Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Крыховяк, скорее, но пока непонятно, что лучше) Крыховяк точно дороже) Крыховяк не подходит для Монтеллы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Попахивает Пекинской уткой) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Бонуччи было бы шикарно, конечно. Так и сразу на скудетто можно замахнуться. Но только не взамен Романьоли. Отдайте Де Шильо, Монтоливо им заверните (при этом напомните про пример Пирло). + деньги. Можно все оставшиеся. Может и купятся. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Вот если бы к Роме в пару, а так даже не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Скажу лаконично. Если мы отдадим Романьоли, это будет провальное ТО) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 277 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 MN;Братья Гезаль в Казе,Рашид может быть предложен Милану в качестве СА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Скажу лаконично. Если мы отдадим Романьоли, это будет провальное ТО) ну все относительно, может вместо него будет, что то типа Наинголлан Джеко Манолас, я бы скрепя сердцем согласился)Или Бонуччи Дибала, тоже неплохо Изменено 12 июля 2017 пользователем Scotty 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Если руководство отдаст Рому, я их не пойму. Пока у них все логично поэтому надеюсь они на это не пойдут. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Да чего-то попахивает......... И главный вопрос-Юве это зачем? 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Укурились фсе штоле.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Теперь у нас есть паренек с именем Пшемыслав) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Бонуччи было бы шикарно, конечно. Так и сразу на скудетто можно замахнуться. Вот. Запели) Слухи связали с одним топом в оборону, и сразу скудетто! Что-то я не слышал возгласов, щаз возьмём Бумеранга и будет бороться за титул. Изменено 12 июля 2017 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) К выше написанному- Общая сумма сделки Хамесу - 60 млн., никакого безумия.(по нынешним реалиям, а так да, это безумные деньги) Никакой не "зашквар" (что нахрен это за слово такое??), платить за одного из лучших, доступных на данный момент к трансферу, форвардов в мире. Если стоит задача здесь и сейчас дать результат, другого пути просто нет. Белотти и Калинич это просто другой совсем уровень, они допустим не могут придти завтра в Челси и начать забивать по-многу во всех турнирах. Изменено 12 июля 2017 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Дибала как-то пришел в топ-клуб из сраного Палермо. Тоже чемпион, как Челси, но еще до финала ЛЧ смог дойти. А забил в минувшем сезоне в Серии А только 11 мячей, а в прошлом 19. Если дать результат - это когда форвард накалачивает под тридцатник, то вопросов нет. А когда-то Шева, гроза Италии и Европы, так пошумел в Челси, во всех турнирах... Это я о том, что есть разные, скажем так, типы игроков. Одни везде приживутся, другие в Италии феерят, а больше нигде, третьи наоборот - в Италии не могут, но в Англии монстры. Имо, в итальянском Милане Белотти будет играть классно! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Нам там Гезаль сам себя предлагает, че то я очкую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Тьфу-тьфу, пронеси от всяких гезалей, Гоналон в Лионе нравился, но он уже куда-то ушел, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Тьфу-тьфу, пронеси от всяких гезалей, Гоналон в Лионе нравился, но он уже куда-то ушел, вроде. В Рому за 5 млн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Общая сумма сделки Хамесу - 60 млн., никакого безумия.(по нынешним реалиям, а так да, это безумные деньги) Так там вроде не обязательство, а право выкупа, вот это жесть. Т.е. "Реал" отдает одного из самых крутых своих игроков прямому конкуренту в ЛЧ чисто погонять)) Гоналон в Лионе нравился, но он уже куда-то ушел, вроде. В "Рому" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Видно Хамес настолько надоел Реалу своим нытьем что они отдали его за копье и конкуренту по ЛЧ вдобавок) Посмотрим что у него там получится. есть мнение что скиллы сабжа сильно преувеличены после кубка мира в Бразилии зы. По Билье продолжаем дожимать? Надеюсь все-таки возьмем аргентинца Изменено 12 июля 2017 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Романьоли очень перспективен. Если его предложили, даже за Бонуччи, я бы подозревал, что наши знают что-то нехорошее про его здоровье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Ничего такого нет. Мирабелли запрашивал возможность трансфера у агента Бонуччи. Если это в принципе возможно, то попробуют использовать Де Шильо. 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Пошла жара, Бонуччи я так понял не сработался с Аллегри, а т.к. Аллегри выгонять не собираются, то Бонуччи захотел сменить команду. Но Романьели никак не фигурирует кроме вброса не понятного, от Медиасета. Наши предлагают деньги + ДШ. Я уверен, что это санта барбара в стиле Руни, выбьет себе условия получше и останется. Зная имперские замашки боссов Юве, они точно захотят и Рому и ДШ и еще кого нить впридачу + огромную кучу денег. Нафига оно нам? ДШ + Кэш (который мы вряд ли потратим на Аубу) это еще куда не шло. Видя как МиФы цепляются за свою молодежь (пример Донны с его эпопеей), я уверен они даже не рассматривают включение Алеськи в сделку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 По Боньке то, сразу куча источников сообщает. Аргументы за то,что не бред. 1. Конфликт с Аллегри, вроде замяли,но ... 2. Нежелание жены Боннучи переместить свой шикарный зад за пределы сапога. 3. Де Шильо. Аргументы против. 1. Гоббы видят кто их за горло схватит в ближайшем будущем. 2. Сумма. Где,черт возьми, взять деньги сразу на Аубу и Бонуччи ? 3. Как он может согласиться на ЛЕ, когда его не против видеть в своём составе все топ клубы ? Вопросы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) По мне, так это же очевидно что Боннучи мы у нас не увидим, не пойдёт он на такое понижение, максимум что может произойти так это переход в Челси. Изменено 13 июля 2017 пользователем dEpEchE 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Гоналон в Лионе нравился, но он уже куда-то ушел, вроде. Да, он в Рому перещел, если не ошибаюсь за 5 млн.)) Изменено 13 июля 2017 пользователем DimaK 1 Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах