Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Возможно интерист просто сватает нормальных футболистов, которые клубу по карману?

Кого? Ну к примеру, ты наверняка считаешь Кейта нормальным футболистом. А я считаю, что это футболист уровня Лацио, Фиорентины. Максимум Ромы или Наполи. Т.е. нет в нем чего-то незаурядного. Имхо конечно. А если нету, то зачем нам легионер, когда таких же незаурядных можно найти среди итальянцев, среди тех, для кого Кальчо это не просто перевод слова "футбол" на итальянский язык?

Знаешь, долгое время я с определенным скепсисом относился к словам Андрея Миланмана о "почве и крови"...

Я на 99% поддерживаю слова Андрея. Но не потому что это дает результат или так правильно. Точнее не только по этому. Для меня идеал (из тех, за которым я наблюдал пристально) Милана - это команда 2007 года. Из той команды был несравненный по любым параметрам Мальдини. Неста - футболист, который мог появиться ТОЛЬКО в Италии. Гений Пирло. Умирающий за клуб в каждом матче Гаттузо. Феноменальный Пиппо. Помимо этих глыб, там был Оддо, который как минимум был не хуже пришлого Янкуловски. Джилардино, который явно лучше купленного Оливейры. Последний Капитан Амброзини. Чуть позже вернулся Аббьяти и он опять же имхо ни капли не хуже Диды. И с ними были гениальные, не могу их назвать легионерами, скажем просто иностранцы Зеедорф и Кака + Пато/Роналдо. И эта команда была уникальной.

Понимаете, я полюбил уникальную команду. Я полюбил итальянский футбол. Я могу понять тех, кто начал болеть за Милан из-за результатов в определенный момент, но не пойму тех, у кого история любви схожа с моей. На кой же мне тогда хер желать Милану потерять свою самобытность и уподобиться условным Роме или Наполи? Я этого не понимаю..

И вообще давно пора понять, что в современном футболе все эти понятия "почва", "кровь" - пшик. Кто у нас там верен "цветам"? Инвалид Ройс? Старики Буффон, Тотти, Терри? Дай любому сейчас нормальный толстый контракт, и он уйдет, потому что футбол - это работа. И чем больше денег будет в футболе, тем будет жестче. Думаете, возьмем Берарди, Белотти, Орсолини, Базелли - и они будут Буффонами, будут с "Миланом" хоть в ЛЧ, хоть в Серии Б? Чушь. Перед глазами пример с Хуммельсом, Гетце, Левандовски. Аналогично - Пьянич и Иудаин. Что, плохо жилось в Боруссии или Роме. Но сейчас другие вещи важны, цена "цветов" сильно упала.

Конечно, за отсутствием постоянной борьбы за титулы, конкурентной зарплаты, футболисты из Боруссий и Ром будут переходить в Баварии и Ювентусы. На то одни из этих клубов гранды, а другие лишь пытаются с ними соревноваться. Это вполне нормально. Как уже сказал выше Юра, если мы так и не начнем ставить перед собой высокие задачи, я вполне нормально отнесусь в будущем уходу Джиджо, Локи, Джека. Ибо они могут больше. Они могут занимать места в основе клубов, которые борются за титулы. Зачем им пытаться что-то выиграть рядом с Куцкой или Ньянгом, когда они могут проявить себя лучше, рядом с Мюллерами, Гризманами и т.д.?

Но уверен, если у них будут равные им по классу напарники, если предложения по зарплате от других клубов из чемпионатов Европы не будут превышать допустим на 30% предложение Милана, то и уходить им никуда не захочется.

P.S.: Глядя на одобрительные возгласы разных слухов, я не понимаю, на кого мы равняемся и к чему стремимся? Если взять сборную игроков, которых судя по слухам хочет привести интерист, то мы получим вполне обычную команду из апл. Ну в худшем случае Интер. Неужели мы настолько обмельчали прежде всего в своих умах, что готовы радоваться такому?

