Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Тот состав, который за последние несколько сезонов собрало бывшее рук-во, совершенно недееспособно и его нужно чистить где-то на 70%.

Нужно чистить, без вариантов. Главное, чтобы через пару лет опять чистить не пришлось. :) Неудачные трансферы будут по-любому. И среди местных, и среди легионеров. Вот только легионеры прибывают и убывают гораздо чаще, будь они суперзвездами или посредственными. А упор на своих уж очень мал, по крайней мере пока. Надеюсь, ситуация изменится.

Поделиться сообщением

Они не парятся, что в оборону некого поставить. Есть запас и есть перспектива! Через год Кальдара сменит Бардзальи - какие проблемы? Если на смену придет Бенатиа, то это их проблемы, нам же лучше. Кого они предпочитают ставить в состав сейчас - не мое дело. Это проблемы их тренера и руководства. Если же просрут то, что уже есть - опять нам же лучше. Главное - не проморгать тогда.

Удивительно как все просто, как будто в фифу играешь, через год один сменит другого :) Откуда такие пророческие навыки? :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Хафиз, ну так и мы не спим вроде :)

У нас было больше всех игроков в U-21 сейчас. Плюс мы ещё Конти забрали.

Не, я не говорю, что спим. Но больше всех игроков потому что они из нашей академии. Это плюс, естественно, но для академии, а не МиФа.

Конти я жду больше всех ибо это просто очень крутой трансфер, по потенциалу. Хотя, Берто и Поли, в свое время, ждал также...

P.S. Ну и я один из тех, кто ждет еще одного сюрприза из академии по ходу сезона. Хотя бы один выстрелит. В нескольких категориях растут очень крутые пацаны. Наш Белланова, к примеру, по потенциалу не хуже Конти, например) Но он играет в Примавере, а не в клубе Серии А. Вот его Аталанта хотела обменять на Конти, но МиФы послали)

А выход первой команды в ЛЧ в следующем сезоне - это жирный плюс в плане опыта Примаверы в молодежном ЛЧ со сверстниками из самых разных чемпионатов. :)

Это я к тому, что выход в ЛЧ от первой команде я жду еще и для Примаверы :ph34r:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не, я не говорю, что спим. Но больше всех игроков потому что они из нашей академии. Это плюс, естественно, но для академии, а не МиФа.

Конти я жду больше всех ибо это просто очень крутой трансфер, по потенциалу. Хотя, Берто и Поли, в свое время, ждал также...

P.S. Ну и я один из тех, кто ждет еще одного сюрприза из академии по ходу сезона. Хотя бы один выстрелит. В нескольких категориях растут очень крутые пацаны. Наш Белланова, к примеру, по потенциалу не хуже Конти, например) Но он играет в Примавере, а не в клубе Серии А. Вот его Аталанта хотела обменять на Конти, но МиФы послали)

А выход первой команды в ЛЧ в следующем сезоне - это жирный плюс в плане опыта Примаверы в молодежном ЛЧ со сверстниками из самых разных чемпионатов. :)

Это я к тому, что выход в ЛЧ от первой команде я жду еще и для Примаверы :ph34r:

Надо было отдавать Беланову, он на меня в инсте подписался. А потом отписался, подписчиков набивает :D

P.S шутка)

Поделиться сообщением

Милану нужен сильный итальянский блок. Харизматичный, авторитетный. Иначе, нас постигнет судьба интера, когда игроки крутые, а на поле просто расстворяются.

В этом плане подписание того же Марко Бенасси кажется очень логичным шагом.

При таком раскладе мы получим

Джиджо (Перин, я надеюсь)

Абате, Конти, Романьоли

Монтоливо, Бонавентура, Бенасси

Борини.

И все равно хотелось бы иметь еще одного итальянца.

Желательно в нападение. Желательно из Турина. Желательно, с фамилией на букву Б :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Желательно в нападение. Желательно из Турина. Желательно, с фамилией на букву Б :)

Бонуччи? :blink: В нападении?

