AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 Не думаю что Сусо уйдет за сумму меньше клаусулы Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 Так у него примерно такая клаусула и есть - 38-40 по разным источникам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 Анчи любит у нас ключевых игроков забирать) Если уходит, главное с заменой не лопухнуться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) у Мертенса, клаусула-28 млн. Правда, ему только что 31 год исполнился..и видимо, он уйдет из Наполи..как и Жоржиньо, но там уже с МС, все согласовано..но, это все теоретика, как бы на замену, что то гораздо проще не пришло..а с этой хренью от УЕФА, как бы все приличные игроки,не стали бы от нас шарахаться,как от чумы.. Изменено 23 мая 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 Так Сусо молодой в Наполи, а тот кто не нужен Наполи к нам) Наполи же нужно омолодить команду) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 Как только в интервью игрок клянется в любви к цветам жди подвоха) Продавать до кучи АС. ДЖД, Калину и с чистой совестью переходить на 4-3-1-2 что хочет Рино. А Сусито попутного ветра в спину Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) Кальехона, мне кажется, выцыганим. Насчет Сусо: мне он безумно нравился еще с Ливерпуля и я реально был очень рад, когда он стал лидером команды, но последний сезон показал, что у нас и/или у нас на этой позиции он уже точно развиваться не будет - ну уж очень медленный и одноногий. Хакан, понятно, тоже не спринтер, но зато он намного универсальнее и интереснее - представить, что Сусо так изловчится на противоположном фланге и сделает ассист, как Хакан это сделал с первым голом Кутроне в последнем матче, ну вот лично я не могу. Или второй гол Кутроне - шикарный забег и открывание справа, Сусо в такой ситуации я вообще не припоминаю Он все время ждет мяча в статике, чтобы полотёрить с ним к штрафной, что, конечно, временами приносит офигенный результат, но мне кажется, что для 4-3-3 Гаттузо такая тики-така нахер не нужна (а в 4-3-1-2 тем более его не воткнешь). С другой стороны, он самый талантливый игрок атаки в команде и временами (то есть в первой половине сезона, пока еще свеж) может включать чуть ли не Месси с накруткой троих человек в штрафной. Что повергает справедливые вопросы, а может надо просто отдыхать давать. Ну, в общем, все сложно, но прошлый абзац перевешивает Изменено 23 мая 2018 пользователем DrStein 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 Если отпускать, то точно не к сопернику, этот переход даст ответ кто мы в Италии, а кто Наполи, и не нужно писать про фиксирован сумму и так далее. Милан никогда не отпускал игроков в стан прямых конкурентов... ну при Берлускони уж точно. Мы идём не в ту сторону, зато как красиво кто-то говорил ... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 А как ему можно запретить? Ну типа лошадиная голова в кровать или еще какие-то методы из этой оперы? Какие еще варианты 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) Милан никогда не отпускал игроков в стан прямых конкурентов... ну при Берлускони уж точно. Пирло, фактически отпустили..Гуллита,когда то в Сампдорию отдавали,ненадолго правда..Вот по Веа, правда, его очень хотела Рома,но отдали в Челси..Хотя,он уже на излете был. Разные вещи происходили,на это точно не стоит пенять..но удержть не сможем,если игрок изьявит желание, с суммой клаусулы-лоханулись Изменено 23 мая 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 @Petrik_Rossoneri, Смысл отступных понятен? Платишь определенную сумму и клуб сразу отваливается - все в руках игрока. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 Пирло свободный агент, Гуллит? Ну ты наверное знаешь почему его отправили с клуба, так что все мимо, да и Самп уже не та Самп была что играла в финале ЛЧ, и ясно что у нас все пошло не к лучшему. Толи ещё будет. У нас куда не плюнь, везде лоханулись. Но виноваты все, кто угодно, но не те кто на горке)) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 Пирло свободный агент Дружище,а кто его, свободным агентом то сделал? кто,если не дальновидное руководство 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 А Пирло играл на уровне последние сезоны? Или скудетто взяли с его помощью? Столько про это говорили, что уже и нет интереса, тем более ему контракт давали, ему нужен был вызов, он ушёл. Продать и отпустить, разные вещи, с Сусо эта история не связана, и мы не отпускали лидеров конкурентам, а брать брали, в том числе даже у Интера и Юве, ну ты это хорошо знаешь, а примеры не в тему, и я думаю ты сам это понимаешь. Спорить не очень хочется, и так все понятно в нашей реальности. