Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, денис дерезунчик сказал:

еще и Рабьо не будет с Меньяном..

Почему? Отпуск продлили?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Джанлука Ди Марцио: Томори, Одогу, Фофана, Терраччано, Эступиньян, Нкунку и Хименес с сегодняшнего дня не тренируются с первой командой «Милана» и выставлены на трансфер.

7 человек,плюс Леао..Итого-8. Не делается так в серьезных клубах..Никогда не делалось, даже очень жесткими Тренерами-диктаторами. Это подход Уолл Стрит,никакого отношения к футболу это не имеет..Всех выгнать,под улюлюканье толпы. еще раз,все делается своевременно,ап не за неделю до старта чемпионата..Вот такие вот глобальные моменты..а это глобально,с учетом того,что уже отдали Атакаме-9 человек вставлены на трансфер и должны убираться из клуба.

Озвучено,что Меньян и Рабьо не будут играть с Торино

Сиссе хотят отдать в сухую аренду.Торино и  Сассуоло ждут ответа

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Амаркорд, тебе не кажется, что за желанием доказать свою точку зрения, ты упускаешь важное различие между работой Аллегри и будущей работой Аморима? 

Аллегри не приходил в Милан делать новую эпоху. Не приходил в Милан как революционер. Ему не приходило в голову строить новый Милан. Уверен, это моё личное мнение, Аллегри шёл поправить карьеру, заработать 5 миллионов евро, и его вообще не волновало, на каком месте закончит Милан сезон.

Теперь берем Аморима. Тренер приходит под серьёзные, системные изменения. Он не просит просто кого попало на второй день работы. Он месяц смотрит тех, кто есть в наличии из-за ЧМ и отпуска после него. Он прекрасно знает, что с него будет спрос и заявляет Крдинале, что то, что тот задумал будет болезненно и к этому нужно быть готовым. Получая на это согласие Крдинале, Аморим методично перебирает состав не просто для того, чтобы по окончании сезона получить свои 3 млн евро, а для того, чтобы создать что-то стоящее.

У этих двух тренеров и людей стояли и стоят разные задачи. Их личная заинтересованность и личная выгода диаметрально противоположна и очевидна.

И повторю с пятый раз. Аллегри поддерживали все на форуме, даже те, кто его презирает, что он гобб. 

1. Кто поддерживал Аллегри, когда, где. Уже с марта чмырить все начали и ты в их числе, хотя он был еще тренером. И было очевидно, что руководство его кинуло. Но ты и твои друзья тут поддержали руководство. Что за мерзкую, лживую вонючую мазь ты втирать тут пытаешься, она ж мерзко воняет.

2. Да какая революция. Какие системные изменения, ты реально думаешь, что португальский повар, хорошо знающий только чемпионат Португалии, сможет сделать революшн? Который умеет только бакальяу готовить и паштайш де нада. Который в МЮ занял 15 место в первом сезоне. Который не может ставить ни атаку, ни оборону. Не может ладить с игроками, запретил он сегодня им тренироваться. Кто так делает? Что хорошего ждёт теперь ростер, накануне сезона? Ты ж понимаешь, что это не методы работы, за неделю до первого тура?

3. Как можно быть таким наивным и верить в долбаный блеф от РБ? Ты же вроде добился в жизни дохерищи, видный человек, четверо детей, летал на вертолете, епта, над Бразилией? Как будто Санта Барбару смотришь или Дикую Розу, как бабушка, и веришь что Рикардо полюбит бедную девочку в исполнении Вероники Кастро и женится на ней. Не женится! Сольет Рикардо девочку. Сольет, увидишь, как слил всех до него!

4. Если это революция, то какого хера Леао, Лофтус Чик, Муса и Чуквуезе все еще части прожекта? Почему они не с посонами? Не замечаешь подставы? Двоемыслия не видишь?

5. Аморим блефует, как и те, кто его наняли. То паиньку разыгрывал, неделю назад. Говорил, что не попросит новых игроков. Уже все забыли это. Видимо.

Поделиться сообщением

@Rus_82 @dethharmonix 

На все есть причина. И на споры, перерастающие в оскорбления, в том числе.

Здесь главное не впасть в искушение считать себя святее Папы римского, когда со стороны описываешь спорящих и не умеющих сдерживать себя так, как вы умеете. 

Слишком много на этом форуме есть двойных стандартов, кумовства и всего прочего, что подстегивает эти конфликты. И да, вы молодцы и красавцы, что научились держать себя в руках, даже когда видите здесь неуважение к Милану, призывы болеть против, пожелание поражений и так далее.

Я так ещё не научился. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Amarcord сказал:

1. Кто поддерживал Аллегри, когда, где. Уже с марта чмырить все начали и ты в их числе, хотя он был еще тренером. И было очевидно, что руководство его кинуло. Но ты и твои друзья тут поддержали руководство. Что за мерзкую, лживую вонючую мазь ты втирать тут пытаешься, она ж мерзко воняет.

2. Да какая революция. Какие системные изменения, ты реально думаешь, что португальский повар, хорошо знающий только чемпионат Португалии, сможет сделать революшн? Который умеет только бакальяу готовить и паштайш де нада. Который в МЮ занял 15 место в первом сезоне. Который не может ставить ни атаку, ни оборону. Не может ладить с игроками, запретил он сегодня им тренироваться. Кто так делает? Что хорошего ждёт теперь ростер, накануне сезона? Ты ж понимаешь, что это не методы работы, за неделю до первого тура?

3. Как можно быть таким наивным и верить в долбаный блеф от РБ? Ты же вроде добился в жизни дохерищи, видный человек, четверо детей, летал на вертолете, епта, над Бразилией? Как будто Санта Барбару смотришь или Дикую Розу, как бабушка, и веришь что Рикардо полюбит бедную девочку в исполнении Вероники Кастро и женится на ней. Не женится! Сольет Рикардо девочку. Сольет, увидишь, как слил всех до него!

4. Если это революция, то какого хера Леао, Лофтус Чик, Муса и Чуквуезе все еще части прожекта? Почему они не с посонами? Не замечаешь подставы? Двоемыслия не видишь?

5. Аморим блефует, как и те, кто его наняли. То паиньку разыгрывал, неделю назад. Говорил, что не попросит новых игроков. Уже все забыли это. Видимо.

Остынь, ты горишь. 

Аллегри поддерживали все летом, ровно год назад, я писал об этом пять раз и пишу сейчас шестой. Аморима начали поливать уже сейчас, до первого тура.

Да реально думаю.

Дело не в наивности по отношению к словам Патрона. Я описал ранее ситуацию, в которую он сам себя поставил. Он не сможет не поддерживать Аморима до талого. Просто если ты этого не понимаешь, это не значит, что этого нет.

Леао давно не часть ничего, наберись терпения. РЛЧ и Муса нужны Амориму, и мы увидим для чего позже. Он тренер, ему решать.

А вот здесь те самые помои на Аморима до старта чемпионата от тебя. Пиши имхо, или не пиши гадости на Тренера, который просто красавчик. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

И повторю с пятый раз. Аллегри поддерживали все на форуме, даже те, кто его презирает, что он гобб. 

Ну тут ты не перегибай, скажешь тоже.

Были демоны, — мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались. ;)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Ну тут ты не перегибай, скажешь тоже.

Были демоны, — мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались. ;)

А разве ты сулил ему провал в первом же туре? Я конечно могу всего не помнить, но я хорошо помню, как ты предупреждал лишь о игре Аллегри, смотреть которую очень неинтересно.

Поправь меня 

Поделиться сообщением

Вообще для дальнейшего засирания Аллегри я рекомендую фобам подождать  до конца сентября хотя бы. Чтобы с аморимовской фактурой бить фактажем-я же говорил. А то можно в лужу сесть и замочить штаны :D

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

23 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

7 человек,плюс Леао..Итого-8. Не делается так в серьезных клубах..Никогда не делалось, даже очень жесткими Тренерами-диктаторами. 

Сколько там у Наполи хотят выгнать ? А у Челси ? Нет, серьёзные клубы так не делают.^_^

Поделиться сообщением

37 минут назад, Rus_82 сказал:

@dethharmonix  забей. Я в целом забил на форму высказывания, стараюсь смотреть на содержание, хотя иногда и у меня не получается удержаться. С тем же тигром раньше бодался, а теперь лайкаю, когда мысли совпадают. А на все эти Берлускони до сих пор владелец и всю игру Милана поставил кто угодно, но только не Пиоли не обращаю внимания и пропускаю мимо ушей как шум. У всех наших экстремофилов есть еще и  интересные мысли, кроме нападения друг на друга. Стараюсь это читать и не обращать внимания на жабогадюкинг, который они иногда тут устраивают.

А как называется тот, кто без всяких причин называет меня кошаком? Кто, когда всё прекрасно, мы побеждаем, провоцирует меня «вратарями из нижних серий Бразилейрао»? Ты и сейчас провоцируешь. Вот это «Берлускони до сих пор владелец и всю игру Милана поставил кто угодно, но только не Пиоли» - провокация. И я не бодаюсь. Я хищник. И пиши Тигр с большой буквы, рус_82. Я доказывал, доказываю и всегда смогу доказать кому угодно, что Ли не покупал Милан, а был призван юридически очистить клуб, что мы взяли скудетто не благодаря пиолиболу, а зонной обороне средним блоком. Понятно? Понял? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

А разве ты сулил ему провал в первом же туре? Я конечно могу всего не помнить, но я хорошо помню, как ты предупреждал лишь о игре Аллегри, смотреть которую очень неинтересно.

Поправь меня 

В первом нет конечно, приблизительно после отскока с мердой. Но в процессе всё встало на свои места и поддержки как не было этому "смельчаку", так и не будет. Пусть он будет даже семи пядей во лбу.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Лучше чем переходить на личности и описывать меня, мои предметы быта, мой характер, взрослый ты дядька, ответь на вопрос

Ты только что людей массово назвал овощами и животными, потому что они твое мнение не разделяют, а на личности я перехожу? Ты что, мировую войну проигрываешь, что у тебя за зуд такой что-то доказать всем, а кому не удается, тех с говном смешать? Это футбол, через пару лет будет новый тренер, новый владелец, а через 5-7 вообще ни одного игрока из нынешних в клубе не будет. Стоит оно таких переживаний? Выпей валерьяночки с винишком, расслабься.

(Я уже молчу о том, что ты мне приписываешь что-то, чего я не говорил, просто на ровном месте до##аться решил до мимокрокодила)

49 минут назад, Rus_82 сказал:

@dethharmonix  забей. Я в целом забил на форму высказывания, стараюсь смотреть на содержание, хотя иногда и у меня не получается удержаться. С тем же тигром раньше бодался, а теперь лайкаю, когда мысли совпадают. А на все эти Берлускони до сих пор владелец и всю игру Милана поставил кто угодно, но только не Пиоли не обращаю внимания и пропускаю мимо ушей как шум. У всех наших экстремофилов есть еще и  интересные мысли, кроме нападения друг на друга. Стараюсь это читать и не обращать внимания на жабогадюкинг, который они иногда тут устраивают.

Спасибо за поддержку, ты абсолютно прав. Ситуация такая в мире, люди забыли, как друг другу в глаза смотреть, соцсети дают возможность выливать негатив на собеседника без последствий, а алгоритмы специально подсвечивают негатив. Так что неудивительно, что и в нашем уютном домике люди немного "плывут". Дай нам Босх всем сил через это всё пройти и остаться человеками))

48 минут назад, Kairat сказал:

Нкунку на мороз, Пуля травмирован, Леао на мороз. А нам два инсайда нужны.

Очень надеюсь на Суле или Нванери, но там на двоих надо минимум 70 лямов.

Друг-канонир говорит, что для них единственное условие - 45 лямов чистыми. В целом, если это будет ТОТ САМЫЙ Нванери, нужно брать и не думать дважды.

Хотя Суле к лиге адаптирован и подешевле. Но вас не смущает, что он за 2 года, получится, сменит уже второй важный клуб внутри одной лиги на третий? Не значит ли это, что он конфликтный актив?

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Тут согласен, практика покажет более явно кто он как личность. Но согласись, поступая так он же чем-то руководствуется, на что-то он опирается. Он же не совсем кретин копать сам под себя высаживая всех на трибуну.

И у Кардинале тоже нет смысла заднюю включать. Значит скорее всего будут продажи - аренды и будут покупки тех, кто подойдёт онному тренеру. 

Остаётся только смотреть как это получится и чем это закончится. Я имею ввиду не конец сезона, а это трансферное окно.

Чем руководствуется понятно, этот хлам в массе своей не должен играть за Милан. Но все это было понятно ещё в мае/июне

Так что хаос вполне рукотворный и Аморим будет нести за него такую же ответственность как и стафф. Если старт выйдет неудачным конечно

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

9 минут назад, Райкаард сказал:

Сколько там у Наполи хотят выгнать ? А у Челси ? Нет, серьёзные клубы так не делают.

Так у них укомплектованы команды..У них уже боевые составы..Мы от Челси получили по самое-не могу

Будь у нас такой состав,слова бы не сказал..А у нас,еле еле состав набирается..Габбия получил уже травму

Будем Футуро добивать и по 5-0 получать? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, dethharmonix сказал:

Ты только что людей массово назвал овощами и животными, потому что они твое мнение не разделяют, а на личности я перехожу? Ты что, мировую войну проигрываешь, что у тебя за зуд такой что-то доказать всем, а кому не удается, тех с говном смешать? Это футбол, через пару лет будет новый тренер, новый владелец, а через 5-7 вообще ни одного игрока из нынешних в клубе не будет. Стоит оно таких переживаний? Выпей валерьяночки с винишком, расслабься.

Что и требовалось, доказать, слился, соскользил с ответа.

Флора и фауна, потому что треплетесь, лжете, пишете небылицы, оскорбляете даже людей, а за слова не отвечаете. Только и скользите по жизни, на льду, фигурно, как Евгений Плющенко. 

Поделиться сообщением

Справедливости ради @Райкаард, ты также хейтил Аллегри в предсезонке. Градус хейта был гораздо ниже, чем сейчас у противников Аморима, но отнюдь он не был очень низким. Я отлично помню, что у меня тогда, возникали точно такие же мысли, как и сегодня: дайте чуваку поработать, давайте судить по результатам. Потом когда у Аллегри вроде как начало получаться, было видно, что ты сдерживался, но всё время последовательно говорил, что игра говно, что мы отскакиеваем и скоро посыпемся. Когда посыпались, ты уже развернулся. 

Вот Барбаросса кстати не хейтил Аллегри насколько помню. У него не было такого энтузиазма как сейчас с Аморимом, но он честно его поддерживал до поры до времени. Ты же поддерживал больше Милан, но тебе явно было некомфортно, что там ненавистный Аллегри рулит. :D

Сейчас противоположная сторона ведёт себя точно также, только более явно и с более высоким градусом. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Тigr сказал:

А как называется тот, кто без всяких причин называет меня кошаком? Кто, когда всё прекрасно, мы побеждаем, провоцирует меня «вратарями из нижних серий Бразилейрао»? Ты и сейчас провоцируешь. Вот это «Берлускони до сих пор владелец и всю игру Милана поставил кто угодно, но только не Пиоли» - провокация. И я не бодаюсь. Я хищник. И пиши Тигр с большой буквы, рус_82. Я доказывал, доказываю и всегда смогу доказать кому угодно, что Ли не покупал Милан, а был призван юридически очистить клуб, что мы взяли скудетто не благодаря пиолиболу, а зонной обороне средним блоком. Понятно? Понял? 

Люблю тебя! 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Милан-90 сказал:

Вообще для дальнейшего засирания Аллегри я рекомендую фобам подождать  до конца сентября хотя бы. Чтобы с аморимовской фактурой бить фактажем-я же говорил. А то можно в лужу сесть и замочить штаны :D

Ой, ладно, дам сами знаете кому еще один повод побугуртить, хотя ничего лично против Аллегри не имею. Итак.

Аморим хотя бы выстраивает системы, уже две команды есть им почти полностью перестроенные и осовремененные. Да, с МЮ по результатам сел в лужу, и уволен не просто так, но стоит поговорить с адекватными фанатами - все они говорят, что благодарны ему за работу. Тен Хага ненавидят, а Аморим реально принес пользу и фундамент.

А Аллегри, при всем уважении, славился только тем, что хорошо умел (когда-то) гнуть и менять команду во время матча. Сейчас же он ставит пассивный, демотивирующий игроков и банально скучный, а значит - не зарабатывающий футбол. Да, 24 матча, да, молодец, но что было потом - все мы видели. Тифозерия "Юве" сильно ему благодарна за победы? Да не особо, потому что он скорее медленно разрушал фундамент, чем укреплял его.

Еще раз, против Аллегри как такового ничего не имею, не исключаю, что руководство его подвело, но он за последние лет 5-6 ничего такого не сделал, чтобы у меня был повод его защищать. И фанатично топить за него могут только авторы шедевров вроде "ой у них там в апл бей-беги, не то что у нас в богоподобной серии а образца середины 2020-ых". Люди, живущие в выдуманной реальности, уходящей корнями в славные времена, которые давно закончились.

Я надеюсь, что у Аллегри всё получится в "Наполи", чтобы вы были счастливы, а и просто по-человечески от себя желаю удачи, он - один один из первых тренеров за много лет, чьи интервью для сайта было приятно переводить. Видно, что он умеет и любит работать с людьми. Просто его футбольные идеи - это как банка отличной тушенки, которую ты нашел на антресоли и которая пролежала там 80 лет. Уважение вызывает, но есть ты на всякий случай не станешь.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Amarcord сказал:

Что и требовалось, доказать, слился, соскользил с ответа.

Флора и фауна, потому что треплетесь, лжете, пишете небылицы, оскорбляете даже людей, а за слова не отвечаете. Только и скользите по жизни, на льду, фигурно, как Евгений Плющенко. 

Вот ты говоришь, что за эти годы помнишь меня по форуму, наверное, это подразумевает какое-то взаимное уважение, правда ведь? Но вместо этого ты зачем-то взял слова, которых я не говорил, докопался до меня со своими фантазиями и уже напрямую оскорбляешь.

Можешь в личку рассказать о своих горестях, я тебя выслушаю, виртуально обниму и поддержу. Но публично вести себя со мной, как свинья, когда я тебе ничего не сделал, не надо. Не по-сокамернически это.

Поделиться сообщением

12 минут назад, dethharmonix сказал:

Ой, ладно, дам сами знаете кому еще один повод побугуртить, хотя ничего лично против Аллегри не имею. Итак.

Аморим хотя бы выстраивает системы, уже две команды есть им почти полностью перестроенные и осовремененные. Да, с МЮ по результатам сел в лужу, и уволен не просто так, но стоит поговорить с адекватными фанатами - все они говорят, что благодарны ему за работу. Тен Хага ненавидят, а Аморим реально принес пользу и фундамент.

А Аллегри, при всем уважении, славился только тем, что хорошо умел (когда-то) гнуть и менять команду во время матча. Сейчас же он ставит пассивный, демотивирующий игроков и банально скучный, а значит - не зарабатывающий футбол. Да, 24 матча, да, молодец, но что было потом - все мы видели. Тифозерия "Юве" сильно ему благодарна за победы? Да не особо, потому что он скорее медленно разрушал фундамент, чем укреплял его.

Еще раз, против Аллегри как такового ничего не имею, не исключаю, что руководство его подвело, но он за последние лет 5-6 ничего такого не сделал, чтобы у меня был повод его защищать. И фанатично топить за него могут только авторы шедевров вроде "ой у них там в апл бей-беги, не то что у нас в богоподобной серии а образца середины 2020-ых". Люди, живущие в выдуманной реальности, уходящей корнями в славные времена, которые давно закончились.

Я надеюсь, что у Аллегри всё получится в "Наполи", чтобы вы были счастливы, а и просто по-человечески от себя желаю удачи, он - один один из первых тренеров за много лет, чьи интервью для сайта было приятно переводить. Видно, что он умеет и любит работать с людьми. Просто его футбольные идеи - это как банка отличной тушенки, которую ты нашел на антресоли и которая пролежала там 80 лет. Уважение вызывает, но есть ты на всякий случай не станешь.

Не туда стреляешь, я ничего против Аморима не имею пока что, а Аллегри я желаю провалиться в Наполи и нам не мешать) 

На вашем месте я бы остановился пока не поздно. Кирилл тоже умеет по португальски шпрехать а до первого тура уже меньше двух недель 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

21 минуту назад, денис дерезунчик сказал:

Так у них укомплектованы команды..У них уже боевые составы..Мы от Челси получили по самое-не могу

Будь у нас такой состав,слова бы не сказал..А у нас,еле еле состав набирается..Габбия получил уже травму

Будем Футуро добивать и по 5-0 получать? 

Так у Челси и ростер игроков пошире чем у нас, намного шире. Потому они состав и собрали. У нас же не было под 40 игроков, поэтому и разгребаем что есть. Но разгребать надо в любом случае.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dethharmonix сказал:

Вот ты говоришь, что за эти годы помнишь меня по форуму, наверное, это подразумевает какое-то взаимное уважение, правда ведь? Но вместо этого ты зачем-то взял слова, которых я не говорил, докопался до меня со своими фантазиями и уже напрямую оскорбляешь.

Можешь в личку рассказать о своих горестях, я тебя выслушаю, виртуально обниму и поддержу. Но публично вести себя со мной, как свинья, когда я тебе ничего не сделал, не надо. Не по-сокамернически это.

Слушай, посмотри, как ты начал, и что я тебе ответил. Еще раз. Если у тебя плохо с причинно-следственной связью..

Я спросил у тебя нормальным тоном, без оскорбления, с уважением, почему ты считаешь что в Милане не было несколько лет тренера. Абзац про фауну вообще к тебе не имел отношения. 

Ты на этот вопрос так и не ответил. С двух попыток. Хотя вопрос предметный и по сути. Как Аллегри не был тренером, если при нем Милан был на 1-2 местах и ждал кадрового подкрепления, которое состоялось уже только при Амориме.. Ты же нахамил мне в ответ, приплел туда мой стул.

Повел себя по-свински не я. 

Теперь че-то пишешь про уважение.

Уважай сам тех, к кому лично обращаешься. Предметно. Субьектно. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Не туда стреляешь, я ничего против Аморима не имею пока что, а Аллегри я желаю провалиться в Наполи и нам не мешать) 

На вашем месте я бы остановился пока не поздно. Кирилл тоже умеет по португальски шпрехать а до первого тура уже меньше двух недель 

Я твой тейк в цитате использовал, чтобы мысль на него опёрлась, твой лично относительный нейтралитет я вижу и уважаю)

Суть была в том, чтобы объяснить мою позицию по Аллегри, а то мне тут приписали какие-то слова, которых я не говорил, но цитату показать не удосуживаются, где я говорил, что Аллегри вообще не тренер (или что там Амаркорд в виду имеет, я хз, чесслово)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Милан-90 сказал:

Чем руководствуется понятно, этот хлам в массе своей не должен играть за Милан. Но все это было понятно ещё в мае/июне

Вообще, я бы подождал кулуарной информации. Все как-то случилось очень резко в плане выброшенной во вне информации, но в плане происходящего - будто бы долго накипало. Сейчас нам говорят, что у ряда игроков с самого начала было много предложений, которые они последовательно отклоняли. Не удивлюсь, если по итогу окажется, что раздевалка вся уже переругалась и поделилась не хуже, чем на форуме. Возможно, сейчас массово сливается именно группа нелояльных, а не отбракованных, потому что опять же - Эступиньяна не пытаются так активно слить, а РЛЧ и Муса вообще в дамки зашли.

Поделиться сообщением

3 часа назад, dethharmonix сказал:

вижу, что руководство оказывает доверие тренеру, которого не было много лет

Вот цитата. Чтобы не было разговоров, что вопрос высосан из пальца.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...