Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Не удивлюсь, если до закрытия окна скопом будут проданы Меньян, Рабьо, Фофана, Риччи, Леао, Томори.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Милан-90 сказал:

Тренера заменить проще и дешевле чем  менять каждое лето по полсостава. Амориму безусловно дан некий карт-бланш( чего не было у предыдущих трех наставников :D) но и спрос выше. Третий сезон без ЛЧ подряд смоет его за борт имхо

Верно. Поэтому его будут поддерживать даже если что-то пойдёт не так, о чём я и говорил. Я не знаю как надо протупить, чтобы не воспользоваться своим шансом и таким доверием. На карту поставлено больше чем при Аллегри. Строй как можно лучше и тебя поддержат, вот и всё. 

Тогда я говорил, что полетят шапки у всех включая Фурлани. Ты лично писал, что дай Бог конечно и т.д. Уже и Кардинале в раздевалке всем шнурки завязывал, только выиграйте хоть один матч и обеспечьте место в ЛЧ. Нет, мы опять играем в порнуху и т.д., не буду опять повторятся. 

Интересный сезон нас ожидает.

За Лофтуса аутиста 100000 лайков.:lol:

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Для меня интерес сезона заключается в вопросе, сможет ли Аморим быстро научиться сам и научить команду громить помойки. Это ключ успеха в Серии А. Можно проиграть кому угодно, хоть Старухе, хоть Роме с Аталантой, но громя помойки ты обеспечен ТОП-4 минимум, а максимум - Скудетто.

В головах оставшихся игроков есть с этим аспектом большие проблемы, оставленные прошлыми администрациями. Поэтому надеюст Рубен прочистит всем мозги от прошлого и мы этот сезон затащим. 

Поделиться сообщением

Ди Марцио:

Трансферная стоимость Диего Морейры в "Милан" составит €45M + €20M бонусов.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Милан-90 сказал:

Чик большая ошибка тренера, впрочем это не новость

А может Чик как переводчик работает? :D 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Фабрицио Романо:

Как стало известно, помимо "Галатасарая", переговоры с представителями Рафа Леао ведут также саудовские клубы.

Его уход из "Милана" по-прежнему возможен, учитывая, что три недели назад попытку заполучить игрока предпринял и "Фенербахче".

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

1 час назад, bugz сказал:

А может Чик как переводчик работает? :D 

С языка флекса на футбольный?))

Поделиться сообщением

может ему Аморим сказал. Смотри сюда Лофтус, будешь плохо играть ЧИК и ты уже на небесах. А может он наконец то нашёл тёзку в команде." 2 Рубена в оправе Милана"

А если серьезно продавать зимой ведь легче чем кого то найти. На вход очень мало вариантов. Поэтому может не нужно сливать скопом за 3 копейки?

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Принцип подхода к трансферам меня пока радует. Тысячу трансферных окон я сокрушался что лучше брать 2-3 качественных игрока, которые пусть и не закроют все проблемы состава, но определенно повысят его уровень, чем за те же деньги 5-6, которые дыры заткнут, но качество останется на том же уровне. Этого у нас не было наверное со времён Берлускони.

Что меня заставляет быть настороженным - есть не слабая вероятность, что за оверпрайс мы берём примерно того же уровня игроков что и раньше. Пока мы доверились фактически Мендешу в двух трансферах, и выбору Таре в случае с Хилой. И пока больше всех в меня вселяет уверенность как раз таки самый дешевый трансфер из этой тройки. Хила по крайней мере проверен Серией А и подходит под требования Аморима даже больше чем под требования Аллегри, для которого этот трансфер и готовился.

Рамуш за плечами имеет один понастоящему успешный сезон и тот в Португалии. Его немногочисленные голы во Франции с партнёрами, превосходящими в мастерстве любые другие команды на два порядка не позволяют мне автоматом записывать его в гарантированные в топы. Крест тоже конечно не ставлю, по крайней мере по характеристикам он выглядит гораздо более разносторонним, чем Хименес.

Статистика Морейры для своего возраста безусловно хороша. Если есть цель откопать будущего топа - такой профиль определенно даёт на это больше шансов, чем покупка условного Мусы или Чуквуезе. Другое дело что он ещё молод, как он себя проявит в другом чемпионате, с другим тренером - всегда загадка в случае любого молодого игрока, если только это не условный Ямаль.

В общем, нынешнему подходу я скорее рад, чем нет. Но не покидает ощущение что будь у этого движения спортдир и планирование кампании вместе с тренером хотя бы с начала июня - результат мог бы быть лучше. И если Кардинале оставит Аморима, наймёт топового спортдира и выделит 150-200 миллионов без учета продаж и на следующее лето, а ещё лучше если хотя бы миллионов 50 на ближайшую зиму - я буду только рад.

P.S.: 2 недели был в отпуске, не успевал дочитывать до конца форум. Местами по хорошему надо было раздавать баны, но как итог все сами друг с другом разобрались и даже примерились. Это достойное, мужское поведение, надеюсь так будет и дальше, в особенности не только после хороших игр, как сейчас.

Поделиться сообщением

Насчёт высокой линии обороны. Посмотрим, удастся ли её успешно применить, и собирается ли Аморим делать это. В моменте при Консейсао мы просто шли в навал и побеждали, не дожидаясь пропущенных голов, как причины «включиться». И вроде нащупали игру, и вроде казалось - усилить ряд позиций - и мы «вернёмся» наверх, но усиление «феликсами» было такое, что стало понятно, что сезон не спасти. И всё же, как говорится, тема сисек не раскрыта. Возможна ли успешная высокая линия обороны в Сериале сейчас? Мне сразу укажут на Комо. Возражу. Позиционная оборона низким/средним блоком озёрными довольно часто используется, а высокий прессинг они развивали экстенсивно, у нас на такой путь нет времени. Имхо, нужно иметь план Б как альтернативу, включающуюся автоматом, гибкую тактику, так Анчи делает, например. И тогда, показывая соперникам (особенно середнякам и днарям), что вам по-любасу пздц, загоним их в штрафную и размотаем. 

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Только при этом жалко что Либерали с какого то хера ломанулся в Комо сидеть под Нико Пасом хотя неплохо бы при Амориме, который его звал.

Мне кажется и сам уже не рад что поспешил

Поделиться сообщением

Денис признался, что в последние годы стал психом. А я тоже. Морейра 45+20 бонусами, считай, это при трансферной стоимости игрока "Страсбурга" в 25 лямов. Страсбург - 8 место чемпионата Франции. Чел играл на два турнира в прошлом сезоне. Сумасшедшая лаванда, 65 лямов, просто трындец. Мендеш напировал нам во время чумы, двух игроков вбил в кассу, за которую раньше приводили семерых, которые правда потом чаще всего были похожи на мумиё. Если будет провал или новые санкции ФФП я вспомню здесь каждый мульон так, как будто это были мои бабки. 

А потом их никто не хочет у нас купить, да? Вот как потом менять проект, если с Аморимом всё сорвется? Ставить 4-го портка? 

Ладно. Так как я псих, то и настроение у меня меняется часто. В целом Морейра - Салемакерс могут быть и неплохие такие края. В чем плюс конкретно Морейры - по-португальски шпрехает, Амориму сможет навалять с присказкой. Парубок моторный. Вроде бы сверкнул там, во Франции. Но 45+20, это Палестра + Фраттези. Это может быть и кретинизм высшей степени. 

Всем психам передаю привет, ребята, держимся. Ту-ту.

Поделиться сообщением

Ну Море теперь должен доказать, что стоит таких денег. Потому что деньги не малые, даже не смотря на то, что профильный игрок для нас. 

Он железная основа с 1-38 тур и бровка обязана гореть под ним вместе с соперниками. 

Поделиться сообщением

Давайте не будем считать чужие деньги

Заплатили и заплатили. Роме озвучили 70 млн,к слову.

45 млн и бонусы,одна их часть труднодостижимая-это победа в ЛЕ,Серии А. 

Порядка,50-55, вместе с обычными бонусами. Палестра стоил 60 млн  и Сразу заплатили. ну и предложение из АПЛ-это сказка для многих.Между нами и Челси,он выбрал бы точно Челси. 

Мы получаем за Рейндерса 14 млн..Всего 70 млн..Вот продажа так продажа,через год,игрок уехал к арабам

Кардинале выбрал такой путь, привлек Мендеша и тем самым переплатил,но получил игроков,мгновенно. Без торга,волокиты и прочего. Без аукционов.

Это тоже стратегия,убивать деньгами..Как убивают зарплатами и агентскими бонусами..и это показывает на то,что Кардинале-достаточно щедрый и готовый вкладываться в клуб человек. Даже без доходов от ЛЧ.2 год подряд

Будет еще качественный центр деф и не дешевый. 

Остальное за Тренером

Поделиться сообщением

26 минут назад, alex.t сказал:

Только при этом жалко что Либерали с какого то хера ломанулся в Комо сидеть под Нико Пасом хотя неплохо бы при Амориме, который его звал.

Мне кажется и сам уже не рад что поспешил

Ломанулся. Как состав. 
Не, не поспешил.
Там 4-2-3-1 Сеск оч любит и в плане Дувикаса центрнапом, Батурина левее, Пас АПЗ и Либерали справа. Опорные - Да Кунья и Перроне. Так что, место есть всем.

Поделиться сообщением

Палестра еще получает личку лямов 7 а Фратези был бы он негром преклонных годов, то никого бы и не интересовал. тем более мердован до мозга костей.

Поделиться сообщением

просто я не понимаю как 17 летний игрок будучи воспитанником Милана не идет обратно в Милан когда тебя зовет новый тренер, независимо ни от чего. Рауль Беланова и Кристанте передавали ему привет. И плевать из за  кого он ушел. в том же клубе что он играл был и Сиссе тоже/

Ну ок вместо тебя будет играть другой итальянец воспитанник Вероны.

Еще раз в наше время когда итальянца зовут в Челси Арсенал МЮ и Сити, просто смешно считать что можно было его за эти деньги взять и к нам. независимо палестра это или Калафьори.

А выср..й из Мерды Фраттези пусть играет уже в другом месте

Изменено пользователем alex.t

Поделиться сообщением

РАМОШ
                    (Камарда)

???             ПУЛИШИЧ
             /                       \

МОРЕЙРА        РАБЬО — ЯШАРИ        САЛЕМАКЕРС
                    +
                  МОДРИЧ

ПАВЛОВИЧ — ХИЛА — ДЕ ВИНТЕР
                        +
                    новый ЦЗ

МЕНЬЯН

Если Пуля на лево уходит, а Чуква справа на его место, то вариант рабочий, НО Пуля становится незаменим, а правый фланг с Чуквуезе потребует от него очень большой работы, а он как известно, справляется раз через три. Мы же не оставим Леао, думаю по нему вопросы закрыты внутри команды. 

РАМОШ

ПУЛИШИЧ          ЧУКВУЭЗЕ
                ↘                ↙

МОРЕЙРА          РАБЬО — ЯШАРИ        САЛЕМАКЕРС

ПАВЛОВИЧ — ХИЛА — ДЕ ВИНТЕР

Поделиться сообщением

Есть еще вариант с Салемом слева. Проскакивала инфа, что Рубен его может тиснуть на позицию Леао. Салем в Болонье у Мотты играл слева, насколько я помню. 

РАМОШ

САЛЕМАКЕРС       ПУЛИШИЧ

МОРЕЙРА          РАБЬО — ЯШАРИ        ЧУКВУЭЗЕ

Поделиться сообщением

Камрады,как уже говорил, призываю- сбросить градус напряжения во всем. Интересное дело у нас намечается,вероятно.я про новый сезон

Будут ошибки и падения,как без них,но все же.В чем то, революционное лето. 

Даже к Кардинале,буду относиться сдержанно и ровно.Кое что,он взял в свои руки и даже с переплатами-дело идет. Как бы не смеялись раньше

У Галлиани,всегда был Райола рядом. который помогал,за долю определенную..Мендеш получает гораздо больше,но все очень быстро, молниеносно даже и без нервотрепок. Сервис-это называется. Богатые люди, часто готовы за это платить

Меньше агрессии,вокруг и к друг другу. Все намного проще.надо просто смотреть футбол. и высказывать свое мнение, по человечески. нравится,не нравится,но это мнения..

Не спорю, по Терраччано-перегнул в чем то. Человек не защитник..Надо сдерживать себя,и так уже дошли до многих ручек

Кардинале разговаривал по поводу Эндрика,такая вот еще тема.

Поделиться сообщением

Учитывая, что Аморим любит инвертированных под нападающими, то вполне может быть так, что Пулишич слева (с рабочей правой), а справа Морейра (с рабочей левой). То есть на позиции РЛЧ, если брать матч с МЮ. Чуква также, как и в матче с МЮ латераля справа будет исполнять, а слева латералем будет Салем. 

Но большой плюс Морейры в том, что он фланговый универсал и может сыграть на любой позиции. Возможно, как это часто бывает его идеальная позиция у нас будет найдена с помощью экспериментов, когда его попробуют на разных позициях.

Поделиться сообщением

Есть еще вариант, что и Рабиота Аморим может использовать левым вингером под Рамушем. Пуля справа соответственно. В центре Модрич и Яшари. 

Вобщем игра с Торино будет интереснейшая в плане тактических построений и экспериментов. 

П. С. Рабиот в отличной физ форме. 

IMG_20260818_110040_341.jpg

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

15 часов назад, dethharmonix сказал:

Теперь, после 50 за Морейру, 40 за Инасиу смотрятся вообще смешно. Держу кулаки! ^_^

Куда нам только Инасиу при живом Палыче, на лавку, за 40? Игроки одной позиции, левые центрбеки - отнюдь не универсалы, и одной ноги, только при уходе Страха такое возможно.. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...