Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

уже 6 трансферов сделали (я не знаю кто еще столько закупился в это трансгерное окно), еще один почти завершен. Все игроки достаточно хорошего уровня, некоторые с большим потенциалом на будущее, но некоторые думают что нас развели, мда.

или вам подавая с/а, д крошки со стола богатых клубов 31 августа, чтобы вы были довольны?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

ну не знаю даже... вот посмотрел его стандарты и чуть не прослезился. Хлесткие, точные удары через стенку, аж Пирло вспомнил. Самому Нойеру ложил ))) У нас в последние года стандарты просто беда.

а этот удар на 3:20 мммм просто конфетка!

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

Нужен нападающий, центральный защитник( минимум один) и еще один игрок в середину поля не помешал бы. Впереди еще два месяца лета так что оптимизм присутсвует

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да, не взяли супер звёзд, но Милан сейчас в такой ситуации, когда потратить 150 лямов на шесть игроков логичней чем на двух.

У нас дырки во всех линиях, двумя игроками не решить. Да что там двумя, шестью даже не закрыли все проблемы.

И повторюсь. Нужен ещё центральный защитник хорошего уровня. Нужны хотя бы трое с прицелом на стартовый состав.

Поделиться сообщением

И повторюсь. Нужен ещё центральный защитник хорошего уровня. Нужны хотя бы трое с прицелом на стартовый состав.

Про Гомеса не забывай. Мы уже дважды отказались его продавать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Футбол в Германии он своеобразный, тактически точно итальянский футбол сильнее даже сегодня, но вот по отношению к молодежи, возможности для ее роста Германия топ 1, если поискать условных Чалхоноглу у них в каждой команде по 2ое, но очевидно, что парень римского Кейта превосходит в десятки раз скиллами, интеллектом, талантом и перспективами. Если выбирать между ними нам однозначно повезло. В сравнении Сусо тоже слабее турка на данный момент, но оба молоды и шансы стать добротными футболистами есть у обоих.

Конечно, в Германии можно было попробовать найти кого-то поприятнее для большинство болельщиков, но не за эти деньги. Если бы турок отыграл весь сезон, он стоил бы все 35. По соотношению цена-качество трансфер очень хороший, даже лучший в это окно.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я как-то видел матч сборной Турции, с его участием, там почти весь конструктив через него был.

Поделиться сообщением

Чалханоглу....

Если смотреть нарезки, то наш Сусо круче

Не читайте по утрам советских газет ©

Нет чтоб дать Реалу 80-90 млн и забрать Моратту. Ух...

Наши с Моратой правильно поступили. Он душу излил, что любит только старуху, они сразу его в игнор. Только так и надо.

Поделиться сообщением

Чалханоглу это добротный игрок 3 года показывает стабильный уровень игры, как минимум не хуже Сусо! Тут ещё пишут что Форсберг хочет в Италию и Лейпциг установил ценник в 25 лямов, может мы и его ещё с собой завернём? Тогда будет вообще сказка)

Изменено пользователем dEpEchE

Поделиться сообщением

Дай возможность избавиться Вашим новым руководителям от балласта привезённые руками предыдущих боссов :)

Думаю после продажи этих игроков, наберётся сумма за которую можно будет приобрести защитника хорошего уровня.

Дай время, а время есть - целых 2 месяца :)

Поделиться сообщением

Фамилия неудачная для Милана. Чалханоглу. Нееее. Не формат. Но время как всегда покажет что за трансфер.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Фамилия неудачная для Милана. Чалханоглу. Нееее. Не формат. Но время как всегда покажет что за трансфер.

А уж какая неудачная фамилия Кака была. Даже на многих языках означает тоже самое, о чем думаем мы в первую очередь

Футбол в Германии он своеобразный, тактически точно итальянский футбол сильнее даже сегодня, но вот по отношению к молодежи, возможности для ее роста Германия топ 1, если поискать условных Чалхоноглу у них в каждой команде по 2ое, но очевидно, что парень римского Кейта превосходит в десятки раз скиллами, интеллектом, талантом и перспективами. Если выбирать между ними нам однозначно повезло. В сравнении Сусо тоже слабее турка на данный момент, но оба молоды и шансы стать добротными футболистами есть у обоих.

Конечно, в Германии можно было попробовать найти кого-то поприятнее для большинство болельщиков, но не за эти деньги. Если бы турок отыграл весь сезон, он стоил бы все 35. По соотношению цена-качество трансфер очень хороший, даже лучший в это окно.

Скиллы и физика у Кейта все таки получше. Но гораздо важнее - это интеллект. Остальное может быть и на среднем уровне

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Скиллы и физика у Кейта все таки получше. Но гораздо важнее - это интеллект. Остальное может быть и на среднем уровне

А вот с интеллектом у африканца проблемы)

Я правда не знаю к чему их сравнивать, игроки совершенно разные.

Поделиться сообщением

А вот с интеллектом у африканца проблемы)

Я правда не знаю к чему их сравнивать, игроки совершенно разные.

Я забыл приписать, что с интеллектом получше у турка. Ну разные они - да. Но могут играть на схожих позициях

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Я забыл приписать, что с интеллектом получше у турка. Ну разные они - да. Но могут играть на схожих позициях

Могут, но функции у них были бы разные. Один скоростной дриблер, другой что-то вроде диспетчера.

Не совсем понятно где будут использовать Чалхана. Засунув на фланг, сильно его ограничим, цп он вряд ли сыграть сможет т.к. не умеет обороняться, для второго форварда медленный)

Поделиться сообщением

Забираем Конти, и как раз начинается предсезонка у нас.

Т.е. будет время обдумать, кто нужен и кого можно продавать. Не, я заранее не спорю, что у Ментеллы был весь предыдущий чтобы понять кто нужен а кто нет. Но все же в новых реалиях и с новыми футболистами можно сравнить и прикинуть, кто дополняет, кто заменяет условного игрока основы. Кто под какие схемы хорош. А кто мимо кассы.

Мне кажется Бакку будут держать до прихода Калинича, если сейчас сливать, то Фио точно не скинут цену по хорвату.

Точно на выход Ньянг и Лападула, ибо уже есть замены.

Надеюсь условный Челси купить ДШ за млн 12-15. Для них это не деньги, Юве точно столько не дадут.

При хороших раскладах выручим 40-45 млн за тройку выше, за эти деньги можно и опорника и центр нападающего.

Потом сливаем Бакку, и покупаем ЦЗ качественного.

Это реальные цели которые можно выполнять. Есть конечно шанс что под конец окна выцепим топа, но шанс не большой объективно.

Белотти и Хамес и иже с ними это цели на следующее окно, когда мы будем дай бог в ЛЧ.

Поделиться сообщением

Надеюсь условный Челси купить ДШ за млн 12-15. Для них это не деньги, Юве точно столько не дадут.

Так он же ясно дал понять, что ему только джуву подавай. Правда они там на него так рассчитывают, что аж какому-то Данило пять лямов в год готовы платить. Так что я по-прежнему уверен, что нашего мальчика на баночку берут, а не на роль основного.

Поделиться сообщением

Дай время, а время есть - целых 2 месяца

Я-то? Да сколько угодно)))

Мне вообще пока все кажется логичным, в плане покупок. Берут игроков, во-первых, доступных, т.е. не переплачивать втридорога и не играют в ФМ. Во-вторых, берут ребят которые могут вырасти в цене, чтобы в случае чего не думать, как пристроить игрока за 500 тысяч.

Не совсем понятно где будут использовать Чалхана.

Хороший вопрос. Походу будем играть с "десяткой". Во всех смыслах этого слова.

Поделиться сообщением

Как я понял надо Чань Хань Ог Ли ) ?

Поделиться сообщением

Могут, но функции у них были бы разные. Один скоростной дриблер, другой что-то вроде диспетчера.

Не совсем понятно где будут использовать Чалхана. Засунув на фланг, сильно его ограничим, цп он вряд ли сыграть сможет т.к. не умеет обороняться, для второго форварда медленный)

Верно. Тоже есть вопросы. Для 4-3-3 не особо подходит. Значит либо схема другая либо в Милане что-то знают чего не знаем мы.

Потому как сложно представить, что купили игрока за 25 без согласования с тренером

Поделиться сообщением

Ванджони хочет вернуться в Аргентину... ну и правильно

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

А мне наша трансферная компания нравится. С отдельными оговорками, конечно, но нравится.

Единственное что смущает, так это возраст приобретаемых футболистов. Всё-таки нужны взрослые дядьки с большим опытом выступлений в серьёзных турнирах. А их нет) Кто там самый старший? 26?)

Ну а что касается, топ-не топ, раскроется-не раскроется, это футбол, в конце концов. Футболист может феерить в одном клубе и быть УГ во втором. Не удивлюсь, если Борини вдруг окажется лучшим приобретением, всякое бывает)

Всё покажет время.

Но сразу 7 трансферов за межсезонье - я даже такого количества не ожидал, признаюсь.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Не совсем понятно где будут использовать Чалхана.

Чувак умеет на любой позиции в 3/4 и 4/4) Лучше всего левым центральным)

Так что где бы ни использовали, везде будет хорошо)

Поделиться сообщением

некоторые с большим потенциалом на будущее

Это будущее через сколько лет настанет? Гоббы после седьмого места пригласили Конте, которому дали Матри, Вучинина, Видаля, Лихтштайнера. И сразу скудетто! Я так понимаю, ЛЕ выигрывать Милан тоже не собирается, а столько средств тратит на мутное понятие перспектива...

Поделиться сообщением

чет мне всегда казалось что для построения добротной команды все же нужна пара-тройка игроков с чемпионским менталитетом и опытом...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...