Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Райкаард сказал:

Не знаю. То что Кардинале будет поддерживать Аморима, это скорее факт, чем нет. И думаю будет поддерживать даже если всё пойдёт не туда, куда планировалось. Включить заднюю и уволить его к зиме, это выстрел себе как миллиардеру в голову, причём на вылет.

До следующего лета наверное будет и картина игры, игроки, какие-то результаты, как положительные так и отрицательные. 

Трудно сейчас что-либо говорить по сезону теперешнему. Мы тольком не знаем кто вообще будет в старте на матч с Торино, а тут за целый сезон. Посмотрим.

Да, всё так (на словах...).
А вот мы ж с вами не знаем, как поведёт себя Кардинале при реально форс-мажорных обстоятельствах. А время не ждёт (с) ЧайФ...
Очень много неизвестных переменных в этом уравнении.

Поделиться сообщением

6 минут назад, MVB сказал:

Да, ну так где же наш staff, где же наш замечательный менеджмент, ау? Уже 13 августа, аллё. Через 10 дней - 1-й тур.
А они и в ус не дуют...

Ну что ты заладил, они тоже люди как и ты. Лето на дворе, август. Сняли яхту, взяли девушек, алкоголя, и чего-то покрепче и отдыхают где-то стоя на якоре и наблюдая в дымке морской, побережье с туристами купающимися в море. 

Время есть еще, сделку можно закрыть за пару дней. 

Поделиться сообщением

а когда игра с Манчестером?

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

7 минут назад, MVB сказал:

Да, всё так (на словах...).
А вот мы ж с вами не знаем, как поведёт себя Кардинале при реально форс-мажорных обстоятельствах. А время не ждёт (с) ЧайФ...
Очень много неизвестных переменных в этом уравнении.

Как бы себя повёл на месте миллиардера если бы лично подвязался возглавить весь этот проект ? 

Почему я делаю акцент на "миллиардере" ? Потому что это другая каста людей в принципе. У них возникают проблемы только, тогда, когда начинают жрать друг друга. 

И вот представь, ты на всё плюнул, всех уволил и сам лично решил поднять клуб. Назначил штаб Аморима, поставил своих проверенных у руля и твои действия ??? Ты всем рулишь.

Поделиться сообщением

11 минут назад, alex.t сказал:

а когда игра с Манчестером?

В субботу. Еще полно времени. Можно и новый состав купить и наиграть.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Томори, Одогу, Фофана и Нкунку . Среди них также Филиппо Терраччано, Эступинан и Хименес - этих точно до 1-го сентября надо продать.

По остальным если поступит реальное предложение.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Райкаард сказал:

Как бы себя повёл на месте миллиардера если бы лично подвязался возглавить весь этот проект ? 

Почему я делаю акцент на "миллиардере" ? Потому что это другая каста людей в принципе. У них возникают проблемы только, тогда, когда начинают жрать друг друга. 

И вот представь, ты на всё плюнул, всех уволил и сам лично решил поднять клуб. Назначил штаб Аморима, поставил своих проверенных у руля и твои действия ??? Ты всем рулишь.

Не сочти за попытку съехать с вопроса. Но не знаю, как бы лично я повёл себя. 
У меня никогда не было, нет, и уже не будет никаких миллионов-миллиардов.
Но чтобы я сделал на месте условного миллиардера - наверное, нанял бы профессионалов, да и всё. Да, может быть, это и дорого, но тут уже - или шашечки, или ехать. ;) 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну что ты заладил, они тоже люди как и ты. Лето на дворе, август. Сняли яхту, взяли девушек, алкоголя, и чего-то покрепче и отдыхают где-то стоя на якоре и наблюдая в дымке морской, побережье с туристами купающимися в море. 

Время есть еще, сделку можно закрыть за пару дней. 

Ну конечно, и всё такое. А работать-то когда, а? ))) Работу работать-то когда? Скоро уже начало сезона... Шеф, всё пропало )))...
Да я, конечно же, стебаюсь тут. Пусть отдыхают, от работы кони дохнут... )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

В субботу. Еще полно времени. Можно и новый состав купить и наиграть.

Да легко... :D 
Тренер у нас топ, обучает на раз-два. Да и система "дубль-ве" простая очень, как в 30-40 годы прошлого века. Порвём всех. ;) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Томори, Одогу, Фофана и Нкунку . Среди них также Филиппо Терраччано, Эступинан и Хименес - этих точно до 1-го сентября надо продать.

По остальным если поступит реальное предложение.

Кого бы я оставил из перечисленных - Томори и Ф.Террачано.
Первый уже опытный, хотя и психует иногда. Но на замену - самое-то.
А второй - хоть и молодой, но тоже уже знает Серию А. Да, корявый, но итальянец... Ему бы - хорошего тренера по защитникам, а-ля Тассотти, чтоб подрихтовать его в игре в защите. И вуаля, готовый второй Пануччи. ;) 
Ну ещё Нкунку - то ладно, но точно не для стартового состава. Как некий Джокер на замену - нуууу, maybe, he would be a such useful person, who knows...
Остальных из этого списка - просто сплавить по реке.

