Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Все-таки есть в аргентинцах какая то стать. Недаром там очень сильно итальянское влияние что в футболе что в жизни

У меня уже дрожня пошла, жду официалки

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

так туда в Аргентину сколько итальянских фашистов после ВОВ уехало :)

Наши цвета красно-черные

Поделиться сообщением

Мы Андрюха,который 38 обошёлся,на лавке мариновать будем?

Чтобы потом за 80 не покупать или вообще не иметь возможности его купить по причине интереса со стороны реалов)

Поделиться сообщением

Билья хорош, да)

И все-таки я не понимаю, если он супертоп, почему нам надо нарезки смотреть, а половина форума в глаза его не видела?)

Поделиться сообщением

У ВАС какие то параллельные новости. То Обама за 20-ку, то Белотти за 15-ку. Может на Месси за 30-ку замахнуться?

Какие же это новости? :)

А новости не раз были такими, что Милану отказали условно за 30, через месяц за 20 забрал другой клуб.

Торговаться надо, договариваться.

И Аубамеянг,кто бы,что ни говорил, именно в наших реалиях стоит свои 60 -70,ибо все остальные медийные,если и были переговоры,нам отказали.

Все верно, он будет стоить столько, сколько за него смогут предложить. Но это же не значит, что надо постоянно вестись на эти ценники. Та же Д. Боруссия не сильно тратилась за последние годы. Или Атлетико Мадрид. Если покупали за 30, то продавали за 45. Ищут красавцев, выращивают, потом продают. Милану тоже неплохо бы подыскивать таланливых и не сильно распиаренных, но не продавать. Продавать только ненужных и сейчас. Или покупать за деньги своих звезд или супер-припупер... модричей каких.

Так сложнее, времени нужно больше, но эффект будет лучше.

Поделиться сообщением

включил видео через пару секунд увидел как Монтоливо , как девочка поднимает ножку и сразу понял что Билья необходим как воздух))) чтоб такого позора на поле больше не увидеть))

Поделиться сообщением

Какие же это новости? :)

А новости не раз были такими, что Милану отказали условно за 30, через месяц за 20 забрал другой клуб.

Торговаться надо, договариваться.

Это Милан сейчас не торгуется и не договаривается?

Билья хорош, да)

И все-таки я не понимаю, если он супертоп, почему нам надо нарезки смотреть, а половина форума в глаза его не видела?)

Месси и Роналду - супер-топы.

Билья хороший игрок в центр поля.

p/s/ Можете не смотреть нарезки. Про половину форума - это откуда вы взяли?

Кто смотрит Серию А - видел, а это 99,99% форума, думается мне.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Там Хамес в МЮ,вроде.Одним слухом меньше.

Я вот споров на счёт Обамы не пойму - если придёт ещё один топовый форвард,пускай условный Обама,мы чего,станем играть в 4-4-1-1 или 4-3-1-2.В первой схеме на скамейке будет Андрюха(Силва который),а при второй схеме мы будем пропускать больше,чем забивать.

Та вот непонятно явно нам не договаривают, уже завтра что то возможно проясниться... Так то игроков на брали под чистую 4-3-1-2... Мощные латерали, реджиста, треквартиста и 2 Напа... Будем посмотреть...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Можете не смотреть нарезки.

Спасибо)

Про половину форума - это откуда вы взяли?

Это утрированно, естественно. Но много было разговоров о том, кто такой этот Билья и зачем нужен. А теперь вот все считают, что он аааафигительно крутой. Настоящий топ.

Поделиться сообщением

Это утрированно, естественно. Но много было разговоров о том, кто такой этот Билья и зачем нужен. А теперь вот все считают, что он аааафигительно крутой. Настоящий топ.

Все кто считал его крутым игроком, те и считают.

О чем мы спорим вообще?

Игрок нужен команде (имхо) Такой игрок важнее Силвы и Обамы даже.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

За него просят 60? Кто-то может купить за 90, кто-то за 50. Что 90, что 60 - это раздутые в несколько раз ценники. Понятно, тенденция усиливается, условный Ман Сити может и за 100 купить. Я имел ввиду другое: так как с объективными ценами сейчас большие неполадки, то на мой субъективный вкус, покупать его в Милан больше чем за 20 не стоит. Точнее, вообще не стоит, но если выбора совсем нет, то по минимуму. Хотя, относительно Бакки Пьер смотрится получше, а Бакку за 30 брали. Относительно Бакки ему и 40-50 нарисовать можно. Но Бакку я бы и бесплатно не купил. Просто считаю, что таких кадров держать в команде нецелесообразно.

И не говорил я, что Белотти 50 стоит. По мне - 15-20 его современная цена. Но на мой вкус он подходит Милану. Хочется хотя бы подобия Пиппо на долгие годы. Между 28-летним габонцем и 23-летним итальянцем выберу, естественно, последнего. 50 млн. - много, хорошо бы скинуть десяток-другой, или в рассрочку. Если же со скидкой никак - остается брать за 50. А Обамеянга за 60 не брать. За двадцатку сгодится как воспитанник или не нужен.

На объективность я не претендую, зачем нужна объективность в современных трансферах? :) Только вкусовщина, свое видение футбола и развития Милана как чемпиона мира.

Белотти подобия Инзаги, спасибо, понял уровень аналитики.

спорить больше не буду

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Походу почти 8-ой трансфер Милана в это межсезонье.

А мы ругаемся че-та )

Уже почти новую команду собрали.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Походу почти 8-ой трансфер Милана в это межсезонье.

А мы ругаемся че-та )

Уже почти новую команду собрали.

Да никто не ругается, я очень доволен покупкой Бильи, о чем писал выше)

Но топ в атаку все равно нужен, раз к радости публики Бакка и Ньянг 100% уходят.

Поделиться сообщением

Алекс,"Так сложнее, времени нужно больше, но эффект будет лучше."

Что мешает сначала попасть в ЛЧ с помощью Аубамеянга примерного пусть и с переплатой солидной,начать раскручивать свой проржавевший маховик, а потом уже идти по пути этих Атлетико и Боруссий, покупая перспективных,но только к уже имеющимся звёздам,как сейчас гоббы к примеру. Имеют возможность скупать Пьяц,Орсолиней и прочих Ругань пачками.

Для чего идти от сложного ? Сначала ЛЧ на постоянной основе,затем проспекты. Для чего нужно потратить 5 лишних лет,чтобы наиграть эту молодежь, чтобы попасть в эту же ЛЧ ?

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

Белотти подобия Инзаги, спасибо, понял уровень аналитики.

Как же? Никакой аналитики тут нет. Хочется такого напа как Пиппо, чтобы играл долго, страстно и успешно. Будет или нет - не знаю, но задатки есть хорошие.

Никаких игровых сравнений не было. Не утверждалось, что Белотти похож по стилю на Пиппо - это ты сам, видимо, додумал. А потом мне в упрек - не надо так. :)

Поделиться сообщением

Что мешает сначала попасть в ЛЧ с помощью Аубамеянга примерного пусть и с переплатой солидной,начать раскручивать свой проржавевший маховик, а потом уже идти по пути этих Атлетико и Боруссий, покупая перспективных,но только к уже имеющимся звёздам,как сейчас гоббы к примеру. Имеют возможность скупать Пьяц,Орсолиней и прочих Ругань пачками.

Для чего идти от сложного ? Сначала ЛЧ на постоянной основе,затем проспекты. Для чего нужно потратить 5 лишних лет,чтобы наиграть эту молодежь, чтобы попасть в эту же ЛЧ ?

Чтобы в ЛЧ попасть нужен приличный запас для ротации, с Обамеянгом или без него. Не думаю, что Пьер прям в одиночку поможет и будет несравнимо лучше Белотти.

Как ни крути, но пару лет уйдет на притирку механизмов. Потому что сразу всех не купят, будут дополнять проблемные позиции, в лучшем случае. А еще вероятно, что "купить-продать" будет активной нормой, что не на благо. В идеале - подбирать на долгую перспективу и чтобы поначалу осталось на тех, кем дыры можно "заткнуть". Тот же Куцка хорошей "затычкой" мог быть, а со временем заменили бы на лучшего. Что касается Пьера, то я сомневаюсь, что он как Дрогба попылит до 37 лет. Буду рад ошибиться, если он станет таким как Дрогба или Это'о. Тут, в отличии от Балотелли и Ньянга, я это допускаю.

Так что, наверное, можно и с ним подойти к ЛЧ, но это будет менее выгодно, нежели взяв на "доводку" Белотти.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Я не согласен что выгоднее Белотти будет, хотя именно его я и хочу в команду. Обама это больше билетов на Сан Сиро, это футболки, вообщем маркетинг, даже если он не заиграет. С учетом стоимости тоже вопросы, один 60, другой 100, и 100 тоже могут не заиграть, что будет полным караулом, а на человека который забивает 30+ пойдет народ, а Белотти только знаком любителям Серии А, но я точно его майку куплю, но Милану сейчас выгоднее Обама, даже если Белотти заиграет на уровне габона.

Извиняюсь, неправильно понял. ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, маркетинг работает на китайцев гораздо больше, чем нас, восточных европейцев или западных азиатов. :)

Ты ведь Белотти футболку хочешь. :) Тут понятно, Серия А как родная, а для большинства все же нет. Но билеты на Сан Сиро ведь сами италБянцы покупают, или что-то уже поменялось? :) Чартеры с Пекина прилетают? :) Итальянцам вкуснее классное свое, не так ли? Не смотря на крутость воспитанника из Дортмунда.

ЗЫ. Почему вы зовете его Обама? :) Меня, блин, передергивает. Лучше бы он был Трампуянг.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Народ хочет звезду, топ игрока, если будет топ, то и будет больше народа на Сан Сиро, больше проданных абониментов. Вот и вся сказка. Белотти пока только по ценнику подходит под топ бомбардир, если бы пару сезонов с таким бы показателем, то может быть уже его рассматривали и по этой же цене в 100 млн.

Пока наш типо воспитанник забивал везде много, и главное в ЛЧ.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, маркетинг работает на китайцев гораздо больше, чем нас, восточных европейцев или западных азиатов. :)

Ты ведь Белотти футболку хочешь. :) Тут понятно, Серия А как родная, а для большинства все же нет. Но билеты на Сан Сиро ведь сами италБянцы покупают, или что-то уже поменялось? :) Чартеры с Пекина прилетают? :) Итальянцам вкуснее классное свое, не так ли? Не смотря на крутость воспитанника из Дортмунда.

ЗЫ. Почему вы зовете его Обама? :) Меня, блин, передергивает. Лучше бы он был Трампуянг.

На стадион проходят 50-60 тысяч, а в мире болеют миллионы. Кроме того, новых болельщиков, которые будут покупать атрибутику и вестись на сопутствующую рекламу, с Пьером придет чуть менее чем орда)

Поделиться сообщением

Мирабелли с мая окучивает немецкие грядки, в частности Аубамеянга. Было много встреч с его представителями, прямо сейчас готовы увеличить предложение по зп до 8-8.5 млн. плюс бонусы. Инфа от Педуллы. Не ДМ, конечно но все таки.

Поделиться сообщением

Как не понимал,так и не пойму-зачем нам топовый нап?

Мы Андрюха,который 38 обошёлся,на лавке мариновать будем?

Полностью согласен, учитывая то кем мы интересуемся и сколько они стоят, плюс Силва есть, эти деньги можно бросить на другие позиции.

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Сильва форвард второго темпа, я так понимаю нам нужен наконечник, коим является Обамеянг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...