Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Сидел в режиме read only, но тут грех не написать. Объявили официально! :)

Изменено пользователем Anchar

Поделиться сообщением

Так,что лучше - нервяк по поводу,не кого поставить, или, а кого из них. Ответ же очевиден. Если выбирать из Беллоти и Аубамеянга,то я выберу обоих при прочих равных. А там наш физрук сам разберется.

Не факт, что это лучше. У нас с полузащитой комплект, запросто можем и в одного поиграть. Оба этих кандидата стоят немало, так, денег и у обоих будет некислая личка. Заведомо держать на скамейке игрока, перешедшего явно под основу - может быть чревато. Сильве явно обещали основу, да и любому из предполагаемого дуэта.

Одно дело, когда ты выигрываешь конкуренцию и закрепляешься, другое - когда тебе обещают шоколад, а потом ставят перед тобой сундук с ним, а ключ прячут. Это не только Сильвы касается, но и Белотти тоже. Последний, зная всё, что происходит явно будет просить гарантий. Да и молодым нашим будет уже не пробиться, даже теоретически.

Ребят, мы не зажрались?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Откуда в полузащите комплект? На 3 позиции - 3 игрока (Биглия, Кэссие и Бонавентура/Чалханоглу). Покупать 2х больших форвардов, чтоб они по-полгода ждали годного паса и движения от монтолив?

Поделиться сообщением

TMW:Милан близок к подписанию защитника Факундо Ронкальи

Поделиться сообщением

Рагацци, может кто объяснить насчет ФФП у Милана.

А то столько покупок...

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Откуда в полузащите комплект? На 3 позиции - 3 игрока (Биглия, Кэссие и Бонавентура/Чалханоглу). Покупать 2х больших форвардов, чтоб они по-полгода ждали годного паса и движения от монтолив?

Я бы на Сусо крест не ставил, плюс Лока, ему тоже шанс надо давать. Мы же не покупаем на скамейку, у нас каждое приобретение позиционируется как игрок в основу.

Не, ну хз, конечно. Я больше волнуюсь, как Монтелла будет всё это разруливать. Конфликт в Кардиффе и слив второго тайма - пример более чем показательный. Все, кого мы сейчас подписываем - явно приходят не на замену. Сядут в запас - будет нытьё, запросы на трансферы и прочее. Не знаю, если мы, конечно, можем себе это позволить, то прекрасно, чё...

Рагацци, может кто объяснить насчет ФФП у Милана.

А то столько покупок...

и это, да...

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Ну Лока есть и Соса. Оба с пасом. Их проблема в том, что вынуждены были таскать рояль.

Поделиться сообщением

Ди Марцио пишет, что Лока может покинуть клуб, так как не верит, что будет заигран. Ювентус одобряет.

Это как раз то, о чём я говорю.

Поделиться сообщением

Наша реакция на ТО:

https://twitter.com/...838470337499136

:D :D :D

Изменено пользователем Rus_82

Поделиться сообщением

Ди Марцио пишет, что Лока может покинуть клуб, так как не верит, что будет заигран. Ювентус одобряет.

Это как раз то, о чём я говорю.

Ему в аренду самое то. Или он у нас как Кристанте?)

Поделиться сообщением

Ему в аренду самое то. Или он у нас как Кристанте?)

наверное. Но старая подсуетится, почти уверен. Мне будет чертовски жаль, если уйдёт, у него все данные, чтобы через пару лет перекрыть позицию на года. У него мозги уже сейчас видны.

Поделиться сообщением

Последние дней десять, когда продлили Доннарумму, пригласили Конти, Биглию, Бонуччи, вызывают ещё бОльшие вопросы по приобретению Муссаккью, турка и Силвы. Я уверен, если Роме предложить 60 мультов за бельгийца, продадут не задумываясь...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

наверное. Но старая подсуетится, почти уверен. Мне будет чертовски жаль, если уйдёт, у него все данные, чтобы через пару лет перекрыть позицию на года. У него мозги уже сейчас видны.

Я не очень понимаю, зачем ему идти именно в "Юве", где полузащита значительно более перенасыщенная. Да и Монтелла ему давал шансы, вряд ли стал бы игнорировать его развитие.

Последние дней десять, когда продлили Доннарумму, пригласили Конти, Биглию, Бонуччи, вызывают ещё бОльшие вопросы по приобретению Муссаккью, турка и Силвы.

Вопросы какого рода?

Поделиться сообщением

Ну Лока есть и Соса. Оба с пасом. Их проблема в том, что вынуждены были таскать рояль.

Ну на чистых мячах и Сусо может сыграть, а таскать кроме Биглии и Кэссиэ по сути некому, а их двоих на сезон мало.

Поделиться сообщением

Ну на чистых мячах и Сусо может сыграть, а таскать кроме Биглии и Кэссиэ по сути некому, а их двоих на сезон мало.

