Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

я прошу прощения за флуд, но Всех с первой победой на предсезонке! и Маури нужно потихоньку заигрывать очень неплохой уже немалый (21 год) игрок

Поделиться сообщением

Да на счёт перспективный и молодой я понимаю.Но в схеме(выше которая) ему места НЕТ. Сидеть под условным Обамой..........так это не месяцы,а ГОДЫ!!!! - Это с чего у него будет расти цена,если он на банке?

А почему не предположить, что он выиграет конкуренцию о Обамы и не будет сидеть годы? 40кк за него не просто так отдали, за дыбалу вон 30 дали и не под кем он не сидит)

Ну а если не сможет составить реальную конкуренцию, значит на банке ему и место :D

Поделиться сообщением

Де Шильо надо продавать не задумываясь. Видно что не хочет за нас играть, тупо номер отбывает

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Мне кажется слабым звеном будет Сусо)

А я надеюсь этого дриблёра спихнут. Пока есть шанс выручить какую-то денежку...

Поделиться сообщением

Лотито заблокировал трансфер Бильи.

Не удивительно. Надо искать кого то другого.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Лотито заблокировал трансфер Бильи.

Не удивительно. Надо искать кого то другого.

Интересно, кто ему ещё почти 20 отвалит за 31-летнего игрока, который больше не хочет играть за "Лацио"?

В очередной раз убеждаюсь, что Лотито - самодур.

Лучше вместо Обамеянга все силы на Модрича кинуть. Вероятность близится к 0, но, как говорится, гулять - так с королевой.

Поделиться сообщением

Обидно. Можно конечно помечтать о Модриче но думаю цели будут более приземленными-Бадель например.

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Обидно. Можно конечно помечтать о Модриче но думаю цели будут более приземленными-Бадель например.

Крыховяк, скорее, но пока непонятно, что лучше) Крыховяк точно дороже)

Поделиться сообщением

Без Бильи грустно, нужен игрок в опорную зону по любому.

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Если это не утка, то это означает что нам он тоже достанется за 70-80 млн. евро.

Это означает, что нам он не достанется))

Поделиться сообщением

это точно опустит на землю Каиро

Это, как и в случае с Лотито, кажется совершенно невозможным)

Может в этом году Калинича

Вот вообще не понимаю, зачем он нам за деньги? Я понял бы, если бы за копейки, как "Интер" взял Валеру, но за 20? Боже упаси, лучше уже Лападулу тогда оставить, хотя моему скепсису в его адрес нет предела)

Просто 80 млн. евро за 28 летнего игрока это такой же зашквар что 100 млн. за 23 летнего, но с одним сезоном хорошим.

Ну Обамеянг уже топ, а за топов надо платить. Хотя "Бавария" вот Хамеса В АРЕНДУ взяла. Безумие какое-то :)

Поделиться сообщением

Крыховяк, скорее, но пока непонятно, что лучше) Крыховяк точно дороже)

Крыховяк не подходит для Монтеллы

Поделиться сообщением

Бонуччи было бы шикарно, конечно. Так и сразу на скудетто можно замахнуться. Но только не взамен Романьоли. Отдайте Де Шильо, Монтоливо им заверните (при этом напомните про пример Пирло). + деньги. Можно все оставшиеся. Может и купятся.

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

MN;Братья Гезаль в Казе,Рашид может быть предложен Милану в качестве СА.

Поделиться сообщением

Скажу лаконично. Если мы отдадим Романьоли, это будет провальное ТО)

ну все относительно, может вместо него будет, что то типа Наинголлан Джеко Манолас, я бы скрепя сердцем согласился)

Или Бонуччи Дибала, тоже неплохо

Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

Если руководство отдаст Рому, я их не пойму. Пока у них все логично поэтому надеюсь они на это не пойдут.

Поделиться сообщением

Да чего-то попахивает.........

И главный вопрос-Юве это зачем?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Бонуччи было бы шикарно, конечно. Так и сразу на скудетто можно замахнуться.

Вот. Запели) Слухи связали с одним топом в оборону, и сразу скудетто! Что-то я не слышал возгласов, щаз возьмём Бумеранга и будет бороться за титул.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

К выше написанному- Общая сумма сделки Хамесу - 60 млн., никакого безумия.(по нынешним реалиям, а так да, это безумные деньги)

Никакой не "зашквар" (что нахрен это за слово такое??), платить за одного из лучших, доступных на данный момент к трансферу, форвардов в мире. Если стоит задача здесь и сейчас дать результат, другого пути просто нет. Белотти и Калинич это просто другой совсем уровень, они допустим не могут придти завтра в Челси и начать забивать по-многу во всех турнирах.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Дибала как-то пришел в топ-клуб из сраного Палермо. Тоже чемпион, как Челси, но еще до финала ЛЧ смог дойти. А забил в минувшем сезоне в Серии А только 11 мячей, а в прошлом 19. Если дать результат - это когда форвард накалачивает под тридцатник, то вопросов нет.

А когда-то Шева, гроза Италии и Европы, так пошумел в Челси, во всех турнирах...

Это я о том, что есть разные, скажем так, типы игроков. Одни везде приживутся, другие в Италии феерят, а больше нигде, третьи наоборот - в Италии не могут, но в Англии монстры.

Имо, в итальянском Милане Белотти будет играть классно!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...