Поделиться сообщением

А где Лока? Неуд! :angry:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Бонуччи? :blink: В нападении?

При чём Бонуччи?-Это Буффон

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Удивительно как все просто, как будто в фифу играешь, через год один сменит другого :) Откуда такие пророческие навыки? :)

Все условно. Если - если. Там есть дальше по тексту. Ну и про вероятности - частенько совпадали мои предположения, написанные на этом же форуме.

А тебе лишь бы подколоть? :)

Поделиться сообщением

Последние 10 лет показывают, что чем меньше итальянцев в команде(интер) или их вообще нет, то тем выше шансы взять большой титул(ЛЧ,ЧЕ,ЧМ))) Так что к черту костяк из италов. Хватит их и на скамейке))

Ты еще год подожди, тогда уверенно можно будет ТАК говорить. ^_^ Шутник.

Тогда за последние 10 лет ничего, кроме Интера Моура не назовешь. Один трофей за 10 лет! Один итальянец. Говорящая статистика! :)

Поделиться сообщением

Бонуччи? В нападении?

Бибала это! Извините, насморк...

При чём Бонуччи?-Это Буффон

Берарди

спасибо, поржал :D

А где Лока? Неуд!

Лока пока не оброс мясом, что бы гонять всех в раздевалке :(

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Все условно. Если - если. Там есть дальше по тексту. Ну и про вероятности - частенько совпадали мои предположения, написанные на этом же форуме.

А тебе лишь бы подколоть? :)

Да, я 80% твоих постов положительно воспринимаю, просто не люблю крайностей, что левых, что правых :) и сослагательных наклонений :) А так мир, дружба, жвачка, конечно.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Конти это потенциально даже лучший в мире правый краек, даже незнаю почему Юве за него не боролся, ведь у них Алвес ушел. Видимо нам очень повезло что он ярый фанат Милана и сразу отмел все варианты.

Незнаю почему многие со скепсисом относятся к трансферу Муссакио)) по закону жанра мне кажется как раз он будет основным защитником и сходу заиграет, если не поломается конечно))

Нравится то что все новички физически крепкие и в борбье 1 в 1 врядли будут уступать а то и зачастую переигрывать например таких крепыщей как Кьеллини, Де Росси , Наиннголана, Кулибали и прочих, думаю можем подвинуть наполи так как они пока оборону и полузащиту совсем не укрепили, а Гамшик то стареет...

Поделиться сообщением

Конти прибыл на медосмотр☺

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Конти это потенциально даже лучший в мире правый краек, даже незнаю почему Юве за него не боролся, ведь у них Алвес ушел. Видимо нам очень повезло что он ярый фанат Милана и сразу отмел все варианты.

Незнаю почему многие со скепсисом относятся к трансферу Муссакио)) по закону жанра мне кажется как раз он будет основным защитником и сходу заиграет, если не поломается конечно))

Нравится то что все новички физически крепкие и в борбье 1 в 1 врядли будут уступать а то и зачастую переигрывать например таких крепыщей как Кьеллини, Де Росси , Наиннголана, Кулибали и прочих, думаю можем подвинуть наполи так как они пока оборону и полузащиту совсем не укрепили, а Гамшик то стареет...

Мы уже решили, что по закону жанра заиграет Борини :)

Поделиться сообщением

Да, я 80% твоих постов положительно воспринимаю, просто не люблю крайностей, что левых, что правых :) и сослагательных наклонений :) А так мир, дружба, жвачка, конечно.

Без сослагательных наклонений в этой теме обсуждать нечего. Кем интересуются МиФы обсуждать? Кому нравится - на здоровье. Мне больше нравится - кем они, имхо, должны интересоваться. :)

А крайности я тоже не люблю. По жизни. А в футболе игра и моделирование, какие там крайности. Доверять своей молодежи, собирать национальных талантов, отделять их от калек и зазнаек в первую очередь - это не крайность, это нормальная клубная политика.

