы рассматривали? Не понимаю тебя) Это во благо Локи и Милана было по-хорошему.Прокачали и вернули в идеале,если было что прокачать Изменено 15 июля 2018 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Продать Локателли в нынешней форме за 15, чтобы в случае чего потом выкупить за 18 - это отличный ход, я не понимаю как он может быть плохим 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Больно, такой боли мне не приносил клуб за всю жизнь. Как говорил древний китайский мудрец: "Никому не пожелаю жить в эпоху перемен." С другой стороны без перемен нет развития. Посмотрим куда все это вырулит. Будет развитие или пойдет дальнейшее скатывание. Пока ничего не ясно. Четких сигналов от нового владельца еще не поступило. Думаю эти сигналы будут после смены руководства. Так что ждемс... Но ТО наше убито, поэтому на позитивный сезон я не рассчитываю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Продать Локателли в нынешней форме за 15, чтобы в случае чего потом выкупить за 18 - это отличный ход, я не понимаю как он может быть плохим Единственный плохой ход в этой истории - оставлять Бертолаччи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 сми италии пишут, что именно мы хотим продать кепа, но нет спроса так как ценник велик. Дают повязку, а потом продать хотят. Мифы это просто генниальныне руководители. Но у многих к ним нет вопросов, они хорошо отработали. Игорь, Рино что-то знает, значит понимает, что лучше не получит. СМИ Италии уже совсем заврались. Порой десять раз на дню пишут абсолютно взаимоисключающие вещи. Либо набрасывают как римские газетенки в случае "отмыва денег Гаттузо через свиней" чтобы жарче горело 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Единственный плохой ход в этой истории - оставлять Бертолаччи В таком ключе - да. Если оба уйдут, а вместо них возьмут одного сильного ПЗ и условного Баделя - никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Продать Локателли в нынешней форме за 15, чтобы в случае чего потом выкупить за 18 - это отличный ход, я не понимаю как он может быть плохим так, а кто сказал что его продают за 15, с выкупом в 18? так то да, это отличный вариант, но этого я не видел нигде. только в нашей ситуации которая сейчас мне непонятно кто будет играть? Берто или Халилович? Так лучше уже Локо или нет? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 За Бона пишут что хотим от 65 до 80 млн. Галлиани-стайл продолжается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 так, а кто сказал что его продают за 15, с выкупом в 18? так то да, это отличный вариант, но этого я не видел нигде. только в нашей ситуации которая сейчас мне непонятно кто будет играть? Берто или Халилович? Так лучше уже Локо или нет? http://acmilanfan.ru/content/news/14319/те же самые итал сми об этом трубили пару дней назад. но ты умудряешься замечять только новости где можно упрекнуть МиФ-ов, да и то, ту новость что ты скинул сильно попахивает желтизной 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 [ елы-палы ], я не могу читать на главной. Ты просто думаешь, что я критикую пррсто так, тут уже даже те, кто светло верели открестились и призлали что все было ... тут выше откровенно назвали МиФов уг, но ты мимо пролетел, мой пост не оставил без внимания. В таком варианте это хорош, но только не с заменой такой как я написал. все что сейчас, это Галлиани стаил, только в худших временах Адриано, когда пошли св.агенты. а в новости пишут 12 млн. и не пишут за сколько выкуп, так что моя инфа, за которую хвалил, не имеет к этой новости, а тем более о цифрах которых мы говорили никакого отношения. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 О каком Галлиани-стайл речь? Прошлую кампанию МиФы провели на твердую четверку. Провал только в атаке (Калинич - Силва). Рейна тоже отличное подписание, учитывая то, что мы постоянно на пороховой бочке с Доннаруммой. Стринич и Халилович да, повеяло старыми временами. Но МиФы последние месяцы работали без средств. Может, у них такая установка была, денег нет, работайте со свободными агентами. Ли не мог на операционный расходы собрать, какие трансферы? У Галла тоже была установка, но он 4-5 лет так работал, а МиФы только полгода. И вообще, сколько можно одно и тоже обсасывать? Саня, хватит провоцировать! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Короче, все что будут писать СМИ до 22 июля - только слухи и фантазия. Рынок заморожен. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Короче, все что будут писать СМИ до 22 июля - только слухи и фантазия. Рынок заморожен. чего тянут то, наверняка понимали, что клуб скорее всего перейдет к ним, могли бы уже определиться с руководством клуба или оставить мифов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 чего тянут то, наверняка понимали, что клуб скорее всего перейдет к ним, могли бы уже определиться с руководством клуба или оставить мифов Я так понял есть совет директоров, без которого такие решения номинально провести нельзя. Должно быть заседание, опись, протокол и т.д., т.е. всё дело в бумажной бюрократии. 4 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Юр кого я провоцирую? Если тебя дружище, то прости, и МиФы красавцы, нужно им еще от Элиот дать лямов 300, чтоб мы поднялясь на 1 строчку вверх, и были на 5 месте. У них все получится, мало время у них, а теперь его и вовсе нет, так как хозяин уже другой, и он не будет сиотреть как его деньги на ветер кидают, и не входят в 4ку не самого сильного чемпа, а потом и вовсе выкидывают из Европы, но при этом деньги потрачены, и результата нет, и клуба нет у хозяина,менеджеры наменаджерели ) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 чего тянут то, наверняка понимали, что клуб скорее всего перейдет к ним, могли бы уже определиться с руководством клуба или оставить мифов не тянут, просто надо что-бы новые хозяева взяли под контроль клуб, а для этого надо что было собрание акционеров и на заседании утвердить новое руководство, а тут есть правила как можно созвать собрание итд, самое ранее когда можно было созвать было 21 июля, вот и все. Бюрократия в чистом виде. После 21 все определится, или должно. То того времени у нас все замороженно и на вход и на выход. 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Юр кого я провоцирую? Если тебя дружище, то прости, и МиФы красавцы, нужно им еще от Элиот дать лямов 300, чтоб мы поднялясь на 1 строчку вверх, и были на 5 месте. У них все получится, мало время у них, а теперь его и вовсе нет, так как хозяин уже другой, и он не будет сиотреть как его деньги на ветер кидают, и не входят в 4ку не самого сильного чемпа, а потом и вовсе выкидывают из Европы, но при этом деньги потрачены, и результата нет, и клуба нет у хозяина,менеджеры наменаджерели ) а виноваты в том что результата нет директора, отлично.и тот факт что нас выкинули из Европы за нарушение правил ФФП бывхсего руководства, это тоже, пустяки... 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 нас выкинули из Европы за нарушение правил ФФП бывхсего руководства, это тоже, пустяки... Я недавно читал, что в более расширенном обосновании УЕФА, указывается, что нас выкинули также и за нереальные планы. Ну то есть первоначально в УЕФА были предоставлены планы, где указывались нереальные доходы с китайского рынка. По прошествии первого сезона доходы с китайского рынка были равны нулю. Тем не менее я считаю, что тут виноват в первую очередь Юнхун Ли, а не МиФы. Поскольку этот Ли наверняка сказал своим директорам о таких доходах и указал строить все планы на этой основе. Естественно, что нарушение правил ФФП от бывшего руководства также было учтено. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Да сколько повторяться то можно. УЕФА приняло такое решение не из-за грехов прошлого руководства. И из-за них тоже. Но в большей степени из-за того, что нынешнее руководство не могло предоставить чёткий и понятный план на деле (не на словах) как это исправить. В другом случае было бы соглашение с УЕФА и Милан получил бы отсрочку и потом смотрели как клуб выходит на прибыль. Милан ничего этого не предоставил и в этом вина Ли и его команды. Уж кто конкретно - УЕФА не разбирался и я не буду. Возможно, что Фассоне гений дела, просто для строительства чего-то без кирпичей не обойтись, а кирпичи были липовые. Вот УЕФА и не поверил в сказки. Возможно Фассоне и команда могли только и делать что обещать УЕФА светлое будущее. Но когда УЕФА запросило изменения за год после покупки то их не было. Ничего не было. Вот и влепили штраф. Поверьте, все Топ клубы так или иначе нарушают ФФП. Но делают так красиво, что якобы не нарушают. Вот и все. Кто не отмазался - тому штраф Пока писал Rus 82 написал по сути то же самое. Теперь мысли по Эллиоту. Это стервятники, удачливые стервятники. Но все же стервятники. Для вывода Милана на новый уровень им нужно найти много денег, причём легальных. То есть спонсоров. Кто-то делает через своих родственников ака ПСЖ и МС, кто-то пользуется привлекательностью АПЛ. Но в любом случае без легальных споснсорских вливаний ничего не сделать. Просто взять и вложить в клуб 200 млн не получится - тем самым ещё больше ухудшить ФФП. Вопрос в Эллиот и его возможностей в маркетинге. За счёт чего Милан то поднимать? Влить бабла они могут, но могут ли это сделать легально? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах