Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

я вот не понимаю некоторых . Серьезно что ль 90 миллионов за 28 летнего самое то?

я категарически считаю этотденьги на ветер

Речь идет о 70 млн. вроде.

Да, многовато, но это и не 100 за Белотти - вот уж где деньги на ветер (имхо).

Вообще лучше купить Обаму за 40-45 млн. Но его ж не продадут за столько.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

я не это имел ввиду, Век форварда короток, резко перестает забивать в 30 к примеру. Шева, ван Бастен, Виерри Батистута тому примеры.

Сабжу 28 лет ч

. продажа его за 90 это клондайк для боруссии

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

К тому же главный козырь Обамы это скорость, а она к 30 как раз и падает. Да и затопчут его в Италии, за такие деньги можно было и другие варианты рассмотреть.

Поделиться сообщением

К тому же главный козырь Обамы это скорость, а она к 30 как раз и падает. Да и затопчут его в Италии, за такие деньги можно было и другие варианты рассмотреть.

Главный его козырь - поиск свободных "карманов" в защите соперника. Если бы он брал одной скоростью, то нейтрализовать его было бы делом элементарным. Да и его рывки даже замедленные в 2 раза опаснее рывка любого нападающего Серии А) Но я сомневаюсь, что он сильно сдаст в ближайшие годы. Сейчас он только вышел на пик своей формы.

Поделиться сообщением

"Вязкая и плотная Италия" - морально устаревший стереотип. Пушинка Салах два сезона эту плотную Италию вертел.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

"Вязкая и плотная Италия" - морально устаревший стереотип. Пушинка Салах два сезона эту плотную Италию вертел.

Плотная Италия сегодня - это только Ювентус, к сожалению.

Взять бумеянга вместо Белотти - не могу даже эпитетов подобрать... За первого двадцатка - краснейшая цена.

Белотти, конечно, тоже переоценен раза в два. Но так вышло, что приличных напов, которые могут себя показать - не много. Он потенциал сборной и суперклуба. Если проворонить, долгие годы может быть против нас.

Я бы основательно взялся за Белотти и Берарди, чтобы хоть первого к осени подписать. И больше никто не нужен из напов.

Поделиться сообщением

Ну я считаю, что для того, чтобы продвигать бренд, возвращать популярность, привлекать новых фанатов, Милану необходимо заявить о себе в мире громким трансфером. Времена, однако...

Аубамеянг под эту категорию попадает, как мне кажется, но не одним габонцем, как говорится.

Если будет кто-то другой, например, в полузащиту, я против не буду)

И что-то мне сдаётся, что после продаж Бакки, Лападулы, Бертолаччи и Палетты, когда удастся выручить какую-то сумму, к концу июля - началу августа выстрелим каким-то громким именем)

Хотя может это я желаемое за действительное выдаю))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

За первого двадцатка - краснейшая цена.

Бро, надо тебе идти куда-нибудь аналитиком трансферным, а то ты явно знаешь что-то, чего не знаем мы)

Поделиться сообщением

И что-то мне сдаётся, что после продаж Бакки, Лападулы, Бертолаччи и Палетты, когда удастся выручить какую-то сумму, к концу июля - началу августа выстрелим каким-то громким именем)

Обамеянг, как раз такое имя, видимо...и вот Мифы, отправляются в Китай вместе с командой, планируются переговоры по габонцу...По результативности, он уступает только Левандовски, так что топ игрок..Да и в ЛЧ, каждый год и там весьма недурно..а по скорости.по моему самый быстрый игрок в Европе

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, а почему наши не разглядели этот талант несколько лет назад и продали его за 1,8 млн?

Поделиться сообщением

Бро, надо тебе идти куда-нибудь аналитиком трансферным, а то ты явно знаешь что-то, чего не знаем мы)

В Зенит, там примерно такое же отношение к трансферам

Поделиться сообщением

По результативности, он уступает только Левандовски

В последнем сезоне даже превзошел (30 мячей в 32 матчах против 29 мячей в 33 матчах) :)

В Зенит, там примерно такое же отношение к трансферам

Ну они, кстати, неплохо усиливаются. Дриусси - это вообще очень интересный переход.