Поделиться сообщением

Я на 99% поддерживаю слова Андрея. Но не потому что это дает результат или так правильно. Точнее не только по этому. Для меня идеал (из тех, за которым я наблюдал пристально) Милана - это команда 2007 года. Из той команды был несравненный по любым параметрам Мальдини. Неста - футболист, который мог появиться ТОЛЬКО в Италии. Гений Пирло. Умирающий за клуб в каждом матче Гаттузо. Феноменальный Пиппо. Помимо этих глыб, там был Оддо, который как минимум был не хуже пришлого Янкуловски. Джилардино, который явно лучше купленного Оливейры. Последний Капитан Амброзини. Чуть позже вернулся Аббьяти и он опять же имхо ни капли не хуже Диды. И с ними были гениальные, не могу их назвать легионерами, скажем просто иностранцы Зеедорф и Кака + Пато/Роналдо. И эта команда была уникальной.

Это для тебя она была уникальной, идеальной. В действительности, в той команде уже был целый мешок балласта и, между прочим, неитальянского. И не было в той команде уже ничего примечательного, кроме Несты, Мальдини, Пирло и Кака. Не хочу налетать на огненные копья, но и командой тот состав можно назвать с натяжкой. Твоя ностальгия о первой любви, по сути, мало чем отличиться от ностальгии фаната, полюбившего Милан образца 2012 года. А то о чем ты говоришь - несколько иное, и в плане времени и в плане качества.

Поделиться сообщением

Это для тебя она была уникальной, идеальной. В действительности, в той команде уже был целый мешок балласта и, между прочим, неитальянского. И не было в той команде уже ничего примечательного, кроме Несты, Мальдини, Пирло и Кака. Не хочу налетать на огненные копья, но и командой тот состав можно назвать с натяжкой. Твоя ностальгия о первой любви, по сути, мало чем отличиться от ностальгии фаната, полюбившего Милан образца 2012 года. А то о чем ты говоришь - несколько иное, и в плане времени и в плане качества.

Не спорю про мешок баласта. Я потому и перечислил по сути основу той команды. И из-за того, что этот мешок только увеличивался, мы слили в следующем году в ЛЧ Арсеналу и даже на 4 место по итогам чемпионата не попали.

А сравнивать команду обладателя ЛЧ, с командой взявшей Скудетто в отсутствии конкуренции, бездарно слившей 1/8 ЛЧ апльским петухам, извини, не корректно. Я ведь все же не о равнении на политику формирования состава того сезона говорил, а о том, что отличало ту команду от любой другой.

Поделиться сообщением

А на кого с указанным тобой подходом равняться? Все топовые клубы покупают легионеров, в барселоне главные звезды три латиноса, в баварии пол-состава легионеров, периодически разбавляемые хуммельсами, выкупленными у конкурентов за огромные деньги, в реале и атлетико из железной основы испанцев дай бог 11 человек на двоих наберется. Почему Ювентус берет Бенатия, а Астори едет в фиорентину болтаться в середину таблицы? Почему в других чемпионатах из итальянцев ОДИН футболист в топ-клубе (Веррати в псж)? При этом внутренние трансферы итальянцев обходятся дороже - условный Бертолаччи из другого чемпионата стоил бы своих 10 миллионов, а не 20. А разницы между бертолаччи или легионером такого же уровня я не вижу, кроме вышеобозначенной цены.

Поделиться сообщением

А на кого с указанным тобой подходом равняться? Все топовые клубы покупают легионеров, в барселоне главные звезды три латиноса, в баварии пол-состава легионеров, периодически разбавляемые хуммельсами, выкупленными у конкурентов за огромные деньги, в реале и атлетико из железной основы испанцев дай бог 11 человек на двоих наберется.

Так если мы равняемся на Барселоны, Баварии и т.д., то наверное и легионеры должны быть соответствующего уровня, не? Я бы понял твою точку зрения, еслиб мы как раз были Ювентусом и выбирали между Бенатия и Астори. Да, тут уже в защиту моей теории пошли бы аргументы Андрея ММ, о том, что Милан брал свои ключевые титулы только когда итальянцев было больше. Но нам не доступны Бенатии. К нам не пойдут Гризманы, барселоновсские латиносы, и баварские легионеры. Мы смотрим на Базура, Кейта, Деулофеу, Эль Гази, Лаксальта. И я в упор не могу понять, ну чем они лучше вполне доступных за те же деньги итальянцев? Только не приплетайте сюда 20 лямов за Бертолаччи. Это проблема Галлиани. Он и ЛА привел за 8 лямов, учитывая что через пол года у того заканчивался контракт.

