Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Кстати про летчиков. На днях очень порадовался тому, что обошли мы стороной этого Мусаккио. Одного обзора игры Вильяреала с Ромой вполне достаточно чтобы понять - чувак просто днище, на фоне которого Джеко вглядел прямо королем техники :).

Сглазил ))))

Поделиться сообщением

Сглазил ))))

надеюсь "аргентинские СМИ" сильно ошибаются, иначе я сглажу всех кто будет в ответе за это 25-миллионное недоразумение :angry2:

Изменено пользователем Aleron

Поделиться сообщением

Снова и снова несется..Яйцетрясы, недоразумение..причем многие ни одного матча этого парня из Вильяреала и в глаза не видели, кроме обзора с Ромой и тут же все стало понятно..как же, мы любим судить по людям на основании одного матча, не забитого пенальти еще чего то.. .Мы даже в дыр-дыр во дворе играли, лет 100 назад..в детсадовском возрасте, а образование и мышление футбольное уже получили..Причем на уровне..Я такую вещь скажу, бывало и из величайших и великих делали клоунов, причем даже не личности, так....Фигня на постном масле, как показывало время..Не може,т один из лучших дефов самого сильного чемпионата, причем не один уже год-взять и превратиться в то, что вы называете..С учетом, что это все таки не Гранд, где каждый в линии-сокровище.

Поделиться сообщением

Снова и снова несется..Яйцетрясы, недоразумение..причем многие ни одного матча этого парня из Вильяреала и в глаза не видели, кроме обзора с Ромой и тут же все стало понятно..

Ну тогда извини. Если бы я заранее знал, что на форуме уже есть поклонники таланта Мусаккио, тогда обязательно выбрал бы более щадящие выражения ;) . Но если (когда) в Милане из него будут делать клоуна так же как в том матче, то наверняка ты сам будешь использовать куда более нелицеприятные образы. Хотя конечно, один матч это совсем не репрезентативная выборка для таких суждений, поэтому на своих предположениях настаивать не собираюсь и предлагаю отложить данную тему в долгий, надеюсь очень долгий ящик :).

Изменено пользователем Aleron

Поделиться сообщением

новое руководство намерено встретится в пятницу с главным тренером. Послухам они хотят предложить ему продление контракта на год, с увеличением зарплаты. Также с ним хотят обсудить летний трансферный рынок, среди имен считается что обсудят Фабрегаса, Кесси, Шик, Бернардески, Дахуд, Крамер, Алексис Санчес, Кейта, Папу Гомес и Бадель.

ЗЫ предложения о продлении контракта предпологается что сделают Доннарумме, Де Шильо и Сусо.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Слухи слухами, но радует количество полузащитников в них

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

интер почти договорился с Фиорентиной за 40 млн за трансфер Бернардерски, только нашим китайцам запрещают выводить деньги, остальные всё спокойно делают.

Поделиться сообщением

интер почти договорился с Фиорентиной за 40 млн за трансфер Бернардерски, только нашим китайцам запрещают выводить деньги, остальные всё спокойно делают.

Ну ты понимаешь, что такое "собственность"? Сунинг инвестирует в уже купленное, китайское предприятие. А наши выводят деньги на покупку самого предприятия после принятия закона.

Поделиться сообщением

Ну ты понимаешь, что такое "собственность"? Сунинг инвестирует в уже купленное, китайское предприятие. А наши выводят деньги на покупку самого предприятия после принятия закона.

А как тогда после принятия закона осуществляются космические трансферы, разве покупка условного Оскара у условного Челси за условные 70 млн это не вывоз денег за рубеж?

Поделиться сообщением

А как тогда после принятия закона осуществляются космические трансферы, разве покупка условного Оскара у условного Челси за условные 70 млн это не вывоз денег за рубеж?

Погоди, это закупка для собственного предприятия как раз) Ну представь, что ты директор завода и собираешься обновить систему клининга. Идешь в какой-нибудь немецкий Керхер и говоришь: "Дайте мне вон ту штуку, она сделает мой завод лучше!"

Другое дело - если ты, накопив финансов, собираешься для личных нужд купить сам завод в Италии. Вот на такие вещи правительство Китая смотрит "как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением" ©

Это я так вижу ситуацию. Ведь за все время нашей продажи другие китайцы тоже никого не купили, тот же "Саутгемптон" (кажется) ждет своей продажи так же, как мы. Следовательно, речь идет о покупке собственности без пользы китайскому правительству либо бизнесу.

Поделиться сообщением

Хотя, справедливости ради, на днях китайцы выкупили "Опель" у "Дженерал Моторс". Не знаю, о каких суммах речь, плюс французы состоят в консорциуме с этими китайцами. Но факт - в крупное предприятие вложились.

Но это уже оффтоп, извините меня, хотелось просто мысль дополнить)

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Наши китайцы, если конечно они придут, хотят подписать Тельо, а интеровские Ди Марию или Мертенса, чё-то у нас какие-то "китайские" китайцы.

Поделиться сообщением

@orik, ну не знаю, уже неделю как читаю в СМИ про Лукаку за заоблачные суммы в районе 50-80 млн евро.

Поделиться сообщением

@orik, ну не знаю, уже неделю как читаю в СМИ про Лукаку за заоблачные суммы в районе 50-80 млн евро.

Половина этой суммы это Бакка с Ньянгом)

Да и Лападула сдается мне уйдет летом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Господи! Спаси от китайцев! От одного слова "китайцы" коробит уже. Идет орда олигархов с одноразовыми принципами, в карманах купюры по одному доллару - дети алиэкспресса!

Работничков наняли и теперь нужен Лукаку... Да засунте его себе в...

Еще ньянги не все ушли.

Поделиться сообщением

действительно спасите нас от китайцев или от тех кто хотят вложить деньги в этот клуб!

зачем нам Лукаку, когда у нас есть вдоску свой, доморощенный Лапа! вот где уровень, а не какой-то Лукаку!

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Уж да...А Лукаку между тем, очень приличный игрок..А кто будет, ну хз..тайны покрытые 33 мраками..Как Лукаку, так и запросто только Кутроне из дубля, ввиду фактически полного отсутствия средств..Ну и хватит нести фиг знает околесицу, в виде засуньте себе в или Ньянги не все ушли..Ну смотрите футбол периодически...Если не ЧА, то хотя бы сборную Бельгии..На бы несколько этих, кого засунуть в одно место из этой сборной, многое было бы по другому..

Поделиться сообщением

или от тех кто хотят вложить деньги в этот клуб!

Ах, какие добрые! Вы летом назад кипятком писялись, что в декабре заживем, нас ждут перемены и громкие трансферы.

Уже март, где перемены, где китайцы? Где их пушистые деньги? Или после всей этой темной котовасии вы еще верите в благие намерения китайцев и успех клуба?

А Лукаку между тем, очень приличный игрок.

И Обафеми Мартинс был приличный, и Тьерри Анри просто бог АПЛ. Причем тут МИЛАН? Да еще и 50-80 млн. - это просто ахтунг! В каждую линию нужны по 3 игрока, а они напа хотят за бешеные деньги, который 100% не заиграет в Италии. Ему Италия, скорее всего, неинтересна даже.

Есть уже Сапата и Хонда, которые за годы даже говорить не научились, не то, что играть нормально.

Против самого Лукаку я ничего не имею. Но для Милана он неподходящий ингредиент. Покупать его не совершенно нерационально.

Ну смотрите футбол периодически

Я вижу как вы смотрите, что для вас все одно, что Англия, что Бельгия, что Милан. Эмблемки только разные.

Дай вам состав, например, Мансити в Милан и это манной небесной покажется. 1/8 ЛЧ, призовое место в чемпе и больше ничего не надо.

Поделиться сообщением

Ах, какие добрые! Вы летом назад кипятком писялись, что в декабре заживем, нас ждут перемены и громкие трансферы.

а можно доказательства тому что я летом кипятком писялся?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

а можно доказательства тому что я летом кипятком писялся?

Извини, пожалуйста. Я процитировал тебя, но адресовано тем, кто от радости подпрыгивал, они себя узнают.

Поделиться сообщением

Господи! Спаси от китайцев! От одного слова "китайцы" коробит уже. Идет орда олигархов с одноразовыми принципами, в карманах купюры по одному доллару - дети алиэкспресса! Работничков наняли и теперь нужен Лукаку... Да засунте его себе в...

Алекс, сомневаюсь, что здесь кто-нибудь захочет видеть китайцев, если будет выбор между ними и итальянскими инвесторами)

Просто многие полагают, что с двумя стариками каши не сваришь (что и показывают результаты последних лет). Берл вон на матчи вообще не ходит.

И, кстати, он сам этих мутных китайцев нашел, два года официально продает клуб и подсуетил такое говно.

ЗЫ Я тоже не хочу, чтобы клуб был продан именно этим хрен пойми каким инвесторам, но и с нашим нынешним руководством перспектив не вижу и не хочу терять наших молодых талантливых игроков (а скорее всего так и будет при нынешних владельцах). Тупиковая ситуация в общем :)

За 50 при нынешних ценах Лукаку вряд ли продадут, а за больший ценник кандидатом номер один должен быть адаптированный к Кальчо монстр-Белотти, имхо)

Поделиться сообщением

И Обафеми Мартинс был приличный, и Тьерри Анри просто бог АПЛ. Причем тут МИЛАН? Да еще и 50-80 млн. - это просто ахтунг! В каждую линию нужны по 3 игрока, а они напа хотят за бешеные деньги, который 100% не заиграет в Италии. Ему Италия, скорее всего, неинтересна даже.

ну вот почитаешь, такие вот вирши-выводы и даже сказать НЕЧЕГО..редко такое бывает, но бывает ...и вот вроде есть о чем поспорить и на предмет богов АПл и на предмет 3 игроков в каждую линию, кстати а почему не 5 или 7..и никак..вот совсем не стоит на это дело :D и по поводу, что все едино, что Англия,что Бельгия,что Милан...а это вообще-отдельная песня...так и чувствую одним местом: нах. этих гастрбайтеров Бельгийских и прочее-прочее... :O Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Тупиковая ситуация в общем

Вот именно! Нет повода прыгать от радости и наивно мечтать, что купят дорогих заморских монстров и они станут хорошей командой.

даже сказать НЕЧЕГО

Вот и не говори, а топостопостов и ни о чем!

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Вот и не говори, а топостопостов и ни о чем!

Вот ты знаешь, меньшее что мне хочется и что я буду делать, это вступать в длит.дискусси и споры на предмет футбола, с человеком с которым просто не интересно.Как минимум.....Вся манечка которого, это появления в час по чайной ложке с тезисом-выводом: вы нефига не понимаете и не разбираетесь в вопросе...Который сразу же пропадает на полгода или около того, но главное это заявить..Гордо и мощно о своем присутствии..Не интересно и пусто совсем..Поэтому ничего личного. неочем разговаривать..Без обид...а свое мнение оставим при себе и будем его высказывать,когда сочтем нужным.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...