Поделиться сообщением

В последнем сезоне даже превзошел (30 мячей в 32 матчах против 29 мячей в 33 матчах)

это в Бундеслиге...а если взять Сборную,ЛЧ и кубок-то вообще что то космическое-44 гола...За прошлый сезон..И не один сезон,в предыдущем 43 было....Во всех турнирах..ну Камрады, ну чесс слово...какие 20 миллионов, какой Белотти, которого нужно в этом сезоне посмотреть...С учетом,что самый быстрый игрок в Европе...Нет,я не личный поклонник и биограф Обамеянга, но ЦИФРЫ говорят сами за себя..

Мне вот интересно, а почему наши не разглядели этот талант несколько лет назад и продали его за 1,8 млн?

Это было не несколько лет назад, продажа...4 года, он только в Бундеслиге, а до этого была Франция.... все было еще при царе Горохе и тогда, он не ухом ни рылом не походил на сегодняшнюю грозную фигуру...Впрочем,этот вопрос лучше задать Галлиани Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Тут все просто, у игрока конец контракта, он либо подписывает новый и возвращается, либо уходит от того что устал кататся по арендам. А то что в нем что-то не увидели, так таких вариантов много. В Барези Интер тоже что-то не увидел, Шеву Киев в свое время браковал, Погба тоже отпустили и.т.д. Уже поздно об этом говорить. Игрок много забивает в сильных турнирах. Он расскрылся, нашел свои команды, а может и позицию. Говорить можно много об этом, но чтобы отрицать из-за цвета кожи что он топ, как-то ...

И когда его продавали, достаточно было посмотреть на атаку Милана.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Тут все просто, у игрока конец контракта, он либо подписывает новый и возвращается, либо уходит от того что устал кататся по арендам. А то что в нем что-то не увидели, так таких вариантов много. В Барези Интер тоже что-то не увидел, Шеву Киев в свое время браковал, Погба тоже отпустили и.т.д. Уже поздно об этом говорить. Игрок много забивает в сильных турнирах. Он расскрылся, нашел свои команды, а может и позицию. Говорить можно много об этом, но чтобы отрицать из-за цвета кожи что он топ, как-то ...

И когда его продавали, достаточно было посмотреть на атаку Милана.

Про цвет кожи я ничего не говорил, но мне, как болельщику футбольного клуба Милан, очень обидно, что руководство собирается платить что-то в районе 70 млн за футболиста, которого другое руководство продало за 1,8 млн, и это делает примерно -68,2 млн, очень похоже на ситуацию с Погба, когда лоханулся МЮ, отпустив бесплатно и купив за 105 млн.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Да понятно почему МиФы именно Абаму хотят. Он невероятно популярен в Китае. Хотя, не знаю, почему настолько.

Да и предлагают за него не 90, а 60.

И 7.5 млн з/п.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Плотная Италия сегодня - это только Ювентус, к сожалению.

Взять бумеянга вместо Белотти - не могу даже эпитетов подобрать... За первого двадцатка - краснейшая цена.

Белотти, конечно, тоже переоценен раза в два. Но так вышло, что приличных напов, которые могут себя показать - не много. Он потенциал сборной и суперклуба. Если проворонить, долгие годы может быть против нас.

Я бы основательно взялся за Белотти и Берарди, чтобы хоть первого к осени подписать. И больше никто не нужен из напов.

То есть ты считаешь что один из лучших форбардов в Европе за последние сезоны, который забивал пачками везде где играл, будь то Франция, Германия или Лига Чемпионов, в самом расцвете сил, красная цена 20 мил? А пацан который заявил о себе только в Италии, и то, один сезон, 50? Я так понимаю разница в цене обусловлена паспортом?

