Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, MVB сказал:

)))
Да, конечно же, помню. Как и прекрасно помню того же Сержиньо на той же позиции - ну так-то был Сержиньо, топовый латераль (ау, кстати, а чё это скаутская движуха по Бразилии-то заглохла...), реально "моторчик" был по всей левой бровке (во были времена-то), и тому же Интеру втыкал, и не раз, ну а теперь сравни с Эступиньяном в совокупности... 2 большие разницы.

Согласен. Так и Кардинале не Берлускони, так и 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kairat сказал:

Согласен. Так и Кардинале не Берлускони, так и 

Согласен с тобой тоже на 1000%.
Но, тут речь скорее не про Джерри (которого я никогда не пойму и не приму как Президента, как Патрона... И который в моих глазах просто как некий временщик...) и Сильвио (царствие ему небесное), а про игроков.

Поделиться сообщением

10 минут назад, autumn wind сказал:

Нейросеть не согласна

Screenshot_2026-08-14-22-27-28-383_com.android.chrome-edit.jpg

ОК, да, был только 1 гол. Но что за дерби-то было, а? Мы их, Интер, тогда просто в газон втоптали...
Зато сколько передач голевых раздавал, тому же Шеве или Креспо.
И вообще чумовой игрок был. Моторчик в нём работал всё время.

Поделиться сообщением

Глядя на список тех, кого забраковал Аморим, меня терзают смутные сомнения. 1) Эступиньян - чернокожий парень. 2) Томори - чернокожий парень. 3) Одогу - чернокожий парень. 4) Фофана - чернокожий парень. 5) Нкунку - чернокожий парень. 6) Леао - чернокожий парень. Не удивлюсь если после МЮ Меньян и Чуквуезе тоже на выход пойдут. Только я тут заметил такую закономерность? Инетересуемся кстати Залевски и Суле. Белые ребята. :))) Как бы итальянские СМИ не начали гнать на португеза и обвинять в расизме, как с Галтье в свое время французские СМИ сделали.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

8 минут назад, Slavio сказал:

Глядя на список тех, кого забраковал Аморим, меня терзают смутные сомнения. 1) Эступиньян - чернокожий парень. 2) Томори - чернокожий парень. 3) Одогу - чернокожий парень. 4) Фофана - чернокожий парень. 5) Нкунку - чернокожий парень. 6) Леао - чернокожий парень. Не удивлюсь если после МЮ Меньян и Чуквуезе тоже на выход пойдут. Только я тут заметил такую закономерность? Инетересуемся кстати Залевски и Суле. Белые ребята. :))) Как бы итальянские СМИ не начали гнать на португеза и обвинять в расизме, как с Галтье в свое время французские СМИ сделали.

Не. Он Муссу и Чика оставляет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sovietunion сказал:

Не. Он Муссу и Чика оставляет.

чтобы не палится)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Slavio сказал:

Ты за или нет? 
Поддерживаешь? мне кстати нравиться, еще бы Меньяна на мороз.

Поделиться сообщением

Да не, расизм тут ни при чём.
Там, видимо, кидали жребий на спичках или ромашках, или вообще решали на рекомендациях от ИИ. :D 
Но да, оставить РЛЧ и Мусу в ростере - просто за гранью моего понимания.
Ладно, что ж, просто ждём что же будет дальше... Какое-то вот The Show must go on... )))
"Продолжаем наблюдение, все свободны, с вами свяжутся"... Короче, расходимся, пацаны, йо-йо )))
Шучу, конечно. Но очень интересно же, что ж там дальше-то будет. Всё чудесатее и чудесатее...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MVB сказал:

Но да, оставить РЛЧ

ну справедливости ради он выйграл конкуренцию правого инсайда у Пули, Чуквы и Нкунки. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kairat сказал:

ну справедливости ради он выйграл конкуренцию правого инсайда у Пули, Чуквы и Нкунки. 

Кстати, что там с Пулей, напомните? Травма? Отпуск?
И какое же место в схеме Аморима Пуля будет занимать?... Непонятно совсем.

Поделиться сообщением

5 минут назад, MVB сказал:

Кстати, что там с Пулей, напомните? Травма? Отпуск?
И какое же место в схеме Аморима Пуля будет занимать?... Непонятно совсем.

Великий Пуля, типа лидер и надежда Милана лечит свои травмы, без единого гола в этом году. Что с него ожидать? Что он типа как Феникс возродится, да врядли, если честно. 
Кардинале естественно его и Муссу не продаст. Американцы же. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Kairat сказал:

Пуля в этом списке с поломаной ногой как оказался? :D

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Нейросеть не согласна

Screenshot_2026-08-14-22-27-28-383_com.android.chrome-edit.jpg

В 2002 осенью забивал с передачи Ривалдо. Между прочим победный гол

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

А ты докажи ? Не подходят и точка. :P

Тем более у него алиби, в его тренерском штабе Аделиу Кандиду. Мало того, что темнокожий, да ещё и жирный. А если инвалид, так это вообще джекпот.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...