Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Райкаард сказал:

А как же система с ассиметрией ? 

Судя по тому, что сказал Рубен, а сказал он так: "до января, я хочу посмотреть всех" ты скоро и без моих разьяснений увидешь ассиметирю и поймешь значение этого фокуса :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Правильно нет, и это очень плохо. Это возвращает нас к началу разговора и летним оценкам Аморима

А мы прессинговали в матче с Ювентусом? По моему начиная с тридцатой минуты вся команда была строго за центральным кругом

У нас с гоббами была на бочина на флангах. Они не разгонялись должный образом и Салем с Рабьо опускались, а Рамуш просто тупо бегал. Даже галимый Лофтус Чик и тот оттягивал на себя игроков, чтобы Чуквуэзе бегал, навешивал и т.д. 

А если наши АПЗ и играли впереди, то они боролись, пытались обыграть, но как правило гоббов численно просто больше. 

Это всё на мой взгляд, могу и ошибаться конечно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Судя по тому, что сказал Рубен, а сказал он так: "до января, я хочу посмотреть всех" ты скоро и без моих разьяснений увидешь ассиметирю и поймешь значение этого фокуса :D

Если Аморим сырых игроков будет ставить в старт, очень большая вероятность их блеклой игры. Фамилия роли не играет.

Ну вот допустим Пулю, возьми выпусти с лациками на минут 15-20 если он конечно готов поиграть столько. С Бенфикой дать больше игрового времени. Ну и там если Пуля реально готов играть со старта, милости просим. Тогда и позиция не будет проседать и игрок постепенно наберёт необходимые кондиции.

А если он с бухты-барахты поставит его в старт, есть вероятность блеклой игры, может даже и провала. Это риск, зачем он надо ? Я надеюсь с выходом Морейры он сделал выводы, кого, куда и когда выпускать.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Райкаард сказал:

У нас с гоббами была на бочина на флангах. Они не разгонялись должный образом и Салем с Рабьо опускались, а Рамуш просто тупо бегал. Даже галимый Лофтус Чик и тот оттягивал на себя игроков, чтобы Чуквуэзе бегал, навешивал и т.д. 

А если наши АПЗ и играли впереди, то они боролись, пытались обыграть, но как правило гоббов численно просто больше. 

Это всё на мой взгляд, могу и ошибаться конечно.

Ну что может разогнать Эступиньян? С ним у нас всегда минус фланг в атаке, а Морейру кстати Спаллетти так испугался что против него в первом тайме порой аж с двойной подстраховкой гоббы оборонялись. Потом увидел что там ничего страшного и Дуглас перестал за ним бегать

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Молодой грек, которого активно хотели летом и который по итогу ушел в Боруссию - с какой-то непонятной ситуацией был заменен на носилках оказывается, что то с сердцем пишут

Жалко пацана, но повезло нам

Вообще, это уже не первое НЕподписание, которое по итогу оказывается удачным. Как будто за последние 3 года это не первый случай

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

В этой ситуации мне жаль Боруссию, купили летом двух перспективных греков, которые сильно начали, но один в первом же матче Бундеслиги порвал кресты, а второй вот вчера так был заменен с пока непонятными проблемами. 

Поделиться сообщением

08.09.2026 в 07:33, bugz сказал:

Кстати, мы во всей этой суматохе забыли про Хейберга, который по слухам ждал нас и отклонил разные предложения :D 

Я не забыл, я ждал и огорчился, что не взяли. Напрасно забытая глыба, перешел в "Марсель" под Де Дзерби, а в итоге ни Де Дзерби, ни игры, а человеку уже за 30, нужно последние крупные вызовы принимать. И он был готов.

Поделиться сообщением

Там Нкунку кстати гол забил. Вообще нужно поболеть за француза, что бы немцы его в конце сезона выкупили. 

Во красавец! Папина гордость. Где ты Амаркорд? Опять когда Милан побеждает он слинял с форума.

https://football-italia.net/maldini-licence-confiscated-breathalyser-test/

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

5 часов назад, Slavio сказал:

Там Нкунку кстати гол забил. Вообще нужно поболеть за француза, что бы немцы его в конце сезона выкупили. 

Во красавец! Папина гордость. Где ты Амаркорд? Опять когда Милан побеждает он слинял с форума.

https://football-italia.net/maldini-licence-confiscated-breathalyser-test/

Да здесь я, Славочка, соскучился?.. В рид-онли я тотальном. Милан Аморима меня не интересует, я летом сразу сказал. Да и козырнуть, что Милан побеждает, после двух ничьих, с каждым матчем тревожнее предыдущего. Это громко, громогласно, несоразмерно реальности вышло, но, замечу, в твоем духе.

Тебе негоже открывать на меня рот. Репутация у тебя и без того здесь хлипкая на протяжении лет. Дорожи ею. И я и другие местные могем тебе многое такое припомнить, чтоб ты хорошо и безопасно приземлился. 

И никого здесь не провоцируй, пока высоко летаешь, птенчик. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Amarcord сказал:

Да здесь я, Славочка, соскучился?.. В рид-онли я тотальном. Милан Аморима меня не интересует, я летом сразу сказал. Да и козырнуть, что Милан побеждает, после двух ничьих, с каждым матчем тревожнее предыдущего. Это громко, громогласно, несоразмерно реальности вышло, но, замечу, в твоем духе.

Тебе негоже открывать на меня рот. Репутация у тебя и без того здесь хлипкая на протяжении лет. Дорожи ею. И я и другие местные могем тебе многое такое припомнить, чтоб ты хорошо и безопасно приземлился. 

И никого здесь не провоцируй, пока высоко летаешь, птенчик. 

Интересно это кто такие другие местные? :)) Слава богу Амаркорд на месте, а то переживал, мало ли.  

Поделиться сообщением

11 часов назад, Slavio сказал:

Где ты Амаркорд? Опять когда Милан побеждает он слинял с форума.

Детский сад) нормально ж сидели. 

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Интересно это кто такие другие местные? :)) Слава богу Амаркорд на месте, а то переживал, мало ли.  

Я, например, но всё помножил на ноль, спасибо, что вернул Амаркорда.:D

Поделиться сообщением

Не нашел тему с Тиджиани, поэтому разрешу себе поофтопить тут. Молодец Рейндерс, очень честно и открыто, без заискивания с болельщиками, а по факту. 

«У меня были и другие варианты, но они не были реализованы или [переговоры] остановились из-за запрашиваемой цены. В конце концов я начал задумываться: хочу я остаться в «Ман Сити» еще на один сезон, не будучи абсолютно счастливым, или выбрать новое приключение? Именно тогда я поговорил с «Аль-Кадисией» и ее тренером. После этого разговора я был в восторге.

Зарплата, которую там предлагают... Пускай любой игрок, любой человек попробует от нее отказаться. Мы все можем изображать принципиальность и говорить: «Я бы не согласился», – но я думаю, что большинство людей за такую сумму сказали бы «да», – сказал Рейндерс в интервью NOS.

В эфире канала SBS6 хавбек также заявил, что контракт с «Аль-Кадисией» позволит ему обеспечить семью на несколько поколений вперед.

«Деньги определенно сыграли свою роль. Я не хочу, чтобы после завершения карьеры футболиста мне снова пришлось работать. После ухода из «Манчестер Сити» у меня все равно не было бы необходимости в этом, но теперь я могу помочь будущим поколениям своей семьи. Не буду врать: если я смогу обеспечить своих внуков, то почему бы и нет?

Думаю, многие считают, что с переездом в Саудовскую Аравию карьера игрока завершается, но это не так», – заявил Рейндерс.

Поделиться сообщением

48 минут назад, bugz сказал:

Не нашел тему с Тиджиани, поэтому разрешу себе поофтопить тут. Молодец Рейндерс, очень честно и открыто, без заискивания с болельщиками, а по факту. 

«У меня были и другие варианты, но они не были реализованы или [переговоры] остановились из-за запрашиваемой цены. В конце концов я начал задумываться: хочу я остаться в «Ман Сити» еще на один сезон, не будучи абсолютно счастливым, или выбрать новое приключение? Именно тогда я поговорил с «Аль-Кадисией» и ее тренером. После этого разговора я был в восторге.

Зарплата, которую там предлагают... Пускай любой игрок, любой человек попробует от нее отказаться. Мы все можем изображать принципиальность и говорить: «Я бы не согласился», – но я думаю, что большинство людей за такую сумму сказали бы «да», – сказал Рейндерс в интервью NOS.

В эфире канала SBS6 хавбек также заявил, что контракт с «Аль-Кадисией» позволит ему обеспечить семью на несколько поколений вперед.

«Деньги определенно сыграли свою роль. Я не хочу, чтобы после завершения карьеры футболиста мне снова пришлось работать. После ухода из «Манчестер Сити» у меня все равно не было бы необходимости в этом, но теперь я могу помочь будущим поколениям своей семьи. Не буду врать: если я смогу обеспечить своих внуков, то почему бы и нет?

Думаю, многие считают, что с переездом в Саудовскую Аравию карьера игрока завершается, но это не так», – заявил Рейндерс.

Мбапе отказался от 300 лямов 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Slavio сказал:

Мбапе отказался от 300 лямов 

Люди разные. Просто многие, переходя в страны Ближнего Востока, говорят о том, что чемпионат стал очень конкурентным и сложным и что вопрос зарплаты не был определяющим. А тут Рейндерс честно и открыто признался, что за баблом поехал 

Поделиться сообщением

Честно пояснил за главную мотивацию ехать в пески,  хотя в принципе он и в Европе заработал бы для безбедной жизни внуков. 

А вот то что второй день из всех утюгов вещают о Дьокереше, который намерен покинуть Арсенал, уже ближе к теме. Тем более Аморим работал с ним в Спортинге 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Милан-90 сказал:

А вот то что второй день из всех утюгов вещают о Дьокереше, который намерен покинуть Арсенал, уже ближе к теме. Тем более Аморим работал с ним в Спортинге 

Можно, а зачем?

Поделиться сообщением

18 минут назад, autumn wind сказал:

Можно, а зачем?

Кузов венгерский-сборка португальская. 

По всем параметрам подходит 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Не только нам ещё Юве за ним гоняется. У них же "мало" нападающих

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Я просто не особо понимаю мотивацию. Как опция на замену Рамушу? Тогда получается, что проект «Камарда» - всё. Играть в две башни? Сомневаюсь, что Аморим будет этим заниматься. Дьокерш в молодости играл вингера частенько, но это было очень много лет назад. В общем, сомнительный мув.

Поделиться сообщением

Слишком сложные комбинации. И не нужные. 

Можно до посинения перебирать ЦФ и чесать репу, недоумевая почему они не забивают, тратя при этом бюджетные средства, а можно работать с тем кто есть, при чем есть игроки хорогего качества, и решить голевую проблему ЦФ через тренировки и наигрывание связей, играя стабильным составом.

Камарда за 5 туров отыграл 8 минут. Сейчас строятся предположения, что на отрезке большого количества игр, от Сассуоло до Интера ему Рубен предоставит игровое время. Очень смелое предложение на мой взгляд. Но посмотрим как будет на деле. 

Поделиться сообщением

Амориму будет просто некуда деваться. 9 игр за 5 недель тяжело вывезти в принципе, а Рамушу с тем сколько он бегает тем более, так что Камарду мы увидим.

Ну и да, брать ещё одного нападающего за деньги смысла мало. Нам бы нормального АПЗ в пару к Пуле, тогда будет кому создавать моменты и для Рамуша, там уже и оценим португальца в чём-то кроме бега.

Поделиться сообщением

15 минут назад, K-S сказал:

Нам бы нормального АПЗ в пару к Пуле, тогда будет кому создавать моменты и для Рамуша, там уже и оценим португальца в чём-то кроме бега.

Возможно, есть смысл пробовать связку Морейра + Пуля на инсайдах. На латерале пускай пыхтит Салем/Барт/Эступиньян. Для матчей нацеленных на доминацию может сработать.

Поделиться сообщением

Ну и в целом, по тем отрезкам, что мы видели, складывается впечатление, что Морейра очень нацелен именно на завершение атак. Возможно, на позиции латераля мы будем ограничивать его атакующий потенциал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...