Да ладно хрен с ним. Давайте посмотрим на пришедших легионеров в последние 2 года. Соса, Пашалич, Фернандес, Гомес, Ванджони, Бакка, ЛА, Куцка, Боатенг. С натяжкой удачными можно назвать Бакку, у которого к второму сезону закончился запал, который летом с радостью свалил бы, да предложений кроме как от Вест Хема не было. И Куцка, который играет просто потому что играть больше некому. Сейчас в целом то в основе клуба только Сусо среди легионеров показывать уровень. Для чего же тогда они были нужны?

Я могу понять логику, когда выбираешь между лучшими легионерами и итальянцами, просто потому что они итальянцы. Но какой смысл гнаться за полуфабрикатами, когда есть не хуже, но при этом они с гораздо большей вероятностью будут играть не только за деньги, но и за свою честь, честь клуба и страны в целом?

Поделиться сообщением

Не понимаю всех этих разговоров на том основании что состав Милана нынче национальней некуда. Порой по восемь итальянцев выходит на поле. При всей условности сравнения ближе к титулам чем с набором Мунтариев и Эссьенов в прошлые сезоны мы не стали. Да, наличие ДЖД и Локи прежде всего делает этот состав ближе к сердцу но опять же все зависит от результатов и качества игры на дистанции. На ДШ тоже молились три года назад а сейчас настроение портится просто от его имени в основе

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так ты думаешь Бертолаччи единичный случай? Везде внутренние трансферы + паспорт докидывают энный процент к сумме, в АПЛ вон вообще за англичан переплачивают втридорога.

И еще проблема в том, что итальянцы даже уровня Кейта - а это Бернардески и Берарди, на мой взгляд (хотя меня сейчас закидают аргументами про гениальность этих двоих) будут стоить не меньше 30.

Поделиться сообщением

P.S.: Глядя на одобрительные возгласы разных слухов, я не понимаю, на кого мы равняемся и к чему стремимся? Если взять сборную игроков, которых судя по слухам хочет привести интерист, то мы получим вполне обычную команду из апл. Ну в худшем случае Интер. Неужели мы настолько обмельчали прежде всего в своих умах, что готовы радоваться такому?

Зачем равняться? Мы в принципе уже имеем костяк из своих игроков которое нужно обложить качественным иностранным мясцом. Судя по слухам ака Дефлореу или Лукас Лейва нынешний тандем на это не способен. Ни ментально ни материально. Ждем китайцев. Судя по продлению Джека, ДЖД и бану по Романьоли летом на запрос Челси не все так плохо выглядит на бумаге

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну и еще проблема в том, что уровневых итальянцев на рынке с гулькин нос. На ум всё тот же Веррати приходит, вот за него можно и нужно вываливать 40+, если есть такая возможность. Маркизонов с Бонуччи Юве нам не отдаст за адекватную сумму, а кто еще есть? Бесчетное количество нападающих уровня Дестро, Палоски и Матри с Квальяреллой? Ну так это тот же самый уровень "ну где-то в зоне ЛЕ" при других достойных исполнителях. Перспективные полузащтники вроде Бенасси с Базелли? Ну так они играют в Торино, это уровень даже ниже Ромы с Наполи, от которого вы почему-то плюётесь.

Кто сейчас из итальянцев играет хотя бы на уровне Мертенса? Или Пьянича? Это футболисты, которые в Италию приезжали за адекватные деньги (меньше 15 евро стоил что один, что второй).

Поделиться сообщением

Так ты думаешь Бертолаччи единичный случай? Везде внутренние трансферы + паспорт докидывают энный процент к сумме, в АПЛ вон вообще за англичан переплачивают втридорога.