Лока не то чтобы на чистых мячах играет, довольно здорово прогрессировал в обороне, хотя понятно, что атакующий потенциал там выше. Но может и маловато, да)

Не поторопились ли?! ;)

По поводу "турка", который Чалханоглу, я вообще не понимаю, как такие вопросы возникают) То, что человек отказался идти в "Баварию", уже говорит о многом. Или все, что не Иско или Шюррле, априори слабо?)

Да и Мусаккьо с Родригесом тоже могли в топ-клубах раньше оказаться, и не видать бы нам их, но первый рвал кресты, хотя уже были продвинутые переговоры с "Барсой", а второй просто решил дозревать в "Вольфсбурге", и когда все крутыши из команды ушли, решил уйти и сам.

Кстати, Шюррле с Родригесом вместе зрел)

Поделиться сообщением

Я не очень понимаю, зачем ему идти именно в "Юве", где полузащита значительно более перенасыщенная. Да и Монтелла ему давал шансы, вряд ли стал бы игнорировать его развитие.

Я тоже не понимаю. Там ещё и Бентакур явно будет шансы получать.

Я после такой сделки по Бонуччи очень не хочу всяческих алаверды.

Поделиться сообщением

А как вам вброс от Рекорд (Португальское сми) о том что мы 7 мультов на 2 года по аренде предлагаем, за Ренату Саншеша?

Охренительно. Энтони как раз хотел цемента в полузащите - вот он))

Поделиться сообщением

реально перенасыщение идет

Midfielder

91 Andrea Bertolacci

5 Giacomo Bonaventura

46 Mattia El Hilali

14 Mati Fernández

46 Matteo Gabbia

10 Keisuke Honda

33 Juraj Kucka

73 Manuel Locatelli

18 Riccardo Montolivo

11 Lucas Ocampos

80 Mario Pašalić

16 Andrea Poli

23 José Sosa

8 Suso

45 Niccolò Zanellato

54 Raul Zucchetti

+

Кессье, Билья, Чалханоглу, гипотетический Саншеш

На 3-4 позиции в полузащите 9 человек на длиннющий сезон) это более чем нормально, особенно учитывая то, что Чалханоглу и Сусо - это игроки атаки больше)

Поделиться сообщением

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

На 3-4 позиции в полузащите 9 человек на длиннющий сезон) это более чем нормально, особенно учитывая то, что Чалханоглу и Сусо - это игроки атаки больше)

Ещё Маури вернулся.

А на 3-4 позиции 9 человек это не более чем нормально, это зашибись просто)))

Имхо, проблема в том, что подавляющее большинство из них вряд ли будут согласны сидеть на скамейке.

Хотя, может, и не проблема, может, я брюзжу просто. Но вот покупать сейчас хренову кучу молодых и перспективных за немалые деньги, платить им хорошую зарплату, чтобы продавать их через год с лавки за деньги уже меньшие - не кажется мне разумным. А продавать придётся, не будут они сидеть и ждать.

Мы сейчас просто берём всё вкусное, что через призму последних лет нам видится как бочка мёда. Но это же не менеджер, это живые люди, они карьеры хотят.

Хз, я лично пока не понимаю, как всё это будет работать.

Вот пишу сейчас это и фигею, что я ворчу на слишком, на мой взгляд, большое количество качественных приобретений, бо им у нас, видите ли, не будет хватать места в основе. Паноптикум.

Поделиться сообщением

и играть одним, а второй будет сидеть...который будет стоить тоже миллионов 40-50...и это при том, что купили Андрюху Силву, который именно 2 форвард...класс, стратегия...Мифы, точно не идиоты и в Монтелле что то от тренера есть, разберутся...одного или 10..

Придет Обамеянг, ТО в Китае закончилось.. Завтра-Послезавтра в Китае пройдут и завершатся переговоры... он уже кое где заявил, что не прочь вернутся..Хороший вариант, за Морату просят около 80-90 млн и это точно сумашествие...А может лучше до конца августа подождать, вспомним именно в этом случае старика Галлиани, цена упадет...Правда, есть вероятность, что утащат..

А я разве сказал что обоих из пары Белотти-Обама? Нужен один из них и сменщик, например Калинич...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Саншеш хорош еще и тем, что составит компанию Силве. Бразильцев у нас совсем мало, на португальском особо ни с кем не поговоришь))

Поделиться сообщением

А я разве сказал что обоих из пары Белотти-Обама? Нужен один из них и сменщик, например Калинич...

Да не пойдёт он на скамейку, ЧМ через год.

Поделиться сообщением

С хорошей зарплатой 80% нынешних игроков будут готовы сидеть на скамейке и ждать своего шанса.

Это прежние времена амбиции толкали игроков уходить ради практики. Сейчас все гораздо проще.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...