Интер за 16-летнего ноунейма заплатил 15, да плюс еще столько же может доплатить, если игрок сможет о себе заявить, а тут получаешь топого голеадора и ты предлагаешь купить его за 20? Юве в прошлом сезоне за такого же по сути игрока, которому на тот момент было 29, заплатила 90.

Плюс Ауба наш воспитаник, для тех кто печился о воспитаниках в составе на ЛЕ, как раз, вот готовый игрок.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Я всегда за своих, а тем более за воспитанников, но говорить за нападающего который 1 сезон выдал, что он стоит 50, а человек который забивает много, а 2 последних сезона 40+ его красная цена 20 как-то не логично. И кто сказал, что Белотти это будущее сборной? Может все поменятся. Джило тоже до нас забивал каждый сезон 20+, Имобилли так вообще после Торино умер, и только после перехода в Лацио как-то ожил. Конечно может и Обу перестать забивать в Милане, но это маловероятно, и как по мне красивая история с возвращением. Обу так забивал за нашу приму, что везде был лучшим, на всех турнирах. Но тогда пробиться в состав было не реально.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Про цвет кожи я ничего не говорил, но мне, как болельщику футбольного клуба Милан, очень обидно, что руководство собирается платить что-то в районе 70 млн за футболиста, которого другое руководство продало за 1,8 млн, и это делает примерно -68,2 млн, очень похоже на ситуацию с Погба, когда лоханулся МЮ, отпустив бесплатно и купив за 105 млн.

МЮ отпустило готового игрока, а Абу к этому пришел. Я же написал, он сказал что если продлит контракт, то не уйдет в аренду. Он устал от аренд, каждый год новый клуб. Да, самое главное, он не забивал столько. Да и вообще это делал мало.

Поделиться сообщением

МЮ отпустило готового игрока, а Абу к этому пришел. Я же написал, он сказал что если продлит контракт, то не уйдет в аренду. Он устал от аренд, каждый год новый клуб. Да, самое главное, он не забивал столько. Да и вообще это делал мало.

Скажу так, если бы Обамеянг был восспитанником интера и те его продав за 1,8 млн затем купили бы за 70 млн, я бы сказал, что вот мерда лоханулась, но сейчас это будут говорить нам, вот за это и обидно.

Поделиться сообщением

Скажу так, если бы Обамеянг был восспитанником интера и те его продав за 1,8 млн затем купили бы за 70 млн, я бы сказал, что вот мерда лоханулась, но сейчас это будут говорить нам, вот за это и обидно.

В данном случае это не действует.

Нынешнее руководство ничего общего с прежним не имеет. Лоханулся бы, к примеру, Галлиани, купи сейчас он Абаму, потому что продавал он. Есть разница?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

http://acmilanfan.ru/content/news/11450/

Поделиться сообщением

Ну и справедливости ради, там ситуация была не такая волшебная,как сейчас..Это сейчас Обамеянг-топ фигура,самый быстрый и прочее..а тогда, кроме игры в Приме и бесконечной цепи аренд, не было ничего..Да и в арендах,он не был голеодором..Раскрываться,он стал чуть попозжей..Основательно раскрываться...А по поводу возвращений,за куда большие деньги, такие случаи не редки...Тот же Фабрегас возвращался в Барселону, за очень большие деньги..

Поделиться сообщением

я не это имел ввиду, Век форварда короток, резко перестает забивать в 30 к примеру. Шева, ван Бастен, Виерри Батистута тому примеры.

А ибра, который после 30 забил 250 голов уже )?

Поделиться сообщением

я не это имел ввиду, Век форварда короток, резко перестает забивать в 30 к примеру. Шева, ван Бастен,

А ничего,что Марко по сути в 29 завязал с футболом? Бесповоротно и фактически окончательно..Вернее, на костылях на скамейке,он еще будет находиться какое то время..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...