И еще проблема в том, что итальянцы даже уровня Кейта - а это Бернардески и Берарди, на мой взгляд (хотя меня сейчас закидают аргументами про гениальность этих двоих) будут стоить не меньше 30.

Я говорю о том, что Бертолаччи это проблема тех, кто за него столько отвалил. Я могу привести в пример Бонавентуру за смешные 6 лямов (к слову, который не пришел бы, не завали Бьябьяни медосмотр. А конкретно в тот момент, многие было огорчены тем, что вместо него пришел Джек). Или Романьоли, за которого отвалили 25 лямов, но разве хоть где-то сейчас найдешь ЦЗ такого же уровня, с перспективой, с любого другого чемпионата?

А насчет Кейта vs Бернардески/Берарди. Тут все зависит от руководства их клубов. Я думаю им всем средняя цена 20 лямов. И в зависимости от аппетитов, кого-то можно забрать за 25, а кого-то и за 30 не продадут. И нет, я не защищаю гениально этой пары. По условным скилам, они плюс минус одинаковы. Ну так зачем же брать чужого?

Зачем равняться? Мы в принципе уже имеем костяк из своих игроков которое нужно обложить качественным иностранным мясцом.

Ну вот именно, что качественным. А не упомянутыми тобою ногомячерами. Про них же и идет разговор.

Ну и еще проблема в том, что уровневых итальянцев на рынке с гулькин нос. На ум всё тот же Веррати приходит, вот за него можно и нужно вываливать 40+, если есть такая возможность. Маркизонов с Бонуччи Юве нам не отдаст за адекватную сумму, а кто еще есть?

Ну так мы же и не выбираем между условным Бенасси и допустим Модричем. Конечно это разные уровни. Мы выбираем между условным Берарди и условным Кейта. Вот в чем проблема.

А из доступных, но качественных или перспективных, это Бернардески, Белотти, Берарди, Перин, Сансоне, Бенасси, Кальдара, Гальярдини (оба правда до недавнего времени), Базелли, Катальди, Пеллегрини, Политано. Суть моих посылов в том, что любой из этого списка не хуже тех, что к нам сватают. Т.е. если усиливать команду, то только как ты выразился, уровневыми футболистами. Если таковых нет, то зачем же набирать кучи иностранных наемников, из 10 среди которых, выстрелят 1-2, когда из своих, таковых уже будет 5-6?

Перспективные полузащтники вроде Бенасси с Базелли? Ну так они играют в Торино, это уровень даже ниже Ромы с Наполи, от которого вы почему-то плюётесь.

Это не надолго. Уж как минимум в те же Ромы с Наполи они уйдут. То что я от них плююсь, не значит что в их составах нет хороших футболистов. Я плююсь от подхода их руководства, главными целями которых является попасть любыми целями в ЛЧ и благополучно слиться, подняв деньги за права на трансляции. А в плане состава это тот Удинезе, только классом повыше. Они не пытаются пойти по пути Атлетико, а просто продают своих игроков каждый раз, когда им предлагают хотя бы немного завышенную сумму за какого-либо футболиста.

Кто сейчас из итальянцев играет хотя бы на уровне Мертенса? Или Пьянича? Это футболисты, которые в Италию приезжали за адекватные деньги (меньше 15 евро стоил что один, что второй).

Если по позициям, то Бонавентура и Маркизио. Но ты наверняка скажешь что это не так. Ладно, о вкусах не спорят. Дело в том, что это довольно удачные трансферы. Что Мертенса, что Пьянича я был бы рад увидеть в Милане. Но стоит ли вспоминать, сколько было мягко говоря менее удачных трансферов из-за бугра? Всегда нужно пробовать искать таланты за пределами страны. Конечно к примеру Кака и ТС дали Милану больше, чем Сапонара и Ачерби. Но для этого должна четка работать система скаутов, покупая в год по 1-2 вот таким самородкам. Я о том, что чтобы их найти, не нужно набивать свои клубы кучами иностранных игроков. Это должна быть осмысленная и точечная работа.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Из той команды был несравненный по любым параметрам Мальдини. Неста - футболист, который мог появиться ТОЛЬКО в Италии. Гений Пирло. Умирающий за клуб в каждом матче Гаттузо. Феноменальный Пиппо.

