Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Не удивлюсь, если до закрытия окна скопом будут проданы Меньян, Рабьо, Фофана, Риччи, Леао, Томори.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Милан-90 сказал:

Тренера заменить проще и дешевле чем  менять каждое лето по полсостава. Амориму безусловно дан некий карт-бланш( чего не было у предыдущих трех наставников :D) но и спрос выше. Третий сезон без ЛЧ подряд смоет его за борт имхо

Верно. Поэтому его будут поддерживать даже если что-то пойдёт не так, о чём я и говорил. Я не знаю как надо протупить, чтобы не воспользоваться своим шансом и таким доверием. На карту поставлено больше чем при Аллегри. Строй как можно лучше и тебя поддержат, вот и всё. 

Тогда я говорил, что полетят шапки у всех включая Фурлани. Ты лично писал, что дай Бог конечно и т.д. Уже и Кардинале в раздевалке всем шнурки завязывал, только выиграйте хоть один матч и обеспечьте место в ЛЧ. Нет, мы опять играем в порнуху и т.д., не буду опять повторятся. 

Интересный сезон нас ожидает.

За Лофтуса аутиста 100000 лайков.:lol:

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Для меня интерес сезона заключается в вопросе, сможет ли Аморим быстро научиться сам и научить команду громить помойки. Это ключ успеха в Серии А. Можно проиграть кому угодно, хоть Старухе, хоть Роме с Аталантой, но громя помойки ты обеспечен ТОП-4 минимум, а максимум - Скудетто.

В головах оставшихся игроков есть с этим аспектом большие проблемы, оставленные прошлыми администрациями. Поэтому надеюст Рубен прочистит всем мозги от прошлого и мы этот сезон затащим. 

Поделиться сообщением

Ди Марцио:

Трансферная стоимость Диего Морейры в "Милан" составит €45M + €20M бонусов.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...