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 Так он же пропустил полсезона в пршлом чемпионате) но смотрелся хорошо, согласен По-моему, как раз этот сезон у него самый невнятный, что вполне логично учитывая, что играл цп В прошлом сезоне пять гп за 19 матчей, в позапрошлом - девять. ну для вас это нормальные цифры? Он уже в команде какой сезон?Можно сказать ветеран, а глупых потерь мяча больше чем у игроков которые первый год в команде. При чем более менее играть начал когда уже мы лишились всех шансов на ЛЧ, причем у Джека так в каждом сезоне, в первые матчей 20 -1-2 гп или голов, только ближе к концу или в конце середины чемпионата, подбивается стата, в матчах которые для нас уже особо не играют роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 Мне не нравится размен на Кальехона, им значит молодого и перспективного, а нам крайка, которому меньше, чем через год 32. Да и у самого Кальехона какая мотивация у нас будет? С другой стороны привести таланта из-за бугра, это значит потерять полгода на адаптацию. Хороший равиант это взять за разумные деньги Кальехона, который должен дать результат здесь и сейчас плюс купить таланта на перспективу, во прос хватит ли на это денег. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 Кальехона, мне кажется, выцыганим. Насчет Сусо: мне он безумно нравился еще с Ливерпуля и я реально был очень рад, когда он стал лидером команды, но последний сезон показал, что у нас и/или у нас на этой позиции он уже точно развиваться не будет - ну уж очень медленный и одноногий. Хакан, понятно, тоже не спринтер, но зато он намного универсальнее и интереснее - представить, что Сусо так изловчится на противоположном фланге и сделает ассист, как Хакан это сделал с первым голом Кутроне в последнем матче, ну вот лично я не могу. Или второй гол Кутроне - шикарный забег и открывание справа, Сусо в такой ситуации я вообще не припоминаю Он все время ждет мяча в статике, чтобы полотёрить с ним к штрафной, что, конечно, временами приносит офигенный результат, но мне кажется, что для 4-3-3 Гаттузо такая тики-така нахер не нужна (а в 4-3-1-2 тем более его не воткнешь). С другой стороны, он самый талантливый игрок атаки в команде и временами (то есть в первой половине сезона, пока еще свеж) может включать чуть ли не Месси с накруткой троих человек в штрафной. Что повергает справедливые вопросы, а может надо просто отдыхать давать. Ну, в общем, все сложно, но прошлый абзац перевешивает С Гаттузо будет казаться , нам болельщикам что Сусо деградирует. Он его не правильно использует. Дал установку полностью играть на команду, а таким игрокам нужно давать свободу. А эти смещения Сусо ниже в пз и забегания Кессье в штрафную? просто бредовое решение. Никто не заставляет Кроналду или Месси всегда давать пас. Сусо нужно предоставить выбор, как делал Монтелла, чтоб он мог выбирать когда отдать пас а когда жахнуть по воротам, а когда накрутить. В прошлом сезоне и в начале этого он намного опаснее выглядел в атаке. Просто Сусо не будет как например КР устраивать истерик когда его Бенитес притеснял, он просто будет послушно выполнять установки Гаттузо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 А у Кальехона отступные около 20 вроде бы. Как раз тертый калач, опытный, может и справа, и слева сыграть - по мне так вин-вин. С Гаттузо будет казаться , нам болельщикам что Сусо деградирует. Он его не правильно использует. Дал установку полностью играть на команду, а таким игрокам нужно давать свободу. А эти смещения Сусо ниже в пз и забегания Кессье в штрафную? просто бредовое решение. Никто не заставляет Кроналду или Месси всегда давать пас. Сусо нужно предоставить выбор, как делал Монтелла, чтоб он мог выбирать когда отдать пас а когда жахнуть по воротам, а когда накрутить. В прошлом сезоне и в начале этого он намного опаснее выглядел в атаке. Просто Сусо не будет как например КР устраивать истерик когда его Бенитес притеснял, он просто будет послушно выполнять установки Гаттузо. Это все красиво, конечно, но все мы за Сусо наблюдаем пристально, все мы знаем его прекрасно В прошлом сезоне он был точно такой же, как в этом - укладывал все в первой половине сезона, потом сдох. Не в тренере дело - он в целом всегда играет одинаково. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) А у Кальехона отступные около 20 вроде бы. Как раз тертый калач, опытный, может и справа, и слева сыграть - по мне так вин-вин. Это все красиво, конечно, но все мы за Сусо наблюдаем пристально, все мы знаем его прекрасно В прошлом сезоне он был точно такой же, как в этом - укладывал все в первой половине сезона, потом сдох. Не в тренере дело - он в целом всегда играет одинаково. действительно, поэтому всем форумом списывали его при Михайловиче, и когда он выходил писали что полный ноль и нужно продавать и избавляться. В прошлом сезоне он играл один, вот просто один, больше в команде никто не играл ,ну вот если так глобально говорить, матч с Ювентусом, второй тайм как отражение сезона, просто весь тайм пинали мяч Сусо безпререрывно. Для первого сезона после долгого отсутствия практики тяжело вытащить в одиночку команду, нет? В этом сезоне в начале тоже самое, в одиночку тащил, его тупо загнали уже. Когда в команде все будут тащить и отыгрывать свои роли, он будет отыгрывать свою круто. Да что спорить, если трансфер в Наполи состоится, все все увидят. По Чалханоглу, и его супер разнообразной игре. Турок молодец, отличный футбол показал в последних матчах, но на нем не висело даже по 2 игрока, первую половину сезона он с одним соперником перед штрафной не мог разобраться. В следующем сезоне будет видно сможет ли он хоть пару голевых выдать из под 2-3 игроков, я в этом пока сомневаюсь надеюсь он докажет обратное. Изменено 23 мая 2018 пользователем ash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 Вот скажу от себя - не хочет человек у нас играть, думает что в Наполи\ПСЖ\Юве и т.д. будет слаще и будет больше трофеев - пусть пистует куда хочет и скатертью дорожка! Уж точно клуб превыше эго отдельно взятых персон. И упрашивать остаться точно не надо. У клуба сейчас сложный период, это все понимают, поэтому если кто не готов ждать и работать на команду - держать не стоит. Уверен что в Италии найдется немало талантливых игроков из клубов попроще, кто за майку даже такого Милана будут рвать жилы и выкладываться на 101%, плюс есть своя молодежь. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 @ash, Слухай, я персофанил за Сусо одним из первых на форуме, я понимаю, о чем ты говоришь Просто ты слишком переоцениваешь его: Когда в команде все будут тащить и отыгрывать свои роли, он будет отыгрывать свою круто Например, как это было в начале года при беспроигрышной серии, ага. Еще раз - Сусо крутой и я уверен, что он будет прогрессировать, но не у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 @ash, Слухай, я персофанил за Сусо одним из первых на форуме, я понимаю, о чем ты говоришь Просто ты слишком переоцениваешь его: Например, как это было в начале года при беспроигрышной серии, ага. Еще раз - Сусо крутой и я уверен, что он будет прогрессировать, но не у нас. про безпройгрышную серию в начале года не понял? При Гаттузо не будет прогрессировать скорее всего. Вот если слухи правдивы и Анчи его хочет, это не спроста. У него есть идея как его использовать. Ну вот как то подзаколебало это, что в Милане прогрессировать и в полной мере раскрыться не могут игроки с большим потенциалом. Андре Сильва например.80 % что это будет топ форвард через 3-4 сезона ,в каком нибудь Атлетико к примеру , или даже в Реале. Но из-за специфики итальянского чемпионата и взглядов на игру итальянских тренеров помешанных на идеях о тактике которые уже давно устарели,он тут не раскроется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 И упрашивать остаться точно не надо. У клуба сейчас сложный период, это все понимают, поэтому если кто не готов ждать и работать на команду - держать не стоит. Уверен что в Италии найдется немало талантливых игроков из клубов попроще, кто за майку даже такого Милана будут рвать жилы и выкладываться на 101%, плюс есть своя молодежь. Почему не надо? по-моему как раз надо уговаривать, если брать твой подход, то и сильных игроков не стоит убалтывать к нам перейти, бум набирать Дунканов, пусть рвут жилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 Не Дунканов, а или свою молодежь подтягивать, или перспективных итальянцев из других клубов покупать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 Приход условного Кальехона вместо Сусо нам только на пользу. Сомневаюсь, что 31 летний Кальехон будет сильно лучше Сусо в скорости. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах