Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Но ведь продав Дона за 80,можно купить Перина за 20 и при этом прокачать вратарскую позицию)

Сомнительно. Не могу сказать что Перин лучше Джиджо. Хотя допускаю что потенциала в нем не меньше. Но из минусов травматичность, насколько знаю, последние 2 сезона он не смог отыграть полностью. Но сомнений в потенциале Джиджо у меня нет. Там еще есть куда расти.

Поделиться сообщением

У нашего "малыша" уже видны неустранимые недостатки - из-за роста и недостатка гибкости он плохо складывается в нижние углы. И это уже никак не устранить. Согласен что игру на выходе, игру ногами и в целом взаимодействие с защитой можно улучшить со временем, но гибкость себе он уже никак не улучшит. Поэтому лично мне бы маневр Перин+60 понравился, лишние десятки лямов никогда не будут лишними )))

Поделиться сообщением

С чего вы взяли что за Донну вообще кто то 80 даст? Тут ведь главное, не купить, а самим состав сохранить. Того же Бонуччи и Кутроне!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Было бы идеально повторить финт ушами в стиле трансфера Бонуччи забрав у Юве или Наполи одного из лидеров.

Деболу разве что

И никаких продаж Доннаруммы! Бонуччи Сусо Крутоне Романьоли Кесси - антачбл!

восстанавливать Конти

купить дибалообразного форварда чтобы играл в паре с Патриком

и полузащитника хорошего

Рину оставлять тренировать

вот и весь план

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

С чего вы взяли что за Донну вообще кто то 80 даст? Тут ведь главное, не купить, а самим состав сохранить. Того же Бонуччи и Кутроне!

Дадут. Мир сошел с ума и футбольная его часть в стороне не осталась

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Про Дибалообразного форварда в точку. Можно и на 4-4-2 переходить тогда смело и без Сусо справится

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Вратарь это вообще настолько заменяемая позиция, что любое предложение в 60+ за Донну должно серьезно рассматриваться. Тем более, если принять во внимание летнюю клоунаду.

Поделиться сообщением

Вот сейчас кузены летят 2-0 в Генуе и Перин тащит все их потуги! Обменял бы его не задумываясь.

Поделиться сообщением

2-3 новичка с учетом Стринича?)

На самом деле газетенки пока нифига не знают, так набрасывают чтобы не скучно было. Входящий рынок наверняка будет сильно зависеть от исходящего, поэтому 2-3 новичка это так пальцем в небо, указав такое количество потенциальны новичков в любом случае будешь недалек от истины)

Поделиться сообщением

Но ведь продав Дона за 80,можно купить Перина за 20 и при этом прокачать вратарскую позицию)

какие 20? мы его летом что то около 8 торговали)

и не забывайте у нас в аренде еще Плицарри молодой и талантливый

Поделиться сообщением

@AGraEL, Летом у него были кресты

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan,

У кого?

у Перина, он летом как раз только после крестов востановился

Поделиться сообщением

Статья про Бэйли,которого очень хочет Мирабелли.Но это уже сейчас нереально конечно

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gorkynavkus/1581583.html

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Наши будут Ройса в Бергамо смотреть. Пума вроде как может посодействовать переходу немца к нам. Два вопроса-цена и колени)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Наши будут Ройса в Бергамо смотреть. Пума вроде как может посодействовать переходу немца к нам. Два вопроса-цена и колени)

Ох это наша любовь к сбитым летчикам. Ройс отличный игрок... был, но зачем нам игрок с рецидивами? Муссакио вон уже сидит на банке, ему там скучно, решили Ройса посадить?

Поделиться сообщением

Ох это наша любовь к сбитым летчикам. Ройс отличный игрок... был, но зачем нам игрок с рецидивами? Муссакио вон уже сидит на банке, ему там скучно, решили Ройса посадить?

Здоровый Ройс конечно никуда не сядет а будет играть но....тут я согласен, cтремно связываться с таким хрусталем

Поделиться сообщением

Если бы знать, что Ройс выйдет хотя бы на 80 процентов от своей лучшей формы, то я бы забирал его за любые разумные деньги) Он дал бы нашей атаке те самые мозги которых ей порой не хватает. Но травмы, травмы, травмы. Может смена климата поможет.

Ван Перси как ушел из Арсенал при Ферги перестал быть хрусталем.

Райола точно ровно сидеть не будет. Вратаря бы уже сейчас нормального надо подыскивать

Перин - отличнейший вариант. Лишь бы Наполи его не забрал.

какие 20? мы его летом что то около 8 торговали)

и не забывайте у нас в аренде еще Плицарри молодой и талантливый

Плиццари стоит за Тернану. Матчи смотрел. Думаю, что в основу его никто не поставит. За Милан летом. Будет еще 1 аренда. Может уже в Серию А. А поставить в основу молодого. Это для интериста Мирабелли очень большой риск на который он не пойдет.

2-3 новичка с учетом Стринича?)

На самом деле газетенки пока нифига не знают, так набрасывают чтобы не скучно было. Входящий рынок наверняка будет сильно зависеть от исходящего, поэтому 2-3 новичка это так пальцем в небо, указав такое количество потенциальны новичков в любом случае будешь недалек от истины)

Вообще не понимаю зачем Стринич. Калабрия может сыграть слева. Есть Родригес. Вот уже 2 человека на позицию лз. Справа будут играть Конти и Абате. А есть еще Антонелли, который летом я так понимаю уедет. крайнем случае можно выпускать вместо Абате, если и его отправят на выход, в чем я очень сомневаюсь - Белланову. Очень талантлив. Поедет в аренду думаю летом. Если не сделают финт с Абаткой.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

image.jpg

ГДС нам сегодня Рейну сватает 50/50.

Свободным агентом, то есть даром.

Поделиться сообщением

Ван Перси как ушел из Арсенал при Ферги перестал быть хрусталем.

Ройс при 4 тренерах разных одинаково хрустальный был, ему уже ничего не поможет, к сожалению.

А так это один из лучших игроков своего поколения, настоящий топ. Еще и по психологии очень крепкий. В его же обстоятельствах у Дайслера вообще крыша поехала, а Ройс еще и капитанить умудряется.

Поделиться сообщением

На счет Рейны интересный вариант. 35 лет, для вратаря самый расцвет, спокойно 3 сезона сможет отстоять на уровне, а там и наш Плиццари даст бог созреет. Какой бы Доннарума не был классный парень, но проблемы игры на выходе и ногами для такой зарплаты слишком ощутимы. К тому же если в ЛЧ не попадем, то Райола опять развоняется. Его жирную рожу видеть каждый год неохота. Толнкнуть его шейхам за 80 лямов и точечно усиляться. Вон на главной инфа про Джеко, если вместо Калинича я двумя руками и ногами за!

Вообще из Ромы к нам в последнее время много сватают. То Флоренци, то Джеко, то Пеллегрини. Что там в Роме распродажа летом что ли намечается? С чего бы?

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Ройс в Германии травматичен, а в Италии при более компактной игре шанс получить травмы выше. Об остальном судите сами

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...