Мы все тут обожаем тот Милан, но очевидно, что с романтикой ты перегибаешь, называя ту команду уникальной. Она совершенно потрясающая - да. Но лучше ли она Барсы-2009, Реала-2002, МЮ-2000? Не думаю. Просто еще одна великолепная команда.

Очень грубо, но позволю себе сравнить:

Неста - Пуйоль, Пирло - Скоулз, Рино - Макелеле, Пиппо - Рауль. Эти ребята тоже очень круты. Так что кровь и почва тут вообще не при чем. Был ли у нас свой Гути? Неа. Правда, у "Ромы" есть)

Оддо - совершенно посредственный футболист, ничем не лучше Бонеры. Ни один крайний защитник топ-клуба не навешивал так плохо, с таким количеством брака. Странно, как Адидас на него в суд не подал за разбазаривание мячей))

Впрочем, все это философия в духе Миланмана, а не обсуждение будущего усиления. Факт остается фактом - Кейта для нас сейчас реальное усиление, потому что альтернатива - Ньянг. Еще более худшая альтернатива - запереть самого креативного игрока команды на левом краю атаки. Мне вот лично Бона нравится на позиции атакующего полузащитника, потому что с 99% вероятности он развернет атаку в нужную сторону, подключит того, кого надо.

Резюмируя весь этот оффтоп, хочу сказать, что Италия - великая футбольная страна, но времена меняются, финансовый вопрос в Италии стоит остро, и продолжать верить в исключительность Италии как футбольной державы может только националист Берл и такие же старички, как он.

Да и чего далеко ходить? Верратти, надежда всей Италии, болельщик Юве, в 19 лет выбирает не Синьору, а арабские деньги. Вот вам современный футбол.

Берем Кейта, ребята, он реально хочет в Милан. А Верратти не хочет.

Поделиться сообщением

Я говорю о том, что Бертолаччи это проблема тех, кто за него столько отвалил.

За лидера молодежки, который потом 3 отличных сезона в Серии А провел, имхо, нормально отдали. Иначе бы Роме такая корова нужна была самой. Кто ж знал, что со здоровьем такое начнется...

Поделиться сообщением

Кирилл, так как раз затем, что за них только из-за паспорта будут просить больше. Конкретный Берарди и конкретный Кейта это 30 лямов против за 20 за одинаковых +/- по уровню игроков.

То, что "из своих выстрелит 5-6", а из наёмников 1-2 это на основании чего сделан вывод? Я свои выводы делаю из того, что сейчас топ-4 клубов Серии А больше, чем наполовину состоят из иностранцев, ставку делают на иностранцев, сборная не блистает.

По пути Атлетико идёт один клуб - Атлетико. Другой такой команды сейчас нет в мире. Пытается стать Краснодар, с поправкой на то, что замечательный посыл и идея оказались в насквозь гнилой РПЛ.

Половина приведенного тобой списка это еще даже не Кейта/Берарди.

Насчет Пьянич - Маркизио соглашусь, но с поправкой, что Маркизио (как и любой игрок основы Юве) - это красный свет для Милана, и в качестве усиления глупо туда смотреть.

По поводу четкой работы системы скаутов тоже соглашусь, но опять же с оговоркой - Кейта, который по уровню тот же Бернардески/Берарди, но стоит на 10 лямов меньше из-за паспорта, это плохо? Просто вот я смотрю на этих троих, и у меня вывод - уровень примерно один. Скауты, видимо, смотрят, и видят то же самое.

А неудачных внутри-итальянских трансферов еще больше, как минимум по той причине, что ограничения на кол-во трансферов нет. А в среднем по больнице одно и то же - проваливаются и те, и другие, причин целое множество.

Насчет ЦЗ с перспективой с любого другого чемпионата - Зуле из Хоффенхайма (это который сказал, что из германии в италию это понижение).