Поделиться сообщением

По Нкунку не ожидал. Но раз Аморим так решил, нужно ему доверится.

Поделиться сообщением

Вначале, когда увидел список выставленных на трансфер прифигел... подумал, да что же вы мать вашу творите! Сезон на дворе!

Но потом понял, что это действительно революция. Куда она заведёт, фиг его знает - потому что когда революция, никто никогда не знает к чему она приведёт.

Ранее говорил, что пофиг на этот сезон, если руководство не свернет и пойдет до конца, даже если будут неудачи. Сегодня, если я правильно понял действия руководства, то мы получили сильнейший сигнал, что готовы пуститься во все тяжкие. Лично я не против, если будете до конца поддерживать Аморима и купите нужных ему ребят. Ставка сделана и она all in. 

Похоже, что сегодня был сигнал, что нам пофиг на краткосрочные результаты, в угоду долгосрочных. Нам всё равно на результаты этого сезона, а тем более начала сезона, не говоря уже о результате матча с Торино. Иначе я такие действия, и риск завалить сезон, объяснить не могу.

И кстати, это объясняет почему Аморим решил всех лично посмотреть, а не продать того же Эступиньяна, когда по нему было предложение. Потому что потери из за непродажи Ступы, ничто в сравнении с тем риском, что мы так и так делаем, так меняя состав прям перед сезоном. На мой взгляд это максимальная поддержка тренера: "работай, смотри кого хочешь, сколько хочешь и определи в список не подходящих кого хочешь, не взирая на авторитеты. Не думай ни о чем, в этом сезоне результаты не важны, важно построить фундамент". Если был такой разговор и подход именно такой, то это позитивный сигнал. Другое мне в голову не приходит.

Во мне всё ещё остаётся скепсис по поводу, того сохранится ли поддержка руководства, если мы окажемся на 15-м месте? Если Кардинале не переобуется, то я как болельщик поддержу эту движуху. Если же он на ходу сменит обувку, свалит в штаты, подпустит Ибру и так далее... то это будет просто одномоментное закапывание клуба, ускоренным темпом. Поэтому этот сезон должен дать ответы на многие вопросы.

Всё это не отменяет того факта, что неграмотные и абсолютно глупые действия Кардинале после покупки клуба, подрезали крылья взлетающей команде во главе с Мальдини. Поэтому искупить свою вину он сможет лишь завоевав множество трофеев, ибо я верю, что продолжи он тогда, весь уже намеченный вектор движения, не убирая Мальдини, а работая с ним в паре, то сегодня этой революции не требовалось бы. 

Поделиться сообщением

Пишут на встрече Кардинале дал Амориму полную гарантию купить нужных футболистов, даже если не получится продать ненужных. И что над подписаниями и продажами уже работают.

Поделиться сообщением

Нкунку, Томори, Фофана, Атекаме и Одогу не тренировались с остальной командой сегодня.

Поделиться сообщением

В целом проскрипционный список одобряю. Только эту писульку я мог бы еще 1 июня отправить  Амориму. Ну и кто тут папа?

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барбаросса сказал:

Поэтому мне кажется неправильным впадать сейчас в две крайности. Нельзя говорить «всё пропало, состав не готов за неделю до старта», но нельзя и давать руководству бесконечную индульгенцию. К старту Сериала и игре с Торино 23 августа Амориму не нужны 25 идеальных футболистов. Ему нужны 14–16 человек, с которыми уже можно нормально играть в его футбол, а остальное можно достраивать.

Дружище вспомни что происходило на форуме 2 месяца назад. Тренера нет, руководства нет, все пропало. Сейчас тоже самое, игроков нет, до матча с Торино 10 дней. Напомню, что в последний день ТО к нам как то пришло 3! игрока. Если не ошибаюсь в сезон, когда мы с Аллегри взяли скудетто. Робиньо, Ибра и Кассано по моему. Хотя могу ошибаться. В первом матче сезона они все на трибуне сидели. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

14 минут назад, Rus_82 сказал:

Нкунку, Томори, Фофана, Атекаме и Одогу не тренировались с остальной командой сегодня.

Да Аморим явно не Фонсека. Жесткий тип. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

35 минут назад, Rus_82 сказал:

Расист чтоли

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Rus_82 сказал:

Прямо вот так? А если не продадут?

Очень интересно был ли разговор с игроками. Хотя я иллюзий и не питаю, но тренер то новый.

Поделиться сообщением

Пеппе Ди Стефано: Кристофер Нкунку полностью подходит под систему Рубена Аморима, но за месяц предсезонной подготовки он не убедил тренера: француз проводил все тренировки без энтузиазма и по сути отбывал номер.

Там некий Леао наверное икнул. Нога задергалась.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

11 часов назад, Милан-90 сказал:

Какая буря, ты сам то в это веришь?

А буря была в итоге)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...