Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

@Eugene, Трансферы молодых игроков

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Как нам УЕФА может запретить трансферы если они же нас исключат из своего турнира? Это как если человека исключают из ВУЗа и говорят что ему еще в жизни можно, а что нельзя делать ) Думаю в таком случае УЕФА пойдет в пешее эротическое путешествие.

А пока конечно странно звучат слухи о Себальосе, Депае, Морате и Иммобиле. Это значит что деньги есть, но почему-то УЕФА в эти деньги не верит )

Поделиться сообщением

@fantom79, Они не могут запретить трансферы,они могут запретить тратить больше денег на трансферы чем мы заработаем с продаж.Под угрозой допустим недопуска в ЕК и на следующий год

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Как я понимаю, не могут к нам быть применены сразу несколько наказаний. То есть или оштрафуют, или сократят заявку, или исключат. Кстати как возможное исключение сочетается с штрафом в 20 лямов, который наложили зимой?

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Не знаю, может проходила где-то уже информация - Борини выкупили. Наверное все-таки зря.

Поделиться сообщением

Там вроде обязаловка была.

А так да, на свою ЗП он пользы не приносит

Поделиться сообщением

По слухам Роналду все же сваливает из Реала, вот он тот нападающий, который будет сводить Сан-Сиро с ума :D

Поделиться сообщением

По слухам Роналду все же сваливает из Реала, вот он тот нападающий, который будет сводить Сан-Сиро с ума :D

А снаряды будет Месси подносить

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Так уже есть один, который сводит с ума.. Теперь не сплавишь никуда это чудо..

1577.png

Поделиться сообщением

Теперь не сплавишь никуда это чудо..

На это чудо,как не удивительно, есть весьма устойчивый спрос...Германия,Китай и Россия...Причем в Германии, аж несколько клубов..так что, с его трудоустройством не должно быть проблем..главное, чтобы сам не уперся

Поделиться сообщением

На это чудо,как не удивительно, есть весьма устойчивый спрос...Германия,Китай и Россия...Причем в Германии, аж несколько клубов..так что, с его трудоустройством не должно быть проблем..главное, чтобы сам не уперся

Ещё бы на ЧМ пару мячей положил,тогда бы нарасхват

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ещё бы на ЧМ пару мячей положил,тогда бы нарасхват

Боюсь что найдутся конспекты Галлиани и скажут вот наше главное усиление) такая корова нужна самому))

Поделиться сообщением

Я по любому буду болеть за всех наших на ЧМ. Пусть показывают себя и поднимаются в цене.

Поделиться сообщением

Дост разорвал контракт со Спортингом. Вот и наш звёздный нап видимо)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Там пол команды разорвало. От Виллиама и воротчика Патрисиу я бы не отказался

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Дост разорвал контракт со Спортингом. Вот и наш звёздный нап видимо)

61 гол в 61 матче за Спортинг. Ничего себе как бывает.

Поделиться сообщением

Доста, Карвальо и Желсона завернул бы не думая.Но там очередь будет стоять до горизонта

Поделиться сообщением

Агент Баделя сказал что его подопечный продолжит карьеру либо в Милане, либо в Интере. Если кузены и вправду подпишут Раджу, то думаю вот наше усиление в центр.

Поделиться сообщением

Не понимаю почему мы игнорируем испанский рынок. Так выбор сравнительно недорогих и качественных игроков( в том числе и на вырост) круче даже немецкого

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мирабелли заявил - задача минимум попасть в ЛЧ. Что-то я не понял зачем торопиться с заявлениями, если пока вообще не понятно кто придет, а кто уйдет и будут ли в отношении нас санкции.

Судя по тому как укрепляется Рома и интер, чтобы побороться за четверку, нам надо минимум три около-топа подписать)

Поделиться сообщением

Эта задача озвучивалась и ранее.Это не что-то новое.Фассоне еще пару месяцев назад говорил,что если в первый год не выйдем это будет неприятно,но не смертельно,а вот если и второй год мимо то будем продавать лидеров( может передал не точно,но смысл такой)

Так что по сути все или ничего

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Фассоне сказал что бан на лигу европы не повлияет на ТО но судя по всему он немного здесь лукавит. Впрочем 19-го станет ясно накажут нас или каким-нить штрафом ограничатся

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

«Милан» готов обменять Доннарумму в «Челси» на Морату

ДЖД так и будут торговать все лето то туда, то сюда и дома стремно с Рейной конкурировать.

Поделиться сообщением

«Милан» готов обменять Доннарумму в «Челси» на Морату

ДЖД так и будут торговать все лето то туда, то сюда и дома стремно с Рейной конкурировать.

пожалуй это было бы лучшим вариантом, уморил наш талант уже, да и живые деньги можно было бы пустить на полузащитника

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...