Поделиться сообщением

Я поменял кстати мнение по Бертолаччи - Романьоли вполне стоил 50 миллионов. :D

"Брать молодых теперь итальянцев или брать не-итальянцев, которые по уровню такие же, но дешевле", и не так раскручены италопрессой, которая похоже вспомнила, как в девяностые писала оды всем юным италогениям, набивая им цену. Вот так должна пресса работать, раскручивать своё добро..

Бальде Кейта многим кажется панацеей. Сенегалец классный и растущий. Но легионеру мало быть немного лучше Ньянга, он должен быть очень сильным, а то пару ошибок в дебютных матчах и начнется натиск прессы с перетеканием из пустого в порожнее. И получится история с молодым и растущим Ньянгом. Который наверное не так плох, но просто успешный и грамотный, хитрый командный Милан для него это слишком. И никакое доверие Монтеллы не помогает. Обратно в Дженоа - сезона на три.

Вот, были слухи по Орсолини, но, к сожалению, по позиции это замена не Ньянгу, это правый фланг атаки - но там всё в порядке с Сусо, и Орсолини одной ногой уже у гоббов, к сожалению, как и Кальдара, Мандрагора, эти капризы природы, благо сейчас очень большое количество молодых итальянцев начинает играть как надо, я вижу это, и радуюсь - Кальдара, Баррека, Галльярдини, Сенси и другие, близится новый рассвет кальчо. И нам как и прежде нужно конечно брать ориентир на италоманию, хватать лучших из чужих примавер совмещая их со своими лучшими. С легионерами лучше быть избирательнее. А кто окажется Райкардом, Гуллитом, Ван Бастеном - покажет время. Но, конечно легионеры должны быть круты - потому что права на ошибку у них вообще нет. Своим простят то, чего не простят Бакке и Ньянгу. Что собственно и показывает лента новостей - по этим двум больше всего слухов и они давно стали изгоями в общем-то. Причем ладно Ньянг - но Бакка успел показать что-то, успел завоевать какую-то любовь. И всё сначала. До успешной голевой серии.

Поделиться сообщением

У меня вопрос к Кириллу - почему римский табор немного опережает в таблице команду, у которой в заявке всего 6 легионеров, при том что рюдигеры постоянно думают о бананх и пальмах, а?)

Поделиться сообщением

Бальде Кейта многим кажется панацеей. Сенегалец классный и растущий. Но легионеру мало быть немного лучше Ньянга, он должен быть очень сильным, а то пару ошибок в дебютных матчах и начнется натиск прессы с перетеканием из пустого в порожнее. И получится история с молодым и растущим Ньянгом. Который наверное не так плох, но просто успешный и грамотный, хитрый командный Милан для него это слишком.

Немного лучше Ньянга? Финты, скорость, легкость движения, удар, пас - все это у Кейта лучше. Не зря Андерсон намертво засел в запас.

Но главное - Кейта не прикован взглядом к мячу. В этом смысле мне вообще непонятно, как Ньянг в профессионалы выбился: даже в РФПЛ таких проблем нет даже у самых заурядных игроков. Это что-то из школы спортивной, лет в 10 уже должны чувствовать мяч.

Поделиться сообщением

Хех, забавная штука время. А я вот запомнил в 2007 году не только великолепные ответки с Баварией и МЮ в плэй-офф ЛЧ, но и пару десятков матчей в Серии А, когда команда 90 минут занималась перекатом мяча с одного края поля на другое в безуспешных попытках взломать примитивную оборону какой-нибудь Реджины или Палермо. И помню безучастное лицо Анчелотти на скамейке. Помню как уже в декабре выяснилось, что мы не способны конкурировать с Интером и Ромой в борьбе за скудетто. Это все тоже Милан образца 2007 года.

А по поводу комплектования команды, тут мне кажется далеко не все так просто. Футбол это же не омлет - где можно смешать ингредиенты в "правильных" пропорциях и получить на выходе блюдо. Если бы все было так просто... Можно построить великий Милан с 11 итальянцами, равно как и с 11 негрилами в основе, вопрос лишь в управленцах, которые озабочены не своей личной наживой, но спортивными результатами и тонко чувствуют куда движется команда и какие игроки ей подходят, а какие нет (а что у этих игроков написано в паспорте совсем не важно).

Изменено пользователем Kurt_Cobain

Поделиться сообщением

У меня вопрос к Кириллу - почему римский табор немного опережает в таблице команду, у которой в заявке всего 6 легионеров, при том что рюдигеры постоянно думают о бананх и пальмах, а?)

А вот давай посмотрим на это трансферное окно и конечный результат в конце весны. Рома находится со своим табором там где и положено: в полной ж... С постоянным упорством насасывать в Европе и без шансов против Юве в Кальчо! Если у Милана и Интера появятся бабки, все эти Мертенсы и Наиголаны будут курить в сторонке.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А вот давай посмотрим на это трансферное окно и конечный результат в конце весны. Рома находится со своим табором там где и положено: в полной ж... С постоянным упорством насасывать в Европе и без шансов против Юве в Кальчо! Если у Милана и Интера появятся бабки, все эти Мертенсы и Наиголаны будут курить в сторонке.

Ответ не засчитывается. Потому как это не ответ а, набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью теоретических рассуждений)

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

На самом-то деле я за то, чтобы в чемпионатах стран играли граждане этих самых стран, но только это должно само собой случиться - выражаясь экономическим языком рынок сам должен все отрегулировать. Вот допустим Сассуоло играя в 10-11 итальянцев должно всех по 1-0 раскатывать и занять место в районе 2, так не хрена же.

Поделиться сообщением

Немного лучше Ньянга? Финты, скорость, легкость движения, удар, пас - все это у Кейта лучше. Не зря Андерсон намертво засел в запас.

Но главное - Кейта не прикован взглядом к мячу. В этом смысле мне вообще непонятно, как Ньянг в профессионалы выбился: даже в РФПЛ таких проблем нет даже у самых заурядных игроков. Это что-то из школы спортивной, лет в 10 уже должны чувствовать мяч.

Андерсон, намертво в запас, Филипе? Ну бывает, приснится же) Андерсон играет в старте весь сезон, является лучшим ассистентом чемпа прямо сейчас. И является системообразующим игроком - я бы сказал сейчас лучший игрок у них вообще - и вот кого бы я хотел вместо Ньянга точно по позиции, левым вингером при всей универсальности бразила)

Поделиться сообщением

Не осмелюсь пространно встревать в ТАКУЮ прошлую страницу, единственная ремарка насчет "иностранцы должны быть в два раза круче своих": такое было вполне понятно, когда в этих самых "своих" были пресловутые Пирло, Гаттузо, Дель Пьеро, Тотти и прочие мастодонты, а когда в сборной выходят Пароло, Эдеры, Инсинье и команда реально СТРАДАЕТ от отсутствия Маркиза и Монто, то о чем вообще речь идет. Молодежь сейчас перспективная, но пока что никаких фактов о ее прям вот превосходстве перед условными Кейта нет.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

Андерсон, намертво в запас, Филипе? Ну бывает, приснится же) Андерсон играет в старте весь сезон, является лучшим ассистентом чемпа прямо сейчас. И является системообразующим игроком - я бы сказал сейчас лучший игрок у них вообще - и вот кого бы я хотел вместо Ньянга точно по позиции, левым вингером при всей универсальности бразила)

Я про прошлый сезон говорил, в этом во многом из-за конфликта Кейта с клубом Андерсон снова заиграл. Но да, его я к нам хотел еще из Бразилии, лично классный чувак!

Но между Ньянгом и Кейта выбираю Кейта))

Поделиться сообщением

Тут недавно PSG / MANCITY подписал немецкого защитника.

Знаете какая него в год зарплата? Более 10 млн. евро.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Тут недавно PSG / MANCITY подписал немецкого защитника.

Знаете какая него в год зарплата? Более 10 млн. евро.

Думаю, теперь из-за китайцев начнется такая дичь, летом будут цены от 50 лямов за хоть кому-нибудь интересного игрока.

Поэтому вся надежда на патриотов Италии и Милана, чтоб не хотели выезжать никуда)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...