Вот не вижу причин, почему Мусаккио, а не Астори, Родригес, а не Дармиан. Вроде ценники не сильно отличаются. По опыту и способностям вторые превосходят, как минимум. Интересно, руководство вообще задумывалось об этих вариантах. Монтелле или МиФам виднее или им все равно? Вот и посмотрим, на каком свете будет раздевалка, коллектив, глубина состава и т.д.

Поделиться сообщением

Астори кого-то в чем-то превосходит? Спасибо, что не раноккия, но все равно смешно.

Дармиану и в Англии неплохо, МЮ вполне может наконец вернуться на вершину, он там иногда играет, зачем ему уходить?

Поделиться сообщением

Шоб у нас Абате и Деш так же "иногда" играли, как "иногда" играет Дармиан. :) И это при тамошней конкуренции.

Изменено пользователем Sheva

Поделиться сообщением

Да, тоже хотел бы вернуть Дармиана!!! Но не дураки совсем МЮ, чтоб отдавать его! Они себе конкурентноспособную команду лепят, выиграли еврокубок, вон, Лукаку подписывают, с чего бы им отпускать Маттео?) Сами знаете, кто адски виноват, что прошлым летом мы купили Сосу и Гомеса с Ванджони. Этот бюджет надо было тратить на 18 лимонного Дармиана. Теперь уже ушел поезд. И ставить это новому руководству в вину ну никак. Что, выкупать Дармиана назад за 40?? :)

Поделиться сообщением

Милану нужен сильный итальянский блок. Харизматичный, авторитетный. Иначе, нас постигнет судьба интера, когда игроки крутые, а на поле просто расстворяются.

В этом плане подписание того же Марко Бенасси кажется очень логичным шагом.

При таком раскладе мы получим

Джиджо (Перин, я надеюсь)

Абате, Конти, Романьоли

Борини.

Марат, Но ведь за итальянца приходится переплачивать. И переплачивать солидно. Поэтому наше руководство сейчас активно занимаются трансферами из других европейских чемпионатов, потому что они объективно дешевле. Дешевле в данном понимании - это адекватная цена без риска продающего клуба усилить конкурента. И Родригес - тому подтверждение. Потому что за такие деньги в перспективные крайний защитник никак не ушел бы в Баварию. Вольфсбург Даже при нынешнем его положении требовал бы с Баварии больше потому что это усиление конкурента. Точно таким же путем был куплен Хакан.

Я был крайне удивлён, когда трансфер Конти из Атланты в Милан всё-таки свершился за 24 млн евро. Надо сказать спасибо Аталанте за то, что она не стала гнуть цену за прямое усиление своего конкурента, а продолжает заниматься этим бизнесом, которым успешно занималась раньше - это продажа подросших игроков за адекватные цены и подготовка новой молодёжи. Иначе за лучшего защитника серии а прошлого сезона пришлось бы отвалить не меньше 40 млн. Обратным путем поступает Фиорентина, не желающие уступать по Калиничу, а ведь сам Калинич - далеко не раскрученный форвард

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Конти, пока выглядит на ряду с Андре Силвой, самым топовым приобретением. Очень рад его приходу. Удивительно, что ювентус на него не претендовал.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Что, выкупать Дармиана назад за 40??

А речь шла у руководства хоть о 15 млн.? :)

Одно дело предпринять, другое - строить в другом ключе. Как вариант: найдем хороших и ярких, да по минимуму, да со всего света. А потом: мы усердно потрудились, вам накупилиии! Смотрите! Ну а результат теперь от тренеров зависит, все вопросы к ним. :)

Приятнее верить, что они искренне стараются изо всех сил, что будут до последнего бороться за каждого игрока, да? :)

Может быть, хорошо бы! Все равно, не старания нужны, а отличный результат, исходя из условий.

Ну и Доннаруме никогда бы 6 мулов не предложил! 2,5, 3 - максимум на данный момент. Иначе Перина в основу, парня на продажу или наскамейку. Из принципа, уважения к другим игрокам и в знак протеста раздувания этих денежных пузырей.

Лучше хорошими бонусами мотивировать результат, а не жирными окладами. Ладно, эта другая тема. :)

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...